Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Интернет-магазин Vk-mystery

Опубликовано 5 июля, 2016 год

Рейтинг: 1.9/5 (14 отзывов), просмотров: 3415

Главная цель существования Vk-mystery, это сделать мир качественной, стильной и не дорогой одежды как можно ближе для каждого российского потребителя. Каталог магазина забит необыкновенной красоты продукцией, которая способна сделает из любого потребителя настоящего гуру в сфере моды и стиля

Написать отзыв
Гость суббота, 13 января С 2016 года мне должны 20 тыс рублей ! На связь не выходят ! 0 согласны, 0 не согласны

Люди эти ублюдины обманывают!!!

Гость 17 апреля, 2017 год Чтоб они мрази сдохли,как позорные твари,как таких сук земля носит!!!Упыри разводят людей!!!Ни товара ни денег!!!На контакт не выходят!!!Будь они прокляты по седьмое колено
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Люди мрази которые эти занимаются,чтоб...
0 согласны, 0 не согласны

Не магазин а развод люди не покупайте

Гость 17 апреля, 2017 год Пидарасы они настоящие,мрази,чтоб они сгнили твари такие,будь проклятa-ублюдина она,заказала товар на 6000тыс.уже три месяца прошло ни товара ни денег ни чего(((на связь не выходят игнорят!!!будем решать через прокуратуру!!!Таких упырей надо наказывать и не спускать с рук такое дело!!! 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Гость 3 апреля, 2017 год Заказал пуховик, товар не пришел, обещали вернуть деньги, кормили завтраками ..в итоге прошел год, ни пуховика ,ни денег 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно мошенники!!!

Гость 2 апреля, 2017 год Уважаемые покупатели сети интернет! Будьте бдительны, ничего не заказывайте на данном сайте, мошенники! Заказала товар на сумму 2500 рублей. Товар не пришёл, деньги не вернули, прошло около 5 месяцев, продавец сначала общался через переписку, в настоящее время от общения уклоняется. 0 согласны, 0 не согласны

не покупайте !!!!!!

Гость 18 февраля, 2017 год Не сайт а говно! Товар не дождешся, пока не стала угрожать прокературой даже не пошевелились. Через 3 месяца прислали отвратительного качества!!!
Достоинства:
  1. нет!
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание и товар низкого...
0 согласны, 0 не согласны

НИКОГДА ТАМ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!

Ксения 10 февраля, 2017 год Заказала одежду на 6т.р. в этом интернет-магазине. В течение 3 месяцев меня убеждали, что посылка в пути, просто задерживается. По истечении этого времени, мне написали, что ни одной из вещей, которые я заказала нет. Я попросила вернуть деньги, но никто этого делать не собирался, причем мне откровенно говорили:"Подайте на нас в суд, если вас что-то не устраивает". Ну я и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Их нет!!!
Недостатки:
  1. Мошенники.
0 согласны, 0 не согласны

КАКАЯ ЛОЖ

Гость 13 декабря, 2016 год ТАКАЯ ГРАЗЬ,ВСЕ ТЕ КОМЕНТЫ КОТОРЫЕ НАПИСАНЫ ВЫШЕ, ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И Т.Д. КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ОБМЫНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ..УЖАСНАЯ ГРУППА ,ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕЩЕ НАЗВАТЬ...ПЕЧАЛЬНО ЧТО ОНА ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ И ПОЛУЧАЕТСЯ УЙТИ ОТ УГОЛОВНОГО НАКАЗАНИЯ!!!!ВСЕ КТО ПОПАДЕТСЯ НА ЭТУ ГРУППУ КИДАЙТЕ В СПАМ И НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ НЕЧЕГО..ГОД ЖДУ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники!!!!!!!

Гость 25 ноября, 2016 год !жду заказ 2 мес.одни обещания, обратился в полицию проводят проверку. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Гость 13 октября, 2016 год Спасибо за костюмчик,посылку сейчас получила.Понимаю,как Вам важен отзыв и хочу оставить его.

В интернете много обмана и плохих комментариев,что сначала я и поверила в них, но потом решила рискнуть и не пожалела. Все пришло вовремя, отвечали всегда на мои письма,никаких нареканий нет, вещь в отличном состоянии. Отличный магазин с хорошим подходом к покупателю! Хочу Вам пожелать успеха в Вашем...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Одежда

salespoint.store интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
MODA-MARK интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Люрона интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
TheStore интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон шуб Меха на ВДНХ

Рейтинг: 5
1 отзыв
FormanPro интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мellamoda интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
ООО «ЛАКШЕРИ СЬЮТС»

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться