Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ИнтекСтрой отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.8 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 7880


Написать отзыв

Хорошая и качественная работа

Валерий Милоев 15 февраля, 2017 год Мы купили сыну квартиру, что-то вроде студии, но чуть больше площадью. Из себя она представляла одно сплошное пространство, которое хотелось разделить на комнаты, и сделать ремонт, потому что стены были голые, цементные и полутехническое покрытие на полу, закрывающее коммуникации. Позвали дизайнера и замерщика от "ИнтекСтроя", чтобы и подсказали сразу, как нам правильно разделить это пространство и сразу снять размеры для...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Мы остались довольны.

Камелия 28 января, 2017 год Мы с мужем после свадьбы вот уже несколько лет копим на ремонт. Идеи очень много, но при этом каким сделать интерьер не знали. Разработку дизайна интерьера доверили профессионалам, потому что они уж точно знаю как и что сделать. Главное, что хотелось - придумать что - то с гостиной У нас двушка. Спальню решили отдать на детскую, а вот гостиная теперь...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Очень довольна

Дарья 5 октября, 2016 год Хочу выразить большую благодарность компании "Интекстрой"!!!
Недавно купили квартиру на вторичке, естественно, все нужно было менять. Сложнее всего это начать, родственники самостоятельно ремонт уже второй год делают… Этот вариант был точно не для меня. Решила, что нужно привлекать профессионалов. В «Интекстрой» обратились по совету знакомых, которые тоже воспользовались их услугами. Заявку оставляла сайте, связались через несколько минут....  Читать отзыв
3 согласны, 1 не согласны

Не оправдали ожиданий

Клиент компании Интекстрой 15 сентября, 2016 год Начитавшись отзывов, остановили свой выбор на компании Интекстрой и пожалели об этом. Сроки сдвигались многократно, менеджер объекта (прораб) на объекте появился всего 2 раза, из-за чего было много ошибок и переделок, которые обнаруживали сами и сами просили работника исправлять - без контроля своих ошибок он не видел. Все виды работ выполнял один человек, еще и поэтому что-то было выполнено...  Читать отзыв 1 согласны, 3 не согласны
ИнтекСтрой Ответ представителя ИнтекСтрой Добрый день! Просим Вас сообщить Ваши данные (ФИО или адрес объекта), чтобы мы могли идентифицировать Вас, как нашего клиента.

Отличный ремонт по разумной цене

Татьяна 20 июня, 2016 год Абсолютно не разбираюсь в тонкостях ремонта, но внешне всё было выполнено очень аккуратно, и наши пожелания учитывались. Бригада что работала у нас дома - настоящие профессионалы. И очень ответственные. Подобрали отличные материалы. Не слишком дорогие но при этом качественные и я так думаю, долговечные. Все кто приходят к нам очень хвалят ремонт. Говорят что сразу в глаза бросается работа мастеров....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ремонт в старом фонде

Гость 6 мая, 2016 год Оставил заявку на обследование, пришли оперативно, но когда стало понятно, что будет частичный ремонт, только кухни и коридора - отказали, ссылаясь на высокую загруженность, но мне кажется каждый клиент нужен и важен для любой компании! Планировался капитальный ремонт,в перспективе, постепенно, нужен ремонт во всех 5-ти комнатах, туалет и ванная, по мере материальной возможности. Называется - упущенная прибыль!!!! Очень жаль, что...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
ИнтекСтрой Ответ представителя ИнтекСтрой Добрый день. Приносим свои извинения, что не в полной мере смогли удовлетворить Ваше желание. Конечно же для нас важен каждый Клиент, но на данный момент действительно существует очень высокая загруженность по частичному ремонту, т.к. по нашему опыту частичный ремонт может требовать больших людских и временных затрат. Мы не берем бригады со стороны, т.к. это может повлиять на качество работ и навредить нашей репутации. Поэтому мы всегда предлагаем Клиенту встать в очередь.

Ремонт подходит к концу

Евгений 22 апреля, 2016 год Купили квартиру в новостройке. Ничего в ней нет - голые стены. А на хороший ремонт достаточной суммы не было, но тянуть с этим тоже нельзя было. Выход нашли - оформили в ИнтекСтрое ремонт в рассрочку. Для оформления нужны были только 2 документа мой паспорт и водительские права и всё! Рассрочку предоставляет Альфа-банк, условия хорошие. Ремонт вот-вот закончится, но уже сейчас...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Делали комплексный ремонт

Константин 2 марта, 2016 год Обращался в эту компанию для заказа ремонта в новострое. Недавно купил квартиру в новом жилом комплексе, а там только стены без штукатурки, окна и входные двери. Оставил заявку на ремонт на сайте компании. На следующий день приехали ребята из ИнтекСтрой, я примерно описал, что я хочу видеть в итоге, они выслушали, сделали замеры. Через день выслали мне смету с проектом...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хороший ремонт под ключ!

Макс 26 сентября, 2015 год После нескольких неудачных встреч с прорабами от многих фирм мы думали, что ремонт в ванной затянется на месяцы, но неожиданно коллега предложил превосходное решение! Он посоветовал ребят из ИнтекСтрой, которые делали ему комплексный ремонт, и мы им позвонили. Нам в считанные минуты провели расчет необходимых материалов, а также подсказали, как сэкономить на некоторых аспектах ремонта. Ремонт всей квартиры выполнен отлично!...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Супер профессионалы!!!

Юлия Балховская 22 сентября, 2015 год Мы не понаслышке знали, что ремонт – это дело нелегкое. Но после сотрудничества с ИнтекСтрой мы полностью изменили свое мнение. Ремонтники оказались настоящими асами своего дела, все сделали безукоризненно! Всем знакомым и друзьям безумно понравился наш новый ремонт, и мы им дали координаты компании. Главное что хочу отметить, что специалисты знают что делают, и не обещают того, что не смогут...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отличная компания по ремонту!!!

Konstantin Balhovsky 22 сентября, 2015 год Мы недавно купили квартиру в новостройке и решили сразу же сделать нормальный ремонт. В Интернете нашли фирму ИнтекСтрой, и, почитав отзывы клиентов, решились сделать свой выбор в их пользу! Что хочу сказать, профессионалы это с большой буквы. Наш ремонт под ключ в превосходной трехкомнатной квартире был оценен примерно в 280 тысяч. Такая цена нас полностью устроила, и мы дали добро...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Капитальная компания

Михаил 7 августа, 2015 год Решили сделать классный ремонт в доме, поэтому обратились в компанию ИнтекСтрой за данной услугой. Специалисты сделали как положено все классно. Замеры делали бесплатно. В общем получилось классно и комфортно. Вполне вложились в срок ремонта, также предоставили да гарантию. Поэтому можно выразить Большое спасибо всем специалистам компании, кто делал ремонт. 1 согласны, 0 не согласны

Благодарен за качество

Антон Еремов 7 августа, 2015 год Добросовестная компания, вот что-что, но мне у них понравилась ответственность. Обращался к ним по поводу ремонта загородного дома. Купил я его еще в начале года, только вот все руки не доходили его обделать, а ремонта в нем был убогий, все таки дешево взял, так как хозяевам срочно пришлось уехать. Приехал в контору, объяснил что к чему, узнал про расценки, ну...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Artur 10 апреля, 2015 год Здравствуйте!Для постройки дачного коттеджа мне порекомендовали обратится к строительной компании ИНТЕКСТРОЙ ,что я и сделал.Понравилось их обращение с клиентом,я им был не знаком но специалисты компании тепло меня приняли,выслушали и предоставили прекрасный проект коттеджа о котором мы так с семьей мечтали.Воплотить все в реальность им пригодился очень короткий срок,строительные работы были выполнены максимально быстро и что самое главное качественно,за что...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо за качественную работу!

Вероника Белова 10 апреля, 2015 год Недавно решились на ремонт в нашей спальне, которая по совместительству еще и детская. Необходима была помощь специалистов, так как мы захотели полностью перепланировать комнату и еще выделить отдельную зону комфорта для ребенка. Хотелось бы выразить благодарность специалистам из ИнтекСтрой за то, что они быстро и качественно справились с поставленной задачей, по сути, они из одной комнаты сделали две. Теперь в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все сделали на 5+

Sergey Solyanenko 9 апреля, 2015 год Купили квартиру на вторичном рынке, естественно надо было делать ремонт. Обратились в эту компанию за помощью. Понравились потому что делают ремонт от А до Я, а это очень удобно, не надо постоянно бегать, искать разные бригады. Нам сделали ремонт абсолютно, без косяков, аж не верилось. Хорошо, что мы нашли именно эту компанию. 0 согласны, 0 не согласны

Достойная компания

Arman 9 апреля, 2015 год Долго не решались ремонтировать нашу квартиру,так как это удовольствие не из дешевых,сами понимаете чего это стоит.Но хочешь не хочешь,однако если надо то надо,вот и решил я обратится в данную строительную компанию.Как же я был удивлен когда была составлена смета на строительные работы в моей трехкомнатной квартире,если бы я знал что за такую цену получится ремонт,я бы давным-давно его сделал,огромное им...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Artur 9 апреля, 2015 год Здравствуйте!Для постройки дачного коттеджа мне порекомендовали обратится к строительной компании ИНТЕКСТРОЙ ,что я и сделал.Понравилось их обращение с клиентом,я им был не знаком но специалисты компании тепло меня приняли,выслушали и предоставили прекрасный проект коттеджа о котором мы так с семьей мечтали.Воплотить все в реальность им пригодился очень короткий срок,строительные работы были выполнены максимально быстро и что самое главное качественно,за что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работают на совесть.

roman 9 апреля, 2015 год Я не давно приобрел квартиру на вторичном рынке жилья и мне нужно было срочно сделать в ней ремонт надоело уже жить по съемным квартирам.Я обратился в эту строительную компанию и вы я об этом не пожалел .Ребята строители знаю свою работу очень хорошо, посоветовали мне какие строительные материалы лучше выбрать чтобы и не особо дорого и служили долго,работали аккуратно не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы

cacahorosha 4 марта, 2015 год Компания ИнтекСтрой мне понравилось, умеют ребята работать. Обращалась к ним, когда решили сделать ремонт квартиры. Оставили заявку на сайте компании и в тот же день нам перезвонила менеджер и уточнила на какое время сможем встретиться с замерщиком. Такое отношение к клиентам не может не подкупать, а потом, когда пообщались с замерщиком, решили, что компания нам нравится и у нее хотим...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ИнтекСтрой

Ремонтно-строительная компания ИнтекСтрой предлагает ремонтные, строительные и отделочные работы в Санкт-Петербурге. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать капитальный, косметический и дизайнерский ремонт квартиры, строительство жилого дома или коттеджа, электромонтажные и...
,

Строительство и ремонт новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА обновила онлайн-калькулятор на сайте Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться