Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Incanto отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.8 из 5 (110 отзывов ), просмотров: 62120


Написать отзыв

Хочу поменяться

Марина понедельник, 20 ноября Понравилась пижама Joella, черного цвета, Арт. PD450134, но она продается комплектом, а у меня размер брюк М, а кофты L. Может у кого-нибудь есть такая же проблема? Пишите. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин!

Вера 20 сентября, 2017 год В магазине ТРК "Галерея" .Навязали товар, размера больше в 3 раза. И плохого качества. Принимать возврат без всяких объяснений отказались. Товар не входит в перечень законодательства РФ не подлежащих возврату товаров. Скрывались и оскорбляли! Очень хамский персонал! Лживая политика магазина!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство и лживая политика!
0 согласны, 0 не согласны

Что было раньше и что сейчас!

Юлия 28 июля, 2017 год Здравствуйте, уважаемые читатели отзовика. Я проживаю в Ростове-на-Дону, всегда была постоянной клиенткой магазина INCANTO в ТЦ Вавилоне на Ворошиловском. Когда я приходила, девушки всегда вежливо здоровались, улыбались и помогали с выбором. Каждый раз, когда я приезжала в этот торговый центр, я ни разу не уезжала без покупки в любимом Инканто. Даже девочки, которые там работали стали мне как родные подруги,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не захотели ничего предложить в магазине в Красном Ките , Мытищи .

лобач 22 июля, 2017 год Обучите персонал думать над сложившейся ситуацией!Как заученное твердят про невозможность обмена или замена с доплатой!Купила дочери купальник . будь он неладен в Вашем магазине - верх подошёл , низ маловат, приехали на следующий день . говорят нет нельзя , это понятно обмен на более дорогой тоже - нет !Размеров больше нет !Говорим найдите компромисс - говорят надо было самой приезжать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее и красивое белье

Анна 28 марта, 2017 год Как ни странно, редкое сочетание. Никогда не ведитесь на кружавчики и рюшечки всякие, это производители специально украшают, чтобы если уж не качеством, так хоть "красотой". Лучше белье из натурального хлопка или шелка. Мне нужно было хлопковое или х-б для спортзала. В Инканто наконец удалось найти такое, чтобы и ткань хорошая, и выглядит хорошо. Носить такое одно удовольствие. 0 согласны, 0 не согласны

Только положительные эмоции!

Оля 16 марта, 2017 год  Отзыв о Incanto по адресу Калуга, ул. Кирова, 16 Работала в данном магазине,вспоминаю с удовольствием свою работу.Почитала отзыв свыше и удивилась как можно все перевернуть!)Хорошая работа,не плохая зарплата,удобный график работы!!!Двое детей,хватало 2 дня вполне что бы поделать все свои дела.Да,конечно товар нужно было принимать,(это не каждый день) и с клиентами работать(в распродажу вдвойне приятнее работать,так как время с людьми проходит быстрее).Но есть места где платят гораздо меньше а обьем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Приятные впечатления

Постоянный покупатель :) 9 декабря, 2016 год Недавно заходила в ваш бутик на Рублёвке, за чем нибудь новеньким)) Очень впечатлила слаженая работа продавцов. Мне помогали два продавца (имена к сожалению не помню), очень доброжелательные и улыбчивые.Грамотно и профессионально помогли подобрать бельё.Спасибо,скрасили утро дня;) 0 согласны, 0 не согласны

ТЦ Мега Белая дача

Алина Акопова 29 ноября, 2016 год К персоналу претензий раньше не было. Всегда вежливые и отзывчивые.. Но Что то пошло не так.. Время — конец рабочего дня. Директор разбирается с работниками и администратором, те еле работают после такого. Как на рынке. Даже покупать ничего не стала 0 согласны, 0 не согласны

ТРК Меркурий в Колпино

Гость 20 августа, 2016 год Добрый день!
На днях совершенно случайно зашла в ваш салон в ТРК Меркурий в Колпино. Персонал на высоте, девушки прекрасно выглядят, очень вежливые, салон чистый, ассортимент широкий. Теперь буду покупать нижнее у вас. Еще раз спасибо продавцам!
0 согласны, 0 не согласны

Обучите персонал общению!

Гость 26 апреля, 2016 год Приверженкой белья этой марки я стала уже много лет назад. 90% моей красоты именно Incanto. И к персоналу претензий раньше не было. Всегда вежливые, ненавязчивые и отзывчивые одновременно. Но последние годы все изменилось. Особенно меня возмутил случай, когда я пришла купить новый купальник в августе, перед отпуском, кое-как нашла что мне нужно, ушла в примерочную, а консультанты стали громко обсуждать,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хамское отношение сотрудников

Гость 23 апреля, 2016 год  Отзыв о Incanto по адресу Ростов-на-Дону, ул. Зорге, 33 Я,постоянный покупатель данного бутика!!!Часто очень прихожу перед закрытием магазина(из за работы раньше не могу этого сделать)но девочки всегда очень хорошо меня обслуживали...еще даже в январе-феврале месяце....но сейчас что творится это ужас!!!!!!!Для меня это новые сотрудники и я их не знаю(не те кто раньше меня обслуживал)Но это не повод так относится к клиентам.По магазину в течении 20 минут я хожу сама...никто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вымогательство денег в Инканто

Varvariska 2 апреля, 2016 год 01.04.2016 мной был посещён магазин Инканто в Ростове-на-Дону в ТРЦ Рио по адресу Нагибина, 17 с целью отоварить подарочную карту Инканто на 2000 руб.
Выбор пал на бюстгалтер стоимостью 1999 руб.
При оплате на кассе продавец сообщила, что мне необходимо приобрести что-нибудь за 1 руб., вопреки условиям использования подарочных сертификатов.
Я попросила пробить мне пакет или что-нибудь, что стоит 1 руб.
Продавец сообщила, что...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Челябинск, ТК Родник

Гость 18 января, 2016 год Зашла сегодня в отдел инканто купить доче и мужу нижнее белье. Через минуту ко мне подошла продавец и сказала, что у нас на вас размеров нет. Понятно, что нет, т.к. мне через месяц рожать и живот уже на лоб лезет. Обидно , конечно, стало за такое хамское отношение к людям. Сотрудников инканто вообще что ли никак не учат с покупателями...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хамское отношение продавцов

Гость 18 января, 2016 год Добрый день! Хочу сказать, что белье данной фирмы приобретаю уже много лет, и нареканий у меня оно не вызывает, приобретаю всегда в магазина на Первомайском пер. г. Ярославль, сегодня решила зайти, посмотреть что -нибудь новенькое, но данный поход за обновками меня разочаровал. Зайдя в магазин я увидела пустой зал от покупателей и 4 девушки консультанта изрядно большой период времени...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Возмущена обслуживанием в магазине на Тверской

Ольга 16 января, 2016 год 11.01.2016. Приобрела детские вещи в торговом центре "Райкин плаза". Осталась приятно удивлена ценами , и очень довольна обслуживанием . Так как ассортимент не очень большой, решила съездить в магазин "Инканто" на Тверской . Цены на те же вещи были абсолютно другими (Выше значительно). Задав вопрос продавцам , и попросив перепротверить цены. Мне ответили, с удивлением, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все каталоги INCANTO за 10 лет

Вероника 11 декабря, 2015 год Мне очень нравится бренд INCANTO 0 согласны, 0 не согласны

Качество и Дизайн

ipetrosan79 30 октября, 2015 год  Отзыв о Incanto по адресу Ростов-на-Дону, ул. Зорге, 33 Мне очень нравится белье Incanto. Радует, что за столько времени существования бренда качество у них не упало. Кроме всегда отличного качества в магазинах всегда есть разнообразные линейки с разным дизайном под любое настроение. Особенно хочется отметить ассортимент купальников в этом году. Прикупила себе несколько штук, очень не пошлые и оригинальные. Молодцы. 0 согласны, 0 не согласны

Доброго дня.

Гость 30 октября, 2015 год работала в Инканто почти год. Уволилась по собственному желанию в сентябре 2014г. (нашла новую работу по специальности), но не суть...Читаю очень много нигативных отзывов о "чек-листе"..о поставках и коробках в зале, о работе мерча и тд....Девочки, на мой взгляд, вы заелись (ласково от "зажрались"...). Вы хотите получать зп и ни черта не делать!
Возьмем чек-лист...неужели так сложно провести диалог с покупателем...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

полное недоумение...

Игорь Анатольевич 26 октября, 2015 год Не думал,что буду писать отзыв такого формата,но...
приезжаю в Челябинск очень часто и так как отель,в котором я постоянно проживаю находится наиболее близко к Торговому комплексу "Куба" приобретаю товары первой необходимости именно там. Являясь постоянным клиентом многих отделов,одним из которых Инканто - я был дико удивлён ,когда меня обслуживала девушка консультант с неким именем Дания...резкий неприятный запах от неё...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное отношения

Гость 5 октября, 2015 год Ужасно относятся к новеньким сотрудникам, уволили за то что я якобы не формат компании, видители у них все должны быть похожи, но это даже не самое удивительное! Некая Дарья Сидякина, териториальный директор по европейскому колейдоскопу тверской и маяковке,злоупотребляеет своими полномочеями , показывает свои обнаженные фотографии , фото в белье компании сотрудникам , и ждет комплиментов, не получив их точит зуб...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Свергните Тараненко

Тиран Таран 28 сентября, 2015 год Честно сказать....с Тараненко работала в магазине TopShop 5 лет назад...более омерзительной дамочки в качестве руководителя не встречала ни когда больше...сочувствую всем кто теперь под ее гнетом...очень жаль развалившиеся коллективы. Отправьте ее в Сирию...пусть командует и оставит всех в покое 0 согласны, 0 не согласны

Саратов

Гость 10 августа, 2015 год  Отзыв о Incanto по адресу Саратов, ул. Чапаева, 73 10.08.2015.магазин на углу Чапаева и Московской. типичная сцена пофигизма. вОШЛА,поздоровались сквозь зубы ,продолжили громко сплетничать.на мой вопрос и просьбу ответили возмущением.МОЛ,ВЫ НЕ ВИДИТЕ,ЗДЕСЬ У НАС СТРИНГИ,А ЗДЕСЬ НЕТ. НЕ ВИЖУ И НЕ ОБЯЗАНА. ОБЬЯСНИТЕ,ПОКАЖИТЕ,ДАЙТЕ ВЫБРАТЬ. ШЛА С ЧЕТКИМ ЖЕЛАНИЕМ ПОКУПКИ. ОТБИЛИ НАПРОЧЬ 0 согласны, 0 не согласны

Жалоба!!!

anonim 5 июля, 2015 год Добрый день! Обращаемся к вам с проблемой работы руководителя ОП г. Челябинска Сергеевой Кристины. Нас полностью не устраивает её работа, персонал постоянно увольняется, ситуация на магазинах складывается критическая, осталось по одному сотруднику на магазин, поэтому все остальные вынуждены выходить на другие магазины и работать в жёстком графике, что не соответствует трудовым нормам (согласно ст.91 ТК РФ - Нормальная продолжительность...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Калуга.Кирова 16

Анна 7 апреля, 2015 год  Отзыв о Incanto по адресу Калуга, ул. Кирова, 16 Добрый день. Никому не посоветую идти сюда работать.Совершенно не ценят и не уважают своих сотрудников.Обязаностей за такие копейки куча.Я должна и с покупателями работать и разбирать огромную поставку по 20 коробок и чтобы ни одной коробки не было в зале, делать довеску,перевеску еще какую то часть товара в накопители положить при всем этом наш менеджер Лилия Стратейчук всё равно будет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дорогие девочки!

Мария 28 февраля, 2015 год Место работы не сказать,чтобы совсем ужасное,но если вы на досуге не поднимаете огромные веса-вам не сюда!Таскать тяжелейшие коробки будете сами!График 2-2 вы,возможно,увидите только в первый месяц,дальше об этом мечтать не приходится!С коллективом тоже как повезет,но если попадется хороший-не радуйтесь-приедет "замечательный" региональный "сексолог" Дарья и живенько набаламутит воду,а потом сама же будет изгонять зло из коллектива."Тупые п...ды"-это одно из самых любимых...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сидякина Диана Андреевна

Ольга 18 февраля, 2015 год  Отзыв о Incanto по адресу Москва, ул. Тверская, 19 Сидякина Диана или Даша (раздвоение личности) в современном мире можно определиться с именем с помощью свидетельства о смене имени)) По поводу возраста, который она любит прибавлять в большую сторону для образа сексолога на самом деле 1989г.р. Придумывать истории про себя это ее любимое занятие))) 1 согласны, 0 не согласны
Марина 22 января, 2015 год Покупаю белье на Менделеевской!!! Девочки всегда терпеливы и доброжелательны!!!!!!!! Буду и дальше посещать магазин!!!!!! Насчет качества...Не плохое, но бывают исключения 0 согласны, 0 не согласны
Гость 12 января, 2015 год Купили подарочный сертификат,а на следующий день говорят,что он недействителен.И куда ушли деньги непонятно.Безответственность сотрудников!Судиться с такими магазинами нужно,мошенники! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 13 декабря, 2014 год Добрый день,
нет хуже обслуживания,чем в центральных магазинах Москвы. Тверская,Европейский расхлябанные,наглые в пошлых кофтах девки. Но кто то же их учит работать? Может хоть украсть опыт у Интимиссими,как украли коллекции. Вот там обслуживание на уровне было всегда.
0 согласны, 0 не согласны
Гость 8 декабря, 2014 год Зашла недавно в свой любимый магазин, а там цены подняли трусы по и1000 р без шуток....и бюст почти 2000.Это инканто всегда так делает перед распродажей, чтоб в убыток не уйти.Не хорошо товарищи!!! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Incanto

INCANTO - итальянская марка нижнего белья, рассчитанная на динамичных, современных женщин и мужчин, которые ценят безупречный стиль, красоту, комфорт, а также хорошее качество и доступные цены. Нижнее белье под маркой...
,

Адреса и контакты

Калуга, ул. Кирова, 16
Телефон: 8 800 333-05-17
Ростов-на-Дону, ул. Зорге, 33
Телефон: +7 863 300-94-89
Саратов, ул. Вольский тракт, 2
Телефон: +7 845 226-49-97
Москва, ул. Вавилова, 3
Телефон: 8 (495) 225-25-65



Вам необходимо войти или зарегистрироваться