Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Интернет-магазин kaakaadoo.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.4 из 5 (64 отзыва ), просмотров: 19996


Написать отзыв

У kaakaadoo все положительные оценки - искусственные

Гость 7 декабря, 2016 год Почитайте внимательно положительные отзывы. Написаны рекламным языком и под копирку. А есть сообщения просто с дежурной фразой " закажи мне на kaakaadoo" только для того чтобы накручивать рейтинг до пятерки. Сам же сервис чистой воды мошенничество. Работают на отъеме денег! Не ведитесь! 0 согласны, 0 не согласны

kaakaadoo.ru развод и лохотрон

Гость 7 декабря, 2016 год Люди не пользуйтесь kaakaadoo это чистый развод!!! Сделал заказ на 3300 ... Жду... Через месяц мне сообщают, что я должен доплатить еще 1100!!! Оказывается у них в стоимость товара не включена стоимость доставки! С доплатой покупки оказываются просто золотыми! Отказаться нельзя, возврата денег нет, потому что есть пользовательское соглашение - с которым ты автоматически соглашаешься, если делаешь оплату! За хранение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Как вывести оттуда деньги?

Гость 14 сентября, 2016 год Пополнила баланс,почитала отзовы,решила не заказывать,а как вывести теперь оттуда деньги не знаю 0 согласны, 0 не согласны

чистой воды мошенничество!!!

Гость 3 сентября, 2016 год Оплатив заказ, он почему то так и остался не оплаченный.Хотя чек об оплате пришел на эл. почту, что все благополучно оплачено.На сайте в заказах так и висит, как не оплаченный. Телефоны сайта все неактивные, связаться с ними просто невозможно, на претензии не отвечают. Деньги судя по всему, вернуть неудасться... 0 согласны, 0 не согласны

Жалоба на сайт

Мария 2 марта, 2016 год Добрый день! Кто за, чтобы подать коллективную жалобу за мошеннические действия этого сайта, я хочу, чтобы их вообще прикрыли, хватит обманывать людей ! 0 согласны, 0 не согласны

Непонятно

Валерий 24 февраля, 2016 год Здравствуйте! Случайно узнал о интернет- магазине и решил попробовать. Как понимаю неудачно. Сделал заказ,оплатил,деньги с карточки сняли и... Начал искать, как связаться. На сайте есть телефон +7 (495) 653-5346
Я звонил и с мобильного телефона и по скайпу -ничего. В интернете нашёл, что не (495) а (499) Позвонил- номер не обслуживается. + 86 136 9755-54-37 -не отвечает.Вконтакте...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

НАРОД НЕВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД!!!!!

Гость 17 февраля, 2016 год Вообще отвратительный *интернет-магазин*, доставка очень долгая, вещи УЖАСНЫЕ,и не стоят тех денег что я заплатила. Заказ пришел не весь, и как теперь вернуть деньги не знаю. ЛЮДИ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА КАКАДУ!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Ужасный сайт-не заказывайте!

Майя 9 февраля, 2016 год Добрый день, 14.01.2016г оплатили заказ ORD-0000006175, который должен был прийти через 14-15 дней, сроки были очень актуальны, т.к. заказывали платья для спортивно-бальных танцев, а именно для выступлений на определенные даты, которые, естественно, уже просрочили,((((чем очень сильно расстроили мою дочь.
Теперь вопрос на засыпку гребаной администрации такого-же гребаного сайта: " Зачем вы оставляете контакты для связи, электронную почту, Viber, Whatsapp, который,...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Беспредел

Оксана 27 января, 2016 год Добрый день. Я заказала 28.12.15 29 вещей, 15.01.16 мне пришел ответ, что в наличии вещей нет, предложили заказать другие вещи или сделать возврат денег. Сделала возврат, на сайте написано что возврат будет в течении 2-5 дней. Сегодня 27.01.16 но денег нет. Тех поддержка молчит, телефоны молчат. Вот такой прикольный сайт, так что не заказывайте с него. Заказ ORD-0000006122. 1 согласны, 0 не согласны

Отвратительный магазин

Анастасия 21 января, 2016 год К сожалению, поторопилась делать заказ не прочитав отзывы о магазине, хотя никогда такого себе не позволяла. 2 января сделали заказ с доставкой на дом за 7 дней. При оплате заказа было указано, что доплата за посылку будет 2000 при получении на дому. Заказ парики, 7 штук, достаточно легкий товар. Через 10 дней (11 января) написала в техподдержку с вопросом о...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Не знаю, получу ли заказ вообще

kostyukevich.natalia@yandex.ru 22 декабря, 2015 год Оформлен заказ ORD-0000005997 27.11.15. Оплата проведена в тот же день. Через день присвоен статус Обработано. У каждого товара статус Заказан. Но при обращении в службу поддержки через почту и по телефону сначала хоть отвечали, говорили, что скоро будет отправка, теперь же вообще на почту не отвечают, телефоны не берут. На вопрос о доставке, а я заказывала авиадоставку, говорят, что счет...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Только что хотел оплатить, КИВИ, карту я не доверяю китайцам. Прочитал отзывы. Решил не рисковать. Хотя потерял в поиске товаров у них сайте уйму времени

МИХАИЛ 22 ноября, 2015 год Только что хотел оплатить, КИВИ, карту я не доверяю китайцам. Прочитал отзывы. Решил не рисковать. Хотя потерял в поиске товаров у них на сайте уйму времени. Откажусь 1 согласны, 0 не согласны

Никогда не пользуйтесь этим магазином! Сохраните свои деньги и нервы!

Алексей 11 ноября, 2015 год Несколько раз делал заказ на какаду. С каждым разом обслуживание становилось все хуже и хуже! Сделал заказ, затем в процессе ожидания оплаченного заказа и общения с техподдержкой зарекся больше в какаду ничего не покупать. Но спустя почти год почему-то забыл обо всем негативе и решил сделать еще один заказ о чем сейчас очень сильно пожалел. Оплатил заказ, он получил статус...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

прислали другой товар, одну еденицу место двух!

Миркин Владислав 9 ноября, 2015 год Заказал в конце сентебпя две бабины струн для ракеток по 110 метров. Прислали 9 ноября 9 метров!!! Какаду верните хотябы разницу по деньгам. Я так понимаю это не единственный случий! Мой номер первые 5 цифр 91549 1 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Элеонора 20 октября, 2015 год Какаду, закажи мне из Китая http://kaakaadoo.ru/item?id=43376147574#76184713847 0 согласны, 0 не согласны

Мошенничество

Юрий 18 октября, 2015 год Здравствуйте. Моё отношение к этому сайту сильно изменилось в тот момент, когда я не смог получить свою посылку. В отличии от прочих отзывов здесь, в моём нет места эмоциям, лишь голые факты.
Сделал заказ.Оформить экспресс доставку. Первое разочарование пришло в тот момент, когда я узнал, что моя посылка придёт лишь через десять дней, а не в такой короткий срок как указано...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

До сих пор жду...

Гость 16 октября, 2015 год 06 сентября оформила заказ... Оплатила... Понимаю, что процесс не быстрый, жду три недели. Звоню. Милая девушка отвечает: "ничего не получили? Странно... Но я вот тут только пару дней работаю.... Ничего сама не понимаю, отследите судьбу своего заказа на сайте..." Заглядывающих в личный кабинет и, о чудо, из трёх позиций есть лишь одна, но почему-то и её мне поставить не могут,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Какаду, закажи мне из Китая

Наталья 17 сентября, 2015 год http://kaakaadoo.ru/item?id=24405636519#41181062214 0 согласны, 0 не согласны

Какаду, закажи мне из Китая

Ольга 30 августа, 2015 год http://kaakaadoo.ru/item?id=521074943984#3105038147096 0 согласны, 1 не согласны

Какаду, закажи мне из Китая

Анна 26 августа, 2015 год Ура ура! Я в ожидании очередного чуда от магазина kaakaadoo!
http://kaakaadoo.ru/item?id=45087046914#84590061805
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин kaakaadoo.ru

Интернет-магазин kaakaadoo.ru

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

DX APPLE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин EDGE (edge39)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Boonget.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Matras-Promtex.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инетнет-магазин ArtWorld

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-Магазин 4frag.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться