Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Интернет-магазин kaakaadoo.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.4 из 5 (64 отзыва ), просмотров: 25404


Написать отзыв

У kaakaadoo все положительные оценки - искусственные

Гость 7 декабря, 2016 год Почитайте внимательно положительные отзывы. Написаны рекламным языком и под копирку. А есть сообщения просто с дежурной фразой " закажи мне на kaakaadoo" только для того чтобы накручивать рейтинг до пятерки. Сам же сервис чистой воды мошенничество. Работают на отъеме денег! Не ведитесь! 0 согласны, 0 не согласны

kaakaadoo.ru развод и лохотрон

Гость 7 декабря, 2016 год Люди не пользуйтесь kaakaadoo это чистый развод!!! Сделал заказ на 3300 ... Жду... Через месяц мне сообщают, что я должен доплатить еще 1100!!! Оказывается у них в стоимость товара не включена стоимость доставки! С доплатой покупки оказываются просто золотыми! Отказаться нельзя, возврата денег нет, потому что есть пользовательское соглашение - с которым ты автоматически соглашаешься, если делаешь оплату! За хранение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Как вывести оттуда деньги?

Гость 14 сентября, 2016 год Пополнила баланс,почитала отзовы,решила не заказывать,а как вывести теперь оттуда деньги не знаю 0 согласны, 0 не согласны

чистой воды мошенничество!!!

Гость 3 сентября, 2016 год Оплатив заказ, он почему то так и остался не оплаченный.Хотя чек об оплате пришел на эл. почту, что все благополучно оплачено.На сайте в заказах так и висит, как не оплаченный. Телефоны сайта все неактивные, связаться с ними просто невозможно, на претензии не отвечают. Деньги судя по всему, вернуть неудасться... 0 согласны, 0 не согласны

Жалоба на сайт

Мария 2 марта, 2016 год Добрый день! Кто за, чтобы подать коллективную жалобу за мошеннические действия этого сайта, я хочу, чтобы их вообще прикрыли, хватит обманывать людей ! 0 согласны, 0 не согласны

Непонятно

Валерий 24 февраля, 2016 год Здравствуйте! Случайно узнал о интернет- магазине и решил попробовать. Как понимаю неудачно. Сделал заказ,оплатил,деньги с карточки сняли и... Начал искать, как связаться. На сайте есть телефон +7 (495) 653-5346
Я звонил и с мобильного телефона и по скайпу -ничего. В интернете нашёл, что не (495) а (499) Позвонил- номер не обслуживается. + 86 136 9755-54-37 -не отвечает.Вконтакте...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

НАРОД НЕВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД!!!!!

Гость 17 февраля, 2016 год Вообще отвратительный *интернет-магазин*, доставка очень долгая, вещи УЖАСНЫЕ,и не стоят тех денег что я заплатила. Заказ пришел не весь, и как теперь вернуть деньги не знаю. ЛЮДИ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА КАКАДУ!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Ужасный сайт-не заказывайте!

Майя 9 февраля, 2016 год Добрый день, 14.01.2016г оплатили заказ ORD-0000006175, который должен был прийти через 14-15 дней, сроки были очень актуальны, т.к. заказывали платья для спортивно-бальных танцев, а именно для выступлений на определенные даты, которые, естественно, уже просрочили,((((чем очень сильно расстроили мою дочь.
Теперь вопрос на засыпку гребаной администрации такого-же гребаного сайта: " Зачем вы оставляете контакты для связи, электронную почту, Viber, Whatsapp, который,...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Беспредел

Оксана 27 января, 2016 год Добрый день. Я заказала 28.12.15 29 вещей, 15.01.16 мне пришел ответ, что в наличии вещей нет, предложили заказать другие вещи или сделать возврат денег. Сделала возврат, на сайте написано что возврат будет в течении 2-5 дней. Сегодня 27.01.16 но денег нет. Тех поддержка молчит, телефоны молчат. Вот такой прикольный сайт, так что не заказывайте с него. Заказ ORD-0000006122. 1 согласны, 0 не согласны

Отвратительный магазин

Анастасия 21 января, 2016 год К сожалению, поторопилась делать заказ не прочитав отзывы о магазине, хотя никогда такого себе не позволяла. 2 января сделали заказ с доставкой на дом за 7 дней. При оплате заказа было указано, что доплата за посылку будет 2000 при получении на дому. Заказ парики, 7 штук, достаточно легкий товар. Через 10 дней (11 января) написала в техподдержку с вопросом о...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Не знаю, получу ли заказ вообще

kostyukevich.natalia@yandex.ru 22 декабря, 2015 год Оформлен заказ ORD-0000005997 27.11.15. Оплата проведена в тот же день. Через день присвоен статус Обработано. У каждого товара статус Заказан. Но при обращении в службу поддержки через почту и по телефону сначала хоть отвечали, говорили, что скоро будет отправка, теперь же вообще на почту не отвечают, телефоны не берут. На вопрос о доставке, а я заказывала авиадоставку, говорят, что счет...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Только что хотел оплатить, КИВИ, карту я не доверяю китайцам. Прочитал отзывы. Решил не рисковать. Хотя потерял в поиске товаров у них сайте уйму времени

МИХАИЛ 22 ноября, 2015 год Только что хотел оплатить, КИВИ, карту я не доверяю китайцам. Прочитал отзывы. Решил не рисковать. Хотя потерял в поиске товаров у них на сайте уйму времени. Откажусь 1 согласны, 0 не согласны

Никогда не пользуйтесь этим магазином! Сохраните свои деньги и нервы!

Алексей 11 ноября, 2015 год Несколько раз делал заказ на какаду. С каждым разом обслуживание становилось все хуже и хуже! Сделал заказ, затем в процессе ожидания оплаченного заказа и общения с техподдержкой зарекся больше в какаду ничего не покупать. Но спустя почти год почему-то забыл обо всем негативе и решил сделать еще один заказ о чем сейчас очень сильно пожалел. Оплатил заказ, он получил статус...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

прислали другой товар, одну еденицу место двух!

Миркин Владислав 9 ноября, 2015 год Заказал в конце сентебпя две бабины струн для ракеток по 110 метров. Прислали 9 ноября 9 метров!!! Какаду верните хотябы разницу по деньгам. Я так понимаю это не единственный случий! Мой номер первые 5 цифр 91549 1 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Элеонора 20 октября, 2015 год Какаду, закажи мне из Китая http://kaakaadoo.ru/item?id=43376147574#76184713847 0 согласны, 0 не согласны

Мошенничество

Юрий 18 октября, 2015 год Здравствуйте. Моё отношение к этому сайту сильно изменилось в тот момент, когда я не смог получить свою посылку. В отличии от прочих отзывов здесь, в моём нет места эмоциям, лишь голые факты.
Сделал заказ.Оформить экспресс доставку. Первое разочарование пришло в тот момент, когда я узнал, что моя посылка придёт лишь через десять дней, а не в такой короткий срок как указано...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

До сих пор жду...

Гость 16 октября, 2015 год 06 сентября оформила заказ... Оплатила... Понимаю, что процесс не быстрый, жду три недели. Звоню. Милая девушка отвечает: "ничего не получили? Странно... Но я вот тут только пару дней работаю.... Ничего сама не понимаю, отследите судьбу своего заказа на сайте..." Заглядывающих в личный кабинет и, о чудо, из трёх позиций есть лишь одна, но почему-то и её мне поставить не могут,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Какаду, закажи мне из Китая

Наталья 17 сентября, 2015 год http://kaakaadoo.ru/item?id=24405636519#41181062214 0 согласны, 0 не согласны

Какаду, закажи мне из Китая

Ольга 30 августа, 2015 год http://kaakaadoo.ru/item?id=521074943984#3105038147096 0 согласны, 1 не согласны

Какаду, закажи мне из Китая

Анна 26 августа, 2015 год Ура ура! Я в ожидании очередного чуда от магазина kaakaadoo!
http://kaakaadoo.ru/item?id=45087046914#84590061805
1 согласны, 0 не согласны

Заказывала платья из китая через магазин Какаду

Anya Shlyakhova 17 августа, 2015 год Люблю магазин какаду, уже не один раз заказывала там одежду. Нравится, что к каждой вещи есть таблица размеров - подобрать можно персонально под каждую фигуру.
Единственный недостаток - платная доставка. Но если заказывать несколько вещей - то она в подарок. Главное выбрать в прок себе вещичек )))

Если по конкретным товарам - то заказывала чаще платья. В том числе одно вечернее -...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

КААКААДУ - ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ МОШЕННИКИ. ПОНАПИСАЛИ ЛОЖНЫЕ ОТЗЫВЫ!

Ляйля 17 августа, 2015 год Ничего удобного-мне прислали кустарно изготовленную обувь ,с клеем,с кривыми швами,без шнурков,а куртки были вообще на стадии выкройки.Когда еле созвонилась,велели прислать обратно,что заменят если подтвердятся мои претензии.Через месяц посылки вернулись-их никто не забирал с почты и ,естественно не изучал на предмет брака.Когда я возмущенная созвонилась с Субботиным-директором Каакааду,он ответил,что нужно повторно отправить и он лично проследит за доставкой.Потом когда я несколько...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны
Интернет-магазин kaakaadoo.ru Ответ представителя Интернет-магазин kaakaadoo.ru Здравствуйте! Ваши претензии обоснованы, но лишь отчасти. Товар был на экспертизе, и он действительно частично был невысокого качества. Но когда заказываешь обувь по 300 рублей за пару, наверное, ждать высокого качества и не приходится. К слову сказать, в вашем заказе есть и довольно качественный товар. Мы внимательно изучили заказ и пришли к выводу, что товар соответствует заявленным характеристикам и ценникам на него. Обычно, если наши клиенты заказывают супердешёвый товар и сомневаются в его качестве, они заказывают сначала пробную партию, и только потом заказывают товар в больших объёмах. В вашем случае мы были уверены в том, что Вы понимаете, что и какого качества заказываете, так как объём заказа был действительно большим . Есть клиенты разные, и могут заказывать только выкройки, мы как посредник четко выполняем заказ клиента. Извините нас, но в данной ситуации ни мы, ни кто либо другой, кто занимается торговлей с Китаем, не смог бы Вам помочь. Кстати, Ваш случай первый и последний в нашей многолетней практике.

Какаду, закажи мне из Китая

Настя 17 августа, 2015 год http://kaakaadoo.ru/item?id=43280023070 0 согласны, 1 не согласны

Экспрес доставка в москву: вся правда

Киберспутник 28 мая, 2015 год У них есть услуга "2 дня из Китая в Москву". Вот как это было на самом деле. заказал колпаки 10 го мая. 13 го мая позвонил менеджер и сказал что колпаки на складе... в китае! (хотя два дня уже прошли и по идее они должны быть уже в москве у меня дома). Ну ладно. Жду. 17 го мая звонят с...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Покупали мягкие игрушки

Екатерина 13 мая, 2015 год Упаковали вакуумно, получился небольшой объём, вес тоже не очень большой. В итоге получилось выгодно. 0 согласны, 0 не согласны

Ищу единомышленников для совместных покупок

Катя 27 апреля, 2015 год хочу купить детскую одежду. Чем больше посылка, тем дешевле доставка из Китая, плюс какаду делает скидку от 15000 руб (5%). Пишите мне на почту katyastolpina1980@yandex.ru 0 согласны, 0 не согласны

Заказывали портативные аккумуляторы пришли без проблем!

Ефим 10 апреля, 2015 год хотели сначала заказать в другом месте но там сказали что не могут аккумуляторы провести 0 согласны, 0 не согласны

Заказывали свадебку. Попросили фото прислать перед отправкой

Серафима 30 марта, 2015 год в общем посмотрели согалсовали и отправили. это удобно! 1 согласны, 1 не согласны

У меня обратная ситуация - заказывал пуховики (жен), все четко пришло.

Виктор 1 марта, 2015 год у меня небольшой магазин в городе, прикупаю до полноты ассортимента на какаду. пока не на что жаловаться 1 согласны, 1 не согласны
Гость 19 января, 2015 год Заказала пуховик, жду уже третий месяц - "ни ответа, ни привета". 1 согласны, 2 не согласны
Интернет-магазин kaakaadoo.ru Ответ представителя Интернет-магазин kaakaadoo.ru Здравствуйте! В последнее время в интернете участились публикации отзывов, порочащих нашу компанию. Обычно такие публикации анонимны. Мы не знаем, кому это нужно, но очень надеемся на то, что наши довольные клиенты не "поведутся" на эту клевету. Если вы действительно ждёте пуховик три месяца, то почему не обратились в Службу заботы Какаду? Напишите здесь номер заказа или фамилию или 5 первых цифр мобильного телефона - я разберусь.

Написать отзыв



Интернет-магазин kaakaadoo.ru

Интернет-магазин kaakaadoo.ru

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

Gifttec интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
EMOMO.RU магазин фриланс услуг

Рейтинг: 5
2 отзыва
Greendekor.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Goods маркетплейс

Рейтинг: 5
2 отзыва
интернет-магазин erenera.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Domoiteplo.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бикини-Маркет (Bikini-Market)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться