Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Интернет-магазин Абрикос отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 4.9 из 5 (87 отзывов ), просмотров: 6762


Написать отзыв

Хороший сервис

Viva 9 часов 35 мин назад Хочу сказать большое спасибо интернет-магазину Абрикос. Большой выбор интересных продуктов, легко сделать заказ. Есть не только продукты, но и хоз товары и ддругие мелочи для дома. Доставка мне нравится, приезжают и звонят предварительно. Молодцы! 0 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин Абрикос мой лучший друг!

Аля 20 часов 43 мин назад Это так удобно, вы себе не представляете. Уже настолько привыкла, что не представляю уже как это ходить по магазинам и толкаться в очередях. Операторы быстро оформляют заказы, всегда вежливы и доброжелательны. Есть даже бесплатная доставка. но и 500 рублей не жалко заплатить. К качеству претензий не было у меня ни разу. 0 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин Абрикос знает свое дело

Анатолий воскресенье, 14 января Являюсь уже постоянным покупателем, можно сказать, что все проверено временем. Делаю заказы по телефону, мне так удобнее, и операторы если что, сразу могут посоветовать чем заменить отсутствующий товар на складе. Иногда забираю сам, но чаще пользуюсь услугами курьера. Радует, что и курьеры всегда адекватные люди, которые хорошо говорят по-русски. Цены обычные, качество чуть выше среднего. Вполне достойный магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Комфорт и качество в одном магазине!

Арина пятница, 12 января В новогодние праздники была конечно каша с доставкой и ассортимент хромал. Но этого и ожидать следовало. Лучше, конечно, закупаться на такие праздники заранее. Тогда и товара в наличии будет больше. А так, в другое время к доставке проблем нет. Качество отличное, можно смело заказывать овощи и фрукты, все свежее, как только что сорвали. Советую. 0 согласны, 0 не согласны

Комфорт и качество

Ольга воскресенье, 7 января Теперь я больше не хожу по магазинам, не несу тяжёлые сумки домой. Это уже в прошлом, я уже несколько месяцев назад познакомилась с интернет магазином Абрикос, и полностью довольна обслуживанием. Заказ быстро доставляют до дома. Самое главное цены, тут очень хорошие. Оплатить товар можно, еще и кредитной картой. Рекомендую данный магазин всем, кто любит комфорт.
Достоинства:
  1. акции, скидки, доставка своевременная
0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин!

Иван Сонуров пятница, 5 января Как всегда мне нужно были продукты для праздника Новый год. На рынке брать не хотелось да и на улице было как то холодно, ну прочем мне нужен был магазин, где я мог бы заказать продукты, что бы накрыть стол гостям и семье. Ну и так я нашел интернет магазин продуктов Абрикос. Магазин очень удобный, регистрация быстрая, продукты не очень дорогие,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мои супер герои!

Ирина воскресенье, 31 декабря То, что нужно, после тяжелого рабочего дня, когда холодильник пуст, сил тащить пакеты из магазина нет, а кушать хочется. :)
Для новогодних праздников вообще сказка — стол на нашу семью редко выходит меньше 5 тысяч, надрывали себе спины каждый год, пока не открыли интернет-магазин Абрикос. В итоге в этом году нам доставили все до двери бесплатно, сил затрачено минимально, а денег...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо вам большое!

Лина суббота, 30 декабря Интернет-магазин Абрикос меня выручает всегда. За это большое спасибо вам.. Здесь имеется разнообразие не только продуктов питания высшего качества, но и атрибутика и разнообразные мелочи для создания праздничного настроения. Доставка не заставляет себя долго ждать, и это дополнительный плюс). 1 согласны, 0 не согласны

Все остались довольны

Анастасия воскресенье, 24 декабря Я полностью подтверждаю слова Павла. Корпоратив удался на славу. Все продукты были высокого качества, ассортимент большой и что важно, все было в наличии. С операторами было приятно вести беседу, никто никуда не торопился. Отмечу что все идеально упаковано, фрукты не мятые, идеальные, ни гнили, ни другой порчи не было. Курьер предельно вежлив был, это скажу я вам редкость в наше...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Претензий нет

Игнат 16 декабря, 2017 год В интернет-магазине Абрикос частенько делаю заказы. Менеджер связывается со мной быстро, рассказывает о новом поступлении, об акциях и скидках в магазине. Я делаю заказ и доставка не заставляет себя ждать. Когда покупаю по акции, то очень даже не плохо экономлю. После получения заказа я все осматриваю и произвожу оплату. Продукты всегда привозят свежие и с хорошим сроком годности. Мне нравиться...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Доволен

Андрей 14 декабря, 2017 год Не ошибся с выбором, очень доступные товары, а главное - качественные. Покупал не однократно наборы с кофе, все на высшем уровне. Консультанты очень вежливые и главное - разбираются в товаре, это очень тем, кто не может определиться с выбором. С доставкой проблем не наблюдались, созвонились вовремя, адекватно, доставили до квартиры. Интернет-магазин Абрикос смело демонстрирует пример четкой и слаженной, а главное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне нравится

Петр 10 декабря, 2017 год Интернет-магазин Абрикос работает очень слаженно. Делаю заказ через оператора, всегда приветливый и разговорчивый. Уже на следующий день привозят мне домой все. С курьером также проблем никогда не возникало. Привлекают здесь еще акции и бонусы. Получается закупаться здесь весьма выгодно. 0 согласны, 0 не согласны

Мне нравится интернет-магазин Абрикос

Анна 9 декабря, 2017 год Спасибо магазину за такое обслуживание. Все четко, без сучка и задоринки. Заказ обрабатывают быстро, привозят все на следующий день. Курьер приятно удивляет, грамотный и опрятный. Иногда помогает даже сумки тяжелые донести за квартиры. Я довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Александр 3 декабря, 2017 год Работаю кладовщиком в гостинично-развлекательном комплексе. Отдел снабжения дал задание найти продавца свежих овощей и фруктов для нашего ресторана. Определили параметры бюджета. В интернете почти сразу попал на сайт интернет-магазина Абрикос. Руководство очень быстро договорилось с этим магазином, и теперь работаем с ними не только по овощам, но и по бакалее и гастрономии. Доставляют всё своим транспортом, даже в выходные. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Алла 2 декабря, 2017 год Это просто безумно удобно заказывать продукты и мелочевку для дома в интернет-магазин Абрикос. К качеству вообще претензий не было никогда. Отзывы в интернете противоречивые, но пока сам не попробуешь, как говорят, и не узнаешь. Все свежее всегда, мясо охлажденное, сроки годности хорошие. Фрукты не мятые, в упаковке. Все красивые, как на подбор. Курьер приезжает к назначенному времени, ну может плюс...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Магазину ставлю 10 баллов!

Илья 26 ноября, 2017 год Стали мы заказывать в интернет-магазине Абрикос продукты на работу. Это очень круто, что идти никуда не надо. С работы тем самым не отлучаешься. За доставку платим копейки. Привозят все без опозданий. С курьером всегда можно договориться, пока ни разу не подвел. 0 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин Абрикос - самый лучший!

Регина 25 ноября, 2017 год Изначально стала здесь заказывать товары для детей, так как с появлением ребеночка, свободного времени практически не осталось. Отмечу, что товары все отличного качества. Я всегда проверяю сроки на всех соках, пюрешках, подгузниках. Срок всегда хороший. Теперь частенько пользуюсь доставкой продуктов на дом. Курьер всегда вежлив и опрятен, спасибо магазину за тщательный отбор персонала, это очень важно. 0 согласны, 0 не согласны

Сервис на высоте

Мальвина 19 ноября, 2017 год Отмечала свой день рождения дома, все приготовления вела сама. В процессе приготовления осознала, что забыла подкупить определённых продуктов, но бежать в магазин совершенно не было времени. Нашла выход - заказала доставку продуктов в интернет-магазине Абрикос. Меня так выручил этот сервис. Всё необходимое в срок привёз курьер, качество продуктов отменное. 1 согласны, 0 не согласны

Магазин мне понравился

Юляша 18 ноября, 2017 год Совершенно случайно наткнулась в сети на интернет-магазин Абрикос по доставке продуктов и других товаров для дома. Не ожидала такого огромного выбора продукции. Заказала что требуется. Приятно удивили быстрая доставка и качество продуктов. Очень довольна своим выбором. Молодцы. 1 согласны, 0 не согласны

Отличное качество и скорость доставки

Irysai 12 ноября, 2017 год Совершенно спонтанно решила на день рождение приготовить мужу суши, хоть чем то удивить после работы. Пока сама на работе была заказала в интернет магазине Абрикос все продукты - нори, сыр, соус и рыбу. Доставили все в мой офис на МКАДе за несколько часов. Заказ оформила через интернет, ну а перезвонили мне уже через 5 минут. Респект ребятам, работают отлично, сервис...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Оля 11 ноября, 2017 год Впервые решила воспользоваться магазином с доставкой продуктов. Привлек меня интернет-магазин Абрикос. Здесь красивое оформление сайта и богатый выбор продуктов, а так же море скидок и акций. Вполне реальная стоимость доставки, а мне она вообще обошлась бесплатно (заказ был на 5057 рублей). Все продукты были свежайшими, аккуратно упакованы. Очень приятно с вами работать, буду заказывать и дальше. 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Лариса Кортнева 5 ноября, 2017 год Из-за напряжённого графика работы, не всегда могу ходить по магазинам, тем более стоять в очередях в кассу. В интернете нашла сайт интернет-магазина Абрикос, с доставкой товаров на дом. Для пробы сделала небольшой заказ. Все привезли в лучшем виде, продукты свежие, да и другие товары, так же без нареканий. Теперь уже заказываю без опаски, расплачиваюсь, как наличными, так и банковской картой,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Устраивает все полностью

tanya.sergeevna.81 4 ноября, 2017 год Частенько заказываю в интернет-магазине Абрикос продукты. Это действительно очень удобно при моем активном режиме жизни. Иногда не хватает времени делать покупки в магазине/рынке/супермаркете и Абрикос спасает. Заказываю и овощи, и фрукты, и молочку. Сначала боялась заказывать мясо и рыбу, но зря - все продукты всегда очень свежие. Привозят всегда быстро, ничего не забывают, и цены меня вполне устраивают. 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно. В магазине работают жулики.

Гость 30 октября, 2017 год Плюсы.
хорошие мясные и рыбные товары

Минусы
Курьер очень наглый
Обвешивают и обсчитывают
Заменяют дорогие товары на дешевые но по цене дорогих
Недостатки:
  1. Курьер наглый как будто привез...
  2. Обвешивают и обсчитывают.
  3. ...
0 согласны, 2 не согласны

Магазин достойный

Игорь 29 октября, 2017 год Спасибо интернет-магазину Абрикос за сервис. Большие молодцы, облегчают жизнь людям. Сиди себе дома, да делай заказы. Я беру не только продукты, но и хоз товары. При этом экономлю время, и вообще я не любитель походов по магазинам. К качеству нет претензий. Все на высшем уровне. 1 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Инга 28 октября, 2017 год Я предпочитаю закупать продукты по ценам оптовиков. В этом плане мне нравится пользоваться услугами интернет-магазина Абрикос. Обычно я закупаю здесь продуктов где-то на месяц. Это мясо, заморозка, творог и многое другое. По стоимости выходит около 10000 рублей на месяц. Ещё заказываю продукты маме. Она у меня живет одна, а у меня не всегда хватает времени к ней заехать. А так,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Доволен

Михаил 21 октября, 2017 год Выбор продуктов большой, к качеству вообще не придраться. По весу даже проверяю всегда, никогда недовеса не было. Доставка своевременная. Спасибо. 2 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин Абрикос - это мой магазин

Мамец Нина 20 октября, 2017 год Отличный магазин, скажу не соврав ни грамма. Продукты качественные, свежие. Все сроки на молочке проставлены, ни разу не было какой-либо просрочки. Это касается также и яиц и мясных продуктов. Так что к качеству товаров вообще не придраться. Выбор всегда большой. Даже если чего-то нету, то всегда найдется замена этому продукту. Доставка всегда вовремя, курьер приятный, не хамит, не грубит. Все...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Магазин крутой!

Матвей 15 октября, 2017 год Я теперь все необходимое для дома заказываю именно здесь - в интернет-магазине Абрикос. Можно не париться теперь со всеми этими покупками, списками. Жена дает список, а я просто заказываю все сидя на работе. Потом заезжаю на склад, проверяю все, оплачиваю на месте. Жена наконец -то начала меня хвалить за хорошо отобранные фрукты и овощи )))
Достоинства:
  1. выбор большой, бесплатный самовывоз, хорошие...
Недостатки:
  1. бывает очередь на складе
2 согласны, 0 не согласны

Всегда меня выручает

Зурида 14 октября, 2017 год Узнала об интернет-магазине Абрикос с работы. Часто стали заказывать продукты на работу именно здесь, плюс еще корпоративы. Удобно, быстро, все вкусное и выбор большой. Еще и время не теряешь, работать то тоже надо. А сейчас стала делать заказы и домой. Практически все всегда в наличии, ни разу не было даже слегка испорченного овоща или фрукта. Видно, что за качеством тщательно...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Абрикос

Интернет-магазин «Абрикос» организует не только доставку продуктов питания на дом или в офис, но также в рестораны и кафе HoReCa, поставляя исключительно свежую и качественную продукцию. С компанией сотрудничают проверенные...

Адреса и контакты

Москва, Открытое шоссе, 15
Телефон: 8(499) 653-54-54

Доставка еды

Sushi-fudziyama

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан "Храм дракона"

Рейтинг: 5
1 отзыв
RollOff (РоллОфф)

Рейтинг: 2.9
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться