Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Kokoc отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.5 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 8129


Написать отзыв

работают не профессионалы

Александр вторник, 3 апреля Работали 10 месяцев. Результат - посещаемость упала, из ТОПов выбыли (которые были до них на первых строчках), по низкочастотным естественно вышли (даже думаю...сами вышли и без них). Результат - трата денег и времени. А самое печальное, что они почти ничего не сделали, а мы за все время заплатили больше чем 500 тыс руб. Проще было эти деньги выкинуть в окно....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Kokoc Ответ представителя Kokoc Здравствуйте!
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о сотрудничестве с нашей компанией. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами. Или напишите нам на почту client@kokocgroup.ru.
Мы всегда открыты для диалога.

С уважением, служба контроля качества kokoc.com

Андрюха

Гость 29 марта, 2017 год В компанию я пришёл четыре года назад, за это время много чему научился у коллег. Хорошо, что коллектив дружный и достаточно молодой, нu разу в помощи никто не отказал, в начале карьеры хорошо поддержали. Про руководство тоже ничего плохого сказать не могу, отношение человеческое. Работу свою люблю, с оплатой труда все в порядке. 0 согласны, 0 не согласны

Петя

Гость 29 марта, 2017 год Спасибо кокос, за подготовку моих сотрудников! Проходили у вас обучение веб-аналитике. На момент обучения, они уже обладали кое-какими знаниями в этой области, но я стремлюсь сделать сильнее не только свой бизнес, но и свою команду. Было приятно, что обучение проходило индивидуально с каждым сотрудником, так как они обладали разным количеством знаний в этой области. 0 согласны, 0 не согласны

Кокос рулит

Гость 29 марта, 2017 год Всем привет. Я пользуюсь услугами кокос уже не первый месяц. У меня есть небольшое приложение, если вкратце, поиск цветочных магазинов и оформление заявок. Так вот, первое что заказывал у данного агенства, это было продвижение в ТОП, с чем они справились. Поток заявок через мое приложение выросло, тут я думал уже всегда так будет, но как оказалось мои конкуренты тоже не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лиза

Гость 29 марта, 2017 год Всем привет, я тоже в этой компании менеджером работаю. С 2013 года здесь… "не всегда коту масленица", иногда приходится допоздна задержаться, чтобы помочь клиенту разобраться в их вопросах. Коллектив у нас хороший, команда дружная. Зарплату хотелось бы побольше, не скрою. А так рада, что попала сюда работать. 0 согласны, 0 не согласны

Серж

Гость 29 марта, 2017 год В kokoc работаю менеджером проектов. Работа не самая простая, это все-таки не колбасой на рынке торговать. Но мне нравится наш коллектив, я такого лично нигде раньше не встречала. Что больше всего нравится, что корпоративная культура на очень высоком уровне. Очень часто выбираемся с коллегами куда-нибудь время провести, да и корпоративы у нас дело привычное. А так стараемся друг друга поддерживать,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность Кокосу

Гость 29 марта, 2017 год Для начала, я хотел бы поблагодарить "кокос" ! Благодаря проделанной работе, продажи растут! У меня небольшая фабрика по производству строительных материалов ну и плюс склад. Заказов у нас сейчас немало, и самое главное - успевать по срокам. Пришлось нанять новых сотрудников, возможно будет расширение. Если честно, мы изначально не верили, что продвижение сайта, контекстная реклама - способны привлечь клиентов в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Андрей

Гость 29 марта, 2017 год Я всего лишь скромный SEO-оптимизатор в компании Кокос. Работа интересная, разноплановая, работаю с большими объемами информации, что порой вызывает усталость. Может в связи с этим возникает желание, что б был маленький уголок отдыха, где можно было бы, хоть на 15-20 минут уединится и, ни о чем не думать. Но это так – мысли вслух. А остальное все путем, пятидневка с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Норм

Klavdiya 17 марта, 2017 год Работали с кокосом, сначала он по-другому назывался (Корпорация РБС кажется). Продвинулись да далеко, но быстро слетели, когда перестали пользоваться их услугами, о чем это говорит... А так работой компании довольна была. 0 согласны, 0 не согласны

Сотрудничеством с Кокос довольны

Виталий 27 октября, 2015 год Естественно при сотрудничестве между компаниями есть положительные и негативные стороны. В рамках нашего сотрудничества с Кокос количество положительных сторон гораздо больше. Поскольку это не первое наше обращение к СЕО-компаниям, мы уже были подготовлены к работе и знали, что именно нам нужно и не нужно. В результате мы разработали концепцию, которая устроила всех. Сражу скажу, что концепции мы придерживаемся, но Кокос...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Результат - увеличение продаж, посещение выросло на порядок.

Лариса Андреевна 4 сентября, 2015 год Очень важный момент в продаже отталкиваться от потребностей целевой аудитории. Продвижение по соцсетям изначально я не рассматривала как инструмент, а оказалось, что это главная движущая сила продаж в нашем случае. Результат - увеличение продаж, посещение выросло на порядок. По-моему достаточно неплохо для нескольких месяцев сотрудничества. 0 согласны, 0 не согласны

Результаты есть

Корягин Вадим 17 июля, 2015 год Практически год сотрудничаем с компанией, у нас несколько сайтов разной тематики, до этого сменили двух сеошников, там только обещали, а результата не было. Сайты ничего почти не зарабатывали. В Кокосе помогли хорошо подняться в яндексе, мы сейчас в топ 10, и держимся. По одному ресурсу предложили раскрутку через соц. сети, действительно это работает, информация быстро распространяется, спрос на наши услуги...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость 23 февраля, 2015 год Наш интернет-магазин занимается реализацией аксессуаров, корма и одежды для кошек и собак. Мы с Кокосом работаем с июля прошлого года. Решили обратиться к ним, когда количество клиентов упало ниже некуда. Сейчас-то понятно, что без продвижения сайта, а тем более интернет-магазина, очень сложно держать конкуренцию. Если честно, мы даже не думали, что от оптимизации зависит успех нашего бизнеса. Благодаря «Кокосу» мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Kokoc

Kokoc - это современная команда специалистов, которые посвятили свою деятельность раскрутке и продвижению сайтов. Именно здесь к каждому клиенту найдут индивидуальных подход и предложат универсальное решение задач. 

Помимо услуг по оптимизации...

Адреса и контакты

Москва, ул. Ленинская Слобода, 19
Телефон: +7 (495) 23 23 523

IT новости

Windows стал бесплатным! 29 июля 2015 года началась новая эра у всех пользователей Windows. Впервые за всю историю существования корпорация Microsoft порадовала своих...

IT

Компания «Прима-Информ»

Рейтинг: 5
5 отзывов
Компания IT-Delta

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Semprogroup

Рейтинг: 5
1 отзыв
АйТи Солюшнс (page-rating.ru)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "RuTop"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бигинформ

Рейтинг: 5
2 отзыва
Inventive Retail Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Холдинг «Russian IT Group»

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Веб студия Вики Веб

Рейтинг: 4.8
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться