Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Инвитро отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (384 отзыва ), просмотров: 196334


Написать отзыв

Анализ крови в Invitro

Елена воскресенье, 19 марта Тут хорошо берут кровь, не больно с не осталось синяка. В больницах всегда жалуются на мои вены, что трудно попасть, редко у кого получается сразу, а тут девочка с первого раза попала. Результаты забирала на следующий день в офисе, очереди не было практически, быстро справилась. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.

возмущена

татьяна четверг, 16 марта  Отзыв об Инвитро по адресу Саранск, ул. Володарского, 22А делала в инвитро кольпоскопию позвонила сказали 950 а в итоге заплатила 2870 даже оказывается чтобы написать лечение на бумаге и то платное я в шоке была я заплатила но администратор должна предупредить сколько это все стоит прошла процедуру и такую сууму мне озвучили я в ужасе 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.
С сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Александр, 11марта 1917 года

Гость вторник, 14 марта Пришел в офис Инвитро в Егорьевске сдать анализ крови на биохимию. Ввиду плохих вен попросил взять кровь через венозный порт, который мне недавно установили. Я неприятно удивился, что мне в этом отказали. А ведь я читал, что в Инвитро применяют передовые технологии. Тогда откуда такой каменный век! Даже в захудалых поликлиниках это делают.
Теперь я туда вряд ли когда пойду.
0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую

Виктория пятница, 10 марта Пользуюсь услугами этой лаборатории, довольна качеством обслуживания. Ответы приходят быстро, часто бывают акции на анализы. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Добрый день, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Качественно и удобно

Петр суббота, 25 февраля Прекрасные медсестры, вежливые сотрудники, работают оперативно. А самое главное, что открываются в 7.30, успеваю до работы сдать анализы, не отпрашиваясь с работы. Спасибо, что следите за качеством и удобством предоставляемых услуг! 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Хочу выразить восторг!

Наталья 9 февраля, 2017 год Хочу выразить благодарность врачу и администратору, которые работали во вторую смену (15:00, 09.02.2016) по адресу Колтушское шоссе 44, г.Всеволожск. Обрадовал профессионализм, искренняя приветливость, готовность помочь, разъяснение всех вопросов. Таких сотрудников я еще не встречала. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Удобно

Егор1965 7 февраля, 2017 год Сдаю часто анализы рядом с домом. Результаты всегда быстро, можно получить по почте. Единственное по спермограмме были вопросы, подсчет ведет компьютер видимо. В центре планирования результат был более подробный и развернутый. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Инвитро

Полина 7 февраля, 2017 год Пользовалась услугами во время беременности, мне понравилось у них обслуживаться. Но расшифровывать анализы я ходила к своему врачу. Персонал приветливый, но не очень понравилось, что каждый раз нужно заполнять документы на рецепшене, но это защита своих данных, поэтому это необходимая процедура. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
Мы обязательно учтем все пожелания, чтобы сделать наш сервис лучше.
С уважением, команда ИНВИТРО.

УЗИ молочных желез

Гость 6 февраля, 2017 год Здравствуйте. Хочу поблагодарить центр "Инвитро" (м. Братиславская) и врача Епишкину Е.В. за качественную и быстро проделанную работу; все по делу, никакого навязывания ненужных доп.услуг, меня проконсультировали по всем интересующим вопросам, дали рекомендации. Спасибо большое! 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

в восторге

Гость 25 января, 2017 год  Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул. Планерная, 7, корп. 4 Потрясающие дежурный врач, процедурная медсестра и секретарь в ИнВитро на Планерной. Таскалась несколько раз сдавать кровь в женскую консультацию в Тушино, каждый раз меня отфутболивали с новыми отговорками, а время уходило, нужно было сдать срочно. Пошла в ИнВитро, очень четкие вопросы, очень профессионально, врач явно в теме о моем конкретном заболевании, лекарствах и всех деталях, впечатлена. Спасибо!
Достоинства:
  1. Профессионально, внимательно, точно, вежливо, без...
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Обнадеживают и не присылают в сказанное время анализы

Гость 24 января, 2017 год Пообещали что придет в первой половине дня, а нам к врачу до 13:00, плюс живем в другом городе, не дождавшись позвонила, обрадовали что в течении дня возможно придет. Вопрос: зачем вводить в заблуждение? Анализ серьезный и онколог ждет результатов, а они играются. Спасибо им большое. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Хочу поблагодарить сотрудников этой лаборатории

Вера 20 января, 2017 год Сдаем с дочкой анализы на Бибиревской, когда болеем. Стали пользоваться услугами этого медицинского офиса с тех пор, как дочку оформляла в садик, тогда нам наша педиатр посоветовала сюда обратится. Надежно быстро, и мне нравится корректное обслуживание, к детям хороший подход, дочка не боится медсестер, я благодарная за хорошее обслуживание. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Благодарность персоналу!!!

Гость 3 января, 2017 год Сдавал анализы в Никополе 29 декабря 2016г. Сразу не отписал,уехал. Что сказать?! Браво! Одна оформляет,одна берёт анализы,одна успокаивает возмущение людей!!!! Таким персоналом нужно гордиться!!! Сам руковожу коллективом,но прежде чем составлять график выхода на работу своих подчинённых, я включаю мозги!!! Чего я не заметил в руководстве ИНВИТРО!!!!! Извините, как есть!! Медсестре БРАВО!!!!
Достоинства:
  1. Персоналу плюс!
0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Удобно

Данила 29 декабря, 2016 год На Калужской ЭКГ делал, все цивилизованно, без очереди. Удобно, что можно сразу и расшифровку заказать за дополнительную плату. Работают с 7ми утра, до работы можно порешать все вопросы. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Меньше чем обычно

Гость 19 декабря, 2016 год Цены в лаборатории средние, в принципе, как и везде, но здесь часто проводятся акции. Спасибо моему врачу, она мне их порекомендовала, я за гастроскопию заплатила меньше, чем обычно, как раз в такой день попала, когда скидка была. Медицинское обслуживание на хорошем уровне. Процедуру, кстати, провели безболезненно. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!

С уважением, команда ИНВИТРО.

Осталось хорошее впечатление

Сергей 11 декабря, 2016 год 21.11.2016 МРТ у них делал. Мне мой лечащий врач порекомендовал к ним обратится, сказал весь ноябрь будет скидка на этот вид диагностики. Обслуживание на высшем уровне, осталось хорошее впечатление. Почти тысячу рублей сэкономил, хорошая скидка была. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для клиентов.

С уважением, команда INVITRO

Invitro

Алла 3 декабря, 2016 год Я мать троих маленьких детей, поэтому с медицинскими обследованиями и анализами в нашей семье мы сталкиваемся достаточно часто. Понятно, что если бы сдавали их в поликлиниках, то на это бы уходило много времени, поэтому мы переложили заботу о нашем здоровье на плечи лаборатории. Здесь ожидать в огромных очередях не нужно, да и чистота всегда идеальная. Анализы получаем на почту или...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для клиентов.

С уважением, команда INVITRO

Результаты получаю всегда без опозданий

izabella 28 ноября, 2016 год Давно не доверяю нашим государственным поликлиникам, особенно, что касается сдачи разного вида анализов. Может я и ошибаюсь, но мне кажется, в наших госучреждениях уже давно не заботятся об интересах посетителей. Поэтому пользуюсь услугами частных клиник и лабораторий. Анализы уже два года сдаю только в этой лаборатории, результаты получаю всегда без опозданий. Довольна. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO

Отличная лаборатория!

Павел 23 ноября, 2016 год Брали пцр-мазок на хламидии из уретры. Боялся очень, отделался легким испугом.Знаю точно, что в вендиспансере это очень болезненно происходит, лучше уж здесь такие анализы сдавать. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO

Анализ на стафилококк

Гость 19 ноября, 2016 год  Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул.Космодемьянских,4 БЫл как то однажды, сдавал анализы на стафилококк. Всё сделали быстро, удобно, результаты на почту пришли. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO

Написать отзыв



Инвитро

Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала...

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться