Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Клайра отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (18 отзывов), просмотров: 20683

Гость 13 марта, 2014 год После полутора лет приема этого контрацептива здоровье подорвано ужасно. 1) Образовалась киста яичника, 2) Образовалась дисхолия (взвесь) в желчном пузыре. Если вовремя не заметила бы тревожных признаков беды в организме, то следующий этап - холестериновые камни в желчном пузыре, 3) Холестерин повысился до значения 5,7 по причине, что печень стала вырабатывать больше эндогенного холестерина. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 1 августа, 2013 год Клайра-очень хороший препарат,я его пила девять месяцев,ни каких побочек не было 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 20 мая, 2013 год девушки, важно выждать адаптационный период и не паниковать! Клайра - отличный и очень мягкий препарат, у которого и побочек-то нет таких, какие у других контрацептивов встречаются. 0 согласны, 0 не согласны
Мария 27 апреля, 2013 год Девочки, вы меня удивляете. Зачем набираете в аптеке по нескольку пачек Клайры разом, если вы только пробуете? 1 согласны, 0 не согласны
Елена 23 апреля, 2013 год Добрый день! Мне 26 лет. Удалили цистаденому вместе с яичником, после этого врач назначил Клайру. Первый месяц болела грудь и высыпала сыпь на лице. Во второй месяц болела только грудь, последующие месяцы ни каких побочек. После привыкания, организм работает как часы, месячные вовремя, не обильные, безболезненные. Пью 4 месяца, очень довольна. 1 согласны, 0 не согласны
Гость 16 марта, 2013 год Клайра препарат хороший,но мне не подошел. 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 9 декабря, 2012 год Всем привет! Мой гинеколог советует Клайра! До этого была спираль и когда-то пробовала Ярину, она мне не подошла, с первого месяца - угнетенное состояние, депрессия. Очень боюсь набора веса, мне по профессии нельзя! Кто нибудь может сказать, поправлялись или нет? И еще с Ярины было снижение либидо, а с Клайра как ? заранее благодарна за ответ. 1 согласны, 0 не согласны
AnnaShumskaya 19 ноября, 2012 год Слышала и читала о "Клайре" много хороших отзывов. Единственный минус - цена. Но это вполне можно пережить, если понимаешь, что она не дает тех побочек, которые дают другие таблетки. 0 согласны, 0 не согласны
Екатерина 15 октября, 2012 год Продам новую не распечатанную упаковку клайры 700р. мне не подошла. 8-915-393-01-28 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 17 сентября, 2012 год Перешла с Дианы на Клайру, постоянная головная боль, пропали критические дни, боли внизу живота резкие появились, тошнота и нервной стала..не говорю уж о том что даже ограничивая пищу стала поправляться - причем заметно очень! 0 согласны, 0 не согласны
Кристина 10 августа, 2012 год Мне врачь прописал клайру!!!! До этого не принимала ни каких контрацептивов!!!!! Как мне начинать их пить, дождаться первый день цикла и пить с 1 таблетки??? У меня еще вопрос, ни чего страшного что их надо пить без перерывов?? 0 согласны, 0 не согласны
Анна 9 августа, 2012 год Я пью клайру третий месяц, и не понимаю что делать дальше. Первый месяц все нормально, месячные пришли на 26 таблетки. Во Второй месяц началась мазня на 15 таблетки и не заканчивалась, а с 28 таблетки начало больше мазать. Третий месяц мазня началась на 13 таблетки. Я не знаю, что делать на форумах читаю, пишут, что превыкание до 3-х пачек это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Svetlost 6 августа, 2012 год прекрасные контрацептивы, мягко действуют. у меня не было ни прыщей, ни сбоя цикла, либидо тоже в норме. жаль, если Клайра кому-то не подходит, она очень классная. 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 11 июля, 2012 год Пью клайру три месяца. Побочных не было и нет. После первой упаковки месячных вообще не было. После второй-всё пошло как надо. Довольна. Вес не набираю (хотя оооочень склона к полноте, контролирую просто питание), либидо на должном. В общем, всё устраивает. До этого пила Регулон. Тоже побочек не было. 1 согласны, 0 не согласны
Евгения 25 июня, 2012 год Продам 2 упаковки "Клайра" за 1000 р. Мне не подошла. Встречусь с вами в метро г. Москвы. Телефон для связи: 8-929-570-27-75 0 согласны, 0 не согласны
Сапато 10 мая, 2012 год Слышала, что Клайру называют "таблетками с женской формулой", что она типа максимально подходит женскому организму. Судя по тому, что я читала, так оно и есть. 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 6 мая, 2012 год С ярины перешла на клайру. очень довольна, такое ощущение что не принимаю никаких таблеток вообще. с яриной были постоянные головные боли, перемены настроения, отсутствие сексуального желания. с клайрой все мирно и спокойно, с желанием все норм))). но поправилась на 5кг. И конечно цена со 150гривень скакнула на 170 за пол года. дороговато. 1 согласны, 0 не согласны
Марта 27 марта, 2012 год Моя сестра перешла с Джес на Клайру и очень довольна. Пьет их пятый месяц. Они, конечно, дороже других таблеток, зато и безопаснее в плане побочек. 1 согласны, 0 не согласны



Клайра

Клайра — это комбинированный пероральный контрацептив, применяемый для предотвращения беременности. Каждая цветная активная таблетка содержит небольшое количество женских половых гормонов (эстрадиола валерат в комбинации с диеногестом). 2 белые таблетки не содержат...
,

Контрацепция

Регулон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Презервативы Sico

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мидиана

Рейтинг: 5
1 отзыв
Белара

Рейтинг: 5
1 отзыв
Джес

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ярина плюс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фемоден

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лактинет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Демулен (Demulen)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мирена

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться