Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ЖК Времена года отзывы

Квартиры в новостройках Тула

Рейтинг: 4.8 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 1430


Написать отзыв

Хороший метраж

Семенова Валентина среда, 16 августа В-от, наконец-то уже облик Времен года вырисовывается. Конечно, без зелени все пока не то, но дома очень даже симпатичные. Мы решились на квартиру в 11-м, его как раз начали строить. По деньгам можно сказать, что умеренно они ставят ценник. Квартир двухкомнатная, по метражу как раз с мужем разместимся 0 согласны, 0 не согласны

Временах года

Mamochka Yaruka 26 июня, 2017 год Очень хороший район для проживания. Здесь рядышком разные супермаркеты, свои магазинчики будут, садики свои школа, спортивные площадки…Будет где детишкам развернуться. Во дворах еще детские площадки. Сейчас не так часто застройщики озадачиваются такими вопросами, как где гулять детям и чем заниматься. А во Временах Года много будет мест для этого. Для нас это было решающим. 0 согласны, 0 не согласны

Я верю!

Жидкова Татьяна 18 мая, 2017 год Если во Временах года будет все как на плане, то это будет самый зеленый район в городе. Пока стройка не понятно, как все тут обделают, но бульвар и набережная для нас сильнейший магнит. Мы уже даже забронировали квартиру в новой очереди. Готовность – будущий год, так что будет еще время подумать. Хочется уже посмотреть, как будут квартиры в домах,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Екатерина

Гость 11 января, 2017 год Купили двушку в восьмом доме, теперь ждем, когда закончится строительство. Если все понравится перевезу в этот комплекс родителей и подругу. Но хочется сказать большое спасибо за то, что Тула вышла на новый уровень, комплекс ожидается красивым, что очень радует! 0 согласны, 0 не согласны

Район привлекательный

Елена Костромская 27 декабря, 2016 год Мы взяли трехкомнатную в четвертом доме. Выбор совершенно никакой был, но планировки у всех были подходящие и по цене не из самых дорогих квартиры. Наша нам обошлась в 2 668 680 руб. Платили сами. Теперь осталось дождаться переезда во Времена года. Район привлекательный с точки зрения экологичности и безопасности, поскольку школа будет рядом с домом. И заняться ребенку будет чем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Перспективно

Мама Леши и Верочки 26 ноября, 2016 год А что, школа будет, дет сад тоже *ну это нам на случай третьего, если что  Двор хороший, наверняка много будет семей с детьми. Наконец дети будут играть не рядом с дорогой, а на площадке или бегать по бульвару. Да, с эстетической точки зрения с ЖК «Времена года» в будущем в Туле вряд ли что сравнится. 0 согласны, 0 не согласны

Алина Катаева

Гость 27 октября, 2016 год Нас с мамой больше всего привлекло именно то, что в ЖК «Времена года» будут дворы без машин и будет где гулять нам с ребенком. А то от этой городской загазованности уже не знаешь, куда деваться! 0 согласны, 0 не согласны

Inna24

Гость 26 сентября, 2016 год ЖК «Времена года» - не первый вариант в новостройке, который мы рассматривали, но именно он стал окончательным. Остановились именно на нем по нескольким причинам. Первая – цена. Нас она вполне устроила. Второе – хорошие планировки, наличие лоджии. Третье – именно фишка района в отсутствии машин и загазованности. Нам понравилось то, что здесь можно будет гулять с ребенком по бульвару, где...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЖК «Времена Года»

Наталия 19 августа, 2016 год Много лет с мужем работаем в Туле, но каждый день ездим на работу из области. Городок совсем маленький, делать там нечего, поэтому давно хотели перебраться в Тулу. Снимать квартиру изначально не хотели – зачем платить за съемную, если можно сразу платить ипотеку за свою? Очень долго выбирали, в итоге решили купить квартиру в ЖК «Времена Года». Строится целый микрорайон недалеко...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ЖК Времена года

ЖК Времена года

Адреса и контакты

Тула, ул. Фрунзе, 20
Телефон: +7 (4872) 25-51-51

Жилой комплекс

ЖК "Золотая бухта"

Рейтинг: 5
5 отзывов
Жилой комплекс Центр Плюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Московский квартал

Рейтинг: 5
4 отзыва
ЖК “Прибрежный”

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Александрия"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Дом БДТ"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Каменка"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Лыжный переулок"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться