Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Интернет-магазин Fonoland отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.5 из 5 (53 отзыва ), просмотров: 7608


Написать отзыв

Благодаря интернет-магазину Fonoland 24 мы совсем потеряли веру

Виктор 12 августа, 2017 год Благодаря интернет-магазину Fonoland 24 мы совсем потеряли веру в китайские телефоны присылают не тот товар что клиент заказывает... видели отзывы в интернете что людям прислали просто бракованный б/у телефон, и неважно, решили Вы приобрести обычный коммуникатор или сверхсовременный смартфон Iphone.. О ненадежности этого магазина фоноленд говорит тот факт, что Вы можете купить китайский телефон, заплатив наложенным платежом и получить на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Интернет магазин Fonoland24.ru

Мария 7 августа, 2017 год Не буду врать, но я всегда боялась интернет-магазинов, мол, кидалово, деньги берут, товара нет, или товар не соответствует ожиданиям. Но извините, сумму на оригинальный Iphone 7 Plus просто нереально накопить простому смертному. Так почему бы не поискать копию? И вот я зашла на Fonoland, приглядела себе телефон. Сервис у них не хромает, быстро всё объяснили. Очень удивило то, что оплата...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

товар плохо проверяется или совсем не проверяется

Гость 15 апреля, 2017 год Здравствуйте.купил телефон в фоноленде айфон 7.доставили в краснодар.обнаружил ряд неисправностей .описал их на почтовый ящик и вложил вместе с телефоном.который отправил обратно им же. в течении 10 дней мне его "тестировали",прислали обратно правда за их счет,по телефону сказали что все исправили.А на самом деле из двух основных причин возврата сделана только одна.а вторая что видео снимает с зеленой полосой и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

! 3 марта, 2017 год Хорошо организованный лохотрон.
При покупке смартфона внимательно читайте гарантийный талон, в котором указано, что купили не телефон, а "Оборудование безпроводной связи на базе процессора МТК) и ни где не сказано, что ЭТО оборудование должно работать как телефон.
У меня сразу возникла проблема с вызовом абонентов или ответ на звонок - нет возможности на экране нажать кнопку принять вызов из-за постоянного спама. За...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 1. Привозят быстро.
  2. 2. Красивые отзывы сами себе...
  3. 3. Красивая игрушка для...
Недостатки:
  1. 1. После продажи всячески скрываются...
  2. 2. Со слов охранника ходят...
  3. 3. Руководство сразу же предупреждает,...
0 согласны, 0 не согласны

Довольна покупкой)

Ольга 8 февраля, 2017 год Приобрела здесь копию iphone 7 Plus и теперь вот думаю: зачем люди такие деньги тратят на оригинал, если можно сэкономить, купить копию, и она ничем не будет уступать почти? Хотя изначально я и сама долго думала, боялась, что может работать плохо будет или еще чего. Цена ведь невысокая. Но в работе телефон оказался очень даже шустрым, сеть ловит отлично, да...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нормально

Женя Брандт 7 февраля, 2017 год Лично я не вижу ничего ужасного в покупке китайского флагмана, потому что на оригиналы цены зашкаливают, они реально столько не стоят, да и денег у меня таких нет. Поэтому заказывала в Фонолэнде китайца iphone 7, сначала были сомнения, но за такую цену решила рискнуть. В итоге не ошиблась, смартфончиком я осталась довольна. Внешне от оригинала не отличается, работает шустро за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЭТО НЕ ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость 28 января, 2017 год МОЖНО ПОЛОЖИТЬ РЯДОМ НА СТОЛЕ ПРИ РАЗГОВОРЕ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ НЕЛЬЗЯ!!!! не буду выливать цистерну говна которая кипит внутри ГОТОВ ВЫЛОЖИТЬ 10 000Р ЗА ПЛОСТМАСКУ ЧТОБЫ БЫЛА И ЛЕЖАЛА РЯДОМ ЕСТЕСТВЕННО В ВЫКЛЮЧЕННОМ СОСТОЯНИИ РИСКНИ ДЕНЬГИ В ЖОПУ ЗАСУНУЛ!!!! ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Инна 9 декабря, 2016 год Купила здесь копию IPhone 7+-качество на высоте. Работает телефон быстро, камера хорошая, я довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна!

Мария 7 декабря, 2016 год Купила здесь копию Samsung note 7, работает отлично! Быстрый, хорошая камера, все приложения работают на ура. Внешне -точная копия оригинала! Очень довольна, доставили быстро, оплатила после проверки. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв об интернет-магазине Fonoland.ru

Юлия 6 декабря, 2016 год Заказала здесь телефон Samsung S7, очень качественная копия, работает быстро, приложения устанавливаются без проблем. Пока жаловаться не на что, пользуюсь 2 недели. 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Инга 1 декабря, 2016 год Не знаю почему такие негативные комментарии может быть мне и повезло пользуюсь телефоном около месяца, пока все устраивает и камера и батарея работает быстро без тормозов. Оформили его в течении 2 часов, на следующий день аппарат был уже у мне, заказывала Samsung S7. Довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Полный развод...

Диана 28 ноября, 2016 год Заказала два телефона. Доставил курьер, на первый взгляд все замечательно, но спустя пару дней понимаешь, что гавно полнейшее. По описанию характеристик, телефон не подходит вообще.Камера максимум 5 мп, хотя на сайте заявленно было 8 и 13 мп. Телефон постоянно виснет и глючит, это просто ужас. Если скачать какие то приложения, то можно вообще выбросить телефон, да бы он вообще не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Телефон прекрасно работает

Анастасия 6 октября, 2016 год Купили месяц назад ребенку в школу копию Samsung Galaxy S6 золотого цвета со скидкой. При курьере проверили телефон и сразу же оплатили. Дочь пользуется во всю телефоном, Samsung не тормозит и не подвисает. 0 согласны, 0 не согласны

Не берите

Гость 3 октября, 2016 год Впаривают откровенный брак. Заказывал две копии 6s и 6s+, первым явно кто-то пользовался, решили вернуть, возврат оказался делом очень сложным. После недели мытарств, согласились вернуть деньги на 1500 руб. меньше. Решили не возвращать, оставили, через месяц батарея вздулась и выдавила экран вместе с потрохами, в гарантии отказано. 6s+ отдельная история, постоянные зависания и глюки сырой прошивки. Сотрудники магазина явно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Алекс

Гость 2 сентября, 2016 год Оформил заказ по Москве, не позвонили. Перезвонил им сам, сказал что нужно курьером доставить в Москве, бросили трубку. Видимо реально только регионы разводят и высылают им черти что... 0 согласны, 0 не согласны

Не ведитесь это развод

Евгений 2 сентября, 2016 год К сожалению магазин fonoland.ru это обыкновенный развод на деньги, тоже хотел заказать у них, но начитавшись отзывов что люди получают все, кроме телефона (кружки, игружки, нарезанный картон и тд), у них целая сеть мошеннических интернет магазинов видимо, потому что судя по отзывам пострадавших посылки они высылают то из Питера, то из Новосибирска, то из Нижнего Новгорода и тд... Искренее...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не ведитесь

Гость 2 сентября, 2016 год Развод не видитесь, видимо сначала высылали глючные телефоны с несоответствием характеристик, а сейчас решили просто дурить людей и высылать нарезанный картон, керамические кружки, игрушки по 100 руб и прочую дребедень! 0 согласны, 0 не согласны

Ольга

Гость 2 сентября, 2016 год Простите, а может мне может кто нибудь помочь! Я заказала у них копию iphone 6s, а мне пришел граненный стакан! Я согласна, чтобы у меня за шесть с половиной штук, был глючащий телефон, но не стакан? Как можно сделать, чтобы мне все таки прислали телефон? 0 согласны, 0 не согласны

Я тоже пострадал

Гость 2 сентября, 2016 год Эти черти вместо АЙФОНА 6S прислали граненый стакан найти бы и затолкать в ж...пу этот стакан. Развод на бабки 0 согласны, 0 не согласны

Я попалась

Гость 2 сентября, 2016 год Не верьте положительным отзывам, вместо телефона я получила керамическую кружку! Написала заявление в полицию! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Fonoland

Интернет-магазин Fonoland

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

интернет-магазин erenera.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Domoiteplo.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бикини-Маркет (Bikini-Market)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Стулья

Рейтинг: 5
6 отзывов
Интернет-магазин Vse-shtori

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин posuda7.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Joolia.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дом покупок

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться