Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Интернет-магазин Fit-track.ru отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.9 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 2303


Написать отзыв

очень порадовало

Руслан 23 декабря, 2016 год Купил себе Garmin Vivofit 2 через интернет магазине fit-track.ru со скидкой 13%. Товар был получен на следующий день, что очень порадовало. Тепер я могу просматривать количество проделанных шагов и количество израсходованных калорий что для меня очень важно. 0 согласны, 0 не согласны

Нашла что надо

Марусик 23 декабря, 2016 год Благодаря вашему магазину я не только нашел нужный фитнес браслет, но и сэкономил на покупке. Браслет качественный, с удобным дисплеем и надежным ремешком! 0 согласны, 0 не согласны

Крутой интернет-магазин!

Слава 22 декабря, 2016 год Крутой интернет-магазин! Огромный выбор фитнес-браслетов, глаза разбегаются, всё хочется скупить))) 0 согласны, 0 не согласны

Купила фитнес браслет Nike FuelBand SE

Кристина 22 декабря, 2016 год Купила фитнес браслет Nike FuelBand SE еще летом, пользуюсь больше 4 месяцев. Благодарна сотруднику Сергею, дал правдивую и точную консультацию. Подключила к своему смартфону. На руке совсем не чувствуется, иногда даже забываю что браслет на мне. 0 согласны, 0 не согласны

Качественный сервис

Инна 21 декабря, 2016 год Кайфовый интернет-магазин! Наконец-то я нашла, то что так долго искала, функциональный фитнес-браслет по выгодной цене. Заказала себе Adidas miCoach Fit Smart, давно хотела его приобрести. Интернет-магазин осуществляет доставку в регионы, что очень меня порадовало 0 согласны, 0 не согласны

Суперский интернет-магазин!

Фаина 21 декабря, 2016 год Суперский интернет-магазин! Доставка была "день в день", ждать ничего не пришлось. Очень функциональный и красивый браслет, я очень довольна, что его купила. 0 согласны, 0 не согласны

сервис на 5.

Хохлова Юлия 20 декабря, 2016 год Заказывала фитнес браслет. Во-первых, очень удобно налажен процесс совершения заказа - консультация, оформление покупки, возможность проверить товар при получении, сервис на 5. Во-вторых, сам браслет, есть всё, что необходимо: шагомер, будильник, пульсометр, влагозащита, очень удобное мобильное приложение на русском языке. Я довольна! Магазин отличный ! 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольны

Евгения 19 декабря, 2016 год Заказала себе и подруге по браслету. Взяла два одинаковых Garmin vivofit 2 Jonathan Adler. Красивый, стильный браслет.Принесли прям домой, я проверила работоспособность браслетов. Браслеты оказались ещё красивее чем на картинке. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Полина 19 декабря, 2016 год Покупала в интернет магазине фитнес - браслет Garmin Vivosmart. Осталась очень довольна. Отличный магазин. Быстро выбрала нужный мне браслет, благодаря консультанту Александру. Спасибо за качество и оперативную доставку! 0 согласны, 0 не согласны

экономит огромную кучу времени и нервов.

Леонид 18 декабря, 2016 год Цены достаточно низкие и что не мало важно, при получении я проверил заказ на исправность - это порой экономит огромную кучу времени и нервов. 0 согласны, 0 не согласны

стильный фитнес браслет

Валентина Андреева 17 декабря, 2016 год Я недавно пошла в спортзал и хочу выглядеть на все 300%. Поэтому я купила себе стильный фитнес браслет Fitbit Alta. На сайте положила в корзину, оплатила при получении. Рекомендую магазин. 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 15 декабря, 2016 год Заказ делала на этом сайте. Фитнес-браслет взяла противоударный, с влагозащищенным сенсорным экраном по рекомендации менеджера. Покупка оказалась удачной, обычно выбор стараюсь делать самостоятельно. Но на этот раз поняла, что мало знаю о таких устройствах. А консультант предоставил всю информацию, благодаря чему выбор сделать мне стало значительно проще. Доставка ко мне в регион заняла 3 дня . Спасибо магазину и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Fit-track.ru

Интернет-магазин Fit-track.ru

Техника

Интернет магазин Девайс32

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Mizel.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «Компьютерный центр»

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "ХайФайСтор"

Рейтинг: 5
1 отзыв
BestDigitals

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин YourBestStore

Рейтинг: 5
4 отзыва
ООО "Весмаркет"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться