Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Компания Делимобиль отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.8 из 5 (56 отзывов ), просмотров: 4154


Написать отзыв

Чисто,все работает

Алексей четверг, 23 марта Тут уже многие отмечали постоянную чистоту автомобилей – так вот, за автомобилями действительно следят. Заводятся в самый лютый мороз, всегда чисто, хорошо пахнет и все работает 0 согласны, 0 не согласны

Цены ниже, чем у конкурентов.

Василий понедельник, 20 марта Оказался рад тем, что можно оставить машину после поездки в месте своего пункта назначения в пределах города. С нашими то пробками это очень выручает. Цены ниже, чем у конкурентов. 0 согласны, 0 не согласны

Удобно и без проблем

Арнольд среда, 15 марта Хорошо, что я продал свою машину, сейчас пользуюсь каршерингом, никаких забот, ни налогов этих огромных, ни сервисов, ни шиномонтажа, ни страховок. Просто платишь за аренду, а весь, извините, геморрой на Делимобиле. 0 согласны, 0 не согласны

проблем не было

Олег Иванов понедельник, 13 марта Пока пользуюсь, никогда не было проблем найти автомобиль по городу. Пару раз на карте не было ни одного автомобиля по близости, но буквально через 5 минут они появлялись. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро оформили и не дорого

Антон пятница, 10 марта Месяц назад заказывали аренду автомобиля через приложение Делимобиля, был отпуск, и я решил с семьей провести его за городом. Все оформили быстро и главное не дорого! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Дмитрий понедельник, 6 марта Частенько пользуюсь делимобиль, когда знаю, что вечером загляну в бар. Утром приезжаешь на машине, а вечером уж такси берешь. Удобно вообщем) 0 согласны, 0 не согласны

Все предусмотрено

Лилия четверг, 2 марта В Делимобиль мне кажется все предусмотрено. Сервис отлажен от и до. Даже зарядка есть для телефонов, иногда очень кстати оказывается. 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Борис понедельник, 27 февраля Если бы не Делимобиль, не знаю, как бы я передвигался по городу так же оперативно. Моя машина попала в аварию, и пока шел ремонт и разбирательства со страховой (а это заняло целый месяц), я ездил на арендованных Солярисах. 0 согласны, 0 не согласны

Cервис помог мне сэкономить несколько тысяч рублей.

Дмитрий 20 февраля, 2017 год Мне понравилось удобное, функциональное приложение, понятный интерфейс и то, что можно привязать карту. Есть несколько тарифов на ваш выбор, сервис помог мне сэкономить несколько тысяч рублей. 0 согласны, 0 не согласны

удобная регистрация

Богдан Яров 15 февраля, 2017 год Хочу отметить удобную регистрацию на Делимобиле, учитвая что они все тщательно проверяют (меня лично около двух недель), то видно что заботятся о безопасности и это большой плюс. Приложение на телефоне их тоже интуитивно понятно, даже бы ребенок разобрался и ещё огромный плюс что деньги списываются прямо с твоей карты, а не с какого нибудь не понятно электронного кошелька. 0 согласны, 0 не согласны

Устраивает

Виталий Никитенко 13 февраля, 2017 год Я пользуюсь услугами Делимобиля, в основном, когда нет возможности использоваться общественный транспорт (много пересадок) в центре. Очень спасает, машин всегда достаточно вокруг, так что за 20 минут по-любому до одной из них доберешься. 0 согласны, 0 не согласны

С Делимобилем знаком еще с самого начала функционирования этого проект

Сергей Галиев 9 февраля, 2017 год С Делимобилем знаком еще с самого начала функционирования этого проекта. Сразу же решил опробовать. Вошло в привычку почти каждую пятницу брать машину,заезжать за друзьями и ехать в бар,клуб и тд. Также удобно доезжать до аэропорт. Делимобиль никогда не подводил, машины всегда хорошие, главное у всех автомат. Еще один плюс, что по деньгам это выходит намного дешевле, чем на такси. В...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удобный сервис

Петр Адамчук 9 февраля, 2017 год Год назад родила жена и тут понеслось. То ей в магазин нужно съездить,то в поликлинику,то еще куда. У нас машина в семье одна. Раньше она могла на метро быстро доехать,а сейчас ребенка не потащишь по общественному транспорту, приходится отдавать машину периодически. А я без машины уже не могу,привык и все тут. Начал пользоваться услугами делимобиля и на одну проблему меньше...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всемосковский байкот

modus69 9 февраля, 2017 год Возникла не большая проблема.
ШЕСТЬ менеджеров не посчитали нужным ей заниматься.
Просто гоняли как зайца по кругу.
Дозвонился до старшего,
так он просто послал куда подальше и всё !!!
Бегите подальше !!!
Особое соболезнование тем кто попал в ДТП,
сдерут три шкуры и ещё должен останешься !!!
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. не когда не пользуйтесь услугами...
0 согласны, 0 не согласны

Увидела случайно ролик про сервис Делимобиль в интернете.

Ирина 7 февраля, 2017 год Увидела случайно ролик про сервис Делимобиль в интернете. Божечки, как здорово то)) я как раз полгода назад продала машину и теперь вот с таксистами мучаюсь, то водят плохо, то поговорить любят, а то и норовят приставать( Я конечно сразу же зарегилась у них на сайте, потом через некоторое время меня одобрили и я стала пользоваться) Теперь и на шоппинг с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прикольно что в Москве появился такой сервис как Делимобиль

Олег Тумаков 3 февраля, 2017 год Прикольно что в Москве появился такой сервис как Делимобиль) Я как узнал сразу же зарегался и друга ещё подсадил)) он ещё как назло рядом со мной живет и мы с ним каждое утро соревнуемся кто первый забронит тачку)) Пока что я побеждаю) 0 согласны, 0 не согласны

Удобный сервис

Виталий 30 января, 2017 год Я пользуюсь услугами Делимобиля, в основном, когда нет возможности использоваться общественный транспорт (много пересадок) в центре. Очень спасает, машин всегда достаточно вокруг, так что за 20 минут по-любому до одной из них доберешься. 0 согласны, 0 не согласны

В аэропорт на делимобиле

Матвей 26 января, 2017 год Очень удобно было скататься за женой на делимобиле в Шереметьево. Я так для экстренных случаев у них зарегистрировался и тут решил для смеха съездить. Ну вообще то все удобненько, даже парковочная карта шереметьевская в бардачке валяется. По деньгам вышло не дороже чем такси, авто у них все хендаи солярисе на автомате с парктроником. В принципе норм, пойдет. 0 согласны, 0 не согласны

Суперски

Денис 20 января, 2017 год Меня только напрягло долгое оформление договора с Делимобилем, ну их можно понять, все же проверка и безопасность это важно. А так классная вещь, посмотрел в приложении где ближайшая машинка, забукал, 20 минут ждут бесплатно, приехал , осмотрел и вперёд кататься по своим делам. 0 согласны, 0 не согласны

Делимобиль выручает

Самсон 16 января, 2017 год Делимобиль это было моё спасение когда моя машина попала в аварию. Ремонт был около двух месяцев, а я не могу ездить на метро/автобусах , это долго для меня и утомительно. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания Делимобиль

Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда...

Адреса и контакты

Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Телефон: 8 800 234-22-44

Прокат автомобилей

CARLoson.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Rent Luxe Car

Рейтинг: 5
1 отзыв
Прокат авто в Сочи

Рейтинг: 5
1 отзыв
Еавтопрокат - прокат авто

Рейтинг: 5
2 отзыва
Аренда авто в Сочи "AvtoRenta"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Амкодор-Оптим

Рейтинг: 5
1 отзыв
Прокат автомобилей Waytocar

Рейтинг: 5
1 отзыв
LuxRent, Санкт-Петербург

Рейтинг: 5
2 отзыва
Аллегро Транс

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться