Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Интернет-магазин Pro-peptidi отзывы

Широкий ассортимент Пептидов и Гормона роста

Рейтинг: 4.5 из 5 (51 отзыв ), просмотров: 6183


Написать отзыв

отзыв

Егор Майк пятница, 15 декабря Пептиды действуют очень быстро. Красивая фигура с ними быстрее может получиться. Понятное дело, что с таким вариантом можно добиться быстрее поставленной цели, БАДы я давно уже не принимаю, они всегда давали кратковременный результат, что я не могу сказать про пептиды. Беру преимущественно в этом магазине. Конечно, разные ситуации бывали, но в целом, я доволен. 0 согласны, 0 не согласны

честность выше всего

СтанислаВ вторник, 12 декабря Писал 1 раз отзыв про доставку, что заставили меня долго ждать. Отзыв опубликовали прям на сайте и еще там же извинились. Меня тогда это смутило, потому что обычно магазины прячут негативные отзывы, все по чесноку. Поэтому в последний раз заказ привезли быстро, мой отзыв положительный на этот раз во всех смыслах. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин!

Maks четверг, 7 декабря Очень доволен теми препаратами, которые заказал в вашем интернет магазине.Товар пришел.Оригинальные, качественые, сразу видно, да и цена не запредельная. думаю, в ближайшее время сделаю еще не один заказ.. 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Арик воскресенье, 19 ноября Читал совершенно разные и противоречивые отзывы. На моем примере вся покупка прошла благополучно. Заказ прибыл практически вовремя, на один день позже, но тут уже в транспортниках дело было. Брал курс на выносливость, пока что в процессе начала приема. А так упаковка норм. 0 согласны, 0 не согласны

отзыв от Гали

Галя 15 ноября, 2017 год А мне с пептидами стала намного лучше. Мало того, что они мне в похудении значительно помогают, так я еще с ними здорово изменила свою кожу. У меня всегда была угревая сыпь, сейчас ее стало гораздо меньше, нет уже таких угревых воспалительных прыщей. Для меня это уже большой результат. Покупаю их здесь периодически. 0 согласны, 0 не согласны

Есть прием!

Мариан 10 ноября, 2017 год Сделала заказ с два месяца назад, с пептидами я стала гораздо лучше переносить силовые тренировки. Сейчас в зале могу проводить дольше времени и главное, что тренер хвалит 0 согласны, 0 не согласны

Рабочие пептиды

Ди 14 октября, 2017 год Купил курс GHRP-2 + CJC1295 DAC . До Москвы дошло за 5 дней. Дали подробную инструкцию по растворению и применению пептидов, не мог разобраться сколько нужно на мой вес. Это мой первый курс, опыта в этом деле нет, поэтому звонил несколько раз, всегда на любой вопрос получал подробный ответ. Спасибо за работу. 0 согласны, 0 не согласны

Pro-peptidi.ru лучший сайт!

Мария 29 сентября, 2017 год Заказываю постоянно,мелонотан спрей очень нравится эффект:)
Достоинства:
  1. Доброжелательный сервис,удобный сайт ,качество товара
0 согласны, 1 не согласны

Качественные пептиды

Артём 29 сентября, 2017 год Постоянный клиент поэтому делают скидку всегда.Брал жиросжигатель HGH Frag 176-191 ,на глазах снижался вес.Пептиды рабочие.Сервис устраивает. Спасибо магазину , Pro-peptidi.ru
Достоинства:
  1. Пептиды рабочие,доставка 5дней.
0 согласны, 1 не согласны
gummaker 28 июня, 2017 год Мошейники
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Заказ сделала на сайте 23.06.2017,...
  2. На письма не реагируют, на...
  3. Буду готовить документы в суд.
1 согласны, 0 не согласны

Очень нехорошо pro-peptidi.ru

злой клиент 13 мая, 2017 год Месяцами не могут отправить товар, любят играть в молчанку и кормить завтраками. Дискредитировали себя полностью. Не думаю, что это только в моем случае. 1 согласны, 0 не согласны

Интернет магазин pro-peptidi.ru

Гость 25 апреля, 2017 год Здравствуйте, заказал на этом сайте , оплатил , так ничего и не отправили, телефоны не отвечают! Подумайте 1000 раз прежде чем у них что-то покупать, они мошенники 1 согласны, 0 не согласны

побочки никакой

Надежда Лепина 14 апреля, 2017 год Курс выносливость и сила я заказывала себе еще до Нового Года. Джинтропин у меня вышел самый дорогой пептид ,зато он меня вернул и к спорту, и к обычной нормальной жизни, у него масса преимуществ, к тому же не выдает побочки никакой. Что для особо важно, а его эффект сохраняется надолго даже после отмены пептида. 0 согласны, 0 не согласны

могу смело вынести 2 тренировки по 1 часу.

Шурко И Д 8 апреля, 2017 год Использую многие пептиды для поддержания достигнутых результатов, но тут уже больше рассматриваю прием пищи, больше ПП. Пока на соревнования я не собираюсь, но чувствую,что мои силовые показатели улучшились и могу смело вынести 2 тренировки по 1 часу. 0 согласны, 0 не согласны

СТАЛА ХУДЕТЬ!

Томка 5 апреля, 2017 год Жиросжигающий курс я нашла для себя в пептидах. Хоть он и действует с меньшей скоростью, но все же действует безопасно и главное, что именно эффективно. Ускорился обмен веществ, и только после этого я стала худеть! 0 согласны, 0 не согласны

Магазин про-пептиды мне понравился.

Афарин 28 марта, 2017 год С ним легко работать, берем с парнями сразу много, вот за это еще и скидку получаем! Уже выходит экономия на доставке. Знаю, что моя подруга покупает даже косметику, в которую добавляют пептиды. 0 согласны, 0 не согласны

по скидкам вопрос

Игорь 13 марта, 2017 год Добрый день, планируются ли скидки на Джинтропин? Именно на курс производства компании GeneScience Pharmaceuticals, или не стоит ждать, а делать заказ сейчас? Вообще существуют ли скидки постоянным клиентам? Игорь, Ростов 0 согласны, 0 не согласны

благоприятно воздействует на работу внутренних органов.

Людок 6 марта, 2017 год Прошла курс пептидов 1 раз. За этот раз могу сказать, что количество подкожного жира сокращено, уменьшился объем висцерального жира, особенно хорошо заметно в области живота, а это очень благоприятно воздействует на работу внутренних органов. 0 согласны, 0 не согласны

попал на бесплатную доставку!

Игорек 24 февраля, 2017 год Зашел на сайт ,чисто из любопытства, узнать цены на гормон роста,а онлайн чат мне предложил бесплатную доставку на готовый курс пептидов. Очень заинтересовался и сделал заказ. 0 согласны, 0 не согласны

Компания приличная

Тамара 19 января, 2017 год Жиросжигающий курс оказывает омолаживающее действие. Его я впервые начала использовать еще в 2013 году. И скажу,что кожа на лице выглядит на 25,а мне уже 35 лет. Энергии стало больше, сейчас бегаю еще быстрее,чем в 25 , ну и настроение само по себе превосходное всегда,даже в критические дни! 0 согласны, 0 не согласны

убирает лишний жир.

Слава 30 декабря, 2016 год Пептид CJC-1295 DAC 2мг купил по 795 рублей вместо 920 рублей. Регулярно просматриваю их сайт, вот так и попадаю на акции и распродажи. А этот пептид действительно мощный, на ура увеличивает мышечную массу, ну и убирает лишний жир. 0 согласны, 0 не согласны

просто спасибо

Орленко 12 декабря, 2016 год Очень хочется сказать спасибо вашему магазину,что иногда делаете отправки заказа день в день. Это экономит время наше, а в спорте ведь каждый момент на счету. 0 согласны, 0 не согласны

давно покупаю тут

Абросов 2 декабря, 2016 год На протяжении уже 3-х лет я покупаю пепты в этом магазине. Как раз с момента появления этого магазина. Часто пользуюсь онлайн-консультацией, покупки выходят выгодными по сравнению с другими магазинами, а доставка чаще всего оперативная. 0 согласны, 0 не согласны

Срань а не магазин

Гость 24 ноября, 2016 год Две недели мозги делают, обещают выслать трек номер, кормят завтраками каждый день... Почему то на 99% уверен что кинули! Не дай бог кому нибудь тут что заказать.... 0 согласны, 0 не согласны

на мышцы действует благоприятно.

Родион 24 ноября, 2016 год Курс массу и силу я покупаю через интернет-магазин. Сработались с магазином. От них идет гарантия качества, а от препарата следующее: защита печение, плюс они снижают холестерин, укрепляют связки, особенно меня устраивает противоспалительное действие, на мышцы действует благоприятно. 0 согласны, 0 не согласны

вопрос

Люля 22 сентября, 2016 год Доброго дня. Можно ли Меланотан использовать курс за курсом? Сейчас загар уже почти не виден ,а у меня выступление,надо быть в форме. Спасибо за ответы. 0 согласны, 0 не согласны

Знания приходят с годами

Евгения 18 сентября, 2016 год Мы всегда приобретаем пептиды только в магазине Пропептиды. Это уже проверенное место,а с этим лучше не шутить, благодаря этому магазину,а особенно консультантам у меня уже много информации в голове о всех пептидах, даже могу уже сама принять решение, что и лучше использовать для себя лично. 0 согласны, 0 не согласны

хорошее качество

Б Ш 13 сентября, 2016 год Работаю с спортивном комплексе не так давно, но уже за это время понял,что помощь пептидов мне необходима. Долго занимался просто в зале, там нагрузка другая, поэтому я сейчас выматываюсь по полной. Пептиды отличного качества и недорогие. 0 согласны, 0 не согласны

Сбросила вес

Валентина 5 сентября, 2016 год После родов здорово сбросила вес с помощью пептидов. Не жалейте денег,если готовы выглядеть прекрасно. Меня по телефону проконсультировали и дали советы,которые мне помогли добиться желаемого. 0 согласны, 0 не согласны

100%

Duryt 31 августа, 2016 год Про пептиды знаю мало, но с этим вопросом я всегда обращаюсь либо к тренеру, либо к консультантам. Jintropin приобретаю только в этом магазине, проверенно,что все безопасно, оригинальность 100%. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Pro-peptidi

Интернет-магазин Pro-peptidi

Вопросы и ответы

Спортивное питание

Mypeptides.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Be first AAKG 2:1 Powder (Arginine AKG)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Be first First Leucine Powder

Рейтинг: 5
1 отзыв
Be first Citrulline Malate Powder

Рейтинг: 5
2 отзыва
Be first Beta alanine powder

Рейтинг: 5
1 отзыв
Be first Guarana Liquid 1500

Рейтинг: 5
1 отзыв
Be first GABA Powder

Рейтинг: 5
2 отзыва
Be first D-aspartic acid Powder

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться