Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Интернет-магазин Абрикос отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 4.9 из 5 (113 отзывов ), просмотров: 7833


Написать отзыв

5 баллов

Анжела воскресенье, 22 апреля Интернет-магазину Абрикос выражаю благодарность за качественную работу. Ваш сервис один из лучших по доставке продуктов. Сотрудники работают сплоченно, быстро обрабатывают заказы и также быстро доставляют. Товар отличный. Молодцы! 0 согласны, 0 не согласны

Мне все нравится

Алина пятница, 20 апреля Магазин радует своими акциями и бонусами. И вообще это так удобно - сиди себе дома и делай заказы. На дом все привезут. Оплачиваю картой сразу, мне так удобнее. А к качеству нет нареканий. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Регина воскресенье, 15 апреля Интернет-магазин Абрикос мне очень импонирует. Выбор есть, много хороший товаров для детей, сроки годности отменные, овощи и фрукты свежие, не мятые. Операторы разговаривают нормально, не спешат, и звонок не срывается, дозвониться легко. Все провозят домой. Это ну очень удобно. 0 согласны, 0 не согласны

Умчики

Ангелина суббота, 14 апреля Теперь я могу полностью посвятить себя детям, а не хождению по магазинам. Делаю заказы ночью, очень удобно, так как магазин круглосуточный. И мне никто не мешает и не надо никуда торопиться. А выбор большой, разгуляться можно от души. Курьер бывает задерживается, все мы люди, а пробки какие бывают. Но всегда звонит и предупреждает. Это приятно. Доставка чаще выходит бесплатной. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший выбор товаров

Андрей суббота, 7 апреля Отличный магазин! Частенько заказываю здесь продукты домой. Доставляют оперативно, по ценам все устраивает. Радует наличие неплохих скидок, иногда можно прилично сэкономить. Также отмечу очень удобные способы оплаты. В общем, однозначно могу порекомендовать интернет-магазин Абрикос!! 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание на высоте

Ольга пятница, 6 апреля Из-за бешеного ритма жизни и плотного графика работы не успеваю зайти в магазин за продуктами. Часто пользуюсь доставкой на дом. Приятные цены, акции, всё сделано для удобства покупателей. Под каждым продуктом описание товара, также описана польза продукта и какие блюда можно приготовить, что отличает сайт от конкурентов и делает выбор продуктов более интересным. Доставка не задерживается и в случае чего...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Магазин отличный

Валя суббота, 31 марта Наверное теперь, интернет-магазин Абрикос, один из самых любимых моих магазинов. Чаще тут беру мелочевку для дома и только недавно первый раз взяла продукты. Была приятно удивлена качеством. Все свежее, сроки отличные, упаковки не нарушены, фрукты-овощи не мятые, и тем более не гнилые. Курьер звонит перед приездом, в принципе бывает опаздывает, но предупреждает. Но ради того, чтобы сумки не таскать я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Реконмендую

larisa пятница, 30 марта В этом году нашла для себя этот ресурс. Операторы активные, разговаривают четко, на вопросы отвечают ясно. Беру не только продукты, много разных мелочей для дома нужных здесь есть, детское питание ничем не отличается от детских магазинов. Хорошие сроки годности, различные нами привычные бренды. Доставка обычно бесплатная, но и заплатить за то, что тебе почти домой донесли все эти сумки -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Илона 24 марта, 2018 год Покупки в интернет-магазине абрикос одно удовольствие. Не надо никуда спешить, сиди себе и выбирай. Менеджеры всегда идут навстречу, что радует, что их много и можно всегда дозвониться. Качество отличное, мясо без прожил и жира, охлажденное, свежее. К овощам и фруктам тоже не придраться. Курьер бывает задерживается, но всегда звонит предупреждает. В общем сервис супер. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Людмила 23 марта, 2018 год Мне интернет-магазин Абрикос посоветовали на работе. Попробовала заказать и втянулась. Заказ делать проще простого, с обработкой заказа тоже не тянут. Очень быстро все оформляют. После оплаты уже на следующий день доставка. Спасибо курьерам за терпенье, спокойные, уравновешенные люди, не торопятся, сумки на ходу не бросают. Вежливые молодые люди. К продуктам нет претензий. Все привозят четко по заказанным позициям. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Павел 18 марта, 2018 год Спасибо интернет-магазину Абрикос за скорость обработки заказов и своевременную доставку. Всегда продукты свежие, не придерешься. 0 согласны, 0 не согласны

Заказы делаю тут частенько

Тоня 16 марта, 2018 год В интернет-магазине абрикос делаю часто заказы. Во-первых, не надо таскать тяжелые сумки, все просто привозят к тебе домой. Во-вторых, цена на некоторые товары даже ниже, чем в супермаркетах. Так зачем утруждать себя тогда. Очинка выделки не стоит. Привозят все свежее, вкусное, готовить из таких качественных продуктов одно удовольствие. Курьеры не хамят, привозят все вовремя. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Юля 8 марта, 2018 год Хочу выразить огромную благодарность Интернет- магазину "Абрикос". Сказать что довольна-это ничего не сказать. Честно, даже не ожидала. А ведь наткнулась я на него чисто случайно. Самое главное, сайт магазина очень простой и удобный, фотографии продуктов отличного качества, отзывов много. А доставка на дом-это вообще отличный вариант, когда ты ничего не успеваешь, а гости уже на пороге. Продукты привезли свежие, аккуратно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Евгения 7 марта, 2018 год Всё-таки главным критерием любого интернет-магазина доставки еды для меня является качество продуктов без пересорта. В интенет-магазине Абрикос заказываю часто, так как точно знаю - придёт то, что заказала, не положат "похожий" товар, не перепутают объём упаковки, не забудут что-нибудь. Качеством продуктов всегда довольна - всё свежее, красивое, аккуратно упаковано. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Александра 2 марта, 2018 год Мне нравится совершать покупки в интернет-магазине Абрикос. Частые акции, начисляют бонусы за заказы, радуют новинками частенько. Беру не только продукты, но и другие товары для дома. Сервис на высоте. 0 согласны, 0 не согласны

Всем рекомендую!

Алексей 1 марта, 2018 год Частенько делаю заказы в интернет-магазине Абрикос. Уже даже привык и не представляю, как можно самому ходить по магазинам. Эти вечные очереди. А тут все удобно. Отличный фильтр, нужный товар находишь легко. Можно следить за акциями, тогда выйдет почти по оптовой цене. За качеством тщательно следят, всегда все наисвежайшее. С курьером можно договориться о более подходящем времени. Всегда идет навстречу. Спасибо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доволен сервисом

Валентин Матвеев 24 февраля, 2018 год Я делаю заказы в интернет-магазине Абрикос уже ни один раз. Потом заезжаю все на склад. Проверяю все по списку, оплачиваю на месте и еду домой. Удобно, быстро и без заморочек. 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Ляля 23 февраля, 2018 год Редко пишу отзывы, просто потому что лень. А тут не могу сдержаться, да и еще и пообещала оператору написать. Девочки - интернет-магазин Абрикос - это просто находка какая-то. Делаю сегодня романтический ужин для своего мужчины, сделала заказ заранее, вчера мне уже все привезли. И мужчина не в курсе, и самой не пришлось тащиться по магазинам. Продукты отличные, фрукты все красивучие,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный выбор

Мила 18 февраля, 2018 год В жизни каждого человека бывают такие моменты когда нет времени сходить в магазин, а нужно срочно что-то приготовить, гости на пороге и все такое. Меня очень выручает в таких случаях интернет-магазин "Абрикос". Здесь можно заказать продукты отличного качества прямо с доставкой на дом. Сколько я ни заказывала, то привозили все очень свежее. На сайте удобно выбрать, есть все, даже готовый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

все устраивает

Владимир 15 февраля, 2018 год Мне нравится делать покупки в интернет-магазине Абрикос. всегда имеются акции,качество товара рекомендовано ревизором. Мне нравится,что можно заказывать продукты питания на дом. Поставщики проверенные, уже как два года делаю заказы, все устраивает. Против супермаркета здесь цены ниже намного. Курьер доставляет все вовремя без задержек, все соответствует всем требованием. 0 согласны, 0 не согласны

5 баллов

Оленька 9 февраля, 2018 год Магазин крут. Все привозят вовремя. главное своевременно сделать оплату. Довольна как качеством товаров, так и обслуживанием. Интернет-магазину Абрикос желаю только процветания! 0 согласны, 0 не согласны

Мой помощник

Ирина 8 февраля, 2018 год Интернет-магазин Абрикос меня всегда выручает. Заказываю пусть не так часто здесь, но зато заказ совершая на большую сумму, что хватает надолго. Бывают хорошие скидки, акции, получается даже дешевле чем в оптовом магазине. Ну и доставка! Так как машины своей я не имею, очень тяжело таскаться с сумками огромными или приходилось брать такси. А теперь все домой привозят, да еще и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Татьяна 2 февраля, 2018 год Интернет-магазин Абрикос мне очень нравится. Делаю покупки на две семьи, для мамы и для себя. Получается основные продукты на круглую сумму, в результате чего и доставка выходит бесплатной. К качеству товаров нареканий нет. Операторы работают на совесть. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

angel 31 января, 2018 год Я прям настоятельно рекомендую этот интернет-магазин Абрикос. Хорошие сотрудники, причем начиная от курьера, оператора, грузчика и заканчивая бухгалтером с директором. Все всегда пойдут тебе на встречу. Заказы обрабатывают молниеносно. К качеству претензий нет! 0 согласны, 0 не согласны

Я всегда довольна интернет-магазином Абрикос

Рамиля 28 января, 2018 год Привозят все и всегда по списку, редко бывает, что какого то товара нет в наличии. Упаковка радует, овощи и фрукты не мятые, яйца - не битые. А мясо не течет с пакета. Курьер вежлив и тактичен, хоть иногда и по-русски плохо понимает :) магазину ставлю твердую 5. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Анютка 27 января, 2018 год Я, наверное, совсем обленилась, но теперь покупки делаю только в интернет-магазине Абрикос. Быстро, удобно и главное - надежно. За заказ не переживаю, потому что совершала покупки уже ни раз, и к качеству претензий у меня не было. Отличный сервис у магазина. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Viva 21 января, 2018 год Хочу сказать большое спасибо интернет-магазину Абрикос. Большой выбор интересных продуктов, легко сделать заказ. Есть не только продукты, но и хоз товары и ддругие мелочи для дома. Доставка мне нравится, приезжают и звонят предварительно. Молодцы! 0 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин Абрикос мой лучший друг!

Аля 20 января, 2018 год Это так удобно, вы себе не представляете. Уже настолько привыкла, что не представляю уже как это ходить по магазинам и толкаться в очередях. Операторы быстро оформляют заказы, всегда вежливы и доброжелательны. Есть даже бесплатная доставка. но и 500 рублей не жалко заплатить. К качеству претензий не было у меня ни разу. 0 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин Абрикос знает свое дело

Анатолий 14 января, 2018 год Являюсь уже постоянным покупателем, можно сказать, что все проверено временем. Делаю заказы по телефону, мне так удобнее, и операторы если что, сразу могут посоветовать чем заменить отсутствующий товар на складе. Иногда забираю сам, но чаще пользуюсь услугами курьера. Радует, что и курьеры всегда адекватные люди, которые хорошо говорят по-русски. Цены обычные, качество чуть выше среднего. Вполне достойный магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Комфорт и качество в одном магазине!

Арина 12 января, 2018 год В новогодние праздники была конечно каша с доставкой и ассортимент хромал. Но этого и ожидать следовало. Лучше, конечно, закупаться на такие праздники заранее. Тогда и товара в наличии будет больше. А так, в другое время к доставке проблем нет. Качество отличное, можно смело заказывать овощи и фрукты, все свежее, как только что сорвали. Советую. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Абрикос

Интернет-магазин «Абрикос» организует не только доставку продуктов питания на дом или в офис, но также в рестораны и кафе HoReCa, поставляя исключительно свежую и качественную продукцию. С компанией сотрудничают проверенные...

Адреса и контакты

Москва, Открытое шоссе, 15
Телефон: 8(499) 653-54-54

Доставка еды

Sushi-fudziyama

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан "Храм дракона"

Рейтинг: 5
1 отзыв
RollOff (РоллОфф)

Рейтинг: 2.9
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться