Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Интернет-магазин Presents66 отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.8 из 5 (138 отзывов ), просмотров: 12827


Написать отзыв

Нам всё понравилось.

Евгений Бауэр 2 мая, 2017 год Заказывали подарок дочери на День Рождение. Два платья, туфельки и паричок. Вносили предоплату! Доставили через две недели на почту. Спасибо!
Достоинства:
  1. Качество хорошее, доставка быстрая.
  2. Менеджер Марина помогла определиться...
  3. Всё на высшем уровне.
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

качество отвратительное.

Людмила Михальчук 21 апреля, 2017 год Хочу пожаловатса .заказала ребёнку платье эльфы заказ не пришёл деньги перевела по карте. На телефон не отвечают а если отвечают ведут себя по хамски .И так уже год .Хочу предупредить тех ,кто ещё не обжогся.
Недостатки:
  1. Минусы.
0 согласны, 1 не согласны

Отличный подарок на Новый Год и много много положительных эмоций!

Марина 3 декабря, 2015 год Наша дочка посмотрел мультик Холодное Сердце. Захотела платье как у Эльзы.
Перерыли весь русскоязычный интернет... Нашли много сайтов где продают платья
Эльзы, но везде очень дорого... Случайно увидели сайт presents66.ru Цены тут гораздо более низкие. Решили заказать тут. Позвонили в магазин для консультации. Нам всё подробно объяснили и ответили на все наши вопросы.Поначалу были сомнения насчёт предоплаты, но мы решили рискнуть)))...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Очередная покупка

Валентина 29 сентября, 2015 год Здравствуйте дорогие читатели) Сегодня получила очередную посылку с сайта Presents66. Всё отлично, но немного долго шла посылочка. 4 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Presents66 Ответ представителя Интернет-магазин Presents66 Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за то, что остаётесь с нами и для Вас у нас есть сюрприз. Трек-номер посылки с подарком Вы получите в ближайшее время.

Мне понравилось: обслуживание, быстрая доставка, качество товара

Валентина 11 сентября, 2015 год Здравствуйте. Вот вчера получила свой заказ и решила написать отзыв. Я покупала в
Presents66, платье Эльзы. Оплатила свой заказ 1 сентября, а получила 10, хотя в магазине сказали, что доставка займет более двух недель. Платье классное, ниточки не торчат, всё сверкает и переливается. Все очень понравилось, буду рекомендовать вас своим друзьям.
4 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Presents66 Ответ представителя Интернет-магазин Presents66 Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за отзыв.

Всё отлично

Кристина Аненкова 1 августа, 2015 год Заказываю не в первый раз и всегда всё отлично. Заказы отправляют почтой России и всегда бесплатно. Я живу в Москве и до меня посылки идут две недели + -.
С последним заказом мне прислали карту постоянного клиента со скидкой 15% на все покупки и подарок (сувенир из "пиратов карибского моря")
У магазина недавно сменился руководитель, но я надеюсь на качество обслуживания это...  Читать отзыв
5 согласны, 2 не согласны
Интернет-магазин Presents66 Ответ представителя Интернет-магазин Presents66 Спасибо за отзыв! Смена руководства пошла на пользу, сервис стал значительно лучше.
С 01.08.2015 каждый постоянный клиент получивший премиальную карту, с каждым заказом, по мимо скидки, будет получать маленький, но приятный подарок. И это ещё не всё... =)

Отличное обслуживание, я доволен.

Валерий 28 июля, 2015 год Выражаю благодарность интернет магазину Presents66.ru
за оперативную обработку наших оптовых заказов, работаем мы с Вами второй год и всегда всё отлично. Желаю Вам процветания.
Надеюсь, что ещё не один год будем сотрудничать с Вами.
7 согласны, 3 не согласны
Интернет-магазин Presents66 Ответ представителя Интернет-магазин Presents66 Спасибо за отзыв! Мы тоже надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Вы лучшие)))

Екатерина Резникова 27 июля, 2015 год Заказывала GSM жучок N9! Страшновато было оплачивать вперёд, но почитав отзывы всё таки решилась и на прогадала) Отправили на следующий день после перевода денег, так же дали трек трек номер для слежения за посылкой (очень удобно) через полторы недели я увидела, что посылка прибыла на мою почту, я не стала дожидаться извещения сразу пошла и получила посылку предоставив работнику почты...  Читать отзыв 8 согласны, 3 не согласны
Интернет-магазин Presents66 Ответ представителя Интернет-магазин Presents66 Спасибо, Екатерина!

Мне понравилось обслуживание))

Марина Викторовна 23 июля, 2015 год Покупали кукол и платье Эльзы из холодного сердца. Заказ оплатили на следующий день. Наш заказ отправили в день оплаты. Нам нужно было срочно т к у дочери День Рождения через 10 дней. Нам в подарок сделали бесплатную доставку EMS и заказ пришёл через два дня.Мы очень рады, что подарки дочери мы подарили во время. Спасибо большое за Ваше доброе отношение...  Читать отзыв 9 согласны, 3 не согласны
Интернет-магазин Presents66 Ответ представителя Интернет-магазин Presents66 Спасибо и Вам Марина!

Всё отлично

Алиса Соболева 17 июля, 2015 год Заказывала платья Анны и Эльзы, в подарок! Оплатила в тот же день, отправили через два дня. Заказ пришёл через полторы недели. Платья супер, детям сестры очень понравились, для них заказывала. Спасибо сотрудникам магазина за качественный товар и за быстрые ответы на вопросы. 10 согласны, 3 не согласны
Интернет-магазин Presents66 Ответ представителя Интернет-магазин Presents66 И Вам, Алиса спасибо за покупку. Приходи к нам ещё.

Довольны дети, счастливы родители!!!

Алексей Семёнович 9 июля, 2015 год Магазин отличный!! Заказывал платье Эльзы и кукол из мультика холодное сердце!! Нужно было срочно, день рождения доченьки!! Внёс предоплату, отправили в этот же день! Доставка заняла ровно десять дней!!!
Дочка в восторге, а значит и родители довольны!!
Спасибо большое сотрудникам и руководству магазина за отличную работу и радость наших детей!

P.S.странно, что о работе магазина есть негативные отзывы.
9 согласны, 3 не согласны
Интернет-магазин Presents66 Ответ представителя Интернет-магазин Presents66 Спасибо Вам за отзыв! Негатив о нас пишут конкуренты пытаясь опорочить нашу репутацию.
Те кто действительно у нас покупал, тот никогда не напишет о нас плохо.

Жить можно

Алина 23 мая, 2015 год Несколько раз заказывала, когда-то приходила ерунда, когда-то нормальные вещи. Видимо, надо внимательнее относиться к тому, что выбираю. 2 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Presents66 Ответ представителя Интернет-магазин Presents66 Если Вас что то не устраивает в товаре, Вы всегда можете его вернуть в установленные законом сроки.
Lelia83 9 декабря, 2014 год ВНИМАНИЕ!!!!!ВНИМАНИЕ!!!! Не заказывайте ничего на сайте presents66.ru. Ответственности за присылаемый заказ нести не хотят. Заказала у них в подарок дочери на ДР кукл Анну и Эльзу, прислали кукл не тех, которые изначально были на сайте. За это время выложили на сайте фотографии кукл,которые приходят на самом деле. Сказали,что вернут деньги, прошло 2,5 недели, кормят завтраками, то переведут деньги, то счет...  Читать отзыв 2 согласны, 3 не согласны
Интернет-магазин Presents66 Ответ представителя Интернет-магазин Presents66 Лживые отзывы-проделки конкурентов!
Гость 17 ноября, 2014 год Сегодня пишем заявление в полицию,а полиция,в свою очередь делает официальный запрос на предоставление IP адреса с которого поступают оскорбления. 3 согласны, 4 не согласны
Интернет-магазин Presents66 Ответ представителя Интернет-магазин Presents66 Мы надеемся, что лживые отзывы, поступающие с одного и того же IP адреса, администрация данного сайта вскоре удалит!!!
Гость 17 ноября, 2014 год На сайт интернет- магазина обращаться вообще безполезно! Если деньги оплатил, то все твои права закончились. А дальше- жди, как повезёт и что пришлют. Кота в мешке. Кому повезёт, а кому нет.
Этот магазин свой товар не видит и за его качество не отвечает. А заказы идут прямо из Китая от лица самого покупателя. Что кому китайцы упаковали, то и пришло.
Где указан...  Читать отзыв
2 согласны, 1 не согласны
Интернет-магазин Presents66 Ответ представителя Интернет-магазин Presents66 В некоторых случаях мы отправляем товар напрямую от наших поставщиков.Весь товар перед отправкой проверяется.
Надежда 16 ноября, 2014 год Этот магазин - настоящая афера. Я заказала кукол Анна и Эльза Disney. Сафонов Александр Николаевич,заведующий этим магазином, заказал на мое имя и адрес с китайского сайта куклы подделки (не фирменные DISNEY), которые сильно отличаются от оригинала. На письма не отвечает. Возвращать товар некуда, т.к. адрес юр. лица неправильный - такого индекса, который там написан не существует. никогда там ничего не...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Presents66 Ответ представителя Интернет-магазин Presents66 Уважаемая Надежда,у нет и не было оригинальных кукол DISNEY.У нас есть копии этих кукол.Стоят они
1700 р Оригинальные же стоят гораздо дороже,от 5500 т.р.
Наталья 16 ноября, 2014 год мне тоже олень грязный и рваный пришёл! звоню третий день уже!
они продают вещи Б ) У!
почитала отзовик и пришла в ужас! с кем я связалась!!!
МОШЕННИКИ!!!
2 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Presents66 Ответ представителя Интернет-магазин Presents66 Готовы вернуть денежные средства за товар.Подкрепите пожалуйста фото.
Толик Резеде 16 ноября, 2014 год Заказывал в магазине светильник Ночное небо. Испортился через две недели! Гарантии конечно нет! И обращаться на ваш сайт бесполезно! 1 согласны, 1 не согласны
Интернет-магазин Presents66 Ответ представителя Интернет-магазин Presents66 Вы не могли у нас заказать этот товар.Мы никогда не продавали светильник Ночное небо.
Гость 16 ноября, 2014 год У магазина есть постоянные покупатели которые покупают и будут покупать,а на этих провокаторов пишуших негативные,лживые отзывы не обращайте внимание. 1 согласны, 1 не согласны
Гость 16 ноября, 2014 год у магазина очень дурная репутация! хотела сделать заказ но вовремя заглянула сюда! всё так печально... 1 согласны, 1 не согласны
Интернет-магазин Presents66 Ответ представителя Интернет-магазин Presents66 Мы надеемся, что лживые отзывы, поступающие с одного и того же IP адреса, администрация данного сайта вскоре удалит!!!

Написать отзыв



Интернет-магазин Presents66

В интернет-магазине Presents66 вы найдете множество приятных мелочей, сувениров и подарков. Больше не нужно будет ломать себе голову вопросом "что подарить на день рождения подруге" или кому-то из родственников. Консультанты...

Адреса и контакты

Екатеринбург, ул. Щербакова, 4
Телефон: 8 (963) 270-65-02

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

Express-Шина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Страна ГаврошИя

Рейтинг: 5
1 отзыв
ProfMax

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Uralkarcher

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин DressXs

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фламинго.ру

Рейтинг: 3.1
74 отзыва
Интернет-магазин Gift 4 You

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
220-volt.ru

Рейтинг: 1.4
53 отзыва
Сотмаркет

Рейтинг: 1.3
709 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться