Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Компания COLORIMETR

Опубликовано 8 июня, 2017 год

Рейтинг: 5/5 (8 отзывов), просмотров: 819



Написать отзыв

Нашла нужный калибратор

Анна Пирогова 13 марта, 2018 год Для монитора заказала в этом интернет магазине предложенный менеджером калибратор Datacolor Spyder5PRO с которым в итоге разобралась быстро, настроила и теперь довольна результатом, получилась точнейшая цветопередача монитора. Стоимость такого прибора считаю полностью оправданной и не высокой, результат действительно радует. 0 согласны, 0 не согласны

довольна покупкой

Анастасия Пирогова 29 января, 2018 год Для своего принтера решила приобрести калибратор и мне порекомендовали обратится в этот интернет магазин в котором проконсультировался с компетентным менеджером который после того как меня выслушал предложил приобрести калибратор Datacolor SpyderPRINT, рассказал как им пользоваться, еще прочитала инструкцию и данный калибратор меня выручил и улучшил цветопередачу. 0 согласны, 0 не согласны

Могу с уверенностью сказать, что сотрудники всегда рады помочь клиенту

Анна Максименко 28 декабря, 2017 год Я уже постоянная клиентка этого магазина. По первой у меня возникали вопросы по поводу как заказывать с сайта. Звонила на указанный на сайте телефон и менеджер с удовольствием помогал мне с заказом. Могу с уверенностью сказать, что сотрудники всегда рады помочь клиенту. Доставляют заказ в оговоренные сроки. В лучшем виде. 0 согласны, 0 не согласны

Доставляют заказ в оговоренные сроки

Гость 27 декабря, 2017 год Я уже постоянная клиентка этого магазина. По первой у меня возникали вопросы по поводу как заказывать с сайта. Звонила на указанный на сайте телефон и менеджер с удовольствием помогал мне с заказом. Могу с уверенностью сказать, что сотрудники всегда рады помочь клиенту. Доставляют заказ в оговоренные сроки. В лучшем виде. 0 согласны, 0 не согласны

Покупкой доволен

Alexey Gurin 27 декабря, 2017 год Для монитора мне порекомендовал менеджер приобрести калибратор Datacolor Spyder4Elite, рассказал суть, нюансы, меня все устроило и после заказал. После оперативной доставки трудностей с калибратором не возникло, разобрался с ним быстро и после результат меня порадовал, цветопередача монитора стала более реалистичной, цвета стали четкие поэтому остался доволен таким приобретением. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Руслан Батырханов 11 октября, 2017 год Долго раздумывал над калибратором для своего телевизора. Но после приобретения Spyder4 Pro убедился, что он работает и работает даже не плохо. Цвета стали более насыщенными, просмотр фильмов стал намного ярче и качественнее. С установкой сложностей не возникло, есть инструкция в реальном времени, там все понятно и доступно изложено. По возникшем вопросам консультировался у менеджера, он так же помог с оформлением...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественное оборудование по управлению цветом.

Сергей Кочет 11 июля, 2017 год Я сотрудничаю с известным изданием и делаю для них фото природы. Требования к снимкам очень высокие и что бы добиться максимального качества я обратился в компанию Сolorimetr для покупки оборудования по управлению цветом. В каталоге компании представлены устройства от лучших мировых производителей подобного оборудования. Мне здесь порекомендовали купить комплект Spyder5STUDIO и это оказалось верным решением. Благодарен за помощь в выборе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хороший магазин

Вадим 8 июня, 2017 год Кому необходимы принтеры, калибраторы для мониторов и оборудование по управлению цветом, этот магазин будет в самый раз. Лично мы воспользовались их услугами уже не единожды. Заказывали товары несколько раз. Всем, что у них приобрели мы более чем довольны. Техника качественная и функционирует отлично. Ассортимент отличный, выбор большой и при этом цены адекватные. К обслуживанию никаких претензий нет, менеджер учтивый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Цифровая техника

1-tech.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
myantminer.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
21 отзыв
Интернет-магазин Kamery-skrytye.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания АЛЕЗИЯ

Рейтинг: 5
1 отзыв
iTovari

Рейтинг: 5
1 отзыв
Proslushka-Juchki.net

Рейтинг: 5
2 отзыва
hitcomputer.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Buy-Box

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ИННОВАЦИЯ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться