Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Incanto отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.8 из 5 (108 отзывов ), просмотров: 58503


Написать отзыв

Что было раньше и что сейчас!

Юлия пятница, 28 июля Здравствуйте, уважаемые читатели отзовика. Я проживаю в Ростове-на-Дону, всегда была постоянной клиенткой магазина INCANTO в ТЦ Вавилоне на Ворошиловском. Когда я приходила, девушки всегда вежливо здоровались, улыбались и помогали с выбором. Каждый раз, когда я приезжала в этот торговый центр, я ни разу не уезжала без покупки в любимом Инканто. Даже девочки, которые там работали стали мне как родные подруги,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не захотели ничего предложить в магазине в Красном Ките , Мытищи .

лобач 22 июля, 2017 год Обучите персонал думать над сложившейся ситуацией!Как заученное твердят про невозможность обмена или замена с доплатой!Купила дочери купальник . будь он неладен в Вашем магазине - верх подошёл , низ маловат, приехали на следующий день . говорят нет нельзя , это понятно обмен на более дорогой тоже - нет !Размеров больше нет !Говорим найдите компромисс - говорят надо было самой приезжать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее и красивое белье

Анна 28 марта, 2017 год Как ни странно, редкое сочетание. Никогда не ведитесь на кружавчики и рюшечки всякие, это производители специально украшают, чтобы если уж не качеством, так хоть "красотой". Лучше белье из натурального хлопка или шелка. Мне нужно было хлопковое или х-б для спортзала. В Инканто наконец удалось найти такое, чтобы и ткань хорошая, и выглядит хорошо. Носить такое одно удовольствие. 0 согласны, 0 не согласны

Только положительные эмоции!

Оля 16 марта, 2017 год  Отзыв о Incanto по адресу Калуга, ул. Кирова, 16 Работала в данном магазине,вспоминаю с удовольствием свою работу.Почитала отзыв свыше и удивилась как можно все перевернуть!)Хорошая работа,не плохая зарплата,удобный график работы!!!Двое детей,хватало 2 дня вполне что бы поделать все свои дела.Да,конечно товар нужно было принимать,(это не каждый день) и с клиентами работать(в распродажу вдвойне приятнее работать,так как время с людьми проходит быстрее).Но есть места где платят гораздо меньше а обьем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Приятные впечатления

Постоянный покупатель :) 9 декабря, 2016 год Недавно заходила в ваш бутик на Рублёвке, за чем нибудь новеньким)) Очень впечатлила слаженая работа продавцов. Мне помогали два продавца (имена к сожалению не помню), очень доброжелательные и улыбчивые.Грамотно и профессионально помогли подобрать бельё.Спасибо,скрасили утро дня;) 0 согласны, 0 не согласны

ТЦ Мега Белая дача

Алина Акопова 29 ноября, 2016 год К персоналу претензий раньше не было. Всегда вежливые и отзывчивые.. Но Что то пошло не так.. Время — конец рабочего дня. Директор разбирается с работниками и администратором, те еле работают после такого. Как на рынке. Даже покупать ничего не стала 0 согласны, 0 не согласны

ТРК Меркурий в Колпино

Гость 20 августа, 2016 год Добрый день!
На днях совершенно случайно зашла в ваш салон в ТРК Меркурий в Колпино. Персонал на высоте, девушки прекрасно выглядят, очень вежливые, салон чистый, ассортимент широкий. Теперь буду покупать нижнее у вас. Еще раз спасибо продавцам!
0 согласны, 0 не согласны

Обучите персонал общению!

Гость 26 апреля, 2016 год Приверженкой белья этой марки я стала уже много лет назад. 90% моей красоты именно Incanto. И к персоналу претензий раньше не было. Всегда вежливые, ненавязчивые и отзывчивые одновременно. Но последние годы все изменилось. Особенно меня возмутил случай, когда я пришла купить новый купальник в августе, перед отпуском, кое-как нашла что мне нужно, ушла в примерочную, а консультанты стали громко обсуждать,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хамское отношение сотрудников

Гость 23 апреля, 2016 год  Отзыв о Incanto по адресу Ростов-на-Дону, ул. Зорге, 33 Я,постоянный покупатель данного бутика!!!Часто очень прихожу перед закрытием магазина(из за работы раньше не могу этого сделать)но девочки всегда очень хорошо меня обслуживали...еще даже в январе-феврале месяце....но сейчас что творится это ужас!!!!!!!Для меня это новые сотрудники и я их не знаю(не те кто раньше меня обслуживал)Но это не повод так относится к клиентам.По магазину в течении 20 минут я хожу сама...никто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вымогательство денег в Инканто

Varvariska 2 апреля, 2016 год 01.04.2016 мной был посещён магазин Инканто в Ростове-на-Дону в ТРЦ Рио по адресу Нагибина, 17 с целью отоварить подарочную карту Инканто на 2000 руб.
Выбор пал на бюстгалтер стоимостью 1999 руб.
При оплате на кассе продавец сообщила, что мне необходимо приобрести что-нибудь за 1 руб., вопреки условиям использования подарочных сертификатов.
Я попросила пробить мне пакет или что-нибудь, что стоит 1 руб.
Продавец сообщила, что...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Челябинск, ТК Родник

Гость 18 января, 2016 год Зашла сегодня в отдел инканто купить доче и мужу нижнее белье. Через минуту ко мне подошла продавец и сказала, что у нас на вас размеров нет. Понятно, что нет, т.к. мне через месяц рожать и живот уже на лоб лезет. Обидно , конечно, стало за такое хамское отношение к людям. Сотрудников инканто вообще что ли никак не учат с покупателями...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хамское отношение продавцов

Гость 18 января, 2016 год Добрый день! Хочу сказать, что белье данной фирмы приобретаю уже много лет, и нареканий у меня оно не вызывает, приобретаю всегда в магазина на Первомайском пер. г. Ярославль, сегодня решила зайти, посмотреть что -нибудь новенькое, но данный поход за обновками меня разочаровал. Зайдя в магазин я увидела пустой зал от покупателей и 4 девушки консультанта изрядно большой период времени...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Возмущена обслуживанием в магазине на Тверской

Ольга 16 января, 2016 год 11.01.2016. Приобрела детские вещи в торговом центре "Райкин плаза". Осталась приятно удивлена ценами , и очень довольна обслуживанием . Так как ассортимент не очень большой, решила съездить в магазин "Инканто" на Тверской . Цены на те же вещи были абсолютно другими (Выше значительно). Задав вопрос продавцам , и попросив перепротверить цены. Мне ответили, с удивлением, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все каталоги INCANTO за 10 лет

Вероника 11 декабря, 2015 год Мне очень нравится бренд INCANTO 0 согласны, 0 не согласны

Качество и Дизайн

ipetrosan79 30 октября, 2015 год  Отзыв о Incanto по адресу Ростов-на-Дону, ул. Зорге, 33 Мне очень нравится белье Incanto. Радует, что за столько времени существования бренда качество у них не упало. Кроме всегда отличного качества в магазинах всегда есть разнообразные линейки с разным дизайном под любое настроение. Особенно хочется отметить ассортимент купальников в этом году. Прикупила себе несколько штук, очень не пошлые и оригинальные. Молодцы. 0 согласны, 0 не согласны

Доброго дня.

Гость 30 октября, 2015 год работала в Инканто почти год. Уволилась по собственному желанию в сентябре 2014г. (нашла новую работу по специальности), но не суть...Читаю очень много нигативных отзывов о "чек-листе"..о поставках и коробках в зале, о работе мерча и тд....Девочки, на мой взгляд, вы заелись (ласково от "зажрались"...). Вы хотите получать зп и ни черта не делать!
Возьмем чек-лист...неужели так сложно провести диалог с покупателем...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

полное недоумение...

Игорь Анатольевич 26 октября, 2015 год Не думал,что буду писать отзыв такого формата,но...
приезжаю в Челябинск очень часто и так как отель,в котором я постоянно проживаю находится наиболее близко к Торговому комплексу "Куба" приобретаю товары первой необходимости именно там. Являясь постоянным клиентом многих отделов,одним из которых Инканто - я был дико удивлён ,когда меня обслуживала девушка консультант с неким именем Дания...резкий неприятный запах от неё...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное отношения

Гость 5 октября, 2015 год Ужасно относятся к новеньким сотрудникам, уволили за то что я якобы не формат компании, видители у них все должны быть похожи, но это даже не самое удивительное! Некая Дарья Сидякина, териториальный директор по европейскому колейдоскопу тверской и маяковке,злоупотребляеет своими полномочеями , показывает свои обнаженные фотографии , фото в белье компании сотрудникам , и ждет комплиментов, не получив их точит зуб...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Свергните Тараненко

Тиран Таран 28 сентября, 2015 год Честно сказать....с Тараненко работала в магазине TopShop 5 лет назад...более омерзительной дамочки в качестве руководителя не встречала ни когда больше...сочувствую всем кто теперь под ее гнетом...очень жаль развалившиеся коллективы. Отправьте ее в Сирию...пусть командует и оставит всех в покое 0 согласны, 0 не согласны

Саратов

Гость 10 августа, 2015 год  Отзыв о Incanto по адресу Саратов, ул. Чапаева, 73 10.08.2015.магазин на углу Чапаева и Московской. типичная сцена пофигизма. вОШЛА,поздоровались сквозь зубы ,продолжили громко сплетничать.на мой вопрос и просьбу ответили возмущением.МОЛ,ВЫ НЕ ВИДИТЕ,ЗДЕСЬ У НАС СТРИНГИ,А ЗДЕСЬ НЕТ. НЕ ВИЖУ И НЕ ОБЯЗАНА. ОБЬЯСНИТЕ,ПОКАЖИТЕ,ДАЙТЕ ВЫБРАТЬ. ШЛА С ЧЕТКИМ ЖЕЛАНИЕМ ПОКУПКИ. ОТБИЛИ НАПРОЧЬ 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Incanto

INCANTO - итальянская марка нижнего белья, рассчитанная на динамичных, современных женщин и мужчин, которые ценят безупречный стиль, красоту, комфорт, а также хорошее качество и доступные цены. Нижнее белье под маркой...
,

Адреса и контакты

Калуга, ул. Кирова, 16
Телефон: 8 800 333-05-17
Ростов-на-Дону, ул. Зорге, 33
Телефон: +7 863 300-94-89
Саратов, ул. Вольский тракт, 2
Телефон: +7 845 226-49-97
Москва, ул. Вавилова, 3
Телефон: 8 (495) 225-25-65



Вам необходимо войти или зарегистрироваться