Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Инвитро отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (398 отзывов ), просмотров: 191652


Написать отзыв

Хочу выразить восторг!

Наталья четверг, 9 февраля Хочу выразить благодарность врачу и администратору, которые работали во вторую смену (15:00, 09.02.2016) по адресу Колтушское шоссе 44, г.Всеволожск. Обрадовал профессионализм, искренняя приветливость, готовность помочь, разъяснение всех вопросов. Таких сотрудников я еще не встречала. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Удобно

Егор1965 вторник, 7 февраля Сдаю часто анализы рядом с домом. Результаты всегда быстро, можно получить по почте. Единственное по спермограмме были вопросы, подсчет ведет компьютер видимо. В центре планирования результат был более подробный и развернутый. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Инвитро

Полина вторник, 7 февраля Пользовалась услугами во время беременности, мне понравилось у них обслуживаться. Но расшифровывать анализы я ходила к своему врачу. Персонал приветливый, но не очень понравилось, что каждый раз нужно заполнять документы на рецепшене, но это защита своих данных, поэтому это необходимая процедура. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
Мы обязательно учтем все пожелания, чтобы сделать наш сервис лучше.
С уважением, команда ИНВИТРО.

УЗИ молочных желез

Гость понедельник, 6 февраля Здравствуйте. Хочу поблагодарить центр "Инвитро" (м. Братиславская) и врача Епишкину Е.В. за качественную и быстро проделанную работу; все по делу, никакого навязывания ненужных доп.услуг, меня проконсультировали по всем интересующим вопросам, дали рекомендации. Спасибо большое! 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

в восторге

Гость среда, 25 января  Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул. Планерная, 7, корп. 4 Потрясающие дежурный врач, процедурная медсестра и секретарь в ИнВитро на Планерной. Таскалась несколько раз сдавать кровь в женскую консультацию в Тушино, каждый раз меня отфутболивали с новыми отговорками, а время уходило, нужно было сдать срочно. Пошла в ИнВитро, очень четкие вопросы, очень профессионально, врач явно в теме о моем конкретном заболевании, лекарствах и всех деталях, впечатлена. Спасибо!
Достоинства:
  1. Профессионально, внимательно, точно, вежливо, без...
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Обнадеживают и не присылают в сказанное время анализы

Гость вторник, 24 января Пообещали что придет в первой половине дня, а нам к врачу до 13:00, плюс живем в другом городе, не дождавшись позвонила, обрадовали что в течении дня возможно придет. Вопрос: зачем вводить в заблуждение? Анализ серьезный и онколог ждет результатов, а они играются. Спасибо им большое. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Хочу поблагодарить сотрудников этой лаборатории

Вера 20 января, 2017 год Сдаем с дочкой анализы на Бибиревской, когда болеем. Стали пользоваться услугами этого медицинского офиса с тех пор, как дочку оформляла в садик, тогда нам наша педиатр посоветовала сюда обратится. Надежно быстро, и мне нравится корректное обслуживание, к детям хороший подход, дочка не боится медсестер, я благодарная за хорошее обслуживание. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.

плохо

Наталья 13 января, 2017 год  Отзыв об Инвитро по адресу Новороссийск, ул.Советов д.40 Очень разочаровалась в "Инвитро". Сдали анализы 12.01.17. Срок изготовления анализов 1 сутки. На данный момент прошло уже более 1,5 суток, а результатов анализов нет. Обещают результаты 13.01.17 после 17-00 или 14.01.17. Соответственно закроют медкомиссию только 16.01.17. Попросили сделать дополнительный запрос по поводу получения результатов , на что получили ответ что они этого не делают. НЕ советую обращаться к ним для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Благодарность персоналу!!!

Гость 3 января, 2017 год Сдавал анализы в Никополе 29 декабря 2016г. Сразу не отписал,уехал. Что сказать?! Браво! Одна оформляет,одна берёт анализы,одна успокаивает возмущение людей!!!! Таким персоналом нужно гордиться!!! Сам руковожу коллективом,но прежде чем составлять график выхода на работу своих подчинённых, я включаю мозги!!! Чего я не заметил в руководстве ИНВИТРО!!!!! Извините, как есть!! Медсестре БРАВО!!!!
Достоинства:
  1. Персоналу плюс!
0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Удобно

Данила 29 декабря, 2016 год На Калужской ЭКГ делал, все цивилизованно, без очереди. Удобно, что можно сразу и расшифровку заказать за дополнительную плату. Работают с 7ми утра, до работы можно порешать все вопросы. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Меньше чем обычно

Гость 19 декабря, 2016 год Цены в лаборатории средние, в принципе, как и везде, но здесь часто проводятся акции. Спасибо моему врачу, она мне их порекомендовала, я за гастроскопию заплатила меньше, чем обычно, как раз в такой день попала, когда скидка была. Медицинское обслуживание на хорошем уровне. Процедуру, кстати, провели безболезненно. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!

С уважением, команда ИНВИТРО.

Осталось хорошее впечатление

Сергей 11 декабря, 2016 год 21.11.2016 МРТ у них делал. Мне мой лечащий врач порекомендовал к ним обратится, сказал весь ноябрь будет скидка на этот вид диагностики. Обслуживание на высшем уровне, осталось хорошее впечатление. Почти тысячу рублей сэкономил, хорошая скидка была. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для клиентов.

С уважением, команда INVITRO

Invitro

Алла 3 декабря, 2016 год Я мать троих маленьких детей, поэтому с медицинскими обследованиями и анализами в нашей семье мы сталкиваемся достаточно часто. Понятно, что если бы сдавали их в поликлиниках, то на это бы уходило много времени, поэтому мы переложили заботу о нашем здоровье на плечи лаборатории. Здесь ожидать в огромных очередях не нужно, да и чистота всегда идеальная. Анализы получаем на почту или...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для клиентов.

С уважением, команда INVITRO

Результаты получаю всегда без опозданий

izabella 28 ноября, 2016 год Давно не доверяю нашим государственным поликлиникам, особенно, что касается сдачи разного вида анализов. Может я и ошибаюсь, но мне кажется, в наших госучреждениях уже давно не заботятся об интересах посетителей. Поэтому пользуюсь услугами частных клиник и лабораторий. Анализы уже два года сдаю только в этой лаборатории, результаты получаю всегда без опозданий. Довольна. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO

Отличная лаборатория!

Павел 23 ноября, 2016 год Брали пцр-мазок на хламидии из уретры. Боялся очень, отделался легким испугом.Знаю точно, что в вендиспансере это очень болезненно происходит, лучше уж здесь такие анализы сдавать. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO

Анализ на стафилококк

Гость 19 ноября, 2016 год  Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул.Космодемьянских,4 БЫл как то однажды, сдавал анализы на стафилококк. Всё сделали быстро, удобно, результаты на почту пришли. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO

Удобные услуги.

Катерина 16 ноября, 2016 год Я не любитель стоять с маленьким ребенком в очередях, чтоб сдать анализы по назначению. С недавних пор как узнала об инвитро и их услугах, то перестала вообще ходить в лабораторию. Сейчас сдаем анализы прям на дому, специалисты приедут прям в день обращения, если надо. Правда жалко, что в стоимость не входит доставка результатов, их я беру уже в личном кабинете....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для клиентов.

С уважением, команда INVITRO

Колл-центр ужасен

pimpochka 8 ноября, 2016 год Колл-центр оставляет желать лучшего!
У меня месячный ребенок, необходимо было сдать кал на углеводы и дисбактериоз.
Вчера около 14-00 звонила на горячую линию, чтобы уточнить, до скольки я могу принести анализ, т.к. у малыша со стулом проблемы. На сайте указано, что в мед центре на красногвардейской прием анализа берется до 17-30. НА гор. линии меня уверили, что я могу прийти туда до...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа и адрес, по которому Вы обращались в INVITRO, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту reputation@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением, команда INVITRO.

чисто, быстро и код персональный на анализs клеят

Аля 1 ноября, 2016 год По сравнению с нашей поликлиникой, анализы стоят подороже. Но мне проще в Инвитро обратится. Я знаю, что приду, очереди не будет. Стерильность и чистота обеспечена. На файлик с моей фамилией клеится индивидуальный штрих-код, путаницы быть не должно. И для меня еще преимущество, берут кровь не больно! На Люблинской пользуюсь их услугами. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для клиентов.

С уважением, команда INVITRO

Благодарность

Чернышова Надежда Васильевна 26 октября, 2016 год Обслуживаюсь по месту жительства, по адресу: Омск, ул.Бульвар Архитекторов, 14, корпус 1. Являюсь инвалидом 2 группы с 2000 года. Обслуживают больше года. Ранее, как все обыватели, считала, что в поликлинике по месту жительства расценки на платное лечение ниже. Оказывается нет. Так, например, 19 октября я сдала кровь на гормоны щитовидной железы по Акции, стоит 150 рублей, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемая Надежда Васильевна,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для клиентов.
С уважением, команда INVITRO.

Написать отзыв



Инвитро

Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала...

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться