Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Инвитро отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (382 отзыва ), просмотров: 229679


Написать отзыв

Ребенку понравилось

Дмитрий вторник, 17 октября Сдавали у них анализы ребенку, очень хорошее отношение к детям, ребенок жутко боялся, но персонал нашел подход! Спасибо!
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Меня как клиента все устроило

Яна вторник, 17 октября Уже несколько раз обращалась инвитро. Сдавала ОАК и ОАМ, на Бескуднивском б-ре, работают с самого утра, очереди терпимые. По медобслуживанию меня они устроили, очень чисто и приветливое обслуживание персонала. Меня как клиента все устроило. 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание хорошие

Марина среда, 11 октября Пока что к лаборатории у меня нет претензий. Стали пользоваться услугами лаборатории инвитро в 2015 году, всей семьей сдаем, когда нужно. Медицинское обслуживание хорошие, результаты получаем даже раньше, чем говорят. За все офисы сказать не могу, но тот что на Долгоруковской, около метро Новослободской, там все ок. 0 согласны, 0 не согласны

нравится

Natasha вторник, 3 октября Инвитро хорошая лаборатория, анализы делают качественно. Я уже года полтора, как в поликлинику (лабораторию) ни ногой, такое ощущение, что они вообще не смотрят, пишут стандарт. Потому что сдавала анализы в период обострения болезни, по результату была здоровая по всем показателям. В инвитро обращалась уже ни раз, все норм, так как у меня низкий показатель гемоглобина, я сразу по нему ориентируюсь....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нравятся

Гость 10 сентября, 2017 год Я тоже предпочитаю сдавать анализы и себе, и детям в Инвитро. Медсестры всегда приветливые, берут анализ нормально, ответы на электронную почту высылают без напоминания. И медофисы у них по всей Москве. 0 согласны, 0 не согласны

Медицинское обслуживание понравилось

Тоня 27 августа, 2017 год На прошлой неделе в Инвитро, на Жулебино сдавала пренатальный скрининг. Медицинское обслуживание понравилось, нормально взяли кровь, обращаются с клиентами тоже довольно приветливо. Меня порадовали скидочной карточкой на 10%, как беременной. Теперь у них все анализы намерена сдавать, тем более скидка хорошая уже есть. 0 согласны, 0 не согласны

И на старуху бывает проруха

Гость 16 августа, 2017 год Всегда с дочкой сдавали все анализы в Инвитро, не раз вызывали на дом. В последний раз наша заявка так и осталась висеть в воздухе - не позвонили не приехали, хотя заявка была зарегистрирована. Если сегодня так и не прояснится - поедем сами. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Добрый день!
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, адрес медицинского офиса и дату обращения в ИНВИТРО, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Советую эту лабораторию.

Вероника 15 августа, 2017 год Мы уже два года обращаемся сюда, если нужно сдавать анализы. Так что могу посоветовать эту лабораторию. С тремя дошкольнятами сопли таскаем часто, так что обращаемся тоже часто. Мне нравится, что без записи и что долго никогда не нужно ждать, с больным ребенком это ведь настоящая каторга. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемая Вероника, благодарим за то, что выбираете нас!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Оставлю свое мнение о лаборатории.

Людмила 7 августа, 2017 год Оставлю свое мнение о лаборатории. Обращалась уже несколько раз и честно - желания идти в лабораторию у нас в поликлинике больше нет. Здесь более внимательный персонал, быстрее получаешь результаты, да и собственно их даже на почту могут прислать, а это очень удобно. По ценнику - средний уровень, к тому же регулярно стараются делать какие-то скидки и акции, так что можно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент! Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы. Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.

С уважением, команда ИНВИТРО.

все восстановили

Мария 22 июля, 2017 год Ну и зачем так было переживать из-за этой кибер-атаки? На днях прямо такой шум подняли. А Инвитро молодцы, все восстановили, я свои результаты уже получила. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Мария, нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
С уважением, команда ИНВИТРО.

На жалобу отреагировали

Гость 7 июля, 2017 год По предыдущему письму быстро отреагировали, недостающие результаты менеджер выслала на почту. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент, благодарим Вас за то, что выбираете нас! Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Оплаченная услуга не оказана

Гость 6 июля, 2017 год 8 июня с.г. сдала кровь в Москве (офис на ул. Красного маяка). Перечень был очень большой, но поначалу все шло нормально – процедурная сестра качественно все сделала, администратор очень вежливый и компетентный, результаты вовремя приходили на почту. Но! В итоге из списка два анализа, не самые дешевые, не сделаны. На почту уведомлений не пришло, смс не поступало, в личном кабинете...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Персонал конкретного офиса
Недостатки:
  1. Неоказание оплаченной услуги
0 согласны, 0 не согласны

цены норм и обслуживание достойное

Оксана 16 июня, 2017 год Я с направлением от врача пришла в Инвитро. Делали мне гастроскопию. Все прошло нормально, хорошо объясняют, как подготовится и как себя вести вовремя процедуры. Не зря мой доктор рекомендовал эту лабораторию. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Добрый день, Оксана!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО

Благодарность

Чернышова Надежда Васильевна 4 июня, 2017 год Прошу Вас отметить работу коллектива Омского филиала, расположенного по адресу: ул. Бульвар Архитекторов, дом 14, корпус 1. Обслуживание на европейском уровне: встретят, проводят, окажут необходимую помощь ( людям с ограниченными возможностями, с детьми), компетентны, доброжелательны, вежливые. Последнее время я обслуживалась у Прокопенко Светланы, ей особая благодарность. Обследования - ЭКГ, УЗИ щитовидной железы - и заключения проводили отличные специалисты....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Отличная организация обслуживания и оповещения...
Недостатки:
  1. Минусов нет.
0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

спасибо за хорошее обслуживание

Надя 29 мая, 2017 год Большое спасибо медсестре Марии из офиса на Сходненской за улыбку и такое внимание к моему ребенку. Приезжали сдавать кровь - ушли без единой слезинки :) Результаты я получила вечером на почту, как всегда вовремя! 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Качество обслуживания

Цатурян Инесса Сергеевна 22 мая, 2017 год Всем доброго времени суток. На днях сдавала анализы в лаборатории Инвитро ( Иноземцево) сдаю там на протяжении трёх лет, мне нравится график работы лаборатории а так же условия, всегда чисто и убрано, очредей практически нет. Так же очень понравилась новая мед сестра Варданян Анжела, грамотно и точно объяснила мне какие именно мне нужны анализы, безболезненно взяла кровь из вены...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Высший уровень обслуживания
Недостатки:
  1. Нету
0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

услугами этой лаборатории пользуемся давно

Ирина 18 мая, 2017 год Мы уже не первый год сюда обращаемся. Если кому-то из семьи нужно какие-то анализы сдать, то только сюда едем. Уже как-то спокойны насчет точности результатов, да и по цене здесь более менее, мы дисконтной картой пользуемся, получается дешевле. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Хорошая лаборатория

Ася 7 мая, 2017 год Делала КТ в Инвитро. Хорошая лаборатория, ставят на свои услуги разумные цены. Обследование прошла по акции, с 15% скидкой. Хорошие специалисты и быстрые результаты. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Сдаю анализы в Инвитро в 90% случаев

Диана 25 апреля, 2017 год Уже несколько лет сдаю большинство анализов только в Инвитро.
Доверяю этой сети лаборатирий. Все анализы можно сдать быстро, без очереди. Результаты удобно смотреть в личном кабинете на сайте.
Девушки на рецепции всегда вежливые, отвечают на любые вопросы. А врачи-лаборанты очень быстро и без боли берут кровь из вены.
Я довольна услугами.
0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемая Диана,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Хорошая лаборатория

Игорь 23 апреля, 2017 год Хорошая лаборатория, персонал вежливый, работают слажено и быстро. Что нравится даже есть небольшое скопление людей, то стараются быстро всех обслужить и не приходится ждать более 10 минут. Приятно сюда приходить, потому что все цивильно и оперативно. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый Игорь,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Написать отзыв



Инвитро

Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала...

Вопросы и ответы

Адреса и контакты

Ковров, ул. Грибоедова, 28
Телефон: 8(800) 200-363-0
Железнодорожный, ул. Некрасова, 10
Телефон: (495) 363-0-363
Коломна, Окский проспект, 3-А
Телефон: +7 495 363-03-63
Волгоград, ул.Штеменко 43
Телефон: +7 800 200-36-30
Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 157
Телефон: +7 351 729-88-33
Котельники, 2-й Покровский пр-зд
Телефон: 8 (800) 200-363-0
Череповец, ул. Ленина, 59
Телефон: 8 (800) 200-363-0
Кинешма, ул. Горького, 45
Телефон: +7 (49331) 5-51-27
Нахабино, ул. институтская, 15а
Телефон: 8 (800) 200-363-0
Братск, ул. Южная, 31
Телефон: +7 395 329-28-01



Вам необходимо войти или зарегистрироваться