Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Компания i-Vi отзывы

Создание и продвижение сайтов

Рейтинг: 5 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 4896


Написать отзыв

Компания помогла мне в трудные времена

Виктория 9 мая, 2016 год Когда я собралась открыть интернет-магазин с одеждой, я обратилась в компанию i-Vi. Компания специализируется на создании и продвижении сайтов. Достаточно за короткий срок мой сайт продвинули и бизнес пошел в гору благодаря этому. Заказ выполнили в срок, учли все мои пожелания при создании сайта. Хорошо и ответственно подошли к работе. Очень было приятно, что сотрудники компании ценят любого клиента и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сотрудничеством с компанией доволен!

Станислав 25 марта, 2016 год Обращался в компанию i-Vi, когда решил открыть свой собственный интернет магазин. Понравился прежде всего индивидуальный подход к клиенту и то, что здесь работают действительно опытные профессионалы, которые выполняют свою работу очень качественно. Сайт мне создали хороший, оформление красивое, ориентироваться по страницам просто, заказывать товары удобно. Так же после этого заказал у них продвижение своего магазина. Результат мне понравился. Буквально через...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Михаил

Михаил 18 марта, 2016 год В интернете достаточно много фирм, которые занимаются созданием сайтов, но не все фирмы способны создать интернет-магазин, который будет продавать товары. Я обратился в эту фирму после 3 неудачных попыток создать сайт. В одной фирме, не буду называть имя, сделали полное убожество. Покупатель, заходя на это сайт, сразу же бы уходил. Второй раз был лучше, но опять не то. Ведь создается...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Понравилось

Лена 14 марта, 2016 год В наше время в интернете можно найти тысячи интернет магазинов торгующих различными товарами. Когда я решилась создать свой интернет магазин брендовых вещей, то сразу поняла, что без помощи хорошей компании по раскрутке как раз таких ресурсов, мне попросту не обойтись. Выбрала именно этих ребят, из за хорошего рейтинга отзывов в интернете и не прогадала. Ребята после обсуждения всех моментов уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работает!

Алёна 4 марта, 2016 год У меня есть розничный магазин дизайнерских платьев и верхней одежды и ателье по их пошиву. Решила увеличить производство и создать интернет магазин. В эту компанию обратилась по совету коллеги, она у них свой сайт продвигала. Сделали сайт довольно быстро, красивый, яркий, дизайн понравился мне сразу, даже ничего не дорабатывали. Интерфейс у моего нового магазина понятный, удобный. Продажи пошли практически сразу,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Когда касается дело продвижения своего магазина

Антон 26 февраля, 2016 год Когда касается дело продвижения своего магазина в поисковых системах, то в интернете можно найти массу вариантов компаний, которые все гарантируют результат работы за небольшие деньги. У многих из таких компаний, я нашел много негативных отзывов, которые сразу меня оттолкнули от них. Эту же компанию проверял пару дней и не смог найти ни чего о ней плохого, кроме благодарностей довольных клиентов....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Результатом полностью доволен.

Евгений 19 февраля, 2016 год Уже длительное время совместно работаем с компанией "i-Vi", начиналось всё с того, что около года назад заказывал у них услугу по продвижению сайта, а точнее своего интернет-магазина по продаже мобильных аксессуаров. И вот до сих пор никак не нарадуюсь результатом их работы. С того момента рейтинг моего небольшого и малозаметного магазинчика значительно увеличился. Количество продаж и просмотров возросло. Так что...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Сотрудничество с i-Vi

Константин 15 февраля, 2016 год На данный момент ведем сотрудничество с компанией i-Vi по продвижению моего интернет магазина одежды по позициям в поисковых системах. Сайт уже выходит на лидирующие позиции по многим запросам, но мы на этом не останавливаемся, пытаемся добиться еще лучшего результата. Затраты на продвижения сайта практически полностью окупаются новыми посетителями и увеличением продаж. По статистике которую я собрал количество покупателей на сайте...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Качественный и своевременный результат.

Andrew21 5 февраля, 2016 год С другом когда-то открыли свой небольшой, так назовём, бизнес. Продавали различные зарубежные детали и аксессуары для автомобилей. Через время, поняли, что прибыль у нас не совсем велика. По этой причине решили создать свой интернет-магазин, который доставляет товар по Москве и московской области. Но прибыль всё равно не увеличивалась. Поняв причину (просто напросто у нас было мало посетителей, а в поисковиках...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Советую!

Юра Андреев 4 февраля, 2016 год Сделал интернет-магазин автомобильных запчастей, но все никак не мог найти клиентов. Ибо, сайт мой лежал на самом дне поисковых систем. На просторах интернета нашел компанию "i-Vi," которая успешно занимается продвижением сайтов в топ поисковых систем. Позвонил, узнал о стоимости услуг и о времени за которое мой интернет-магазин войдет в топ. Я согласился на продвижение и начал ждать. Услуги компании стояли...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Евгений Жеманов 25 января, 2016 год Доброго времени суток. Я являюсь владельцем интернет магазина по продаже корпусной мебели. После существования сайта целый год, он так и не набрал необходимую для прибыли популярность клиентов. По совету хорошего знакомого решил поручить это дело профессионалам, и обратился в компанию по созданию и продвижению сайтов i-Vi. Спустя всего два месяца мой интернет ресурс начал приносить прибыль. Хотелось бы отметить, что...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Видимый результат.

Влад Персиков 15 января, 2016 год Наша компания сделала для клиентов сайт-визитку с нашей продукцией и ценами. Конечно же хотелось его раскрутить и привлечь ещё больше клиентов. Однако ожидаемого результата спустя некоторое время мы так и не увидели. Посещали наш сайт достаточно редко, а в поисковых системах он находился далеко от лидирующих строк. Поэтому приняли решение обратиться за помощью в I-Vi. Уже через некоторое время мы...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

качественная раскрутка

Александр 10 января, 2016 год Мы с кумом год назад замутили совместный бизнес, а именно арендовали помещение в одном торговом центре и предлагаем эксклюзивные изделия из дерева. Просто мы давно этим занимались и он и я делали поделки, но так в подарок друзьям или близким, а потом стали продавать на заказ. А таим образом решили оформиться и расшириться. Естественно сразу же заказали сайт на котором...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Выгодное сотрудничество

DJOKER 5 января, 2016 год Сейчас у каждой, уважающей себя фирмы есть собственный сайт в интернете. Мы не были исключением и тоже запустили собственный интернет-проект. Были большие надежды на его успешное функционирование. Однако прошло время и особого эффекта не было замечено. Посещения на сайте были немногочисленные и в поисковом запросе его трудно было найти. Пришлось обратиться к профессионалам из компании I-Vi за анализом нашего сайта...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Моя подруга открыла свой интернет магазин и я решила не отставать и тоже взяться за такой ресурс

Наталия Максимова 25 декабря, 2015 год Моя подруга открыла свой интернет магазин и я решила не отставать и тоже взяться за такой ресурс. Я люблю вязать и в основном моя продукция была не особо востребована в моём магазине, так как было мало клиентов. продукции добавила достаточно много на сам сайт, да и цены не высокие поставила, но процесс шёл как то вяло. Хотя вся продукция была...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Надёжная компания!

Оксана 22 декабря, 2015 год Сейчас очень прибыльно открывать свои маленькие интернет-магазины. Я занимаюсь плетением разного рода корзиночек и других разных украшений для дома. Моя база очень обширная,а заказов было очень мало. Хотя подделки простаивали. Решено было обратится в эту компанию,они занимаются продвижением сайтов. Хочу вас сказать,оплата у них очень маленькая,ниже,чем в других компаниях,а вот работа на все 5+. Мой сайт стало посещать в 5...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания i-Vi

Основные направления деятельности компании i-Vi – создание и продвижение сайтов. Внимательные специалисты выработают для вас персональную маркетинговую стратегию продвижения и помогут вам заявить о себе в интернете. Вы не заплатите...

Адреса и контакты

Москва, ул. Нижегородская, д.29/33 стр1
Телефон: +7 (495) 220-24-79

Веб студии

Веб-студия Fresh Orange

Рейтинг: 5
1 отзыв
Веб-студия Angara Digital

Рейтинг: 5
1 отзыв
Веб-студия ARLIX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Aventon веб-студия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Venta reSearch Lab

Рейтинг: 5
1 отзыв
Веб-студия It-Mise

Рейтинг: 5
1 отзыв
Веб-студия МистерПин

Рейтинг: 5
3 отзыва
it-palitra.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дизайн-студия "ВладВеб"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Logol.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться