Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Pack24.ru интернет-гипермаркет упаковочных материалов отзывы

Почтовые коробки для посылок и почтовые пакеты стандартных размеров

Рейтинг: 4.3 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 2293


нет качества

Марина Котова среда, 13 декабря Раньше всегда заказывала коробки у других фирм, то почитав как хвалят здесь решила рискнуть, к тому же цена ниже чем у остальных. Как результат вот оно разочарование - некачественный картон! 0 согласны, 0 не согласны

Плохо

Sergey Kozachenko среда, 13 декабря Мне очень не понравилось и я не доволен... Картон при сборке расслаивается, не возможно собрать упаковку, и обслуживание плохое, просто отвратительное.... 0 согласны, 0 не согласны

Плохой сервис

Антон вторник, 12 декабря Здравствуйте я хочу вам сообщить о плохом качестве сервиса.Я очень остался недоволен,мало того чтоб коробку дали мне порванную, да ещё и сказали что типа мол это вы виноваты,потому что я видите ли вышел и порвал на улице. Прошло буквально 5 минут как я зашёл поменять обратно. нахамили из отказались менять на отрез. 2 согласны, 0 не согласны

плохое качество

197619832015 13 ноября, 2017 год надо было купить коробку для посылки, зашла в магазин Pack24 , ну что за коробки .....наша время и такое плохое качество, пройдите мимо этого магазина 7 согласны, 2 не согласны
Pack24.ru  интернет-гипермаркет упаковочных материалов Ответ представителя Pack24.ru интернет-гипермаркет упаковочных материалов Добрый день.
Для подтверждения Ваших слов просьба прикрепить фото чека и указать номер заказа.
Ждем предоставления данной информации.

--------------------------------------------------------------------
С уважением, Шабалина Анастасия.
Отдел Клиентского Сервиса pack24.ru
тел. 8-800-700-56-83 (звонок бесплатный по РФ)
тел. 8-495-968-41-57
e-mail: info@pack24.ru

Хорошо

Гость 14 сентября, 2017 год 0 согласны, 1 не согласны

Рада, что встретила этот магазин

Светлана Шарипова 7 февраля, 2017 год Первый раз заказывала в этом интернет магазине. Заказ был большой, боялась ошибиться. Заказала обратный звонок. Оператор перезвонил в течение 15 мин, очень вежливо все со мной согласовал, помог с оформлением заказа. Привезли заказанные почтовые пакеты точно в срок без задержек. Работой магазина осталась довольна. Спасибо! 0 согласны, 1 не согласны

Отличный магазин

Инна Лапина 25 января, 2017 год У нас своя пиццерия, являемся постоянными покупателями магазина pack24.ru. Покупаем коробки под пиццу. Товар специфический, не везде представлен, а если и представлен, то цена за него ого-го! В магазине просто идеальное сочетание «цена-качество». Нет необходимости заказывать сразу много и захламлять склад. Я всегда знаю, что товар будет в наличии и мне быстро его доставят. За все...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Спасибо!

katarina66 26 сентября, 2016 год Заказывала впервые и была приятно удивлена быстротой доставки, отправили в день заказа. Коробки были упакованы хорошо, при доставке не помялись. Менеджер отвечала на мои вопросы быстро и подробно. В целом, я довольна, обязательно буду заказывать еще, здесь намного дешевле, чем в отделении Почты России. 0 согласны, 1 не согласны

Первый заказ

Екатерина 19 сентября, 2016 год Заказывала впервые и была приятно удивлена быстротой доставки, отправили в день заказа. Коробки были упакованы хорошо, при доставке не помялись. Менеджер отвечала на мои вопросы быстро и подробно. В целом, я довольна, обязательно буду заказывать еще, здесь намного дешевле, чем в отделении Почты России. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о pack24

Гость 9 сентября, 2016 год Относительно недавно решила подработать через интернет реализую кое-какие мелочи. Заказы по всей России принимаю, поэтому необходимы конверты и коробки для рассылки товара. Посоветовали эту компанию. Не зря! Сервис на высоте: скорость доставки, приятные цены на продукцию, удобный сайт. Быстрая доставка особенно важна мне: памятью хорошей не могу похвастаться, поэтому часто заказываю в последний момент, с этой компанией не переживаю об...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Pack24.ru интернет-гипермаркет упаковочных материалов

Pack24.ru  интернет-гипермаркет упаковочных материалов

Разное

rfk999.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Joom интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
28opt.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО СитиМедиа

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО Электродус

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться