Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Интернет-магазин Покупайте дешевле отзывы

Интернет-магазин товаров для здоровья

Рейтинг: 4.3 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 6478


Написать отзыв

Мой отзыв на интернет-магазин покупайте-дешевле.рф

Корчев Владимир пятница, 8 декабря Здравствуйте! Спасибо, товар получили, теперь будем пользоваться вашим интернет магазином, мы довольны. 0 согласны, 0 не согласны

в целом довольна

Козлова Оксана Юрьевна четверг, 30 ноября Мнение: товаром и предоставленными услугами курьерской компании и интернет-магазина в целом довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Бобровская Галина Валерьевна пятница, 24 ноября О работе курьерской службы и интернет-магазина: все идеально, товар понравился, поэтому сделали новый заказ. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Ольга Максунова пятница, 17 ноября Здравствуйте, получила свой заказ №14689. Большое спасибо. Очень быстро. 0 согласны, 0 не согласны

Все подошло и очень понравилось

Некрасова Надежда Васильевна понедельник, 13 ноября Добрый день! Хочу поделиться своей радостью! Я получила свой заказ: суппорт-бандаж для коленного сустава и разгружающую стяжку для стопы при плоскостопии.
Все подошло и очень понравилось. Мне было очень больно сгибать колено при спуске по лестницам, а теперь я порхаю и не чувствую боли. Разгружающая стяжка вообще шикарная вещь. У меня плоскостопие и к вечеру болят стопы. Я вчера вечером одела...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Радует, что есть люди хорошо делающие своё дело

Татьяна Мезинова 10 ноября, 2017 год Приобрела у вас вальгусную шарнирную шину для выпрямления большого пальца стопы, большое спасибо все быстро и качественно доставили, прекрасно то, что можно приобрести 1 шт. Начала пользоваться, еще раз большое спасибо. Радует, что есть люди хорошо делающие своё дело. 0 согласны, 0 не согласны

Выбор. Цены. Обслуживание!

Владимир Скиженок 7 ноября, 2017 год Получил уже второй заказ. Полезные товары, отличный сервис, добродушный персонал! Благодарю вас и желаю процветания!!! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Владимир, спасибо за добрые слова. Мы стараемся:)

Быстрая обработка заказа и отгрузка

Горчакова Ольга 4 ноября, 2017 год Большое спасибо за оперативную и качественную работу! Заказ получила быстро, всем довольна - заказывала ортопедические стельки двух видов и очки перфорационные. В подарок получила еще пяткоудерживатель от мозолей - очень приятно, благодарю! Смс по доставке товара приходили, заказ отслеживался на сайте. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Ольга, здравствуйте!
Спасибо за ваше мнение, рад, что вам все понравилось.
С уважением, Дмитрий, руководитель интернет-магазина покупайте-дешевле.рф

отправка

Гость 9 октября, 2017 год жду целую неделю,но трек -номер не приходит и до них не могу достучатся,мне кажется,что это сайт лохотрон!!! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Здравствуйте! Если вам не пришел трек-номер - просто напишите номер своего заказа, и менеджер с вами свяжется.
И, пожалуйста, напишите, как вы не можете до нас достучаться. Мы работаем с 7.00 до 19.00 без выходных, на нашем сайте есть телефоны. Плюс моя личная почта для быстрого разрешения всех вопросов - direktor.pd@gmail.com

товара не дождалась!

Марина 6 октября, 2017 год В Этом интернет магазине я заказала пояс для спины с турмалином,Когда заказывала товар , то специально уточнила, есть ли товар в наличии, потому что мне нужно было срочно, т.к. болела очень спина, менеджер мне сказала что все в наличии, я сделала заказ......хорошо что не оплатила. Ждала три дня, написала письмо на что мне пришел ответ, что через несколько дней будет,т.к....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Марина, добрый день! Просьба уточнить номер заказа, разберемся в ситуации, решим в вашу пользу.

Хороший интернет-магазин

Гость 27 июня, 2017 год Если знаешь, что именно покупать (марку/модель и пр), то на сайте интернет-магазина покупайте-дешевле.рф товары действительно дешевле.
Вежливый персонал, позвонили оперативно, уточнили по заказу, скорректировали заказ без проблем. Доставка быстрая. В посылке бонус - вкладыши под пятку и купон на 5% скидки на следующий заказ.
Из минусов: при получении товара вскрывать до оплаты нельзя. Поэтому не знаешь, что покупаешь.
Часть товаров китайского происхождения, который...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Здравствуйте!
Проблема с невозможностью вскрытия посылки связана с тем, что почта России - большая организация и не все ее сотрудники знают права покупателей. А права эти гласят о том, что клиент интернет-магазина может отказаться от своего заказа в любой момент до получения посылки, и в течение 7 дней после получения. Поэтому даже если на почте вам отказали во вскрытии, будьте уверены - если вам что-то не понравится, вы можете вернуть товар нам, мы его примем и вернем вам деньги.
С уважением, Дмитрий, руководитель интернет-магазина покупайте-дешевле.рф

отличный магазин

Гость 15 апреля, 2017 год Делала два заказа и оба раза довольна результатом обслуживания. 1 согласны, 0 не согласны

Осторожны Будьте !

Никита 4 апреля, 2017 год Товар приходит с посылкой на которой написано, не вскрывать !! ( до оплаты ) Значит там может быть что угодно ! 0 согласны, 1 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Здравствуйте, Никита!
Осторожность - это хорошее качество, но в нашем случае вам нечего опасаться. Проблема с невозможностью вскрытия посылки связана с тем, что почта России - большая организация и не все ее сотрудники знают права покупателей. А права эти гласят о том, что клиент интернет-магазина может отказаться от своего заказа в любой момент до получения посылки, и в течение 7 дней после получения. Поэтому даже если на почте вам отказали во вскрытии, будьте уверены - если вам что-то не понравится, вы можете вернуть товар нам, мы его примем и вернем вам деньги.
С уважением, Дмитрий, руководитель интернет-магазина покупайте-дешевле.рф

Не покупайте в интернет магазине покупайте-дешевле!!!

Гость 16 февраля, 2017 год Я сделала заказ в магазине "Покупайте-дешевле.рф". Заказом осталась недовольна, т.к.​ носки «5 пальчиков» с массажным эффектом
китайского производства (о чем не указано на сайте рядом с товаром), размер оказался маломеркой, хотя купила свой размер (25), более того на второй день носки порвались.
Защитная трубка для пальцев стопы из хлопка и силикона по сравнению с картинкой оказалась большой и цель, для которой куплена,...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Здравствуйте!
То, что носки 5 пальцев порвались на второй день - это непорядок. Возможно, брак. Свяжитесь с нами, мы возвращаем деньги за такой товар очень быстро. Я сам ношу носки 5 пальцев уже второй год (модель "Следочки с пальцами «Невидимки» unisex", артикул 40230), и качество у них очень высокое. Внутренний диаметр трубки 15 мм, об этом написано в описании товара. Тем не мене, мы готовы принять ее и вернуть вам уплаченные за нее деньги.
С уважением, Дмитрий, руководитель интернет-магазина покупайте-дешевле.рф

Очень полезный магазин

Гость 25 августа, 2016 год Несколько раз делала заказы и всегда оставалась довольной. Оперативная работа, хорошее качество, доброжелательный персонал. Никаких нареканий. Надеюсь, что так будет и в дальнейшем. 1 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Здравствуйте!
Спасибо за добрые слова.
С уважением, Дмитрий, руководитель интернет-магазина покупайте-дешевле.рф

покупайте-дешевле.рф

Гость 14 июля, 2016 год Никогда не покупайте в интернет магазине покупайте-дешевле!!! Нет официального офиса в Москве ; Отвратительное качество товара; Обещанная доставка в течение недели(!!!) не выполняется (даже после многочисленных переговоров с менеджером и службой доставкой): Работают только по рабочим дням!!! А теперь посмеёмся – заказаны были всего лишь стельки для обуви -2 пары. Это второй заказ в этом интернет - магазине. Я не...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Здравствуйте!
Мне очень жаль, что вы остались недовольны работой с нами. С некоторыми нареканиями в наш адрес я полностью согласен, с некоторым - не совсем. Позвольте прокомментировать.
1. "Работают только по рабочим дням!!!". Вы абсолютно правы. Насколько я понимаю. вы делали заказ летом, а это время отпусков, поэтому когда один менеджер в отпуске, остальные не могут "закрыть" оба выходных. Поэтому летом мы обычно работаем с одним выходным. Начиная с сентября переходим на ежедневный график работы.
2. "Нет официального офиса в Москве". Не соглашусь, с вами. По Москве мы выдаем заказы по более, чем 40 адресам, их можно посмотреть на нашем сайте.
3. По поводу стелек, которые вы приобрели. Мы даем лучшие цены, но не в ущерб качеству. Поэтому у нас действует гарантия, по которой вы можете вернуть некачественный товар. В этом случае мы возвращаем вам деньги за товар, деньги, которые вы заплатили за доставку (если она была платной) и все ваши расходы, связанные с отправкой товара назад. Более того, мы принимаем и возвращаем деньги за товары надлежащего качества, просто если они не подошли. Обратная связь важна также лично для меня, чтобы знать, какие товары из нашего ассортимента нравятся покупателям, а по каким есть отрицательные отзывы.
К сожалению, вы не представились и не написали номер своего заказа, поэтому не могу связаться с вами лично. К вам просьба - напишите мне на мой личный емейл pokupaited@gmail.com и мы вернем вам деньги за стельки, которые вам не понравились.
С уважением к вам, Дмитрий, руководитель интернет-магазина
Покупайте-дешевле.рф

Интернет-магазин Покупайте дешевле

Татьяна 14 июля, 2016 год Заказывала себе в интернет-магазине покупайте-дешевле силиконовые вкладыши в заднюю часть обуви от мозолей. Вещь действительно очень необходимая и полезная ведь никто из нас не застрахован от натераний ноги обувью и никто от этого не может защититься. Я вот сколько не искала в магазинах и на рынках, ничего подобного найти не могла, а ведь это так просто взять и продавать такую...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для вас!
С уважением, Дмитрий, руководитель интернет-магазина покупайте-дешевле.рф

Написать отзыв



Интернет-магазин Покупайте дешевле

Интернет-магазин Покупайте дешевле

Разное

Joom интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
28opt.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
odimart.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО СитиМедиа

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО Электродус

Рейтинг: 5
1 отзыв
TrendU интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться