Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Инвитро отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (382 отзыва ), просмотров: 219262


Написать отзыв

И на старуху бывает проруха

Гость среда, 16 августа Всегда с дочкой сдавали все анализы в Инвитро, не раз вызывали на дом. В последний раз наша заявка так и осталась висеть в воздухе - не позвонили не приехали, хотя заявка была зарегистрирована. Если сегодня так и не прояснится - поедем сами. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Добрый день!
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, адрес медицинского офиса и дату обращения в ИНВИТРО, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Советую эту лабораторию.

Вероника вторник, 15 августа Мы уже два года обращаемся сюда, если нужно сдавать анализы. Так что могу посоветовать эту лабораторию. С тремя дошкольнятами сопли таскаем часто, так что обращаемся тоже часто. Мне нравится, что без записи и что долго никогда не нужно ждать, с больным ребенком это ведь настоящая каторга. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемая Вероника, благодарим за то, что выбираете нас!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Оставлю свое мнение о лаборатории.

Людмила понедельник, 7 августа Оставлю свое мнение о лаборатории. Обращалась уже несколько раз и честно - желания идти в лабораторию у нас в поликлинике больше нет. Здесь более внимательный персонал, быстрее получаешь результаты, да и собственно их даже на почту могут прислать, а это очень удобно. По ценнику - средний уровень, к тому же регулярно стараются делать какие-то скидки и акции, так что можно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент! Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы. Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Деньги берут, а результаты теряют.

Гость четверг, 3 августа Заплатили деньги, а наши анализы потеряли. 28.06.2017 сдали с дочкой 3 анализа : иммуноглобулин е , лямблии и педиатрическую панель. Два анализа пришли, а иммуноглобулин потерялся, не могут найти. Деньги тоже не вернули. Заплатила 4020 рублей. Дозвониться невозможно, свободных операторов у них нет. Это в городе Чита.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очередь, персонал невежливый. Дорого.
0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент! Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление. С сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации. Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Омск...Взяли не тот анализ

Ольга вторник, 1 августа Обратилась по телефону указанному на сайте ИНВИТРО, оставила претензию о том как сотрудник инвитро перепутал один из четырех анализов, но никто не торопиться из их, как они себя называют КОМАНДА ИНВИТРО, решить проблему. Если не вернут потраченные мною деньги я каждый день буду писать о них отзывы, обращусь в органы которые контролируют их работу, у меня много свободного времени, я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Ольга, добрый день! Приносим еще раз свои искренние извинения.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Некачественное предоставление услуг

Гость вторник, 1 августа Мама сдавала общий анализ крови для получения назначения на капельницы. Когда получили результат просто обалдели. Врач была в шоке. Результат анализа показал наличие бласт. как мы пережили неделю пока снова сдали анализы в другом центре, получили результат, сходили на прием к гематологу не передать словами. Оказалось что результат анализа не наш!!!!!! Затрачено время, деньги, нервы. Пошла разбираться. Хоть бы извинились....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент! Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление. С сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Писала отзыв об оказанных услуг ИНВИТРО. НО ЕГО УДАЛИЛИ

Ольга понедельник, 31 июля 27.07.2017 писала отзыв о том как сотрудник лаборатории ошибочно один из четырех перепутал, я написала отзыв но его удалили.....ИНВИТРО так и не решили вопрос с возвратом денег или пересдачей анализа. По вине их сотрудников страдают люди которые обращаются в их лабораторию для сдачи анализов. Никому не посоветую эту лабораторию. Я обязательно буду писать выше претензию, в прокуратуру, напишу в организацию...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

все восстановили

Мария суббота, 22 июля Ну и зачем так было переживать из-за этой кибер-атаки? На днях прямо такой шум подняли. А Инвитро молодцы, все восстановили, я свои результаты уже получила. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Мария, нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
С уважением, команда ИНВИТРО.

На жалобу отреагировали

Гость 7 июля, 2017 год По предыдущему письму быстро отреагировали, недостающие результаты менеджер выслала на почту. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент, благодарим Вас за то, что выбираете нас! Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Оплаченная услуга не оказана

Гость 6 июля, 2017 год 8 июня с.г. сдала кровь в Москве (офис на ул. Красного маяка). Перечень был очень большой, но поначалу все шло нормально – процедурная сестра качественно все сделала, администратор очень вежливый и компетентный, результаты вовремя приходили на почту. Но! В итоге из списка два анализа, не самые дешевые, не сделаны. На почту уведомлений не пришло, смс не поступало, в личном кабинете...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Персонал конкретного офиса
Недостатки:
  1. Неоказание оплаченной услуги
0 согласны, 0 не согласны

цены норм и обслуживание достойное

Оксана 16 июня, 2017 год Я с направлением от врача пришла в Инвитро. Делали мне гастроскопию. Все прошло нормально, хорошо объясняют, как подготовится и как себя вести вовремя процедуры. Не зря мой доктор рекомендовал эту лабораторию. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Добрый день, Оксана!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО

Благодарность

Чернышова Надежда Васильевна 4 июня, 2017 год Прошу Вас отметить работу коллектива Омского филиала, расположенного по адресу: ул. Бульвар Архитекторов, дом 14, корпус 1. Обслуживание на европейском уровне: встретят, проводят, окажут необходимую помощь ( людям с ограниченными возможностями, с детьми), компетентны, доброжелательны, вежливые. Последнее время я обслуживалась у Прокопенко Светланы, ей особая благодарность. Обследования - ЭКГ, УЗИ щитовидной железы - и заключения проводили отличные специалисты....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Отличная организация обслуживания и оповещения...
Недостатки:
  1. Минусов нет.
0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

спасибо за хорошее обслуживание

Надя 29 мая, 2017 год Большое спасибо медсестре Марии из офиса на Сходненской за улыбку и такое внимание к моему ребенку. Приезжали сдавать кровь - ушли без единой слезинки :) Результаты я получила вечером на почту, как всегда вовремя! 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Качество обслуживания

Цатурян Инесса Сергеевна 22 мая, 2017 год Всем доброго времени суток. На днях сдавала анализы в лаборатории Инвитро ( Иноземцево) сдаю там на протяжении трёх лет, мне нравится график работы лаборатории а так же условия, всегда чисто и убрано, очредей практически нет. Так же очень понравилась новая мед сестра Варданян Анжела, грамотно и точно объяснила мне какие именно мне нужны анализы, безболезненно взяла кровь из вены...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Высший уровень обслуживания
Недостатки:
  1. Нету
0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

услугами этой лаборатории пользуемся давно

Ирина 18 мая, 2017 год Мы уже не первый год сюда обращаемся. Если кому-то из семьи нужно какие-то анализы сдать, то только сюда едем. Уже как-то спокойны насчет точности результатов, да и по цене здесь более менее, мы дисконтной картой пользуемся, получается дешевле. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Хорошая лаборатория

Ася 7 мая, 2017 год Делала КТ в Инвитро. Хорошая лаборатория, ставят на свои услуги разумные цены. Обследование прошла по акции, с 15% скидкой. Хорошие специалисты и быстрые результаты. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Сдаю анализы в Инвитро в 90% случаев

Диана 25 апреля, 2017 год Уже несколько лет сдаю большинство анализов только в Инвитро.
Доверяю этой сети лаборатирий. Все анализы можно сдать быстро, без очереди. Результаты удобно смотреть в личном кабинете на сайте.
Девушки на рецепции всегда вежливые, отвечают на любые вопросы. А врачи-лаборанты очень быстро и без боли берут кровь из вены.
Я довольна услугами.
0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемая Диана,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Хорошая лаборатория

Игорь 23 апреля, 2017 год Хорошая лаборатория, персонал вежливый, работают слажено и быстро. Что нравится даже есть небольшое скопление людей, то стараются быстро всех обслужить и не приходится ждать более 10 минут. Приятно сюда приходить, потому что все цивильно и оперативно. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый Игорь,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Отличное обслуживание

Гость 7 апреля, 2017 год Очень довольна обслуживанием Инвитро в махачкале на Гамидова. Сдавала кровь ребенку быстро попали вену,очень вежливый отзывчивый персонал.Спасибо что вы есть. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Довольны

Лиля 7 апреля, 2017 год Это просто замечательно, что в этой лаборатории есть услуга «выезд на дом». Хоть один из офисов находится не так далеко от нашего дома, но мне все равно не хотелось тревожить и вести туда своего больного ребенка. Я заказала эту услугу и к нам приехала очень опытная медсестра. При взятии крови из вены она действовала быстро и профессионально, так что никаких...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Профессиональная работа мед. персонала
Недостатки:
  1. _
0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Написать отзыв



Инвитро

Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала...

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться