Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Кимберли Лэнд отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 3.3 из 5 (40 отзывов ), просмотров: 16986


Написать отзыв

О текушей жизни

Гость 11 октября, 2017 год У меня нет претензий к работе клуба в основном .Я его посещаю с 2003г.Но хотелось бы обратить внимание на уже продолжительное время не работающую сауну "ВУЛКАН".Для группы Ваших преданных клиентов в психологическом и эмоциональном плане это очень незаменимое комфортное создание.{выражаясь лирическим языком}.МЫ -эта группа-все ветераны Вашего клуба посещаем его не менее 10 лет каждый.Хотелось бы что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жажда наживы больше, чем человеческое отношение и клиенто ориентирован

Гость 10 апреля, 2017 год Так случилось, что у меня произошла травма колена, увезли по скорой,
Иммобилизация, дали больничный. Позвонила и объяснила, что физически заниматься не могу, так как передвигаюсь на костылях, просила заморозить карту на период больничного листа.
Попросили отправить сканы медицинских документов, отправила и в итоге только на третий день по моему настойчивому звонку получила устный ответ, что вам отказано в заморозке,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

клуб

Гость 13 февраля, 2017 год народу стало очень много, по выходным вечером в банном комплексе не протолкнуться. на групповых занятиях тоже, залы переполнены.
да и публика оставляет желать лучшего. Года 3-4 назад КОНТИНГЕНТ был лучше, сейчас мрак...
0 согласны, 0 не согласны

Ну что сказать...

Светлана 30 октября, 2016 год Собирались с мужем покупать годовой абонемент в этот клуб . Прочитав эти отзывы, поняла ,что не хочу за такие деньги( на показе озвучили 76000) нервничать. Спасибо за отзывы. Пошла в свой родной world..Пусть он дальше от дома, пусть у него нет своей парковки.. Зато внутри чистота и незаметный ( в хорошем смысле) обслуживающий персонал ( уборщицы и тд ) 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Kimberly Land 26 августа, 2016 год Здравствуйте, Екатерина!
Хотелось бы дать исчерпывающие ответы на ваши вопросы и претензии по цене и качеству предоставляемых услуг. Далее по пунктам:
1. В связи с ремонтом в тренажерном зале происходит отладка и системы вентиляции. Так как система вентиляции едина, возникают неполадки и в других зонах. Наши технические службы работают в круглосуточном режиме, чтобы как можно быстрее устранить данную проблему. Приносим Вам свои...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

вечный ремонт и вечный потоп

Екатерина 21 августа, 2016 год Вместо того, чтобы обратить внимание на реально существующие проблемы - вроде абсолютно неэффективной системы кондиционирования, администрация клуба занимается перекладыванием тротуарной плитки и бесконечным ремонтом тренажерки
в итоге мы имеем - ограниченное место для тренировок в силовой и кардиозоне, вечный потоп во втором зале (извините, но для клуба с ценой абонемента 100 000 руб/год - занятия в зале с дырами в потолке...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Детский праздник в Кимберли-отличная идея!

Анна 21 декабря, 2015 год Современным родителям в вечной гонке кто интереснее, необычнее, занимательнее, да что уж там: круче! устроит праздник для своего ребенка выживать достаточно сложно. Особенно в условиях мегаполиса, где "все уже придумано за нас". Чего мы только не повидали на днях рождения сверстников: клоуны и аттракционы, аниматоры и пиццерия, химическое и лазерное шоу...шоу мыльных пузырей!
И вот вам новый формат праздника: отличный аквапарк...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Детский праздник

Любовь 21 декабря, 2015 год Родители часто ломают голову, как оригинально провести детский праздник или детский День рождения. Кажется, уже все испробовано. Недавно нам подарили еще одну идею сделать праздник для детей незабываемым: устроить его в бассейне! Дети были просто счастливы порезвиться в воде. До назначенного времени и взрослые, и дети могли походить по фитнес-центру, поплавать в аквазоне. Сами горки пока не работали, так что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

детский праздник в Кимберлиrecurrer

Гость 15 декабря, 2015 год Побеситься в Аквапарке — это то, что мой ребенок любит больше всего на свете. Я даже всерьез обдумывала проведения дня рождения в какой-нибудь Карибии, но не придумала, как сохранить формат. Аквапарм — место обычно большое, все дети разбредутся по горкам, и какой же это день рождения тогда? Поэтому когда нас пригласил Кимберли-Лэнд для тестирования нового водного праздника, мы с радостью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Детский праздник на воде

Гость 15 декабря, 2015 год Детский день рождения - то еще финансовое бедствие. Дети нынче опытные. У Пети день рождения прошел на роллердроме, у Маши на скалодроме, у Васи на катке. Все помнят и просят аналогичных развлечений. Вот, я тут предоставила детей на тестирование одного из. Водного.
Кимерли-Лэнд - это фитнес-клуб и центр семейного досуга, как они сами себя называют на главной странице сайта. Зайти...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Праздник для детй в аква-зоне

Катерина 14 декабря, 2015 год Очень весело провели время с ребёнком на детском празднике в аква-зоне. Часовая развлекательная программа в формате дня рождения, но с новогодним уклоном увлекла малышню и ребят постарше - весёлые конкурсы, развлекуха в воде и, конечно же, мини-аквапарк.
Ребёнку понравилось. Чуть скучновата программа для его возраста (ему 10) - скорее, всё таки для детишек 6-8 лет.
Но катание на горках затмило...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

не платят своим сотрудникам

Иван 24 ноября, 2015 год Все отзывы о "лояльности" персонала Кимберли Лэнд к своим клиентам объясняется тем, что владельцы клуба не платят своим сотрудникам по 3-4 месяца. Сотрудники уже давно поговаривают о том, что клуб готовиться к банкротству. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично поплескались в аква-зоне

Гость 8 ноября, 2015 год Все понравилось и бассейн с морской водой и горки и ванны с пузырями и сауны с кадушками и даже центрфуга для отжима купальников. Вот только в тренажерку я не успела, время закончилось, а жаль. 0 согласны, 0 не согласны

Разнообразие возможностей

Татьяна 5 ноября, 2015 год Кимберли - это огромное разнообразие возможностей, из которых я испробовала только часть, связанную с бассейнами и водными "приключениями". Впечатления замечательные, не знаю, есть ли в других фитнес-клубах что-то похожее на "душ приключений", или бассейн с морской водой, или гроты с противотоками и "почти звездным" небом. Очень ценная возможность отдохнуть среди суматошной московской жизни 0 согласны, 0 не согласны

Кусочек моря на юго-западе Москвы

Катерина 3 ноября, 2015 год Мне очень понравилось в “Кимберли Лэнд” - была на ознакомительном визите. Особенно меня заинтересовал бассейн с морской водой, ведь я, к сожалению, не большой поклонник фитнеса.
Но всё равно я пробежалась по всему клубу - поверьте, там есть, на что посмотреть!
Заглянула в фитнес-зону - зал площадью 1200 квадратных метров, оборудованный сотней современных тренажеров от лучших американских производителей. Кстати, есть...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Заряд позитивом

Юлия 3 ноября, 2015 год На самом деле, фитнес-клуб этот гораздо круче, чем я себе представляла: супер-современные тренажёры, медицинские обследования, просторные залы, где так и витает спортивный дух, гидро-массажные ванны, бани и сауны и даже бассейн с морской водой. Если бы я и добавила спорта в свою и без того через чур спортивную жизнь, то это был бы бассейн. В Кимберли не просто бассейн, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ольга

Гость 5 октября, 2015 год Я являюсь членом фитнес-клуба уже около 4-х лет. В целом тренерским составом и комплексом услуг была всегда довольна. первые 3 года наслаждалась своим досугом в Кимберли. Но, в последний год могу отметить появление существенных недостатков:
во-первых, невозможно стало пользоваться паровой баней. Ее превратили в общественный туалет! Там постоянно стойкий запах мочи. Получается, что заплатив полную стоимость за абонемент клиенты теперь не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

?

Гость 1 октября, 2015 год Как я понимаю, бассейн теперь пренадлежит Зебре? а моржет и кимберли тоже? Из описания нового клуба Зебры в ТЦ Азовский "бассейн (50метров), Термальный комплекс (более 16 видов бань и саун)" ? дайте комментарий 0 согласны, 0 не согласны
Кимберли Лэнд Ответ представителя Кимберли Лэнд Уважаемые клиенты клуба! Касаемо данной ситуации можем ответить следующее. Обещанный капитальный ремонт Администрация ТЦ «Азовский» делать отказалась. Так как ЦСД «Кимберли Лэнд» оказывает услуги спортивно-оздоровительного характера, об эксплуатации данной территории не может идти речь, так как, согласно заключению РосПотребНадзора “…результаты измерений скорости движения воздуха в бассейне 50м, спорт.залах №3,4 (аэробика), раздевалках муж. и жен. (2 очередь) не соответствуют требованиям СанПиНа...”. В настоящий момент её арендовала другая организация и ЦСД «Кимберли Лэнд» не имеет никакого отношения к данной территории, а также к бассейну 50м. Если у Вас возникают вопросы по ней, Вы можете уточнить эту информацию у новых арендаторов.
С Уважением
Администрация

Бассейн с морской водой

Инесса 3 августа, 2015 год Огромное спасибо Вам за бассейн с морской водой! Просто супер! Восторг! Блеск! Шик! Современный дизайн, интересные новинки, свет, атмосфера в целом – все очень понравилось. Купаться в морской воде - это совсем другие ощущения, плаваешь по-другому в соленой воде. Правильно, что сделали только для взрослых, есть место, где можно побыть в тишине. Цветовая гамма, плитка, интерьер – все подобрано со...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Учитесь работать с персоналом!

Вероника 12 июля, 2015 год С уходом Ирины Фрейлах начались разброд и шатание
1) постоянные "тряски" расписания
да, мне не все равно к какому тренеру ходить
в зависимости от этого люди часто планируют время
неприятно приходить и видеть другого тренера
вывешивайте информацию в сети, на рецепции
про отмену уроков - вообще молчим
это ли не дело менеджера - во время все регулировать, находить замены? почему люди должны тратить свое время?!
расписание, по-моему, стало...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Кимберли Лэнд Ответ представителя Кимберли Лэнд Добрый день Вероника!
Спасибо Вам за отзыв, в любом случае для нас это ценный взгляд со стороны и Ваше мнение действительно важно. Безусловно приятно отметить, что Вы активно посещаете наши групповые программы и хорошо общаетесь с нашими действующими и бывшими тренерами, которых, как Вы уже заметили, мы выбираем согласно самым высоким профессиональным показателям. Отвечу по пунктам:
1. Что касается ухода И. Фрейлах, это ни в коем случае не связано с рабочими моментами и настроениями в коллективе. Все гораздо проще. Здесь сыграл важную роль территориальный фактор: и даже вся любовь Ирины к клубу и нашим клиентам не смогли сравниться с 3ех часовой поездкой от нового местожительства до работы и обратно. Естественно Ирина, как специалист высокого класса, не пошла работать в клуб уровня «зебры-фитнес», как Вы упоминаете ниже, а выбрала для себя место, отвечающее её высокому статусу в фитнес-индустрии, который она приобрела работая именно в нашей Компании свыше 4х лет.
2. Что касается взаимосвязи Ирины со своими сотрудниками, то естественно она была (и остается) блестящим руководителем. Просто по-другому не могло быть: грамотно организовывать и планировать 127-часовую сетку расписания, обеспечивать должным уровнем обслуживания – это определенный талант. Но это никак не связано с тем, что начала формироваться своего рода текучка персонала за своим руководителем и полное отстранение от клуба. Тренеры групповых программ являются сверх-мобильным сегментом персонала на рынке фитнеса. Зачастую один инструктор работает в 3-4 клубах г. Москвы. И Антон, и Анна точно также растут и развиваются, и просто в одном клубе им становится тесно.
3. Что касается новых направлений и своего рода коммерческой подоплеки. Во многих клубах наполняемость сетки групповых программ составляет 40 часов в неделю. И это не только клубы эконом и бизнес-класса, но и премиальный сегмент, который работает по принципу депозита. 30% занятий Вы посещаете бесплатно, а остальные 70% - списывается с Вашего лицевого счета. Чтобы не вводить Вас в заблуждение по поводу занятия Порт-де-Бра, на котором Вы сделали акцент, это занятие входит в сетку расписания на бесплатной основе и Вы можете посещать его как и все остальные программы. Хотелось бы ещё обсудить вопрос о с сокращении сетки групповых программ на летний период. Это практикуется во многих клубах, но Кимберли Лэнд никогда не сокращал занятия до 60-70%, поэтому даже в летний период, она остается такой же разнообразной и насыщенной как и всегда.
4. Что касается высоких цен. Да, ЦСД Кимберли Лэнд никогда не был дешевым клубом. С момента его основания и по сей день, а это уже более 14 лет, мы занимаем определенную нишу в семейном фитнесе и отдыхе. 2014-2015 годы стали для нас годами модернизации и перестроения. Понимая, какие неудобства испытывает клиент, мы не держим ценовую планку в 100 т. р., а предлагаем более удобные и по цене и по наполняемости варианты продления и приобретения карт. Тем более, что мы не стоим на месте: строительство бассейна с морской водой, с совершенно особенной СПА-зоной; открытие новых раздевалок для взрослых и детей; покупка нового современного аква-оборудования; привлечение новых молодых специалистов со свежими идеями и обученных их более эффективным методикам тренировочного процесса. В августе мы заканчиваем реконструкцию территорий, внедряем новые программы, чтобы Вы смогли все также активно и самое главное с удовольствием посещать нас.
5. И последнее: мы систематически обучаем персонал Компании, выращиваем крепкий профессиональный тренерский состав, презентеров и коуч-специалистов (у нас сильная методическая база) и хорошо готовим управленческий аппарат - менеджеров, директоров (грамотное внутреннее обучение и уникальный опыт).
В Компании работают:
3 кандидата наук,
2 преподавателя Колледжа фитнеса и бодибилдинга им. Бена Вейдера и
1 старший преподаватель кафедры Теории и Методики плавания МГАФК
Мы организовали 2 научных конференции с международным участием «Наука для фитнеса».
В 2015г - 5 человек были награждены поездкой на Конвенцию в Римини, весь менеджерский состав ДС участвует в МИОФФ, несколько раз в год за счет Компании тренеры аквааэробики повышают свой профессиональный уровень. Мы гордимся своим тренерско-преподавательским и менеджерским составом.
В заключении могу сказать, что с удовольствием бы пообщалась с Вами лично. Думаю, что у Вас найдутся ещё вопросы, которые Вы хотели бы обсудить. Обращайтесь в Отдел по работе с клиентами, который находится на 1ом этаже ЦСД «Кимберли Лэнд». В любом случае, мы всегда рады видеть Вас в лице нашего постоянного Клиента.
С уважением
Администрация
ЦСД "Кимберли Лэнд"

Да, но очень много "но", которые не позволят мне продлить карту

Елена 5 мая, 2015 год то, что бросается в глаза и запоминается и, увы, не самым лучшим образом
- Ужасные душевые (те, кто увидят потолок точно не захотят больше войти в душевую)
- Достаточно грязно. В раковинах постоянно волосы. Очень неприятно
- Фены отвратительные
- Почему-то везде дует. Не знаю, что за система кондиционирования, но когда выходишь из бассейна и банных комплексов, как минимум, крайне неприятно. Как максимум -чревато...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Кимберли Лэнд Ответ представителя Кимберли Лэнд Добрый день, Елена!
Спасибо Вам за отзыв, в любом случае для нас это ценный взгляд со стороны и ваше мнение действительно важно. Нам очень хотелось, чтобы Вы с комфортом проводили Ваше время на территории нашего центра. Отвечу по пунктам:
1. Что касается ремонта в женских раздевалках. Данная территория находится в зоне ответственности ТЦ «Азовский», с которым уже более 3-х лет ведутся переговоры по части нарушения санитарно-эпидемиологических и климатических норм. Руководством ЦСД «Кимберли Лэнд» было принято решение о строительстве новых, более комфортных раздевалок, которые будут функционировать уже в конце июня 2015 г.
2. Что касается фенов. Были закуплены дополнительные единицы и данная проблема вряд ли возникнет в ближайшее время.
3. Что касается системы кондиционирования в клубе. Очень много сил и средств потрачено для установки максимально комфортного температурного режима сотрудниками технических служб. Мы всегда учитываем пожелания наших клиентов и последнее время температура в некоторых зонах даже выше установленной нормы. Температура воды в бассейне в холодный период года не должна опускаться ниже 25 °С, а летом увеличиваться до 27°С. Температура воздуха поддерживается на 1—2°С выше температуры воды при относительной влажности 50-60 %. В настоящее время в аква-зоне температура воздуха составляет 28°С. Что касается перехода из зоны бассейна 25 м. в бассейн 50 м., ситуация описывается в п. 1.
4. Что касается указателей в аква-зоне. Большая просьба написать, какие указатели Вам необходимы. Если такая проблема есть, мы постараемся её решить. Но Вы всегда можете обратиться в Отдел по работе с клиентами, и сервис-менеджеры обязательно проведут Вам подробную экскурсию столько раз, сколько Вам необходимо для того, чтобы хорошо ориентироваться в клубе.
5. Что касается полотенец. Вы можете брать неограниченное количество на рецепции клуба, когда приходите. Обращаем Ваше внимание, что опция дополнительного полотенца в других клубах платная. Мы же создаем максимальный комфорт для клиентов, не ограничивая их в этом.
6. Что касается менеджеров на территории аква-зоны. При любой неприятной ситуации Вы всегда можете обратиться к дежурному тренеру или спасателю, который всегда находиться на территории аква-зоны.
7. Что касается заморозки в клубной карте. Да, её действительно нет, но во все годовые карты включены компенсационные месяцы, что представляет большую ценность чем заморозка по 2-м причинам:
1. когда клуб дает возможность замораживать карту Вам необходимо писать каждый раз заявление предварительно. Если Вы этого не делаете, другие клубы отказывают в заморозке задним числом. В результате существует риск не воспользоваться этой опцией вообще.
2. В ЦСД «Кимберли Лэнд» Вы, как новый клиент, дополнительно получаете 30 дней компенсации отпуска (отъезда, болезни и т. д.), как клиент продленец – 60 дней компенсации. Таким образом Вы пользуетесь данной опцией на 100 %.
Нам крайне жаль, что вы не получили положительных эмоций от посещения клуба и мы надеемся, что в следующий раз все будет иначе! Для более детального общения, просьба выслать Вашу контактную информацию, чтобы мы смогли с Вами связаться и более детально пообщаться по всем волнующим Вас моментам.

С уважением,
Администрация.
ЦСД «Кимберли Лэнд»
Гость 8 декабря, 2014 год Я прочитала отзывы от других клиентов клуба и полностью с ними согласна, что в аквазоне и в туалетах грязь. 4 декабря, Я была с ребёнком в клубе, мой ребёнок упал в раздевалке, когда стала его поднимать на руках и одежде были пучки волос. Я обратилась к администратору женской раздевалке Светлане , попросила чтобы тчательно убирали раздевалку , потому...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Кимберли Лэнд Ответ представителя Кимберли Лэнд Уважаемые клиенты клуба! Благодарим Вас за внимательность и небезучастность к данным моментам, впредь мы будем стараться их исправлять. Что касается нижеуказанных сотрудников, то с ними были проведены беседы и мы уверенны, что таких ситуаций больше не повторится. Для того чтобы реакция на Ваше обращение не затягивалась и мы смогли своевременно принять меры, просьба по факту обращаться в Отдел по работе с клиентами к сервис - менеджерам, либо писать Ваше обращение в книге отзывов и предложений, которая находиться на рецепции клуба. Ещё раз спасибо за то, что Вы с нами. До скорых встреч в ЦСД «Кимберли Лэнд».
Гость 8 декабря, 2014 год Спасибо за отзыв на моё замечание,но в каких-то вопросах с Вами не согласна( а воз и ныне там). Я в воскресение была в клубе.Туалеты в детской зоне по прежнему грязные , урны переполненные грязной бумагой, полы в туалете мокрые ( графики висят, но толку мало),около травяной бани огромная лужа, где я чуть не подскользнулась .А работники уборки сидят кучей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Кимберли Лэнд 5 декабря, 2014 год Уважаемые гости и клиенты клуба! Мы от лица Администрации Центра семейного досуга «Кимберли Лэнд» приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и поведение наших сотрудников. С указанными лицами была проведена беседа, проработаны ошибки, допущенные в процессе подачи распоряжений сотрудникам уборки.
Что касается уборки помещений в т.ч. аква-зоны, на территории постоянно дежурит служба, которая следит за чистотой и порядком. Помимо постоянного...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость 1 декабря, 2014 год хотелось узнать ,вообще кто не будь смотрит наши жалобы и предложения??????? Или сайт так для отмазки , пишите что хотите?? 0 согласны, 0 не согласны
Гость 1 декабря, 2014 год Я была свидетелем этой безобразной ситуации. Я считаю,что в клубе такого ранга не должно быть таких безобразных сцен. Если руководитель хочет что-то сказать своим сотрудникам,то должен делать это за закрытыми дверями , а не орать на всю аквазону , где грудные дети и подростки и другие ВАШИ клиенты и гости. Просто требую прекратить это безобразие и объяснить этой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 30 ноября, 2014 год купила абонемент в клуб ,пришла 4 раз и увидела такую картину ,ребёнку лет 6.5 -7(это мальчик) находится в женской раздевалке. Когда мы начали маме говорить ,что у Вас ребёнок уже сам может ходить в мужскую раздевалку она подняла шум-" что мой ребёнок не может сам одеваться"_ и видел уже всё ,что можно.Когда я покупала карту меня предупредили ,что ребёнок...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Елена 21 ноября, 2014 год Я хочу написать отзыв не о клубе, а о мастере в Акедемии красоты, принадлежащем этому клубу.
Мастер по медицинскому педикюру Миле Алейниковой.
У меня проблемные ноги, БЫЛИ, потому что эта мастер решила их в течении нескольких месяцев.
Теперь у меня нет тех проблем, которые у меня были. Обращайтесь, я очень рекомендую, только обязательно следуйте ее советам,я раньше этого не понимала, но когда...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Ирина 29 сентября, 2014 год 28.09.14 посетили с подругой этот "замечательный" клуб. По роду деятельности нам достались пригласительные билеты на знакомство с клубом. Претензий относительно бассейнов, бань и тренажеров не скажу, особо не заметила. Но вот персонал! Захотели поесть, поднялись на второй этаж, где и решили перекусить. Очень долго ждали хоть кого-то кто придет и примет наш заказ, не дождались-пошли искать-нашли. Девушка весьма с кислой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Кимберли Лэнд Ответ представителя Кимберли Лэнд Уважаемые Гости клуба, с сотрудниками проведена беседа. Ситуация разобрана, все обстоятельства выяснены. Гостям принесены извинения.
Администрация
ЦСД "Кимберли Лэнд"
Святослав 12 января, 2014 год Ходим с друзьями в этот финес клуб уже больше двух лет. Претензий практически нет, ну да иногда что-то не работает, но в целом за все время этих нареканий по пальцам одной руки можно пересчитать. А так, сотрудники клуба молодцом, всегда есть тренера, у которых что-то можно спросить, причем бесплатно)) Ходили как-то на скалодром. Как сказал мой друг, который профессионально занимается...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Кимберли Лэнд

В аквапарке «Кимберли Лэнд» найдётся всё для качественного семейного отдыха. Горки, гейзеры, противотоки, детский бассейн и бар на воде ждут своих посетителей.
Аква-зона «Кимберли Лэнд» включает в себя:
Зона дайвинга глубиной -...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться