Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Интернет-магазин aromity.ru отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 5 из 5 (30 отзывов ), просмотров: 1525


Написать отзыв

качество супер

Ирина Букова суббота, 21 апреля Почти год заказываю тут косметики и уже дважды заказывала парфюмерию. Вообще изначально хотела попробовать пробник Franck Boclet, мини-флакон этого парфюма, но так как там есть минимальная сумма заказа, то еще купила пробник и заказала косметику. И знаете косметика мне тоже понравилась, вот так вот я открыла для себя новую косметику и уже почти всё заменила в своей косметичке на товары...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Невысокие цены

Alex Kovalev суббота, 21 апреля Жена покупала парфюмерию, обратилась в эту компанию, где в продаже разнообразный ассортимент. Цены невысокие, в продаже известные бренды и новинки. На парфюмерию были выгодные скидки. Потратила всего 5000 рублей, но закупила достаточно. Заявку оперативно обработали и отправили нам товар. Осуществили доставку вовремя, ничего не разбили, упаковано было отлично. 0 согласны, 0 не согласны

Всем доволен

Дмитрий Павленко пятница, 20 апреля Заказывал 70 позиций разных духов. Сейчас все магазины практически работают по предоплате так то это нормально. Выслал предоплату, заказ получил как и отписался мне менеджер уже через 4 дня! Не ожидал, что так быстро. Вся продукция пришла хорошего качества. Без брака. Упаковки без помятостей. Я как заказчик доволен. Сумели сделать и сервис хороший и цены. 1 согласны, 0 не согласны

Магазин рекомендую!

Елена Гонина пятница, 6 апреля Совсем недавно нашла по отзывам этот интернет-магазин парфюмерии, и вот на днях получили с девочками наш первый заказ. Коллеги и подруги как увидели цены, не раздумывая все заказали свои любимые ароматы, легко получилось набрать сумму минимального заказа. Оформление заказа и доставка быстрые, за это спасибо менеджерам магазина. Очень довольны качеством парфюма, стойкие ароматы. Однозначно будем заказывать ещё. 1 согласны, 0 не согласны

Быстро работают

Инна пятница, 6 апреля У меня конечно были сомнения в добросовестности магазина, потому, прежде чем крупный заказ сделать, я несколько маленьких делала, чтобы проверить как они доставляют и что доставляют. Всё нормально было, закупилось впоследствии по-крупному. Условия предоставил магазин человеческие, цены тут, можно сказать, низкие, окупается это дело достаточно быстро. 1 согласны, 0 не согласны

Не подводят

Марта четверг, 5 апреля Обязательства свои, магазин выполняет, действительно, доставка проходит без проблем, по всей России. Я тут уже три раза заказ делала, последний раз на сумму 58 700 рублей. Доставили, я с накладной сверилась, всё в полном соответствии. Парфюмерия сама, она хоть и не топовая, но мне вот лично нравится, ароматы приятные, клиенты мои тоже не жалуются. Всё здорово. 1 согласны, 0 не согласны

Довольна

Екатерина Гончарова среда, 4 апреля В своем небольшом городе у меня небольшой магазинчик парфюмерии. Уже несколько месяцев закупаю товар именно в этом интернет-магазине. Тут очень большой ассортимент продукции, которая стоит в разы ниже, чем у других поставщиков. Так же тут хорошо работает доставка, заказы поступают в короткие сроки, что для меня самое важное, так как заказов у меня много. 1 согласны, 0 не согласны

Заказывайте и не пожалеете!

Анастасия 19 января, 2018 год Больше года заказываю парфюм в этом магазине, поэтому и решила написать отзыв, так сказать на проверенный уже магазин. Всегда заказываю больше, чем минимальная сумма, но ни разу у меня не возникло мысли, что товар не дойдет до меня. Магазин ценит своих покупателей и дорожит репутацией. Часто появляются новинки, парфюм стойкий и ассортимент хороший. Доставка бывает немного задерживается, но это уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я в восторге

Рита 19 января, 2018 год Я работаю в офисе и у нас большой женский коллектив. Я случайно нашла этот сайт и показала всем девчонкам и им понравились доступные цены. Мы сделали вместе заказ на Christian Dior "J'adore" 2 штуки, Carolina Herrera "212 VIP Wild Party" 3 штуки, Dolce & Gabbana "Dolce" 2 штуки, Gucci "Gucci Bamboo" 3 штуки и Gucci "Guilty" 2 штуки. Заказ доставили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Надженый партнер

Александр Жуков 18 января, 2018 год Уже давно с другом развиваем наш интернет-магазин пол продаже парфюма. Не так давно начали сотрудничество с этим магазином и начали у них закупать партии парфюмерии. Стоимость достаточно комфортная, а ассортимент позволяет разнообразить и наш магазин. С доставкой проблем нет, все приходит в указанные сроки, без особых задержек. Сейчас сделали заказ на сумму больше 20.000. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая парфюмерия оптом

Максим Денисов 17 января, 2018 год Мы с друзьями уже достаточно давно владеем несколькими небольшими магазинами в которых, среди прочего, продаётся косметика и парфюмерия. И мы уже несколько раз делали оптовые закупки товара в магазине Аромити. К счастью ещё ни разу не случалось каких либо казусов, всё доставляли вовремя и в полном объёме. Сама же парфюмерия качественная и реализуется достаточно быстро, так что мы всем довольны. 0 согласны, 0 не согласны

Плюсов много)

София 17 января, 2018 год Хорошо что тут минимальный заказ, всего 3000 рублей. Это вообще можно использовать как подработку даже)) Я так и начала торговать парфюмерией) Сначала себе покупала, так, для пробы, потому подружки мои заинтересовались, я им стала продавать со скидкой)) Ну и вот, сарафанное радио пошло, стали у меня даже незнакомые люди покупать. Парфюмерия всем нравится, классно) 0 согласны, 0 не согласны

Хороший парфюм

Ирина Новикова 17 января, 2018 год Чисто случайно нашла этот магазин, пересматривая в интернете магазины с недорогой парфюмерией. Цены не высокие, но меня расстроила предоплата. А потом почитала отзывы, вроде хорошо пишут о магазине, да и в принципе сейчас большинство магазинов по предоплате работают. Выбрала себе в простом магазине духи, которые мне нравятся, а потом заказала здесь, только по более низкой цене. Доставили быстро, качеством очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший ассортимент и отличное качество.

Анна 15 января, 2018 год Занимаюсь совместными закупками и уже около полугода заказываю здесь парфюмерию. Самое главное для меня - это довольные клиентки. Постоянно выражают благодарность за продукцию, качественная и стойкая. Так что магазин могу смело рекомендовать как надежный и стабильный. Не бойтесь предоплат, всё приходит вовремя. Сколько заказываю, ни разу не возникло претензий к магазину. 0 согласны, 0 не согласны

Надёжный поставщик

Лиля Сабирова 14 января, 2018 год Уже полгода как успешно наш магазин сотрудничаем с ними, по оптовым ценам в основном покупаем разные парфюмерные духи. Вся продукция качественная, сервис работает слаженно, никогда не было задержек или других трудностей в поставках парфюмерии. Перезванивают в течение пяти минут, менеджеры-консультанты хорошо знают продаваемый товар, поэтому легко ориентируются и дают дельные советы))
Достоинства:
  1. качество, цена
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Замечательные ароматы

Галина 15 декабря, 2017 год Искала хорошую парфюмерию в интернете. Нашла случайно этот интернет - магазин, цены тут мне понравились. Но нужно было сделать заказ оптом от 3000 рублей. Тогда я собрала всех своих подруг и мы вместе заказали тестер Burberry "Garden Roses", Intense Cafe Montale, тестер D&G "Anthology 3 L'Imperatrice", тестер Carolina Herrera "Good Girl Collector Edition", 2 штуки женской туалетной воды Marc Jacobs...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хорошая парфюмерия

Лариса 14 декабря, 2017 год Я сама уже почти год заказываю тут парфюмерию для себя и для своих близких и подруг. А сейчас к новому году уже есть хорошие скидки, как всегда в о время, ведь нужно купить подарки заранее. Всем кому дарю нравится эта парфюмерия, мне тоже нравится. Отмечу, что цены тут выгодные, еще не видела другова места где можно было купить так дешево...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Подарочки готовы

Анастасия Гончарова 12 декабря, 2017 год В этому году решила порадовать всех своих близких подруг, приятным подарком в виде тестеров Тестер Lacoste Pour Elle, знаю, что многие любят этот аромат. Подруг у меня не мало, а цена вполне себе приятная и не высокая. Оформила заказ около 10 тестеров. Отправили почтой, получила буквально на прошлой неделе. Осталось приобрести подарочные упаковки и все подарки готовы 0 согласны, 0 не согласны

Без претензий!

Ксения 23 ноября, 2017 год Я с отзывами ниже со многими соглашусь, так как сама пользуюсь парфюмерией этого магазина, да и к тому же заказываю на продажу. Не в больших объемах, а так, от 8 - 10 тысяч рублей. Выходит продать за месяц на 15 000 рублей примерно) Ну хотя, я второй месяц только закупаю, да и продаю по сарафанному ради, среди знакомых) Это так,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественная парфюмерия по доступным ценам

Кристина Крылова 22 ноября, 2017 год Я ещё несколько лет назад начала активно продвигать косметику и парфюмерию в своих магазинах. Несколько недель назад узнала об этом оптовом поставщике и решила взять на пробу кое что из женской парфюмерии. Товар оказался достаточно качественным и сразу же привлёк внимание у моих клиентов, так что можно сказать что продажи пошли. Поэтому я и в дальнейшем планирую сотрудничать с аромити. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая парфюмерия в магазине, кто бы там чего ни говорил

Алина 22 ноября, 2017 год Я вот честно скажу. Пользовалась сама парфюмерией, которая продаётся в этом магазине, мне понравилось) Я вообще не вижу разницы между тем, что стоит 1000 рублей, и 10 000 рублей. Только понт и бренд, а запах тот же. И не я одна так считаю, и так говорю ни потому что денег у меня нет, а просто факт, есть факт. Я вот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сотрудничеству рада

Лилия 7 ноября, 2017 год Цены в aromity доступные, это однозначно. Я здесь закупаюсь не то что по - крупному, но там, тысяч на 10 и продаю парфюмерию, в основном, подружкам, знакомым и знакомым знакомых. Ну далее сарафанное радио. Грубо говоря покупаю за 10к., а продаю за 15 всю партию. Так, чисто дополнительные деньги. Я заказываю из Тюмени, и мне получается отправляют курьерской службой, заказ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная косметика по выгодным ценам.

Марьяна Сорокина 5 ноября, 2017 год С этим магазином связалась недавно, сама торгую различной косметикой и духи здесь решила заказывать. Благо выбор тут замечательный, попробовала для примера заказать партию из 20 парфюмов Nina Ricci, Chanel и Versace. Ароматы разные выбрала. Немного переживала, чтоб на деньги не кинули. Но после 100% предоплаты духи мне привезли в полном объеме. Качество хорошее, духи быстро раскупили. Так что в ближайшее...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось

Полина 5 ноября, 2017 год В этом интернет - магазине я оптом заказывала парфюмированную воду Montale Candy Rose 10 штук и женскую парфюмированную воду Nina Ricci "Ricci Ricci" тоже 10 штук для себя и своих подруг. Качество парфюмерии отличное. По цене вышло гораздо ниже, чем в магазине. Сами духи держатся 2 дня на теле. Все подруги тоже оценили эти духи по достоинству и еще хотят...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший выбор и цены!

Анна 3 ноября, 2017 год Нравится здесь выбор недорогой брендовой парфюмерии. Делала заказы уже несколько раз, все хорошо, но вот последний раз одни духи цельными до меня не доехали, проблему быстро решили и вернули деньги. Поэтому даже из-за сложившийся неприятной ситуации, хорошее мнение об это магазине не поменялось. Буду продолжать здесь делать заказы. 0 согласны, 0 не согласны

Низкие цены, отличное качество.

Катерина Шубина 2 ноября, 2017 год Совсем недавно открыла для себя этот магазин, чисто случайно увидела в интернете и сразу обратила на него внимание из-за низких цен. Ароматов огромный ассортимент, нашла свои любимые и решила попробовать заказать. Так как есть минимальная сумма заказа, то пришлось навыбирать и других духов.Пришло довольно быстро, качество мне понравилось, однозначно буду заказывать ещё. Цены низкие, видимо берут количеством))) 0 согласны, 0 не согласны

Всё супер!

Елена Ульянова 23 октября, 2017 год Недавно стала заказывать в этом магазине парфюм, потому что цены намного ниже, чем в других, а качество нисколько не хуже. Схожу в магазин, выберу аромат, а потом на сайте заказываю точно такой же, только в разы дешевле.Очень мне нравится качество духов, и запахи такие стойкие) Ни разу не разочаровалась. Отдельное спасибо магазину за всегда супер быструю доставку. 0 согласны, 0 не согласны

Качественная продукция по нормальной цене.

Ольга Ходоренко 7 октября, 2017 год Не так давно занялась активными продажами косметики и другой парфюмерной продукции. Искала надежного поставщика и нашла этот магазин. Сначала были опасения, когда делала первый пробный оптовый заказ. Но они быстро развеялись - не подвели, все как и договаривались получила! Качество их продукции мне очень понравилось, за такую цену пожалуй лучше не найти. К тому же выбор косметики огромен, так что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сотрудничество нравится!

Таня Савченко 1 октября, 2017 год Для своего магазина парфюмерии и косметики заказываю здесь оптом продукцию. Нравится хорошие разнообразие, выбирать действительно есть из чего. А также устраивают выгодные цены, особенно при закупке большими объемами. По началу были небольшие сомнения на счет того, что оплата сразу производится. Но после первой доставке я сразу успокоилась. Парфюмерию получила в полном объем и в заранее оговоренный срок. Качество супер, покупатели...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Жанна555 21 сентября, 2017 год Решила начать свое дело с небольшого вложения. А именно приобрести партию парфюмерии по выгодной цене и перепродавать среди знакомых. Для этого посмотрела различные предложения в интернете и выделила интернет-магазин aromity.ru , в котором по предоплате совершила покупку на 15000 рублей различный парфюмерных позиций. Магазин в моих глазах показал себя с надежной и ответственной стороны, который полностью выполняет свои об\обязательства перед...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин aromity.ru

Интернет-магазин aromity.ru

Косметика и парфюмерия

sweet-smell.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
EVABOX.RU интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
1st-original.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Сиам

Рейтинг: 5
12 отзывов
La Estetica интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
TopKorea интернет-магазин

Рейтинг: 5
12 отзывов
Hair Marke интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
kistochki.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться