Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ИК Солнечный Берег отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.3 из 5 (63 отзыва ), просмотров: 28075


Написать отзыв

Кто забрал у них свои деньги?

Ольга 17 февраля, 2017 год Дамы и господа, если кому-то удалось забрать деньги у ик Солнечнвй берег или кто на данный момент имеет хоть какую-то информацию напишиье пожалуйста на почту olgar5180@gmail.com 0 согласны, 0 не согласны
Игорь 15 ноября, 2014 год Россберкасса заключает не законные договора.
Россберкасса не платит налоги ндфл что говорит о полной не законности их деятельности и те договора которые заключают не являются действительными !!!
0 согласны, 0 не согласны
Максим 16 октября, 2014 год Уважаемый Александр Андреевич,назавите свое настоящие имя как всем известно,у Россберкассы такого сотрудника нет именем которого вы представляетесь!!!
Уважаемые граждане перед Вами классическая сетевая пирамида цель которой выкачать большое количество средств и как обычно всех кинуть!!! ик солнечный берег, уже кинула людей, закрылась и ее больше не существует, обращаю Ваше внимание на РОССБЕРКАССУ это организация которая в данный момент тратит ваши деньги...  Читать отзыв
0 согласны, 3 не согласны
Александр Андреевич Пантелеев 9 октября, 2014 год Очень удивительную историю нам поведали выше. Насколько я знаю, Россберкасса никакого отношения не имеет к Солнечному Берегу. Либо происки конкурентов, либо "осеннее обострение". Я знаю людей, которые потеряли в Берегу свои сбережения. Но даже они, постоянно разыскивая мошенников знают, что РСК совершенно другая организация. Не только на уровне генерального директора, но и на уровне учредителей. Если же есть уверенность в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
генадий 15 сентября, 2014 год Уважаемые дамы и господа представляю вам место где все ваши деньги, до закрытия они организовали еще одну пирамиду под названием Россберкасса и сегодня все деньги там, толко Ген дир там другой Коволь Денис, они собрали бабки и сразу же организовали другую пирамиду, езжайте туда и забирайте Ваши день пока они не уехали с ними, это они я забрал свои деньги,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Григорий 2 сентября, 2014 год Добрый день всем посетителям этого сайта! Пишу достоверную информ , на данный момент компания закрыта, приезжало телевидение . Офис на ленинском закрыт владельцев Стариков Л. Ю и Фатеев А . А сейчас скрываются их ищут все органы Москвы . Поверьте найдут и посадят. Это мошенники забирают деньги и кормят завтраками, продают поселки собирал деньги и никакой работы на поселке не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 1 сентября, 2014 год где стариков (адрес) собирается расплачиваться с клиентами нет информации отзавитесь ЛЮДИ 89099504825 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 21 августа, 2014 год эта компания грабит народ обещая высокие проценты а потом просто исчезает 0 согласны, 0 не согласны
Игорь 20 июня, 2014 год Я пользуюсь услугами ИК "Солнечный Берег" уже более двух лет. Привлек приличный процент инвестиций. В конце периода получаю проценты ( в конце месяца ) Самый привлекательный тариф для меня: тариф "Максимальный". Лучших компаний я не нашел, поэтому самым прибыльным для меня является по-прежнему "Солнечный Берег". Сотрудничество стабильное, прозрачное. 0 согласны, 0 не согласны
Кирилл 20 июня, 2014 год Несмотря на то, что мои друзья практически не верят в заработок на инвестициях, я рискнул и вложил небольшую сумму денег в ИК "Солнечный берег". Для начала выбрал пакет "Эффективный". Первые проценты без проблем и заморочек получил уже через 3 месяца. Так как, уже больше года пользуюсь этими услугами, то хочу перейти на более выгодный "Эффективный+". И всем сомневающимся рекомендую попробовать. 0 согласны, 0 не согласны
Adilunna 19 июня, 2014 год Год назад получила в наследство определенную сумму денег и впервые всерьез задумалась о том, куда их вложить. Банкам, если честно, доверия нет. На приобретение недвижимости суммы не хватало. Коллега по работе посоветовала инвестиции. Помня старую историю МММ, я очень долго сомневалась. Но время шло, а деньги лежали мертвым грузом. После долгих сомнений съездила в офис ИК "Солнечный берег". Проконсультировали меня,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Energie 18 июня, 2014 год Когда я уходила в декретный отпуск со вторым ребенком, я задалась вопросом, куда бы мне вложить деньги,чтобы получать хорошую выгоду и ежемесячный стабильный заработок. Сразу,конечно же, я думала о банковском вкладе, но потом друзья рассказали мне, что инвестируют деньги в ИК "Солнечный берег" и я решила тоже попробовать. Сразу я положила небольшую сумму по тарифу "Оптимальный" и снимала проценты ежемесячно....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Alexandr Tiora 17 июня, 2014 год Недавно продал свою фирму которая после кризиса уже совсем не приносила дохода, так вот я долго искал куда вложить деньги для того чтоб они были в первую очередь в безопасности и самое главное чтоб приносили еще дохода. На компанию ИК Солнечный Берег я обратил внимание после того как прочитала множество комментариев...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Инга 17 июня, 2014 год Я все в самых подробных мелочах не знаю, но доверяюсь компании, поскольку на рынке они не один год работают и в недвижимости являются профессионалами. Вложила туда 400000 рублей полтора года назад и получаю приличные проценты ежемесячно. 0 согласны, 0 не согласны
Твоя Девочка 16 июня, 2014 год После того как продала бабушкину квартиру стала всерьез задумываться о том где можно вложить деньги для того чтоб они приносили постоянный завод. Долго искала компанию которой могла бы доверять , и в итоге по совету дяди остановила свой выбор на компаний Солнечный Берег . Вот уже третий раз получила ежемесячную выплату , и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Владлена 12 июня, 2014 год С компанией ИК Солнечный Берег сотрудничаю уже год, вложила небольшую суму под 3% месячных. Проценты получаю регулярно и без задержек. Фирма проверена и надежная, не каких претензий пока по моему договору не возникало. 0 согласны, 0 не согласны
Viktor Melnik 16 апреля, 2014 год С компанией ИК «Солнечный берег» я сотрудничаю шесть месяцев и за все это время у меня не возникало никаких проблем с получением своего процента от инвестиций. Фирма надежная, я инвестирую деньги в земельные участки, проценты я получаю в срок, меня все устраивает. Я пока доволен сотрудничеством. 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 3 марта, 2014 год Вложил деньги 29 января на полгода. 3 марта перечислили первые проценты. Пока всё нормально. 1 согласны, 0 не согласны
Alla 28 февраля, 2014 год Первое что следует отметить – это надежность данной компании. Моя соседка давно вкладывала деньги в эту компанию и мне предлагала. Но мне, почему то, было страшно. Но после проверки всех документов ИК «Солнечный берег» я все-таки рискнула. И риск был оправдан. Небольшая сума увеличилась, я получила свои деньги и вложила их обратно. Сотрудничаю с этой инвестиционной компанией уже более года...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
yurijtolm 27 февраля, 2014 год Недоверие, конечно, было, но меня товарищ убедил вложить в компанию деньги. Вложил некрупную сумму, и как оказалось, не обманули, деньги вернул с прибылью. Держу деньги в компании уже почти полгода, это выгоднее чем в банке. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ИК Солнечный Берег

ИК Солнечный Берег

Инвестиционные компании

ООО ПФК «СоцАгроФинанс»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания vvcube

Рейтинг: 5
30 отзывов
Mill Trade

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
ИСК Ант

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться