Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Интернет-магазин Presents66 отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.9 из 5 (143 отзыва ), просмотров: 15672


Написать отзыв

Очередное платье в нашей коллекции.

Ангелина 8 часов 42 мин назад Заказываем не первый раз, но отзыв решила написать только сегодня))) И так.. Только, что получили очередную посылочку с платьем Анны из мультика холодное сердце. Утренник в детском саду у доченьки уже не за горами и мы решили подготовиться заранее) В этом году она будет в нарядном платье Анны на коронации Эльзы - это по сюжету мультика. Именно в этом платье...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Вежливые менеджеры, которые терпеливо отвечали...
  2. Отправка в день оплаты.
  3. Индивидуальные скидки и тд.
Недостатки:
  1. Нет
1 согласны, 0 не согласны

Заказом довольны

Ксения Кудрявцева суббота, 21 октября А мы парик заказывали тут! Нам за неделю пришла посылка и оплату мы делали не на почте, а сразу.Нам очень всё понравилось. Нам ещё и корону положили в подарок. 1 согласны, 0 не согласны

заказали у них товар,а пришел со всем не тот

Artem пятница, 20 октября заказали у них товар,а пришел со всем не тот.пообещали выслать мой заказ.И на этом -все!!тишина...на письма не отвечают,на звонки тоже!!ни денег не возвращают ,ни товар!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Очередной заказ

Евгений Бауэр понедельник, 9 октября Снова заказали и получили свой заказ... Всё в срок, качество соответствует! 1 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Евгений Бауэр 19 сентября, 2017 год Заказываем 7 раз и всё отлично. Последний раз брали дочери кукол. Выслали в тот же день, через неделю получили и всё отлично!!! Странно, что пишут негативные отзывы ....
Достоинства:
  1. Быстро отправляют, вежливые менеджеры...
Недостатки:
  1. Их нет, ну по крайней...
1 согласны, 0 не согласны

Нам всё понравилось.

Евгений Бауэр 2 мая, 2017 год Заказывали подарок дочери на День Рождение. Два платья, туфельки и паричок. Вносили предоплату! Доставили через две недели на почту. Спасибо!
Достоинства:
  1. Качество хорошее, доставка быстрая.
  2. Менеджер Марина помогла определиться...
  3. Всё на высшем уровне.
Недостатки:
  1. Нет
1 согласны, 0 не согласны

качество отвратительное.

Людмила Михальчук 21 апреля, 2017 год Хочу пожаловатса .заказала ребёнку платье эльфы заказ не пришёл деньги перевела по карте. На телефон не отвечают а если отвечают ведут себя по хамски .И так уже год .Хочу предупредить тех ,кто ещё не обжогся.
Недостатки:
  1. Минусы.
1 согласны, 1 не согласны

Отличный подарок на Новый Год и много много положительных эмоций!

Марина 3 декабря, 2015 год Наша дочка посмотрел мультик Холодное Сердце. Захотела платье как у Эльзы.
Перерыли весь русскоязычный интернет... Нашли много сайтов где продают платья
Эльзы, но везде очень дорого... Случайно увидели сайт presents66.ru Цены тут гораздо более низкие. Решили заказать тут. Позвонили в магазин для консультации. Нам всё подробно объяснили и ответили на все наши вопросы.Поначалу были сомнения насчёт предоплаты, но мы решили рискнуть)))...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Очередная покупка

Валентина 29 сентября, 2015 год Здравствуйте дорогие читатели) Сегодня получила очередную посылку с сайта Presents66. Всё отлично, но немного долго шла посылочка. 4 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Presents66 Ответ представителя Интернет-магазин Presents66 Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за то, что остаётесь с нами и для Вас у нас есть сюрприз. Трек-номер посылки с подарком Вы получите в ближайшее время.

Мне понравилось: обслуживание, быстрая доставка, качество товара

Валентина 11 сентября, 2015 год Здравствуйте. Вот вчера получила свой заказ и решила написать отзыв. Я покупала в
Presents66, платье Эльзы. Оплатила свой заказ 1 сентября, а получила 10, хотя в магазине сказали, что доставка займет более двух недель. Платье классное, ниточки не торчат, всё сверкает и переливается. Все очень понравилось, буду рекомендовать вас своим друзьям.
4 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Presents66 Ответ представителя Интернет-магазин Presents66 Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за отзыв.

Всё отлично

Кристина Аненкова 1 августа, 2015 год Заказываю не в первый раз и всегда всё отлично. Заказы отправляют почтой России и всегда бесплатно. Я живу в Москве и до меня посылки идут две недели + -.
С последним заказом мне прислали карту постоянного клиента со скидкой 15% на все покупки и подарок (сувенир из "пиратов карибского моря")
У магазина недавно сменился руководитель, но я надеюсь на качество обслуживания это...  Читать отзыв
5 согласны, 2 не согласны
Интернет-магазин Presents66 Ответ представителя Интернет-магазин Presents66 Спасибо за отзыв! Смена руководства пошла на пользу, сервис стал значительно лучше.
С 01.08.2015 каждый постоянный клиент получивший премиальную карту, с каждым заказом, по мимо скидки, будет получать маленький, но приятный подарок. И это ещё не всё... =)

Отличное обслуживание, я доволен.

Валерий 28 июля, 2015 год Выражаю благодарность интернет магазину Presents66.ru
за оперативную обработку наших оптовых заказов, работаем мы с Вами второй год и всегда всё отлично. Желаю Вам процветания.
Надеюсь, что ещё не один год будем сотрудничать с Вами.
7 согласны, 3 не согласны
Интернет-магазин Presents66 Ответ представителя Интернет-магазин Presents66 Спасибо за отзыв! Мы тоже надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Вы лучшие)))

Екатерина Резникова 27 июля, 2015 год Заказывала GSM жучок N9! Страшновато было оплачивать вперёд, но почитав отзывы всё таки решилась и на прогадала) Отправили на следующий день после перевода денег, так же дали трек трек номер для слежения за посылкой (очень удобно) через полторы недели я увидела, что посылка прибыла на мою почту, я не стала дожидаться извещения сразу пошла и получила посылку предоставив работнику почты...  Читать отзыв 8 согласны, 3 не согласны
Интернет-магазин Presents66 Ответ представителя Интернет-магазин Presents66 Спасибо, Екатерина!

Мне понравилось обслуживание))

Марина Викторовна 23 июля, 2015 год Покупали кукол и платье Эльзы из холодного сердца. Заказ оплатили на следующий день. Наш заказ отправили в день оплаты. Нам нужно было срочно т к у дочери День Рождения через 10 дней. Нам в подарок сделали бесплатную доставку EMS и заказ пришёл через два дня.Мы очень рады, что подарки дочери мы подарили во время. Спасибо большое за Ваше доброе отношение...  Читать отзыв 9 согласны, 3 не согласны
Интернет-магазин Presents66 Ответ представителя Интернет-магазин Presents66 Спасибо и Вам Марина!

Всё отлично

Алиса Соболева 17 июля, 2015 год Заказывала платья Анны и Эльзы, в подарок! Оплатила в тот же день, отправили через два дня. Заказ пришёл через полторы недели. Платья супер, детям сестры очень понравились, для них заказывала. Спасибо сотрудникам магазина за качественный товар и за быстрые ответы на вопросы. 10 согласны, 3 не согласны
Интернет-магазин Presents66 Ответ представителя Интернет-магазин Presents66 И Вам, Алиса спасибо за покупку. Приходи к нам ещё.

Довольны дети, счастливы родители!!!

Алексей Семёнович 9 июля, 2015 год Магазин отличный!! Заказывал платье Эльзы и кукол из мультика холодное сердце!! Нужно было срочно, день рождения доченьки!! Внёс предоплату, отправили в этот же день! Доставка заняла ровно десять дней!!!
Дочка в восторге, а значит и родители довольны!!
Спасибо большое сотрудникам и руководству магазина за отличную работу и радость наших детей!

P.S.странно, что о работе магазина есть негативные отзывы.
9 согласны, 3 не согласны
Интернет-магазин Presents66 Ответ представителя Интернет-магазин Presents66 Спасибо Вам за отзыв! Негатив о нас пишут конкуренты пытаясь опорочить нашу репутацию.
Те кто действительно у нас покупал, тот никогда не напишет о нас плохо.

Жить можно

Алина 23 мая, 2015 год Несколько раз заказывала, когда-то приходила ерунда, когда-то нормальные вещи. Видимо, надо внимательнее относиться к тому, что выбираю. 2 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Presents66 Ответ представителя Интернет-магазин Presents66 Если Вас что то не устраивает в товаре, Вы всегда можете его вернуть в установленные законом сроки.
Lelia83 9 декабря, 2014 год ВНИМАНИЕ!!!!!ВНИМАНИЕ!!!! Не заказывайте ничего на сайте presents66.ru. Ответственности за присылаемый заказ нести не хотят. Заказала у них в подарок дочери на ДР кукл Анну и Эльзу, прислали кукл не тех, которые изначально были на сайте. За это время выложили на сайте фотографии кукл,которые приходят на самом деле. Сказали,что вернут деньги, прошло 2,5 недели, кормят завтраками, то переведут деньги, то счет...  Читать отзыв 3 согласны, 3 не согласны
Интернет-магазин Presents66 Ответ представителя Интернет-магазин Presents66 Лживые отзывы-проделки конкурентов!
Гость 17 ноября, 2014 год Сегодня пишем заявление в полицию,а полиция,в свою очередь делает официальный запрос на предоставление IP адреса с которого поступают оскорбления. 3 согласны, 4 не согласны
Интернет-магазин Presents66 Ответ представителя Интернет-магазин Presents66 Мы надеемся, что лживые отзывы, поступающие с одного и того же IP адреса, администрация данного сайта вскоре удалит!!!
Гость 17 ноября, 2014 год На сайт интернет- магазина обращаться вообще безполезно! Если деньги оплатил, то все твои права закончились. А дальше- жди, как повезёт и что пришлют. Кота в мешке. Кому повезёт, а кому нет.
Этот магазин свой товар не видит и за его качество не отвечает. А заказы идут прямо из Китая от лица самого покупателя. Что кому китайцы упаковали, то и пришло.
Где указан...  Читать отзыв
3 согласны, 1 не согласны
Интернет-магазин Presents66 Ответ представителя Интернет-магазин Presents66 В некоторых случаях мы отправляем товар напрямую от наших поставщиков.Весь товар перед отправкой проверяется.

Написать отзыв



Интернет-магазин Presents66

В интернет-магазине Presents66 вы найдете множество приятных мелочей, сувениров и подарков. Больше не нужно будет ломать себе голову вопросом "что подарить на день рождения подруге" или кому-то из родственников. Консультанты...

Адреса и контакты

Екатеринбург, ул. Щербакова, 4
Телефон: 8 (963) 270-65-02

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

Express-Шина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Страна ГаврошИя

Рейтинг: 5
1 отзыв
ProfMax

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Uralkarcher

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин DressXs

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фламинго.ру

Рейтинг: 3.1
77 отзывов
Интернет-магазин Gift 4 You

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
220-volt.ru

Рейтинг: 1.4
55 отзывов
Сотмаркет

Рейтинг: 1.3
709 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться