Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Интернет-магазин Victoria4you отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.8 из 5 (34 отзыва ), просмотров: 2009


Написать отзыв

Отличный сайт , прекрасное отношение к заказчикам!

Алиса пятница, 21 апреля Очень довольна своими покупками на вашем сайте! Заказывала белье, пришло все вовремя, качество супер! Персонал по телефону общается доброжелательно. Помогает определиться с выбором и подобрать размер, для меня это очень важно, так как я всегда путаюсь с этим. Буду теперь заказывать только здесь! Спасибо вам за возможность совершать покупки, не выходя из дома! 0 согласны, 0 не согласны

Доволен магазином! Всем советую!

Алена суббота, 8 апреля Заказывала на сайте купальник и белье. Все подошло по размеру, осталась довольна) единственное, доставку задержали, ждала заказ больше, чем рассчитывала, но в целом все хорошо. Буду заказывать еще! 0 согласны, 0 не согласны

Не платите ни копейки! ДЕНЬГИ ПРОПАДУТ ( ( ( (

Гость 10 марта, 2017 год Разместила в магазине victoria4you 3 заказа на общую сумму 76 675 р. и оплатила все 15.02.2017.
В итоге на сегодняшний день:
Заказ 4655393 отменен (товара нет в наличии), ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ.
Заказ 2933784 не доехал до меня, ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ.
Заказ 9623241 доехал 05.03.2017. Но магазин ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЕРНУТЬ/ОБМЕНЯТЬ не подошедшие мне вещи, отказывается назвать фактический и юридический адреса, не отвечают на звонки и на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный интернет- магазин!!!!!

Гость 2 декабря, 2016 год мало того что заказ шёл безумно долго, так ещё и пришло не то, что было заказано. Не тех цветов! И минус 1 позиция! Телефоны не берут. Комментарий по проблеме не дождаться. Судя по всему деньги за недостающую позицию подарены какой-то шарашкиной конторе! Не заказывайте у них ни чего! Если возникнут проблемы, решать их ни кто не будет! 1 согласны, 0 не согласны

Заказ 3870074

Татьяна 2 декабря, 2016 год Вчера получила заказ 3870074. Купальник подошел прекрасно! А вот соломенная шляпка пришла в жутко измятом виде... Даже не знаю, получится ли ее расправить. А вот доставкой и работой менеджеров довольна.)) 0 согласны, 0 не согласны

сервис на высоте

Светлана 2 декабря, 2016 год Заказала два купальника. Один подошел по размеру, второй оказался великоват! Отправила обратно и через некоторое время мне прислали нужный размер! Понравилось качество купальников и самой главное, качество обслуживания! Заказ номер 8937643 0 согласны, 0 не согласны

получила заказ

Наталья 2 декабря, 2016 год Вчера получила купальник.Никаких проблем не возникло. Все супер!!! Большое спасибо!!! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Ольга 2 декабря, 2016 год Отличный магазин! В первый раз заказывала купальник и осталась довольна, и размер подошёл, сотрудники магазина помогли определиться и сам купальник очень красивый.Доставили раньше обещанного срока, очень быстро! Обязательно попробую еще заказать бельё. 0 согласны, 0 не согласны

хороший магазин

Алёнка 2 декабря, 2016 год Несмотря на то,что у меня возникли некоторые проблемы с доставкой заказа в Россию,я его все же получила!) Осталась очень довольна и качеством вещей,и,безусловно,работой Ваших менеджеров,которые терпеливо объяснили мне чуть ли не каждый день,что к чему. Буду рада оставаться Вашим постоянным клиентом! 0 согласны, 0 не согласны

быстрая доставка и суперские купальники

Тамара 2 декабря, 2016 год Заказала купальник, приехал в Москву через 5 дней. Качество прекрасное, выглядит чудесно, сел - просто идеально. Большое спасибо за качественные рекомендации и помощь в подборе размера) буду обращаться снова и снова, а моя мама уже штудирует Ваш сайт!)) спасибо огромное!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо за работу!

Мария 2 декабря, 2016 год Здравствуйте. Спасибо за оперативную доставку товара и культурный рабочий персонал. Заказывала толстовку и пляжное платье, везде супер приятная ткань, настолько классно в ней ходить. Цвета полностью соответствуют как на сайте. Большое спасибо за подаренную сумку, я была приятно удивлена. Буду заказывать ещё. Побольше вам благодарных клиентов. Успехов в работе. 0 согласны, 0 не согласны

покупала купальники

Юля 2 декабря, 2016 год Очень интересный сайт, огромный выбор красивых купальников! В одном мне уже удалось покрасоваться на пляже, заказала еще пару, жду с нетерпением!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!!!!

Child Of Fire 2 декабря, 2016 год Купальник пришел,он волшебный просто! спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Качество

Екатерина 2 декабря, 2016 год Получила сегодня наконец свою посылку!=))заказывала купальник Low-rise Bikini Bottom(верх и низ размер-S..) и увидев его очень понравился и качество изделия как и писали во многих отзывах действительно очень хорошее и сел подошел четко по размеру!вообщем я осталась очень довольна своей покупкой и думаю заказать вскором еще один купальник в этом же интернет магазине!=))Большое спасибо за такие качественные и красивые товары!=)) 0 согласны, 0 не согласны

удобные размеры

Анна 2 декабря, 2016 год Купальник очень понравился. здорово,что можно отдельно заказывать верх и низ. 0 согласны, 0 не согласны

оочень большой выбор

Кристина 2 декабря, 2016 год очень нравится ассортимент Вашего магазина, можно покупать все не глядя, т. к. все вещи классные, оригинальные и стильные, сейчас сделаю заказ, потом отпишусь! 0 согласны, 0 не согласны

самые лучшие вещи

Виктория 2 декабря, 2016 год Ура! Получила вчера посылку! Какие же красивые яркие цвета купальников! Просто класс!
По размеру мне все подошло. Здорово, что так все просто и быстро! Спасибо)))
0 согласны, 0 не согласны

Идеально

Лена 2 декабря, 2016 год Я заказывала купальник, нижнее белье и леопардовое платье все подошло, качество отличное и выглядит так же как на картинке. 0 согласны, 0 не согласны

Размеры

Олеся 2 декабря, 2016 год Отличный сайт!!!! Все быстро, качественно,осталась очень довольна!!!!!!!!!!!!!! Платья лучше заказывать на размер поменьше. 0 согласны, 0 не согласны

Доставка

Юлия 2 декабря, 2016 год А что касается доставки, видимо мне очень повезло заказ сделала 21.10, а купальники у меня были уже 28.10 причем курьер сначала пришел, когда дома никого не было, позвонил мне и уже тогда обговорили удобное для меня время!!!!ПОЗИТИВ))))))))))))) 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Victoria4you

Интернет-магазин Victoria4you предлагает своим посетителям широкий ассортимент купальников, нижнего белья, одежды, обуви и косметики. Ассортимент магазина постоянно расширяется и пополняется, благодаря чему вы сможете подобрать для себя вещь необходимого размера...

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

DX APPLE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин EDGE (edge39)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Boonget.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Matras-Promtex.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инетнет-магазин ArtWorld

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-Магазин 4frag.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться