Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Интернет-магазин Victoria4you отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.7 из 5 (41 отзыв ), просмотров: 2842


Написать отзыв

Задержка поставки

Инна пятница, 28 июля Задержали поставку на 2 месяца, сначала кормили завтраками, потом перестали брать трубку. Впервые сталкиваюсь с таким в интернете. Думала меня это не коснётся, никто не застрахован.
В итоге решила отказаться от товара и вернуть деньги - отдали меньше половины, мол остальное это транспортные издержки которые они уже оплатили.
Никому не советую - лучше съездить в реальный магазин и купить там...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрое оформление
Недостатки:
  1. Вся компания сплошной минус
0 согласны, 0 не согласны

Обман

Гость четверг, 27 июля Привезли б/у текстиль, уже стиранный - это шок! Трубки не берут, на письма не отвечают 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Гость вторник, 25 июля Везли заказ 3 месяца вместо обещанных 2-х недель. Отказались от товара, вернули меньше половины суммы 0 согласны, 0 не согласны

Отличный интернет-магазин, заказываю только тут

Гость 15 июня, 2017 год Заказывала у вас на сайте косметику Виктория Сикрет. Оформляла у вас два заказа, оба раза все пришло даже чуть раньше, все оригинальное и очень крутое! Закажу у вас обязательно снова, как только закончится все то, что заказала в последний раз. Поскольку я фанат косметики, которая выпускает виктория сикрет, то в заказах оформляла сразу много всего) 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество!

Гость 2 июня, 2017 год Недавно подруга посоветовала ваш сайт) ассортимент купальников и белья большой,я долго не могла выбрать, что хочу. В итоге вместе с подругой выбрали мне купальник и еще лонгслив. Доставка была только через месяц с лишним, не могла дождаться. Но мне безумно понравилось качество вещей, купальник оказался очень крутым, а в лонгслив я просто влюбилась! Жду теперь поступление новых коллекций!заказ 5128601 0 согласны, 0 не согласны

Отличные купальники!

Гость 26 мая, 2017 год Спасибо большое за ваши купальники! Яркие и стильные, я в восторге) заказывала два, один по размеру почему-то не подошел, но я обменяла на другой, быстро и без проблем. И с доставкой повезло, ждала всего две недели) заказала теперь у вас еще платье, очень жду ! Мой заказ 4432568 0 согласны, 0 не согласны

Отличные стильные вещи!

Лена 16 мая, 2017 год Я у вас заказывала в Январе толстовку, вот позавчера пришел еще купальник. Мне безумно нравится все! Ярко, стильно, а, главное, оригинал! Очень здорово, что можно заказывать не только одно белье, до того, как нашла ваш сайт, были проблемы найти где-то одежду Виктория Сикрет. Теперь я ваш постоянный клиент, и подружкам советую) мой заказ 4132134 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сайт , прекрасное отношение к заказчикам!

Алиса 21 апреля, 2017 год Очень довольна своими покупками на вашем сайте! Заказывала белье, пришло все вовремя, качество супер! Персонал по телефону общается доброжелательно. Помогает определиться с выбором и подобрать размер, для меня это очень важно, так как я всегда путаюсь с этим. Буду теперь заказывать только здесь! Спасибо вам за возможность совершать покупки, не выходя из дома! 0 согласны, 0 не согласны

Доволен магазином! Всем советую!

Алена 8 апреля, 2017 год Заказывала на сайте купальник и белье. Все подошло по размеру, осталась довольна) единственное, доставку задержали, ждала заказ больше, чем рассчитывала, но в целом все хорошо. Буду заказывать еще! 0 согласны, 0 не согласны

Не платите ни копейки! ДЕНЬГИ ПРОПАДУТ ( ( ( (

Гость 10 марта, 2017 год Разместила в магазине victoria4you 3 заказа на общую сумму 76 675 р. и оплатила все 15.02.2017.
В итоге на сегодняшний день:
Заказ 4655393 отменен (товара нет в наличии), ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ.
Заказ 2933784 не доехал до меня, ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ.
Заказ 9623241 доехал 05.03.2017. Но магазин ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЕРНУТЬ/ОБМЕНЯТЬ не подошедшие мне вещи, отказывается назвать фактический и юридический адреса, не отвечают на звонки и на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный интернет- магазин!!!!!

Гость 2 декабря, 2016 год мало того что заказ шёл безумно долго, так ещё и пришло не то, что было заказано. Не тех цветов! И минус 1 позиция! Телефоны не берут. Комментарий по проблеме не дождаться. Судя по всему деньги за недостающую позицию подарены какой-то шарашкиной конторе! Не заказывайте у них ни чего! Если возникнут проблемы, решать их ни кто не будет! 1 согласны, 0 не согласны

Заказ 3870074

Татьяна 2 декабря, 2016 год Вчера получила заказ 3870074. Купальник подошел прекрасно! А вот соломенная шляпка пришла в жутко измятом виде... Даже не знаю, получится ли ее расправить. А вот доставкой и работой менеджеров довольна.)) 0 согласны, 0 не согласны

сервис на высоте

Светлана 2 декабря, 2016 год Заказала два купальника. Один подошел по размеру, второй оказался великоват! Отправила обратно и через некоторое время мне прислали нужный размер! Понравилось качество купальников и самой главное, качество обслуживания! Заказ номер 8937643 0 согласны, 0 не согласны

получила заказ

Наталья 2 декабря, 2016 год Вчера получила купальник.Никаких проблем не возникло. Все супер!!! Большое спасибо!!! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Ольга 2 декабря, 2016 год Отличный магазин! В первый раз заказывала купальник и осталась довольна, и размер подошёл, сотрудники магазина помогли определиться и сам купальник очень красивый.Доставили раньше обещанного срока, очень быстро! Обязательно попробую еще заказать бельё. 0 согласны, 0 не согласны

хороший магазин

Алёнка 2 декабря, 2016 год Несмотря на то,что у меня возникли некоторые проблемы с доставкой заказа в Россию,я его все же получила!) Осталась очень довольна и качеством вещей,и,безусловно,работой Ваших менеджеров,которые терпеливо объяснили мне чуть ли не каждый день,что к чему. Буду рада оставаться Вашим постоянным клиентом! 0 согласны, 0 не согласны

быстрая доставка и суперские купальники

Тамара 2 декабря, 2016 год Заказала купальник, приехал в Москву через 5 дней. Качество прекрасное, выглядит чудесно, сел - просто идеально. Большое спасибо за качественные рекомендации и помощь в подборе размера) буду обращаться снова и снова, а моя мама уже штудирует Ваш сайт!)) спасибо огромное!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо за работу!

Мария 2 декабря, 2016 год Здравствуйте. Спасибо за оперативную доставку товара и культурный рабочий персонал. Заказывала толстовку и пляжное платье, везде супер приятная ткань, настолько классно в ней ходить. Цвета полностью соответствуют как на сайте. Большое спасибо за подаренную сумку, я была приятно удивлена. Буду заказывать ещё. Побольше вам благодарных клиентов. Успехов в работе. 0 согласны, 0 не согласны

покупала купальники

Юля 2 декабря, 2016 год Очень интересный сайт, огромный выбор красивых купальников! В одном мне уже удалось покрасоваться на пляже, заказала еще пару, жду с нетерпением!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!!!!

Child Of Fire 2 декабря, 2016 год Купальник пришел,он волшебный просто! спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Victoria4you

Интернет-магазин Victoria4you предлагает своим посетителям широкий ассортимент купальников, нижнего белья, одежды, обуви и косметики. Ассортимент магазина постоянно расширяется и пополняется, благодаря чему вы сможете подобрать для себя вещь необходимого размера...

Вопросы и ответы

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

Гироскутер iBalance

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ростела Полотенцесушители

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин Тabakstore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Purito

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нижнее белье от intimiano.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Best-device

Рейтинг: 5
6 отзывов
Магазин iz-metalla.xyz

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "Бородач812"

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться