Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Kabrita GOLD отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.7 из 5 (57 отзывов ), просмотров: 22790


Написать отзыв

Рекомендую

Гость четверг, 5 апреля Очень рада, что нашла эту смесь. Козье молоко отлично усваивается у малыша и при то намного питательнее коровьего. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Смесь спасительница

Вероника суббота, 31 марта Из-за вынужденного перевода четырехмесячного сына на искусственное вскармливание, появился вопрос о выборе подходящей для нас смеси. Много было проб и ошибок, бессонных ночей и криков. Помогла смесь Кабрита. Очень легко усваивается, ребенок быстро наедается, животик не беспокоит.
Достоинства:
  1. Легко усваивается
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Всем советую попробовать!

Людмила 16 марта, 2018 год Мой ребёнок столкнулся с непереносимостью белков коровьего молока, что привело нас к проблемам с кожей и жалобам, связанным с дыхательной системой. Мы сходили к доктору и он нам посоветовал молочную смесь КАБРИТА. Она основана на козьем молоке и не вызвала проблем. Ребёнок ест ее с удовольствием!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Марьям 10 марта, 2018 год Мы постепенно переводили малыша на Сухую адаптированную молочную смесь Кабрита, которую он воспринял нормально и с хорошим аппетитом ел ее. Смесь с приятным ароматом и хорошим вкусом. Растворяется прекрасно не оставляя комочков. Малыш с большим удовольствием кушал ее, нас не беспокоили запоры вообще, стул у малыша был хороший нормального цвета, вес и рост прибавлялись в порядке нормы. Данная смесь имеет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная смесь!

Катя 3 марта, 2018 год Дочка с рождения на ИВ, в роддом нам сразу же родители привезли смесь «Kabrita», у нас ни разу не было проблем с животиком! Смесь питательная, но не тяжелая, основа на козьем молоке явно лучше, чем на коровьем (у сестры ребёнка вначале кормили другой, перевели на кабриту, улучшения на третий день, впечатления от смеси только хорошие!) 1 согласны, 0 не согласны

Супер смесь

Мария Олегова 22 февраля, 2018 год Всем мамочкам рекомендую чудо смесь, которая устраняет любые проблемы с пищеварением, а также улучшает аппетит и устраняет запоры! 0 согласны, 0 не согласны

качественный продукт

mamochka86 22 января, 2018 год Нам очень подошла смесь кабрита в ее составе то что нужно для развития малыша и укрепления имунной системы. 0 согласны, 0 не согласны

Только Кабрита

Ирина Шорникова 22 января, 2018 год Если покупаете смесь, берите не думая только Кабрита. Во первых она сделана из козьего молока, во вторых улучшает пищеварение и решает проблемы с запорами. Я как мама очень довольна данной смесью. 0 согласны, 0 не согласны

советую!

LENA 13 января, 2018 год Кабрита — отличная смесь. Младший до сих пор на ночь пьет ее. Мы после годика перешли на козье молоко, но в городе его натуральное не достать, так что пьем Кабриту. 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна смесью Кабрита

Ульяна Фёдорова 29 декабря, 2017 год У меня дочка родилась очень худенькая и очень долго набирала вес. Чем мне понравилась смесь Кабрита, дак это тем, что она на основе козьего молока. А как известно козье молоко намного питательнее коровьего. Вот тут то моя Сонечка и начала быстро набирать вес. Может конечно это и не только со смесью связанно, но я довольна. И коликов и вздутий и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Про любимый продукт

Татьяна 13 декабря, 2017 год Коротко скажу об этом продукте так:
- нормализует пищеварение у ребенка
- отлично усваивается - нет газиков, нет запоров
- козье молоко намного питательнее коровьего и это видно по довольному лицу моего ребенка
0 согласны, 0 не согласны

Меня зовут Мария и Кабрита мой выбор

Мария 1 декабря, 2017 год Ребенок с рождения страдал плохим аппетитом. Врач посоветовала взять для первого прикорма смесь на козьем молоке Кабрита, делая акцент на том, что она улучшает аппетит. Долго сомневалась, но кормить-то чем то надо было. Купила. И счастлива. Ребенок действительно стал намного лучше кушать, а также у нас нормализовался стул. Рекомендую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Доступное козье молочко для малышей

Валентина 29 ноября, 2017 год В детстве у бабушки была козочка и мы пили ее молочко. Бабушка всегда приговаривала, что оно супер питательное и полезное! А сейчас, когда у самой малышка появилась, после гв стала давать Кабриту, смесь на основе козьего молока. Хоть и живем мы в мегаполисе, рада, что козье молоко доступно нашим детям! Всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Полностью на смеси

Лида 2 ноября, 2017 год С трех месяцев полностью перешли на Кабриту. С ней идеально выдерживали график кормления. Не было никаких проблем с кишечником, аллергических высыпаний. Доступная марка, есть во всех магазинах, и главное цена сравнительно невысокая. 0 согласны, 0 не согласны

Кабрита - спасение для мам!

Мария 29 октября, 2017 год это очень хороший продукт! мы перешли на Кабриту в 3 месяца, до этого у нас была жуткая аллергия на любые смеси, ребенок их постоянно срыгивал, не наедался и у него болел живот. Кабрита нас реально спасла! как известно, козье молоко намного питательнее коровьего, мой ребенок стал наконец наедаться! перестал мучится с животиком, срыгивать, у него прошла аллергия, одним словом,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Kabrita

Гость 19 января, 2017 год Моему сыну 3 месяца, два из них прошли практически без сна - постоянно животик болел, конечно из-за отсутствия грудного молока. Когда на Кабриту перешли, я уже ни на что не надеялась, кушали-кушали, и тут я стала замечать...мы спим!!! Много спим!!! Хорошо спим!!! Вообщем, нам подошло, рекомендуем!!! 0 согласны, 0 не согласны

:Животик прошел

Гость 29 декабря, 2016 год Ребенку 5 месяцев , пробовали много разных смесей , так как ребенок плохо реагировал на другие смеси. Колики,рвота,запор .Узнали о смеси Кабрита , но не верили что этого не будет но недавно купили и попробовали Кабриту и остались очень довольны результатом. Ребенку стало на много лучше . Все что раньше беспокоило все прошло. Вообщем всем советую купить и попробовать покормить...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Живот прошел
Недостатки:
  1. Нет минусов
0 согласны, 0 не согласны

Прошли высыпания

Илона 27 декабря, 2016 год Малышу 3 месяца, были высыпания и запор. Пробовали различные смеси, не подходили(( С Кабритой сразу стало все хорошо, по-этому, решили больше не искать. Я осталась довольна ею и рекомендую попробовать! 0 согласны, 0 не согласны

очень хорошо подходит для аллергиков

Соня 18 сентября, 2016 год Смесь Кабрита Голд на козьем молоке отлично подойдет детям с аллергией на коровье молоко - это как раз наш случай. сразу не знали про аллергию и попробовали смесь на коровьем молоке - сыпануло нас очень сильно, конечно пришлось лечится и доктор посоветовала, что бы не давать ГА смесь, выбрать на козьем молоке. Про Кабриту прочитала много хороших отзывов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошая

Гость 13 декабря, 2015 год Мы растем на смешанном питании с преобладанием ГВ, давать смесь приходится не часто и в основном пол порции не больше. Пробовали другие смеси, но ничего не подходило, запор, колики сопровождались регулярно. Случайно увидела Kabrita Gold в магазине и решила попробовать. Ребеночек кушает ее хорошо, стул наладился, аллергии нет, так как докармливаю не часто, 400 г. баночки хватает на 3...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наша смесь!

Катя 23 октября, 2015 год У меня дочка-аллергик. Долгое время были на ГА смеси, за это время намучились и со стулом, и с коликами, и с аппетитом. Один плюс - от сыпи избавились. Но я очень хотела уйти с этой смеси, потому что проблемы с пищеварением не прекращались. А еще накормить ребенка было сложно. Она почти никогда не съедала норму. Я решила на смесь на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

супер. то что надо

Арина 27 апреля, 2015 год Очень хорошая смесь, нам помогла избавится от аллергии, по глупости рискнули дать смесь на коровьем молоке. Но аллергия папы передалась и ребенку. Поэтому и выбрали по итогу на козьем молоке, ГА смесь думали выбирать если не выйдет со смесью на козьем молоке – но на мою радость все подошло. Хороший состав смеси и наличие пробиотиков и пребиотиков – спасли от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Эмма 25 декабря, 2014 год Мамы меня поймут – самое важное, что ребеночек какал регулярно, все остальное имеет уже второстепенное значение. У нас запоры были с самого рождения, точнее, как только нас выписали из роддома, так сын какать сам и перестал. Это был ужас какой – каждый день свечи или слабительное. Я даже беспокоилась, что и в будущем его ждут сплошные запоры. И это при...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Руфина 30 ноября, 2014 год Мне с первого месяца не хватало молока, пришлось докармливать. Папа у нас аллергик, поэтому решили не рисковать взяли смесь на основе козьего молока Кабриту. Мне ее рекомендовала подруга, которая дочку ею кормила. Купили - нам подошла. Стул нормализовался, щечки не такие красные, малышка стала лучше спать по ночам. Мы на Кабрите почти полгода, не жалуемся. 0 согласны, 0 не согласны
NataSm 21 августа, 2014 год На ИВ перешли в 3 месяца. После первой недели проявилась аллергия на щеках и газообразование, доктор уверила, то такое бывает при переходе с ГВ на ИВ. После второй недели без улучшения я все же решила менять смесь. Выбрали на козьем молоке Кабриту, подошла. Пьем уже месяц, нормализовался стул, прошла красная сыпь на щеках. Вес набираем в норме.
Кушает ребенок хорошо,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
karinager89@mail.ru 19 июля, 2014 год Каждому конечно своя смесь, а нам Кабрита. До этого пробовали и другие, но все вызывали проблемы с животиком, то колики и газики, то запор. На Кабрите все наладилось, стул стал регулярный, животике болит, даже спать стали лучше и просыпаемся ночью меньше, наверное от того, что смесь более сытная. 0 согласны, 0 не согласны
Валентина 7 июля, 2014 год Нам подшла Кабрита, сынок ее кушает уже второй месяц, в весе прибавляет, кушает с аппетитом. Выбрали не сразу, пробовали смеси на коровьем молоке, сменили две штуки но на все была аллергия - красные пятна на щеках, животике, потом еще и запоры начались. Педиатр посоветовала внимание на смеси на основе козьего молока, т.к. козье молоко полезнее коровьего, более полно и легко...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Королевишна 15 июня, 2014 год К сожалению, после вторых родов наладить лактацию так и не удалось, молока было мало, потом вообще сошло на нет.Пришлось сперва перейти на смешанное вскармливание, буквально через неделю ребёнка высыпало- смесь была на коровьем молоке, а оказалось у нас на него аллергия. Стали срочно искать замену. По совету педиатра купили смесь на козьем молоке Кабриту.Ни разу не пожалели о своём выборе....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Марина 12 июня, 2014 год Смесь пришлось малышу по вкусу. Нам нельзя смесь на коровьем молоке, поэтому выбор был или ГА смесь или на козьем, так как наслышана, что Га не вкусные, сразу брали смесь на козьем молоке. Кабрита сыну понравилась на вкус сразу, лопать стал только так, животик тоже на смеси не беспокоит, стул даже нормализовался. Так, что, нам смесь подошла. 0 согласны, 0 не согласны
Nafanya 10 июня, 2014 год Замечательная смесь! Подобрали ее не сразу - сначала была аллергия, запор и сыпь на трех других смесях. Думала. что уже так и будем мучиться. но педиатр посоветовала смеси на козьем молоке. Купила. ни на что не надеясь. И за неделю у нас все наладилось! Потому мы смело переходили с 1 на 2-ку. с 2-ки на 3-ку. Рекомендую смело всем мамам,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Kabrita GOLD

Адаптированная смесь Kabrita GOLD на основе козьего молока 100% не содержит коровьего молока. В ее состав входят питательные вещества, необходимые ребенку для правильного физического и умственного развития и укрепления иммунитета....
Купить детские фотоальбомы



Вам необходимо войти или зарегистрироваться