Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Kabrita GOLD отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.7 из 5 (49 отзывов ), просмотров: 21167


Написать отзыв

советую!

LENA суббота, 13 января Кабрита — отличная смесь. Младший до сих пор на ночь пьет ее. Мы после годика перешли на козье молоко, но в городе его натуральное не достать, так что пьем Кабриту. 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна смесью Кабрита

Ульяна Фёдорова пятница, 29 декабря У меня дочка родилась очень худенькая и очень долго набирала вес. Чем мне понравилась смесь Кабрита, дак это тем, что она на основе козьего молока. А как известно козье молоко намного питательнее коровьего. Вот тут то моя Сонечка и начала быстро набирать вес. Может конечно это и не только со смесью связанно, но я довольна. И коликов и вздутий и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Про любимый продукт

Татьяна 13 декабря, 2017 год Коротко скажу об этом продукте так:
- нормализует пищеварение у ребенка
- отлично усваивается - нет газиков, нет запоров
- козье молоко намного питательнее коровьего и это видно по довольному лицу моего ребенка
0 согласны, 0 не согласны

Меня зовут Мария и Кабрита мой выбор

Мария 1 декабря, 2017 год Ребенок с рождения страдал плохим аппетитом. Врач посоветовала взять для первого прикорма смесь на козьем молоке Кабрита, делая акцент на том, что она улучшает аппетит. Долго сомневалась, но кормить-то чем то надо было. Купила. И счастлива. Ребенок действительно стал намного лучше кушать, а также у нас нормализовался стул. Рекомендую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Доступное козье молочко для малышей

Валентина 29 ноября, 2017 год В детстве у бабушки была козочка и мы пили ее молочко. Бабушка всегда приговаривала, что оно супер питательное и полезное! А сейчас, когда у самой малышка появилась, после гв стала давать Кабриту, смесь на основе козьего молока. Хоть и живем мы в мегаполисе, рада, что козье молоко доступно нашим детям! Всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Полностью на смеси

Лида 2 ноября, 2017 год С трех месяцев полностью перешли на Кабриту. С ней идеально выдерживали график кормления. Не было никаких проблем с кишечником, аллергических высыпаний. Доступная марка, есть во всех магазинах, и главное цена сравнительно невысокая. 0 согласны, 0 не согласны

Кабрита - спасение для мам!

Мария 29 октября, 2017 год это очень хороший продукт! мы перешли на Кабриту в 3 месяца, до этого у нас была жуткая аллергия на любые смеси, ребенок их постоянно срыгивал, не наедался и у него болел живот. Кабрита нас реально спасла! как известно, козье молоко намного питательнее коровьего, мой ребенок стал наконец наедаться! перестал мучится с животиком, срыгивать, у него прошла аллергия, одним словом,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Kabrita

Гость 19 января, 2017 год Моему сыну 3 месяца, два из них прошли практически без сна - постоянно животик болел, конечно из-за отсутствия грудного молока. Когда на Кабриту перешли, я уже ни на что не надеялась, кушали-кушали, и тут я стала замечать...мы спим!!! Много спим!!! Хорошо спим!!! Вообщем, нам подошло, рекомендуем!!! 0 согласны, 0 не согласны

:Животик прошел

Гость 29 декабря, 2016 год Ребенку 5 месяцев , пробовали много разных смесей , так как ребенок плохо реагировал на другие смеси. Колики,рвота,запор .Узнали о смеси Кабрита , но не верили что этого не будет но недавно купили и попробовали Кабриту и остались очень довольны результатом. Ребенку стало на много лучше . Все что раньше беспокоило все прошло. Вообщем всем советую купить и попробовать покормить...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Живот прошел
Недостатки:
  1. Нет минусов
0 согласны, 0 не согласны

Прошли высыпания

Илона 27 декабря, 2016 год Малышу 3 месяца, были высыпания и запор. Пробовали различные смеси, не подходили(( С Кабритой сразу стало все хорошо, по-этому, решили больше не искать. Я осталась довольна ею и рекомендую попробовать! 0 согласны, 0 не согласны

очень хорошо подходит для аллергиков

Соня 18 сентября, 2016 год Смесь Кабрита Голд на козьем молоке отлично подойдет детям с аллергией на коровье молоко - это как раз наш случай. сразу не знали про аллергию и попробовали смесь на коровьем молоке - сыпануло нас очень сильно, конечно пришлось лечится и доктор посоветовала, что бы не давать ГА смесь, выбрать на козьем молоке. Про Кабриту прочитала много хороших отзывов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошая

Гость 13 декабря, 2015 год Мы растем на смешанном питании с преобладанием ГВ, давать смесь приходится не часто и в основном пол порции не больше. Пробовали другие смеси, но ничего не подходило, запор, колики сопровождались регулярно. Случайно увидела Kabrita Gold в магазине и решила попробовать. Ребеночек кушает ее хорошо, стул наладился, аллергии нет, так как докармливаю не часто, 400 г. баночки хватает на 3...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наша смесь!

Катя 23 октября, 2015 год У меня дочка-аллергик. Долгое время были на ГА смеси, за это время намучились и со стулом, и с коликами, и с аппетитом. Один плюс - от сыпи избавились. Но я очень хотела уйти с этой смеси, потому что проблемы с пищеварением не прекращались. А еще накормить ребенка было сложно. Она почти никогда не съедала норму. Я решила на смесь на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

супер. то что надо

Арина 27 апреля, 2015 год Очень хорошая смесь, нам помогла избавится от аллергии, по глупости рискнули дать смесь на коровьем молоке. Но аллергия папы передалась и ребенку. Поэтому и выбрали по итогу на козьем молоке, ГА смесь думали выбирать если не выйдет со смесью на козьем молоке – но на мою радость все подошло. Хороший состав смеси и наличие пробиотиков и пребиотиков – спасли от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Эмма 25 декабря, 2014 год Мамы меня поймут – самое важное, что ребеночек какал регулярно, все остальное имеет уже второстепенное значение. У нас запоры были с самого рождения, точнее, как только нас выписали из роддома, так сын какать сам и перестал. Это был ужас какой – каждый день свечи или слабительное. Я даже беспокоилась, что и в будущем его ждут сплошные запоры. И это при...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Руфина 30 ноября, 2014 год Мне с первого месяца не хватало молока, пришлось докармливать. Папа у нас аллергик, поэтому решили не рисковать взяли смесь на основе козьего молока Кабриту. Мне ее рекомендовала подруга, которая дочку ею кормила. Купили - нам подошла. Стул нормализовался, щечки не такие красные, малышка стала лучше спать по ночам. Мы на Кабрите почти полгода, не жалуемся. 0 согласны, 0 не согласны
NataSm 21 августа, 2014 год На ИВ перешли в 3 месяца. После первой недели проявилась аллергия на щеках и газообразование, доктор уверила, то такое бывает при переходе с ГВ на ИВ. После второй недели без улучшения я все же решила менять смесь. Выбрали на козьем молоке Кабриту, подошла. Пьем уже месяц, нормализовался стул, прошла красная сыпь на щеках. Вес набираем в норме.
Кушает ребенок хорошо,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
karinager89@mail.ru 19 июля, 2014 год Каждому конечно своя смесь, а нам Кабрита. До этого пробовали и другие, но все вызывали проблемы с животиком, то колики и газики, то запор. На Кабрите все наладилось, стул стал регулярный, животике болит, даже спать стали лучше и просыпаемся ночью меньше, наверное от того, что смесь более сытная. 0 согласны, 0 не согласны
Валентина 7 июля, 2014 год Нам подшла Кабрита, сынок ее кушает уже второй месяц, в весе прибавляет, кушает с аппетитом. Выбрали не сразу, пробовали смеси на коровьем молоке, сменили две штуки но на все была аллергия - красные пятна на щеках, животике, потом еще и запоры начались. Педиатр посоветовала внимание на смеси на основе козьего молока, т.к. козье молоко полезнее коровьего, более полно и легко...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Королевишна 15 июня, 2014 год К сожалению, после вторых родов наладить лактацию так и не удалось, молока было мало, потом вообще сошло на нет.Пришлось сперва перейти на смешанное вскармливание, буквально через неделю ребёнка высыпало- смесь была на коровьем молоке, а оказалось у нас на него аллергия. Стали срочно искать замену. По совету педиатра купили смесь на козьем молоке Кабриту.Ни разу не пожалели о своём выборе....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Марина 12 июня, 2014 год Смесь пришлось малышу по вкусу. Нам нельзя смесь на коровьем молоке, поэтому выбор был или ГА смесь или на козьем, так как наслышана, что Га не вкусные, сразу брали смесь на козьем молоке. Кабрита сыну понравилась на вкус сразу, лопать стал только так, животик тоже на смеси не беспокоит, стул даже нормализовался. Так, что, нам смесь подошла. 0 согласны, 0 не согласны
Nafanya 10 июня, 2014 год Замечательная смесь! Подобрали ее не сразу - сначала была аллергия, запор и сыпь на трех других смесях. Думала. что уже так и будем мучиться. но педиатр посоветовала смеси на козьем молоке. Купила. ни на что не надеясь. И за неделю у нас все наладилось! Потому мы смело переходили с 1 на 2-ку. с 2-ки на 3-ку. Рекомендую смело всем мамам,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 9 июня, 2014 год Нам не понравилась, растворяется плохо, ребенок ее есть не хочет, содержит пальмовое масло. Купили случайно, т.к. в магазине не было Ненни. Больше брать не будем однозначно. 0 согласны, 0 не согласны
Sofia 13 мая, 2014 год Отличная смесь! были большие проблемы со стулом, ребенок не ходил "по-большому" до 5 суток, врачи сказали обратить внимание на смесь, стала читать-изучать, вычитала, что в Кабрите нужное соотношение пробиотиков с пребиотиками, что хорошо сказывается на кишечнике. Перевела ребнка на Кабриту. тьфу-тьфу в течении недели уже начались улучшения. По смеси самой: хорошо размешивается, комочков не остается, ребенок ест с удовольствием. Читала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Lena 21 апреля, 2014 год смесь выручила нас со вторым ребенком! у дочки выявили аллергию на белок коровьего молока, ребенок был обсыпан так, что мама дорогая. Врач посоветовала искать смеси на козьем молоке, благо, что помогло. Нормализовался стул, прошли высыпания, сама смесь хорошо пахнет, растворяется быстро без комков. Дочка хорошо набирала в весе. 1 согласны, 0 не согласны
Chantall 25 ноября, 2013 год Отличная козья смесь, качественная, с прекрасным составом. Здесь только козье молоко использовано, написано, что соотношение белков как в грудном молоке. Смесь не крепит, как другие козьи смеси, наверное, потому что в составе полезные бактерии, которые также формируют иммунитет - пробиотики. Хорошо разводится, почти не пенится, и вкус отличный - это малышка оценила быстро. Хорошо прибавляем в весе на ней. 1 согласны, 0 не согласны
Надежда 20 октября, 2013 год На смеси наладился стул, до этого мучились с запорами, а тут все пришло в норму. Очень нам повезло что не пришлось много прыгать со смеси на смесь, Кабрита была второй которую попробовали – подошла, на ней и остались. Состав хороший, вкус приятный, нет ни аллергии, ни проблем с животом. 0 согласны, 0 не согласны
Счастье 16 октября, 2013 год Вот смотрю многим Кабрита подошла, а у нас вечно какие-то проблемы. Вот и со смесью тоже не все в порядке. Кушали, примерно, с недельку и на лице у малыша сыпь не проходила, а потом сменили смесь и все прошло. 0 согласны, 0 не согласны
Оля 18 сентября, 2013 год Вкусная и качественная смесь. Состав с пробиотиками, для ЖКТ – это важно, растворяется без проблем - нет ни крупинок, ни комочков. Есть ребенок хорошо, аллергии не появилось. У меня от смеси только положительное впечатление. 2 согласны, 1 не согласны
Светик 6 сентября, 2013 год Некоторым хорошо и они находят свою смесь сразу, а вот нам с детенком пришлось продегустировать не одну. Первая смесь вызвала у нас аллергию, поэтому от нее сразу пришлось отказаться, вторая принесла нам запор, и вот только третья попытка оказалась удачной и Кабрита стала нашей смесью. Со стулом все хорошо, думаю из-за того, что в составе пробиотики, аллергию тоже не вызвала,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Kabrita GOLD

Адаптированная смесь Kabrita GOLD на основе козьего молока 100% не содержит коровьего молока. В ее состав входят питательные вещества, необходимые ребенку для правильного физического и умственного развития и укрепления иммунитета....
Купить детские фотоальбомы



Вам необходимо войти или зарегистрироваться