Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Архитектория отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4 из 5 (49 отзывов ), просмотров: 20413


Написать отзыв

Колассная банкетка в прихожей!

Varezhka четверг, 7 декабря В салоне Архитектория в Руси приобрела банкетку в коридор у хорошего продавца Натальи. помогла с выбором цвета и материала. Экокожу выбрала темного цвета для контраста со стенами. Привезли заказ раньше на 2 дня. Покупка радует. Банкетка на высоких ногах - удобно под ней мыть, за материалом легко ухаживать, а внутри есть вместительный ящик - супер. Теперь удобно одеваться и обуваться...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. качество, наличие высоких ножек и...
  2. цена
Недостатки:
  1. хлопает крышка
1 согласны, 0 не согласны

Воняет кровать!

Татьяна Исаева 17 октября, 2017 год В январе заказала кровать "Птичье гнездо". Первые три месяца запах стоял такой, что даже с открытыми окнами спать было невозможно. Спустя 8 месяцев после покупки запах стал чуть меньше, но головная боль и заложенность носа после проведения ночи на кровати, обеспечена. Т.к. в спальне пока никакой другой мебели нет, грешить что-то другое не могу. Очень сильно пахнет от изголовья, от...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Красивая. Есть полная и понятная...
Недостатки:
  1. Запах, который провоцирует головные боли...
0 согласны, 0 не согласны
Архитектория Ответ представителя Архитектория Добрый день, Татьяна.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за отзыв.
В ответ на Вашу претензию от 28.09.2017г, в подтверждение заявления о том, что для производства своих изделий ООО "ТД "Архитектория" использует экологически чистые и безопасные материалы, Вам была предоставлена сканкопия декларации соответствия экокожи ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности", использованной для Вашей кровати, и сканкопии сертификатов и декларации соответствия мебели ГОСТ и требованиям Технического Регламента Таможенного Союза ТР ТС 025/2012 "О безопасности мебельной продукции". В связи с этим нам необходимо подтверждение Ваших слов, экспертизой, а не субъективной оценкой, т.к. мы уверены в качестве нашей продукции. По Вашему вопросу мы сейчас рассматриваем несколько вариантов решения, о которых Вам будет сообщено дополнительно.

ОБМАНЩИКИ!!!

Василий 10 июля, 2017 год 10.06.2017г. Купил кровать, матрас, пуф. на сумму 60000 руб. в ТЦ Мягкофф г. Самара. у компании Архитектория. Продавцы заверили что у них все поставляется в срок. Изготовление кровати 14 дней, матраса 21 день, матрасы для них шьет Аскона. Сегодня 10.07.2017. Кровать мне не доставили и пока не известно когда будет. Позвонил 04.07 сказали что придет 07.07. в пятницу. В пятницу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сильный запах!

Ильгиз 2 апреля, 2017 год Купили кровать " Пальмира", привезли 17 марта, сразу собрали, но спать на ней невозможно! Запах за две недели с открытыми окнами так и не выветрился. Что теперь делать не знаем, думаем написать официальную претензию и попробовать вернуть.
Достоинства:
  1. Красивый внешний вид
Недостатки:
  1. Очень сильный запах, болит голова.
1 согласны, 0 не согласны

Сервис!!!

Соловьева Наталия 11 августа, 2016 год Хотелось бы поделиться впечатлением от вашей продукции и персонале. Купила у вас кровать, столик, стул, тумбу и зеркало, мебель понравилась, качество и цена сапостовимы, все это купила родителям в подарок, оплатила еще в июне, менеджер Людмила вежливая, во время информировала о сроках и условиях, как мебель поступила в Самару я оплатила вторую часть. Позвонив и договорившись о дате и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Недостатки мебели

Зинурова Дания 18 июня, 2016 год Мебель красивая, качественная, но имеющий запах- ужасен!!!! Уже пол-года как я приобрела кровать и две прикраватные тумбочки, от кровати даже первоначально запах был не очень сильный. Но тумбочки- отдельная история. Мне запах от тумбочек уже не только мешает, но и раздражает. Чем только я не пробовала с ним бороться: и протирала водой с лимонным соком, и ставила туда чай, соль,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Гость 29 апреля, 2016 год 03.04.16 в салоне в Планете Мебели Тольятти заказали кровать Монблан,матрас и чехол для матраса.Кровать привезли 22.04.16 соответственно срокам,претензий нет.Но очень возмутил тот факт,что при доставке до подьезда с нас взяли 500рублей,хотя в договоре,который внимательно читали доставляющие,было прописано:доставка бесплатно.Чехол доставлен не был,т.к.на складе его не было в наличии.22.04.16,созвонившись с продавцом салона и обьяснив ситуацию,нам предложили подьехать за чехлом самостоятельно в салон...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мебелью довольны

Гость 26 февраля, 2016 год в салоне приобрели себе кровать Птичье гнездо. цветов и вариантов материала много- сначала было трудно определиться, но продавец нам помогла (за что ей отдельное спасибо). остановились на цвете Зефир.
муж собрал. благо инструкция была, да и сложностей со сборкой не было. так как комната у нас маленькая, то кровать с ее маленькими габаритами встала там просто идеально.
теперь осталось проверить на качество...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

КОГДА ПРИВЕЗУТ КРОВАТЬ???

ЕВГЕНИЯ 19 февраля, 2016 год МЕНЕДЖЕР НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ТОЧНОГО ОТВЕТА ПО ДОСТАВКИ, КОГДА ПРИВЕЗУТ ПОЮ КРОВАТЬ ??? 0 согласны, 0 не согласны
Архитектория Ответ представителя Архитектория Здравствуйте, Евгения. Пожалуйста, сообщите где и когда вы совершали покупку, в каком городе, в каком салоне. Нам необходимо вас идентифицировать, чтобы сообщить информацию о доставке и выяснить причины сложившейся ситуации. Информацию можете направить на client@fm-mebel.net или по тел. 8 9626 14 44 18. Заранее благодарим.

кровать космопорт архитектория УЖАСНОГО качества

покупатель 4 февраля, 2016 год после окончания ремонта пришло время поставить в нем финишную точку... а точнее кровать. из за ремонта спал на полу на надувном матрасе что порядком поднадоело. пересмотрев кучу вариантов выбрал космопорт. не самая дешевая кровать в категории 140 на 200 скажу я вам. были варианты и за 8-9 тысяч и за 11-12 а эта стоила 14 300. но выглядит посовременнее и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Архитектория Ответ представителя Архитектория Добрый день. От лица фабрики мебели "Архитектория" (производителя) приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы разобраться в данной ситуации и устранить проблему, просим Вас сообщить где и когда вы приобрели кровать. Связаться с нами можно по почте client@fm-mebel.net или по телефону 8 9626 14 44 18.

Отвратительный сервис!!! До сих пор не можем забрать свою кровать!!!!

Алина 31 января, 2016 год Пишу отзыв не о кровати, которую мы так долго ждали, а о сервисе!
На вид вроде солидная фирма, а сервис как у дворового магазина. Специально выбирали серьезную организацию, чтобы не было проблем ни с сервисом, ни с качеством. Вы нас разочаровали не успев получить товар..............

Получить свою кровать не можем до сих пор!!! Обещали привезти в конце недели, позвонив в четверг...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Архитектория Ответ представителя Архитектория Добрый день, Алина. От лица компании приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Спасибо за оставленный отзыв. Такое отношение к клиентам крайне недопустимо, поэтому мы примем меры в отношении продавца-консультанта, который Вас обслуживал и предоставил недостоверную информацию о работе склада. По информации службы по работе с клиентами кровать Вам была доставлена 02.02.16 и собрана за счет компании. Еще раз приносим свои извинения. Надеемся, что наша мебель доставит вам удовольствие и будет служить долго.

кровать пальмира

АНЖЕЛИКА 11 января, 2016 год Разобрались с лишней спинкой , мы ее вернули нам привезли наше дно , 2 фанеры и планка между ними.Дали компенсацию 2 тыс рублей .Через неделю все доставили и привезли инструкцию. Странно что сразу не положили нормальную инструкцию по сборке. Скажу честно кровать внешне очень красивая , радует глаз и цвет и форма и никакого постороннего запаха от нее нет и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Архитектория Ответ представителя Архитектория Добрый день, Анжелика. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли устранить все проблемы и Вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас в наших салонах.

пальмира

АНЖЕЛИКА 18 декабря, 2015 год Заказали кровать Пальмира в Рязань, очень много пересмотрели перечитали , очень понравилась кровать Пальмира, отзывы о фабрике. Заказали . Ждали месяц свою кровать с подъемным механизмом . Радости было не передать . Сами себе ее доставили на грузотакси из магазина НИТИ "Настроение", оказалось нам вручили 2 изголовья мягких и не дали коробку с ящиками. Не беда ! 2 изголовья тоже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Архитектория Ответ представителя Архитектория Добрый день, Анжелика.
Мы разобрались в сложившейся ситуации. Приобретали вы кровать у нашего дилера в Рязани. Ошибка произошла на складе при отгрузке. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. До конца недели дилер привезет вам недостающие ящики и заберет лишнюю спинку. Также вы получите денежную компенсацию за причиненные неудобства. Надеемся, что наша мебель доставит вам удовольствие и будет служить долго. Спасибо за отзыв.

Запах мебели

Гость 4 ноября, 2015 год Купили кровать и пуф! Не заостряв внимание на некоторые недопонимания, которые решили через определенное время перейду к главному! Запах не прошел и через три месяца! Приехали забрали, привезли новую! Прошло еще 2 месяца запах не проходит!!! Что делать? Это формальдегиды?!!! 0 согласны, 0 не согласны
Архитектория Ответ представителя Архитектория Добрый день. Пожалуйста, обратитесь по данной ситуации в наш отдел по контролю качества, написав письмо на следующий электронный адрес: client@fm-mebel.net или позвоните нам по телефону: 8 9626 14 44 18 и сообщите о своей проблеме.

Комод из архитектории

Гость 20 октября, 2015 год купила ребенку комод в спальню. впервые покупаю мебель из кожи. переживала, что не качественно будет. но страхи не подтвердились. материал очень хороший, о надежности рано судить - посмотрим в будущем. ящики очень вместительные. сотрудники, которые привезли комод, приятные - быстро собрали, выкинули мусор. сервис порадовал. 2 согласны, 0 не согласны
Архитектория Ответ представителя Архитектория Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны покупкой в нашем салоне.

Lego или сделай сам.

Зеленый МышЪ 24 сентября, 2015 год Купила жена космопорт 180х200. К процедуре покупки, доставки замечаний нет. Упаковано качественно, но как-то колхозно. С качеством самого изделия пока непонятно, один вопрос точно есть - основания под ножки держатся неважно, попытка "подтянуть" саморезы не увенчалась успехом - 2 из 4-х на каждой ножке проворачиваются. Вообще, что бы оценить качество мебели, желательно попытаться собрать её самостоятельно - и вот тут...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Архитектория Ответ представителя Архитектория Добрый день. От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы приняли к сведению ваш отзыв. Мы готовы оказать вам помощь в решении Вашей проблемы, пожалуйста, обратитесь по данной ситуации в наш отдел по контролю качества, написав письмо на следующий электронный адрес: client@fm-mebel.net или позвоните нам по телефону: 8 9626 14 44 18 и сообщите о своей проблеме. Все наши кровати комплектуются инструкциями по сборке.

Оперативно улажен вопрос

Гость 10 сентября, 2015 год Спасибо руководству фабрики за оперативное реагирование на нашу претензию. Вопрос был решен в кротчайшие сроки. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество.
С уважением ООО "Диваны и Кровати"
divani-i-krovati.ru
1 согласны, 0 не согласны

Уроды

Гость 3 сентября, 2015 год Уроды. Положили 12 шурупов вместо 72. Телефон часто не работает. Секретарь не перезванивает. Сроки доставки не соблюдают (ждал месяц спали на полу 2 недели). Полную стоимость доставки не сообщают. Нервы испорчены. 0 согласны, 0 не согласны
Архитектория Ответ представителя Архитектория Добрый день, Дмитрий. Мы разобрались в сложившейся ситуации. Срок доставки вашей кровати с нашей стороны был полностью соблюден, нарушений никаких не было. Вами был оформлен заказ 2 августа, нестандартный размер 200х200. Срок изготовления 15 рабочих дней. Оплату мы увидели 4 августа, именно после этого дня начинается отсчет срока производства. Доставка не входит в срок изготовления. С Вами была согласована дата готовности - 25 августа. Сроки доставки от ТК Вам были озвучены - 5-6 дней. 26 августа (!) транспортная компания уже забрала с нашего склада Вашу кровать, и Вам она была доставлена 1 сентября. Сама доставка до ТК у Вас была бесплатной. Точную стоимость доставки от ТК до квартиры наш менеджер вам не мог сообщить, т.к. это расценки ТК, но при этом была озвучена ориентировочная стоимость. Телефон у нас всегда работает, а если не отвечает, то специалист всегда перезванивает. И наш менеджер с Вами связывалась, отвечала на ваши вопросы, в т.ч. и через электронную почту. Относительно того, что вам не доложили саморезы - Вы так и не прислали нам фото комплектации, как мы просили, не отвечаете на телефонные звонки, в виду чего мы делаем вывод, что в комплектации вся фурнитура есть в нужном количестве.

Архитектория кидалово

Гость 2 сентября, 2015 год Мы розничная компания, магазин мебели. Заключили договор с Архитекторией, ООО "Фабрика мебели" на поставку кроватей под заказ. В течение недели сделали 7 заказов, оплатили 6 из них, в общей сложности более 50000 руб и после этого менеджер пропал. Телефоны на сайте не отвечают ни один - ни мобильные ни городские, на электронные письма не отвечают. Что это вообще за...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Архитектория Ответ представителя Архитектория Добрый день. Еще раз приносим извинений от лица компании за сложившуюся ситуацию. По определенному стечению обстоятельства сотрудник, с которым вы контактировали, не смог выйти на связь. Просим вас по всем вопросам обращаться к Соловьевой Раде, тел.: 8 (987) 453-97-72, e-mail: opt@fm-mebel.net. Ваши кровати обязательно будет изготовлены и доставлены вам в рамках условий договора. Очень надеемся на понимание с вашей стороны и продолжение плодотворного сотрудничества.

Архитектория, спасибо!

Гость 20 августа, 2015 год Кровать нестандартного размера 140*190, потому изготавливалась долго, но мы набрались терпения и не пожалели, что приобрели кровать в Архитектории. Товар пришел день в день, как нам сказали. По размерам кровать подошла идеально. Качество и цена радует. Претензий нет, дочка спит с удовольствием, теперь комната выглядит на все 100%. Рекомендую покупать мебель в Архитектории! 1 согласны, 0 не согласны

МЕЧТА КАЖДОГ О

Гость 18 августа, 2015 год КРОВАТЬ ВООБЩЕ ПО СУТИ ДОРОГАЯ ВЕЩ ПРИ ПОКУПКЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОШИБИТЬСЯ МЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО ВЫБИРАЛИ ПРОШЛИ УЙМУ МАГАЗИНОВ А КОГДА ЗАШЛИ В АРХИТЕКТОРИЮ И УВИДЕЛИ КРОВАТЬ ТАМ ЕЩЁ ДАЛИ ПОЛЕЖАТЬ НА МАТРАЦЕ ВЫБРАТЬ УДОБНЫЙ И ОЧЕНЬ СКОРО КРОВАТЬ СТОЯЛА У МЕНЯ В КОМНАТЕ СБОРКА В ПОДАРОК Я НЕСКОЛЬКО НЕ ЖЕЛЕЮ ЧТО ВЫБРОЛА ЭТУ ФИРМУ 2 согласны, 0 не согласны

а у нас Космопорт

Der 16 июля, 2015 год Купили кровать Космопорт , тумбы Кааба 1 ящик широкая и матрас Монферран в ТЦ Московский г. Самара. Заинтересовали скидки 40%, очень приятная девушка продавец все показала и рассказала, после того как выбрали мебель, оформили безпроцентную расрочку на 3 месяца, что очень удобно. Доставку сделали раньше назначенного срока, все упаковано, собирали мы сами, с этим никаких проблем не возникло. Цвет мебели...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

УЖАС!

Анонимно 5 июля, 2015 год Расскажу свою историю покупки кровати от фабрики "Архитектрия".
Я из г. Смоленска, заказали кровать "Купол тысячелетия" размером 180х200, белую, без пуговиц и страз. Дата договора 05.05.2015, поставка по договору 05.06.2015. За два дня до поставки нам позвонили и сообщили,что поставка задерживается. "Ну что ж"- подумали мы, всякие ситуации бывают, очень лояльно отнеслись. Обещали через неделю (13-14 июня).
Звонок 10.06.2015...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Архитектория Ответ представителя Архитектория Добрый день. Очень просим связаться с нами по тел. 8 9626 144418 или письмом на почту client@fm-mebel.net. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации, т.к. среди наших оптовиков нет компании "Легкий сон", и возможно вы приобрели кровать не нашего производства.

=)

А 10 июня, 2015 год В защиту компании могу сказать, что у них цены в разы доступнее, чем у всех известных брендов - Аскона, Орматек, Лазурит, Мирлачев. У всех последних двуспальные кровати начинаются минимум от 15 000 р, а в Архитектории можно и за 12 000 Р найти. тем более все работают не без косяков, и за такую цену покупая кровать, можно и подождать на...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Компания, которая обманывает.

максим поршин 28 мая, 2015 год Никогда в жизни не писал отзывы о покупках, но эта ситуация заставила. Опишу ситуацию, чтобы все знали, что вас может ожидать. В начале этого года решили мы с женой купить кровать, в поисках набрели на красивый салон "Архитектории" в ТЦ" Мегастрой" г.Тольятти. Кровать выбрали Космопорт, по цене и качеству подходила, а заказ сделали 05.01.2015, оплатили всю сумму сразу и стали...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Архитектория Ответ представителя Архитектория Максим, как нам сообщила служба контроля качества, вы согласились перетянуть спинку за свой счет по цене со скидкой. Мы рады, что смогли найти с вами компромисс. Со своей стороны мы хотим сказать, что всегда работаем над сервисом и будем стараться впредь не допускать таких ситуаций. Спасибо за отзыв. Желаем вам удачи.

Комплект из пуфа с зеркалом)

Ирина 14 мая, 2015 год Модель пуфа "Кааба" мне понравилась еще в салоне, очень красивая, ящик удобный, вместительный, поднимается легко. Качество отличное. Долго выбирала цвет пуфа. Остановилась на цвете "халва" серебристый, очень понравилось, как пуф вписался в интерьер при ярком освещении смотрится просто супер!!! Если вам нужен холодный оттенок в ваш интерьер, то этот цвет подойдет замечательно. Качество ткани превосходное. Рекомендую всем. 3 согласны, 0 не согласны

ОБМАН!!!

Гость 29 апреля, 2015 год Приобрели 04.04.2015 кровать "Космопорт" в ТЦ Мягкофф, сделали 100% предоплату! Согласно договора купли-продажи поставка назначена на 21.04.2015г. 20.04.2015 г. позвонили и предупредили о том, что кровать еще НЕ ГОТОВА (проблемы на производстве) и сообщили о том, что позвонят и назначат новую дату поставки! На данный момент 29.04.2014 г. так никто и не позвонил!!! Позвонив в Call centr нас уверовали,...  Читать отзыв 1 согласны, 4 не согласны
Архитектория Ответ представителя Архитектория Добрый день, Александр. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Хотим обратить внимание, что никакого обмана с нашей стороны нет. По определенным производственным обстоятельствам не всегда в салон своевременно поступает информация о сроках готовности изделий, т.к. мы работаем с внешними поставщиками, которые задерживают комплектующие, с чем, к сожалению, и связано большинство отзывов. По этой причине продавец-консультант не смогла согласовать с Вами новую дату доставки. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, в т.ч. и над вопросом своевременной доставки, поэтому нам важно Ваше мнение. Как нам известно доставка с Вами была согласована и осуществлена 5 мая 2015 г. Еще раз приносим извинения за задержку. Рекомендовать наши салоны или нет, это ваше право, но мы в любом случае всегда будем рады видеть Вас в наших салонах.

плохое качество обслуживания

Гость 28 апреля, 2015 год Заказали кровать, прикраватные тумбы и матрас в г.Казань 27.12.14. Обещали привезти весь комплект 17.02.15. К сожалению, после долгих звонков и визитов в салон, 30.03.15, наконец-то привезли долгожданный комплект. Замечу, что если не будешь сам постоянно напоминать о себе, вам вряд ли позвонят. В моем отзыве есть один немаловажный плюс, кровать, матрас и тумбочки, заказанные нами хорошего качества, нам очень нравится....  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Архитектория Ответ представителя Архитектория Добрый день, Рустем. Приносим извинения за задержку по доставке мебели и доставленные неудобства. Задержки по доставке изделий связаны с тем, что мы работаем с поставщиками, которые задерживают поставку комплектующих, с чем связано, к сожалению, большинство отзывов. По этой причине продавец-консультант не всегда может назвать точную дату доставки товара клиенту. По информации от нашей службы контроля качества, после написания претензии Вас постоянно информировали о ее статусе, т.к. требовалось время на согласование суммы компенсации. По состоянию на 29.04.15 Вам предоставлен письменный ответ и выплачена компенсация. Информация о том, что с нашей стороны нет ответов, не совсем верна. Нам важно мнение наших клиентов, поэтому мы отвечаем на все обращения и постоянно работаем над улучшением сервиса обслуживания.

Кровать Биг Бен

Anna 20 апреля, 2015 год Наконец-то я дождалась свою кровать Биг Бен и тумбу. Все очень понравилось. Мебель идеально вписалась в интерьер, хорошее качество. Спать на кровати одно удовольствие! Так же порадовал подарок от фирмы. Это были домашние тапочки - мелочь, а приятно. Заказ доставили в удобное для нас время. Услуги по сборке и доставке компания "Архитектория" предоставила в качестве бонуса! Большое спасибо...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание!!!!

Гость 25 марта, 2015 год Оформили заказ 1 февраля на кровать "Пальмира" и матрас "Беренс", оплатили 100%. Менеджер сообщила, что заказ привезут в начале марта, но до сих пор
ничего нет. Прошло почти 2 месяца, на наши звонки отвечает , что ожидает машину ..... перезвонит....( Людмила ТЦ Мягкофф). Очень возмущены таким сервисом, будем обращаться в защиту прав потребителя.
1 согласны, 2 не согласны
Архитектория Ответ представителя Архитектория Заказ был доставлен 26 марта 2015 года.

Написать отзыв



Архитектория

Архитектория

Мебель

Мебель Grand97 интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
mebelblago.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Идеал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Виктория интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Премиум кухни Max Plank

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кухонная студия Инарис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Stosa Aran интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мебгамма интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вавилон Фабрика мебели

Рейтинг: 5
3 отзыва
МногоСна интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться