Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Homesmebel отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.8 из 5 (30 отзывов ), просмотров: 1069


Написать отзыв

Доставили спустя 2 с половиной месяца!

Наталья понедельник, 16 апреля Мебель пришла целая без повреждений, магазин полностью и в срок выполнил все свои обязательства согласно договору. Я довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин достойный.

Галина Евгеньевна 21 октября, 2017 год Прежде чем заказывать мебель в этом магазине, я прочитала отзывы на сайтах, потому что компания находится в Москве, а я живу в Новосибирске. А у нас тут в нашей жопе мира такой мебели нет. Поэтому боялась делать большой заказ на крупную сумму, но прочитав отзывы, рискнула на такую покупку. Прождала тоже около 2-3 месяцев и получила мебель свою. Привезли ее...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мебель привезли, но с опозданием на 2 недели.

Мария 19 октября, 2017 год По качеству самой мебели претензий нет, но сроки компания задержала на 2 недели из за одного дивана, как они говорят. а там фиг знает правда это или нет. Общая сумма заказа у меня была почти на 900 тысяч. Оплатила 70% вперед изначально согласно договору по платежке через сбер и в конце уже последние 30% после доставки. 0 согласны, 0 не согласны

Привезли сегодня мебель, но я планировала доставку на неделю раньше!

Мария 12 октября, 2017 год Привезли сегодня мебель, но я планировала доставку на неделю раньше! Поэтому с доставкой вы все таки подвели на целую неделю. По какой причине реально это произошло я не знаю, но не так все гладко и хорошо в вашей компании, как пишут в отзывах. Задержка на неделю это много! вы сорвали мне сроки сдачи ремонта! Мебель да, крутая, но и сервис...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за мебель, доставили все

Антон 11 октября, 2017 год Все доставили в срок и то, что заказывал. Качество мебели потрясающее. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Галина 4 октября, 2017 год Каталог шикарный, столько вариантов! С мужем долго выбирали, конечно. Покупкой довольны, все было доставлено в срок и мебель хорошего качества. Сборка, кстати говоря, бесплатная у них. 0 согласны, 0 не согласны

Я очень довольна!

Нина 4 октября, 2017 год Очень довольна! Все четко и доставка и сборка! Теперь, тут буду заказывать. Всем подругам уже рассказала про этот сайт. Они действительно знают свое дело, прямо все мне у них нравится - выбор большой, мебель разнообразная, а главное красивая! Качество видно невооруженным глазом. Короче, если сомневаетесь, не думайте, - берите! Я, лично, в полном восторге! 0 согласны, 0 не согласны

На отлично.

Соломон 30 сентября, 2017 год Отличный сайт, большой и интересный каталог мебели, делают все на совесть. Сроки выдержали, плюс - бесплатная доставка и бесплатная сборка мебели у вас дома. За мебель и сервис - 5+! 0 согласны, 0 не согласны

Лучший магазин!

Олег 29 сентября, 2017 год Народ, хочу поделиться своим мнением, я считаю, это один из лучших магазинов с доставкой! Мы с женой после переселения в новый дом побольше, уже лет 5 обставляем его, потому что шли мы к своей мечте долго и хотелось, что бы и мебель в том числе, была эксклюзивная, но не такая за бешеные деньги с инкрустацией, попроще, но качественная и интересная....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная кухня!

Ильнара 27 сентября, 2017 год Я прямо рада что решилась заказать на этом сайте, вот серьезно. Кухня шикааарная! Дерево крутого винного цвета, все доводчики, крепления, ручки - отличного качества. Привезли, собрали, все встало где надо. Замечательный магазин! 0 согласны, 0 не согласны

А ведь реально крутая мебель.

Ольга 27 сентября, 2017 год Спасибо, что доставили все в срок. Я всем довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Мебель с доставкой

Олег 27 сентября, 2017 год Мебель пришла отличная, не зря ждал. Изначально сказали ждать 2-3 месяца, пока ее сделают, соберут все и тд. Доставили ее мне бесплатно, как и собрали, тоже, бесплатно. Я рад что заказал у них, даже теперь не напрягает, что предоплату внес в размере 70%. Вообщем, одобряю и советую. 0 согласны, 0 не согласны

Шкаф

Жанна 25 сентября, 2017 год Расскажу как покупала у них мебель. Я давно уже присматривала новый шкаф себе в гостиную, хотелось что то вместительное, но в тоже время, что то такое эдакое. Ездила по нашим магазинам - все не то. Ну в инете я искала конечно, но сайт этот нашла моя кресная. Мы вместе смотрели каталог их и на картинке, надо сказать, все выглядит супер...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная мебель с бесплатной сборкой

Алевтина 24 сентября, 2017 год Всем привет! Я купила маме домой два комода и кресло, цена за это все, конечно, не маленькая, но уверяю оно того стоит! Вы бы видели эту мебель! Изящная, отлично сделана, сразу видно что качественная и дорого смотрится. Очень приятно что ее еще тебе и бесплатно собирают! Хоть мебель не из дешевых, но бонус этот приятный. Да, у меня без задержек...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заказ мебели

Дима 23 сентября, 2017 год Сделал заказ на полтора мульта кухню там, два кресла, комод и шкаф. Сказали ждать 3 месяца, пока соберут, пока доставят. Прошло 3 месяца и неделя и мебель была нам доставлена. Из за недели париться не стал, хотя жена наоборот с телефона не слезала, все им звонила. Ну, короче привезли, водила, что нам заказ доставлял туповаты такой попался, крутил по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна!)

Александра 22 сентября, 2017 год Вообщем, сделала заказ на этом сайте - кухню, кровать и шкаф в новую квартиру. Все это примерно на все это вышло на 2 млн. До того как заказать стала искать отзывы людей, которые уже заказывали и что как у них прошло. Почитала, вроде все нормально, но предоплата в 100 процентов смутила, конечно. Позвонила, стала расспрашивать девушку что да как и,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заказ мебели на 1 млн рублей!

Виктор Алексеевич 22 сентября, 2017 год Заказал мебель в гостинную и кабинет на сумму чуть больше 1 млн рублей! Цены хорошие и на фото мебель шикарная. Внес предоплату в размере 70% и ждал 2 месяца! По истечении срока позвонил курьер с транспортной компании и через 2 дня мне доставили всю мебель в упаковке. Вся мебель была уже в сборе что очень удобно для меня. Всем остался...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за подарок!

Елена Николаевна 22 сентября, 2017 год оплатила всего 70%, а не 100%, как многие пишут в отзывах. Наверное изменились условия в магазине. Заказала мебель в гостиную. Оплатила 1 435 000 рублей за большой диван, шкаф, тумба под телевизор, 2 кресла, обеденный стол и 6 стульев по квитанции, которую мне прислали на почту. Теперь ждать 2-3 месяца, когда привезут. Как привезут, то сделаю фотки и сюда выложу. 0 согласны, 0 не согласны

Крутая мебель.

Олеся 22 сентября, 2017 год Доставили сейчас мебель для моей фотостудии. Скажу сразу, мебель необычная, видно, что дизайнеры долго трудились над этими шедервами: комод, стулья, стол, гардеробчик, ширма, лампа- все это очень круто вписалось в мою фотостудию. Единственое что напрягло, это то, что вместо двух обещанных месяцев доставка была 3 месяца. Сроки не выдержали. Олеся Красноярск
Достоинства:
  1. просрочили срок доставки
Недостатки:
  1. крутая мебель, стоит своих денег.
0 согласны, 0 не согласны

Очень красивая мебель.

Ольга 21 сентября, 2017 год ненавижу я эту гребанную доставку! Смените пожалуйста транспортную компанию, которая доставляет вашу мебель по России. Эти уроды при подьеме в квартиру чуть не рабили мне в дребезги диван. да, у меня нет лифта, но я ведь заплатила за подьем им наличными, чтобы эти уроды подняли ее без царапин и косяков. если бы не ваша защитная пленка и упаковка, то они...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

доволен, но долго ждать.

Валерий 20 сентября, 2017 год Вчера доставили мои кресла, стол, и стулья. Заплатил 100% предоплату 2-3 месяца назад. Ждать довольно таки долго, так что было время переживать что это может быть кидаловом. Но положительные отзывы на этом сайте успокаивали. Качеством доволен.Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Просто мебель

Гость 19 сентября, 2017 год Всем привет)
Особо ничего не скажу: оплатил, доставили в срок, без нареканий. Все понравилось и все четко. Заказ ждал 2,5 месяца, как мне и сказали изначально. Прислали вроде на неделю раньше. Сижу на новеньком диване и получаю удовольствие. Спасибо))))
0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось, кроме доставки.

Федер 19 сентября, 2017 год Мебель крутая, сделана великолепно. Здесь спору нет. Качество на очень высоком уровне. Когда ее распаковали у меня в доме и поставили по местам, то удивлению не было предела. Действительно, все как на картинках. Но вот доставка долгая, ждать пришлось 2,5 месяца после 100% оплаты. Пришлось понервничать. Думали, что могут кинуть, но нет все обошлось.
Достоинства:
  1. низкие цены и крутая мебель....
Недостатки:
  1. долгая доставка
  2. 100% предоплата.
0 согласны, 0 не согласны

Прислали не тот стул(

Михаил (Москва) 18 сентября, 2017 год Заказал мебель. Оплатил. И правда дешевле, хотя мебель эксклюзивная. Ждал доставки рабочего стола и кресло и два стула. Доставили в срок, но те стулья 0 согласны, 0 не согласны

Мебель на 5 с плюсом! Но, поставлю 4 за предоплату.

Александр 15 сентября, 2017 год Заказал на этом сайте мебель, диван двухместный и обеденный стол на кухню. Мне перезвонили сразу и милым голосом девушка начала рассказывать условия доставки и так далее, что внести мне нужно всю сумму за заказ сразу и что после этого они только приступят к работе. Ну я потолковал с ней, думал, если внесу сразу 100% то может скидку сделают какую, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классная мебель, но по 100% предоплате

Алена 14 сентября, 2017 год Мы с семьей живем в Ростове-на-Дону, магазинов с хорошей интересной мебелью у нас, прямо скажем, практически нету. Я сама ходила по нескольким, но это конечно не то, что хотелось бы. Тогда мы с мужем решили поискать в интернете, наткнулись на данный сайт, посмотрели каталог - вся мебель стильная, хорошо сделанная, выглядит дорого! Выбрали мы комод и диван домой и новую...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество
  2. наличие всех деталей
  3. Красивая мебель за сравнительно невысокий...
Недостатки:
  1. 100% предоплата
0 согласны, 0 не согласны

как я заказала мебель через интернет.

Гость 13 сентября, 2017 год Поделюсь с вами своим мнением. Мы с мужем делали ремонт в квартире и решили полностью обновить мебель в гостиной и спальне. Хотели что то не так ака у всех аля икея или леруа мерлен. Я долгое время рыскала по интернету, сайтам разным, но либо ценник не устраивал либо мебель не та и опять же не за те деньги которые хотелось...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не мебель, а загляденье!

Денис Сергеевич Панасюк 13 сентября, 2017 год Сегодня получил только что мебель, распаковали мне ее, собрали и поставили уже в квартире. Гостинная засверкала!!! Это просто безупречно модная и современная мебель, которая так качественно сделано, что просто не верится своим глазам. Причем цены по сравнению с другими интернет магазинами меньше, но качествто не уступает тем, где дороже. я очень рад, что приобрел мебель именно у вас. Спасибо,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. все понравилось
Недостатки:
  1. водитель грузовика, который доставлял мебель,...
0 согласны, 0 не согласны

Красивая мебель за небольшие деньги

Гость 12 сентября, 2017 год Мебель отличная, тоже оплатил по 100% предоплате, доставили в указанные сроки. Никаких подстав и кидалова. Магазину доверять можно. Я заплатил 648 386 рублей за мебель в детскую и спальную. Доставили курьерской службой прямо до двери и все разгрузили и подняли в квартиру. Супер!
Достоинства:
  1. быстрая и бесплатная доставка
  2. разгрузка бесплтная
  3. недорогие цены
Недостатки:
  1. нету
0 согласны, 0 не согласны

Низкие цены, отличное качество и дизайн!

генадий 10 сентября, 2017 год Сделал заказ 2 месяца назад на мебель в гостиную и спальню на общую сумму 1 345 000 рублей. Мне сказали, что мебель вся делается на заказ и что нужно подождать 2 месяца, пока ее сделают и доставят из Москвы в мой город Екатеринбург. Сбросили мне платежку на почту и сказали, что нужно оплатить всю сумму сразу, потому что они работают...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. - быстрая доставка
  2. - низкие цены по сравнению...
  3. - необычная мебель
  4. ...
Недостатки:
  1. оплата 100%
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Homesmebel

Homesmebel

Мебель

Мебельная фабрика Силуэт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Торговая компания Фарана

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cardinal Mebel интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
mebel-msk.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мир Мебели в Можайске

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин mebelblago

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться