Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Инвитро отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (402 отзыва ), просмотров: 188054


Написать отзыв

Хочу поблагодарить сотрудников этой лаборатории

Вера пятница, 20 января Сдаем с дочкой анализы на Бибиревской, когда болеем. Стали пользоваться услугами этого медицинского офиса с тех пор, как дочку оформляла в садик, тогда нам наша педиатр посоветовала сюда обратится. Надежно быстро, и мне нравится корректное обслуживание, к детям хороший подход, дочка не боится медсестер, я благодарная за хорошее обслуживание. 0 согласны, 0 не согласны

плохо

Наталья пятница, 13 января Очень разочаровалась в "Инвитро". Сдали анализы 12.01.17. Срок изготовления анализов 1 сутки. На данный момент прошло уже более 1,5 суток, а результатов анализов нет. Обещают результаты 13.01.17 после 17-00 или 14.01.17. Соответственно закроют медкомиссию только 16.01.17. Попросили сделать дополнительный запрос по поводу получения результатов , на что получили ответ что они этого не делают. НЕ советую обращаться к ним для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Главное прибыль, на клиентов плевать

Гость среда, 11 января Сдал анализ на дисбактериоз для ребенка 4х месяцев. В большинстве клиник, Гемотест, Альтимед и др анализ стоит как и в Инвитро 1500 рублей, но в Инвитро делают лишь половину анализа без чувствительности к бактериофагам, а если хочешь с чувствительностью, доплати ещё 310 рублей. Для врачей с 2о летним стажем это оказалось большим сюрпризом, конечно они рассчитывали на полный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Навязывают дорогостоящие процедуры

Гость среда, 11 января  Отзыв об Инвитро по адресу Москва, Каширское ш. д.68/2 Врач из поликлиники направил на сигмоскопию. Бесплатно это сделать оказалось сложно, поэтому нашел клинику рядом с домом - ИНВИТРО (Каширское ш., д.68, кор.2). Но врач Кожухов Олег Эдуардович сразу грубо заявил, что готовился я не правильно (Микролакс мне порекомендовал врач из поликлиники), делать процедуру он не будет, нужно пропить Фортранс и вместо сигмоскопии делать колоноскопию с седацией. Мое направление и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

жалоба

Гость пятница, 6 января Очень отвратительный центр "Инвитро"в городе Вичуга,ул.Богдана Хмельницкого дом10,берут бешеные деньги за анализы,которые должны быть готовы на другой день,выдают через 5 дней и то неизвестно,присылают смс,утром приходишь говорят в течении дня,в шесть часов вечера опять в течении дня,в итоге ничего,ужасный центр никому не советую,обман за бешеные деньги 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения в ИНВИТРО, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением, команда ИНВИТРО

Благодарность персоналу!!!

Гость вторник, 3 января Сдавал анализы в Никополе 29 декабря 2016г. Сразу не отписал,уехал. Что сказать?! Браво! Одна оформляет,одна берёт анализы,одна успокаивает возмущение людей!!!! Таким персоналом нужно гордиться!!! Сам руковожу коллективом,но прежде чем составлять график выхода на работу своих подчинённых, я включаю мозги!!! Чего я не заметил в руководстве ИНВИТРО!!!!! Извините, как есть!! Медсестре БРАВО!!!!
Достоинства:
  1. Персоналу плюс!
0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Удобно

Данила четверг, 29 декабря На Калужской ЭКГ делал, все цивилизованно, без очереди. Удобно, что можно сразу и расшифровку заказать за дополнительную плату. Работают с 7ми утра, до работы можно порешать все вопросы. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Меньше чем обычно

Гость 19 декабря, 2016 год Цены в лаборатории средние, в принципе, как и везде, но здесь часто проводятся акции. Спасибо моему врачу, она мне их порекомендовала, я за гастроскопию заплатила меньше, чем обычно, как раз в такой день попала, когда скидка была. Медицинское обслуживание на хорошем уровне. Процедуру, кстати, провели безболезненно. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!

С уважением, команда ИНВИТРО.

Жалоба

Гость 17 декабря, 2016 год Вам на электронную почту выслана жалоба на действия сотрудников вашего центра, просьба не проигнорировать жалобу пенсионера 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Осталось хорошее впечатление

Сергей 11 декабря, 2016 год 21.11.2016 МРТ у них делал. Мне мой лечащий врач порекомендовал к ним обратится, сказал весь ноябрь будет скидка на этот вид диагностики. Обслуживание на высшем уровне, осталось хорошее впечатление. Почти тысячу рублей сэкономил, хорошая скидка была. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для клиентов.

С уважением, команда INVITRO

Invitro

Алла 3 декабря, 2016 год Я мать троих маленьких детей, поэтому с медицинскими обследованиями и анализами в нашей семье мы сталкиваемся достаточно часто. Понятно, что если бы сдавали их в поликлиниках, то на это бы уходило много времени, поэтому мы переложили заботу о нашем здоровье на плечи лаборатории. Здесь ожидать в огромных очередях не нужно, да и чистота всегда идеальная. Анализы получаем на почту или...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для клиентов.

С уважением, команда INVITRO

Результаты получаю всегда без опозданий

izabella 28 ноября, 2016 год Давно не доверяю нашим государственным поликлиникам, особенно, что касается сдачи разного вида анализов. Может я и ошибаюсь, но мне кажется, в наших госучреждениях уже давно не заботятся об интересах посетителей. Поэтому пользуюсь услугами частных клиник и лабораторий. Анализы уже два года сдаю только в этой лаборатории, результаты получаю всегда без опозданий. Довольна. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO

Отличная лаборатория!

Павел 23 ноября, 2016 год Брали пцр-мазок на хламидии из уретры. Боялся очень, отделался легким испугом.Знаю точно, что в вендиспансере это очень болезненно происходит, лучше уж здесь такие анализы сдавать. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO

Анализ на стафилококк

Гость 19 ноября, 2016 год  Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул.Космодемьянских,4 БЫл как то однажды, сдавал анализы на стафилококк. Всё сделали быстро, удобно, результаты на почту пришли. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO

Удобные услуги.

Катерина 16 ноября, 2016 год Я не любитель стоять с маленьким ребенком в очередях, чтоб сдать анализы по назначению. С недавних пор как узнала об инвитро и их услугах, то перестала вообще ходить в лабораторию. Сейчас сдаем анализы прям на дому, специалисты приедут прям в день обращения, если надо. Правда жалко, что в стоимость не входит доставка результатов, их я беру уже в личном кабинете....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для клиентов.

С уважением, команда INVITRO

Колл-центр ужасен

pimpochka 8 ноября, 2016 год Колл-центр оставляет желать лучшего!
У меня месячный ребенок, необходимо было сдать кал на углеводы и дисбактериоз.
Вчера около 14-00 звонила на горячую линию, чтобы уточнить, до скольки я могу принести анализ, т.к. у малыша со стулом проблемы. На сайте указано, что в мед центре на красногвардейской прием анализа берется до 17-30. НА гор. линии меня уверили, что я могу прийти туда до...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа и адрес, по которому Вы обращались в INVITRO, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту reputation@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением, команда INVITRO.

чисто, быстро и код персональный на анализs клеят

Аля 1 ноября, 2016 год По сравнению с нашей поликлиникой, анализы стоят подороже. Но мне проще в Инвитро обратится. Я знаю, что приду, очереди не будет. Стерильность и чистота обеспечена. На файлик с моей фамилией клеится индивидуальный штрих-код, путаницы быть не должно. И для меня еще преимущество, берут кровь не больно! На Люблинской пользуюсь их услугами. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для клиентов.

С уважением, команда INVITRO

Благодарность

Чернышова Надежда Васильевна 26 октября, 2016 год Обслуживаюсь по месту жительства, по адресу: Омск, ул.Бульвар Архитекторов, 14, корпус 1. Являюсь инвалидом 2 группы с 2000 года. Обслуживают больше года. Ранее, как все обыватели, считала, что в поликлинике по месту жительства расценки на платное лечение ниже. Оказывается нет. Так, например, 19 октября я сдала кровь на гормоны щитовидной железы по Акции, стоит 150 рублей, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемая Надежда Васильевна,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для клиентов.
С уважением, команда INVITRO.

Заслужили доверие.

Валя 21 октября, 2016 год Вечно горло болело, в поликлиннике 2 раза брали бакпосев зева и ничего не находили, пересдала тут и высеяли грибок. Потом таблеточки пропила и нормально. С тех пор хожу только в Инвитро на ул. Профсоюзной, заслужили доверие. 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Добрый день Валентина!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO

умеют работать..

Дина 14 октября, 2016 год Я лично довольна, как в Инвитро анализы берут. Раньше для меня сдать кровь из вены вообще проблема была, во-первых, вены ужасные, во-вторых, медсестер, которые бы хорошо брали анализ, не так уже и много. Пользуюсь их услугами на Рязанском проспекте, около метро Выхино. Здесь умеют работать с пациентами, наконец-то мне берут кровь и не колют по несколько раз, а могут все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Инвитро Ответ представителя Инвитро Уважаемая Дина,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для клиентов.

С уважением, команда INVITRO

Написать отзыв



Инвитро

Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться