Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Империя Пиццы отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 1.8 из 5 (124 отзыва ), просмотров: 34607


Написать отзыв

Вкуснотище!!

Ангелина четверг, 12 октября Постоянно заказываю пиццу у них, очень нравится разнообразие вкусов в Империя пиццы)) Отличное сочетание вкусовых решений, особенно люблю брать гавайску и тропикана с ананасами)) Раньше негативно относилась к сочетаниям соленое+сладкое, но это просто пушка!! Всегда сочная, сыр не жалеют в отличае от остальных. Привозят всегда теплую, ну не удержаться просто!!)) 0 согласны, 0 не согласны

не соглашусь что все так плохо

vera83 6 сентября, 2017 год  Отзыв об Империя Пиццы по адресу Москва, Кржижановского 17/1 заказали впервые тут пиццу, доставка опоздала на 15 минут, но в остальном вообще никаких претензий, даже все горячее приехало, вкус отменный. не понимаю, почему тут пишут один лишь негатив сплошной 0 согласны, 0 не согласны

Жир в роллах

Гость 6 сентября, 2017 год Несколько раз заказывал роллы у имеприи пиццы и всегда был доволен, пока один раз не привезли роллы (горячий сет, который я регулярно заказываю) с рыбьей кожей вместо мяса рыбы в нескольких роллах. Я обнаружил это когда что-то жирное и склизское попалось мне во рту, когда я пытался это разжевать. Оно не жевалось и я выплюнул это. Rulf посмотрел. чуть не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доставка отвратительная, сайт глючный.

Гость 27 августа, 2017 год Доставка отвратительная, сайт глючный, даже если вы Пятый или десятый раз там заказываете проверяйте, то что он автоматом там вставляет вам в поля заполнения. Если, что то пошло не так, менеджер вам перезвонит только с третьего напоминания, через час, и потом плюс доставка не за час как в рекламе, а 1.40. В результате в три часа ночи был разбужен, кинул...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Девиз конторы - лучше поздно и кое-как

Вадим 10 августа, 2017 год Заказ 9446. Заказал 2 пиццы, должны были по акции привезти 3ю. Однако, курьер привёз только 2 коробки с едва ли тёплой пиццей. При попытке разобраться - глухой игнор оператора с последующим переводом звонка на йух. Искренне сожалею, что оплатил заказ ранее. Думайте дважды, прежде чем что-либо покупать в этой пиццерии.
Вместо обещанного часа, везли час двадцать одну.
P.S. пицца - среднячок, во...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось

Ольга 18 июля, 2017 год Заказывала сырную пиццу. Мне очень понравилось, что начинки много. Привезли через 50 минут ее, была еще теплая. Вы знаете, я много перепробовала в Москве доставок, но эта пока лидирует. Читаю отзывы, пишут про колл-центр. Со мной говорила приветливая девушка, не заметила в ее интонации и разговоре грубости. 1 согласны, 0 не согласны

не довольна оператором

Гость 3 июля, 2017 год Весь подъезд, на каждом этаже расклеили рекламу!!Возле каждой двери!!! Позвонила заказать пиццу, оператор не то чтобы что - то предложить и подсказать , тараторила , с недовольством общалась и т.д. на просьбу повторить что она там проговорила- было растянуто и нудно отвечено, советую обратить внимание на обслуживание по телефону. Качеством довольна, но сервис оператора не айс, заказ от них и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Свежая пицца с мясом

Сергеевна 28 июня, 2017 год Вчера взяли на пробу Мясное ассорти. Нормальная свежая пицца, никто не отравился;) Мяса много, на вкус и запах отличненькое. Привезли почти так же быстро, как в Dominos и по качеству до них дотягивают, хотя 3 мяса от Dominos у нас в семье до сих пор вне конкуренции:)
Достоинства:
  1. много мяса
Недостатки:
  1. неудобный сайт
0 согласны, 0 не согласны

Литературных слов нет !

Гость 25 апреля, 2017 год Я не знаю как там у них с продукцией обстоит дело. Я не заказываю такие вещи. Но то, что у них и в руководстве и в рекламе работают ДЕБИЛЫ это ФАКТ. Я 3 (три!!!) раза звонила и просила не клеить мне на калитку рекламу на канцелярский липкий скотч. Сегодня утром выхожу из дома и ОПА опять она родимая реклама на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отравление

Гость 2 апреля, 2017 год вчера жена заказала пиццу в этой помойке через несколько часов - пищевое отравление сьела всего лишь кусочек , тошнота /рвота , слабость и головокружение !
это не пиццерия, а обычная российская действительность - с грязными мигрантами и антисанитарией раскиданными по городу !!!
приехал вонючий в прямом смысле слова курьер с грязными руками и эмигрантской национальности !
0 согласны, 0 не согласны

Шок!

Светлана 28 марта, 2017 год Являлась клиентом империи пицы уже много лет. Делала заказы каждую неделю, а иногда и не один раз на недели. Заказывала , практически, всегда одно и то же, но сегодня решила попробывать новую пицу , Гриль овощную. Но там веганский сыр, который я не употребляю. Я спрасила: возможно ли его заменить на стандартный мацарела? Оператор Евгений попросив меня подождать, чтобы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ухудшилось качество

Гость 18 марта, 2017 год Отвратительно! Раньше заказывали в этой компании - все устраивало. Сейчас же привезли пиццу не порезанную, подсушенную. Закрытая пицца сверху черная - есть противно. Оператор не указал размер сдачи. Бегали по всей квартире искали деньги.
Я понимаю конечно, что кризис... В таком случае лучше прикрыть "контору" конкуренции не выдерживает. До свидания. Это был последний заказ у вас. Хоть и скидки большие за...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

продажные

Гость 8 марта, 2017 год компания в заработок подалась. прислали тухлятину через 2 часа и без ничего!
ни соуса соевого, ни васаби, ни имбиря. все платно как потом оказалось!

и это мля подарок на 8 марта девушке!

компания для меня наихудший вариант!
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно

Гость 8 марта, 2017 год Компания борзеет. Цены бешеные, даже стандартных наборов не дают. Никаких соусов, имбиря и васаби не кладут. Прислали остывшую чепуху 08.03.2017. Два часа спустя... 0 согласны, 0 не согласны

Заказ был доставлен спустя 4 часа после заказа.

Алексей 8 марта, 2017 год 08.03.2017 в 18часов 20 минут заказал пиццу. Диспечер предупредил что заказ смогу привезти через 2 часа 20 минут. т.е в 20часов 40 минут. В 21час 5 минут позвонила девушка и сказала что заказ доставять через 20 минут. т.е в 21час 25минут. Итог: заказ привезли в 22часа 25 минут. Послал их со своей пиццей куда подальше. 0 согласны, 0 не согласны

ужас!!!!!!!!!!!!!!!!

аноним 26 февраля, 2017 год Заказала 24.02.17 пиццу двухслойную за 550р.Отравилась сильно.до сих пор никак не отойду!!! В одном куске попалась что-то очень горькое. Никому не советую заказывать там.
Недостатки:
  1. несвежая выпечка
0 согласны, 0 не согласны

УЖАС!!!

Виктор 19 февраля, 2017 год Добрый день!

19.02.2016, в 12:41 я сделал заказ в интернет-магазине Империя-пиццы на сумму 1390 рублей, подтверждение из банка пришло(ВТБ БАНК), смс с подтверждением пришло. Заказ должен был быть исполнен в течение 1 часа 10 минут. В 14:27 мне позвонил оператор и сказал, что заказ будет исполнен через 1 час 30 минут после данного звонка, потому что не смогли мне дозвониться. Я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужасно!

Гость 15 февраля, 2017 год Недостатки:
Можете часок с поговорить с оператором , если больше заняться нечем
Не советую ! В течении часа выясняли откуда про них узнала, и т. д . все очень долго и нудно. И по факту, ни на один мой элементарный вопрос не ответили . т. к ресторан находится на моей улице -Покрышкина, спросила. они не знают, где филиалы и сколько будет готовится...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Говно

Гость 13 февраля, 2017 год деньги берут а потом говорят мы типо до восьми работаем. А деньги не возвращают себе херачут типо заказ стыдно организация вроде норм а по факту говною хотя бы деньги вернули бы кушать охота вроде как 0 согласны, 0 не согласны

Обманули и занесли в черный список!!!)

Гость 10 февраля, 2017 год Заказали две пиццы (тропиканка и пикантную), номер заказ 2563. Вместо пикантной привезли сырную, которая стоит на 150р дешевле. В итоге после долгих разговоров по телефону и ожиданий на линии нам предложили компенсацию в виде продукции по завышенной цене, а именно салат оливье или морс и то при следующем заказе. Мы же в свою очередь предлагали заказать еще одну пиццу, пикантную...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Империя Пиццы

«Империя пиццы» доставка пиццы, суши в Москве. ЗАО Империя пиццы это компания, которая является одним из лидеров по производству и доставке свежеприготовленных блюд на дом и в офис. ЗАО «Империя...
,

Адреса и контакты

Москва, ул. Академика Волгина, д. 35
Телефон: 8(499)704-40-40;

Пиццерии

Прэго Пицца & Паста

Рейтинг: 5
1 отзыв
ПИЦЦБУРГ (пиццерия в Москве)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пиццерия Наполетана

Рейтинг: 4.2
17 отзывов
Папа Джонс

Рейтинг: 3.7
212 отзывов
ТрансПицца

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Shishas Sferum Bar

Рейтинг: 3
2 отзыва
Shishas Happy Bar

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться