Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Инвитро отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (390 отзывов ), просмотров: 209476


Написать отзыв

цены норм и обслуживание достойное

Оксана пятница, 16 июня Я с направлением от врача пришла в Инвитро. Делали мне гастроскопию. Все прошло нормально, хорошо объясняют, как подготовится и как себя вести вовремя процедуры. Не зря мой доктор рекомендовал эту лабораторию. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Добрый день, Оксана!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО

Инвитро г. Пушкино

Оксана вторник, 13 июня Добрый день. Каждый раз, приходя в офис на московском проспекте в подмосковном городе Пушкино, обещаю себе, что больше не приду. Время ожидание сегодня с утра сдать банальный анализ крови, 40!!! Минут. Ребят, рядом гемотест в 3 раза быстрее работает, и ценник на порядок ниже. Пошла из за 10% скидки. Тьфу на вас! Опоздала на работу жёстко. Последний раз...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Добрый день, Оксана!
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Благодарность

Чернышова Надежда Васильевна воскресенье, 4 июня Прошу Вас отметить работу коллектива Омского филиала, расположенного по адресу: ул. Бульвар Архитекторов, дом 14, корпус 1. Обслуживание на европейском уровне: встретят, проводят, окажут необходимую помощь ( людям с ограниченными возможностями, с детьми), компетентны, доброжелательны, вежливые. Последнее время я обслуживалась у Прокопенко Светланы, ей особая благодарность. Обследования - ЭКГ, УЗИ щитовидной железы - и заключения проводили отличные специалисты....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Отличная организация обслуживания и оповещения...
Недостатки:
  1. Минусов нет.
0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

спасибо за хорошее обслуживание

Надя понедельник, 29 мая Большое спасибо медсестре Марии из офиса на Сходненской за улыбку и такое внимание к моему ребенку. Приезжали сдавать кровь - ушли без единой слезинки :) Результаты я получила вечером на почту, как всегда вовремя! 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Качество обслуживания

Цатурян Инесса Сергеевна 22 мая, 2017 год Всем доброго времени суток. На днях сдавала анализы в лаборатории Инвитро ( Иноземцево) сдаю там на протяжении трёх лет, мне нравится график работы лаборатории а так же условия, всегда чисто и убрано, очредей практически нет. Так же очень понравилась новая мед сестра Варданян Анжела, грамотно и точно объяснила мне какие именно мне нужны анализы, безболезненно взяла кровь из вены...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Высший уровень обслуживания
Недостатки:
  1. Нету
0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

услугами этой лаборатории пользуемся давно

Ирина 18 мая, 2017 год Мы уже не первый год сюда обращаемся. Если кому-то из семьи нужно какие-то анализы сдать, то только сюда едем. Уже как-то спокойны насчет точности результатов, да и по цене здесь более менее, мы дисконтной картой пользуемся, получается дешевле. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Хорошая лаборатория

Ася 7 мая, 2017 год Делала КТ в Инвитро. Хорошая лаборатория, ставят на свои услуги разумные цены. Обследование прошла по акции, с 15% скидкой. Хорошие специалисты и быстрые результаты. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Сдаю анализы в Инвитро в 90% случаев

Диана 25 апреля, 2017 год Уже несколько лет сдаю большинство анализов только в Инвитро.
Доверяю этой сети лаборатирий. Все анализы можно сдать быстро, без очереди. Результаты удобно смотреть в личном кабинете на сайте.
Девушки на рецепции всегда вежливые, отвечают на любые вопросы. А врачи-лаборанты очень быстро и без боли берут кровь из вены.
Я довольна услугами.
0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемая Диана,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Хорошая лаборатория

Игорь 23 апреля, 2017 год Хорошая лаборатория, персонал вежливый, работают слажено и быстро. Что нравится даже есть небольшое скопление людей, то стараются быстро всех обслужить и не приходится ждать более 10 минут. Приятно сюда приходить, потому что все цивильно и оперативно. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый Игорь,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Отличное обслуживание

Гость 7 апреля, 2017 год Очень довольна обслуживанием Инвитро в махачкале на Гамидова. Сдавала кровь ребенку быстро попали вену,очень вежливый отзывчивый персонал.Спасибо что вы есть. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Довольны

Лиля 7 апреля, 2017 год Это просто замечательно, что в этой лаборатории есть услуга «выезд на дом». Хоть один из офисов находится не так далеко от нашего дома, но мне все равно не хотелось тревожить и вести туда своего больного ребенка. Я заказала эту услугу и к нам приехала очень опытная медсестра. При взятии крови из вены она действовала быстро и профессионально, так что никаких...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Профессиональная работа мед. персонала
Недостатки:
  1. _
0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Анализ крови в Invitro

Елена 19 марта, 2017 год Тут хорошо берут кровь, не больно с не осталось синяка. В больницах всегда жалуются на мои вены, что трудно попасть, редко у кого получается сразу, а тут девочка с первого раза попала. Результаты забирала на следующий день в офисе, очереди не было практически, быстро справилась. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую

Виктория 10 марта, 2017 год Пользуюсь услугами этой лаборатории, довольна качеством обслуживания. Ответы приходят быстро, часто бывают акции на анализы. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Добрый день, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Качественно и удобно

Петр 25 февраля, 2017 год Прекрасные медсестры, вежливые сотрудники, работают оперативно. А самое главное, что открываются в 7.30, успеваю до работы сдать анализы, не отпрашиваясь с работы. Спасибо, что следите за качеством и удобством предоставляемых услуг! 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Хочу выразить восторг!

Наталья 9 февраля, 2017 год Хочу выразить благодарность врачу и администратору, которые работали во вторую смену (15:00, 09.02.2016) по адресу Колтушское шоссе 44, г.Всеволожск. Обрадовал профессионализм, искренняя приветливость, готовность помочь, разъяснение всех вопросов. Таких сотрудников я еще не встречала. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Удобно

Егор1965 7 февраля, 2017 год Сдаю часто анализы рядом с домом. Результаты всегда быстро, можно получить по почте. Единственное по спермограмме были вопросы, подсчет ведет компьютер видимо. В центре планирования результат был более подробный и развернутый. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Инвитро

Полина 7 февраля, 2017 год Пользовалась услугами во время беременности, мне понравилось у них обслуживаться. Но расшифровывать анализы я ходила к своему врачу. Персонал приветливый, но не очень понравилось, что каждый раз нужно заполнять документы на рецепшене, но это защита своих данных, поэтому это необходимая процедура. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
Мы обязательно учтем все пожелания, чтобы сделать наш сервис лучше.
С уважением, команда ИНВИТРО.

УЗИ молочных желез

Гость 6 февраля, 2017 год Здравствуйте. Хочу поблагодарить центр "Инвитро" (м. Братиславская) и врача Епишкину Е.В. за качественную и быстро проделанную работу; все по делу, никакого навязывания ненужных доп.услуг, меня проконсультировали по всем интересующим вопросам, дали рекомендации. Спасибо большое! 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

в восторге

Гость 25 января, 2017 год  Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул. Планерная, 7, корп. 4 Потрясающие дежурный врач, процедурная медсестра и секретарь в ИнВитро на Планерной. Таскалась несколько раз сдавать кровь в женскую консультацию в Тушино, каждый раз меня отфутболивали с новыми отговорками, а время уходило, нужно было сдать срочно. Пошла в ИнВитро, очень четкие вопросы, очень профессионально, врач явно в теме о моем конкретном заболевании, лекарствах и всех деталях, впечатлена. Спасибо!
Достоинства:
  1. Профессионально, внимательно, точно, вежливо, без...
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.

Обнадеживают и не присылают в сказанное время анализы

Гость 24 января, 2017 год Пообещали что придет в первой половине дня, а нам к врачу до 13:00, плюс живем в другом городе, не дождавшись позвонила, обрадовали что в течении дня возможно придет. Вопрос: зачем вводить в заблуждение? Анализ серьезный и онколог ждет результатов, а они играются. Спасибо им большое. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Написать отзыв



Инвитро

Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала...

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться