Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Интернет-магазин Aroma.Red отзывы

Магазин парфюмерии и духов Арома Ред

Рейтинг: 4.8 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 1716


Написать отзыв

Хорошо

Женя 20 сентября, 2017 год Я в интернет-магазине Aroma.red заказывала свой любимый парфюм MONTALE AOUD BLOSSOM. Изначально подкупилась ценой, у нас в магазинах она стоит куда дороже. Доставка получилась оперативная, привезли даже быстрее, чем я ожидала. Сам парфюм оригинальный, запах полностью соответствует, держится долго, в общем заказом я осталась полностью довольна, буду брать у них еще. 0 согласны, 0 не согласны

Оригинал за адекватные деньги

Елена Ульянова 7 сентября, 2017 год Недавно получила с этого магазина свои любимые MONTALE AOUD AMBER ROSE, обожаю эти духи. Однозначно оригинал, тут и говорить нечего, а цена вот ниже, чем в обычных магазинах. Наверное, берут количеством) Да и доставка довольно быстрая, я даже удивилась. Аромат супер, словами не передать, но кто пользуется, тот поймет. Это первая, но точно не последняя покупка в этом магазине. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин!

Oleg_Morozov 11 июля, 2017 год Покупаю в данном магазине редко, в основном делаю заказы только к праздникам своих женщин! В общем хочу поделится своим эмоциями от покупки! Последний раз здесь приобрел "12 parfumeurs francais mon amour" для своей жены в качестве подарка на ее день рождение! Очень понравилась работа оператора магазина, довольно грамотно разбирается в ароматах и подсказала мне правильный вариант, самому мне сложно выбрать...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Оригинальный аромат, очень качественный!
Недостатки:
  1. Нет!
0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин.

Inga Kumekina 11 июля, 2017 год Всегда заказываю парфюм в этом интернет-магазине, уверенна в нем на все 100%. Себе на дни рождения друзьям, беру только здесь. Очень удобный сайт, я думаю любой разберется. На сайте много интернет-консультантов могут подсказать как в телефонном режиме, так и онлайн, очень вежливые и терпеливые люди. Цены на парфюмерию демократичны, бывают скидки и акции, я сама не редко попадаю на акции...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество!

Ольга 18 января, 2017 год Давно обещала оставить свой отзыв менеджерам этого магазина. Вот уже 3ий раз покупаю парфюм у АромаРед. Сама я давно пользуюсь нишевой парфюмерией и могу отличить легко подделку от оригинала, всегда приобретала раньше парфюм в бутиках. Но... в связи с тем, что последнее время приходиться экономить решила рискнуть и приобрести парфюм в интернет-магазине. Долго выбирала, сомневалась и боялась. Остановилась на АромаРед....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Aroma.red Магазин парфома

Гость 14 сентября, 2016 год Этот магазин привлек меня разнообразием выбора мужского и женского парфюма, а также ценами. Я заказала аромат MONTALE AOUD DAMASCUS, покупкой очень довольна, сразу видно, что это оригинал, а не подделка, все признаки отличия на месте. Аромат очень стойкий, носится долго, постепенно раскрываясь новыми нотами композиции. На сайте магазина большой выбор различной парфюмерии, есть на чем остановиться. Доставка была почтой, посылка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

aroma.red

Елена Ткаченко 10 сентября, 2016 год Люблю покупать духи в данном интернет-магазине так, как здесь очень большой выбор качественных духов. Несколько раз уже покупала в магазине духи. На прошлой неделе покупала здесь духи CREED Virgin Island Water. Понравилось, что духи доставили в точный срок, как и обговаривалось заранее в момент оформления заказа. Оплатила духи я картой, что очень удобно. Духи очень стойкие, запах просто бесподобный:...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Aroma Red

Гость 9 сентября, 2016 год Дело в том, что я очень люблю древесный аромат в парфюмах. На сайте магазина Арома Рэд заказывала ооригинальный парфюм производителя "Montale" под названием "Amber & Spices". Доставили быстро, в срок, как и обговаривала с оператором после оформления заказа. После первого открытия упаковки в нос отчетливо отдаётся аромат мускатного ореха, это может говорить о хорошем качестве парфюма. Пользуюсь уже около месяца,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

aroma.red

Гость 9 сентября, 2016 год Хотел себе найти особенные духи Alyson Oldoini Chocman Mint, очень крутые, запах бесподобный и очень стойкий, просто чуточку побшикался и аромат держится на протяжении недели. Нашел эти духи в магазине арома, давно искал, здесь очень хороший ассортимент на духи, как на мужские так и на женские. Сразу сделал заказ, со мной связался приятный молодой человек, все подробно рассказал, ответил на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Aroma red

Гость 9 сентября, 2016 год Не первый раз заказываю духи в этом магазине. Точнее, теперь уже там покупают духи моя мама, подруги и я. Решила написать отзыв об этом магазине, так как в Aroma red я стала постоянным покупателем. Начну с того, что раньше я всегда брала духи в Летуале, не скажу, что меня очень устраивало качество (одни и те же духи могли пахнуть по...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Aroma.Red

Интернет-магазин Aroma.Red

Косметика и парфюмерия

Luxpoint

Рейтинг: 5
1 отзыв
AROMA-SHOP

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин aromity.ru

Рейтинг: 5
10 отзывов
Moisturizing

Рейтинг: 5
1 отзыв
COSMASI

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Neicha

Рейтинг: 5
4 отзыва
Dyhi-opt

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться