Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Компания Делимобиль отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.9 из 5 (79 отзывов ), просмотров: 6614


Написать отзыв

Каршеринг спасение от пробок

Таня 2 часа 12 мин назад Делимобиль для меня это последняя надежда на то что Москва не станет самым грязным городом в мире. Ужас сколько машин и пробок, я устала конечно от этого, но все равно авто это необходимость для меня, поэтому уж лучше каршеринг чем когда в одной семье по 2-3 машины. 0 согласны, 0 не согласны

Я был очень рад когда услышал о появлении каршеринга в Москве

Костя пятница, 23 июня Я был очень рад когда услышал о появлении каршеринга в Москве. До этого видел такое только в Европе. Когда опробовал, тоже понравилось. С нашим менталитетом, думаю, не все сразу поймут выгоду пользования таких машин, но со временем выйдет. 0 согласны, 0 не согласны

У нас принято чтобы в семье было минимум 2 машины...

Мила вторник, 20 июня У нас принято чтобы в семье было минимум 2 машины. Я считаю пора отходить от этих глупых принципов и переходить на каршеринг, тем более что это экономичнее, и экологичнее. Я всеми руками «ЗА»! 0 согласны, 0 не согласны

Делимобиль намного удобнее других каршерингов

Всеволод пятница, 16 июня Мое знакомство с Делимобилем началось с использования другого сервиса каршеринга Anytimecar, который оказался просто никаким для меня. Делимобиль в сто раз лучше и удобнее + парк больше и больше мест, где можно оставить машину. 0 согласны, 0 не согласны

Часто катаюсь в Мегу белую дачу

София вторник, 13 июня Круто что не так давно Делимобиль увеличил число своих парковок около торговых центров. Я вот часто катаюсь в Мегу белую дачу, теперь там оставляю и беру машинку, удобно) 0 согласны, 0 не согласны

Первый опыт каршеринга

Гость четверг, 8 июня Очень понравился первый опыт вождения каршеринговой машиной Делимобиль! Все продумано, зарядники, заправки и конечно же бесплатные парковки. 0 согласны, 0 не согласны

Очень выручает!

Гость четверг, 1 июня Делимобиль всегда выручает когда моя машина попадает в дтп. Ремонт был около двух месяцев, а я не могу ездить на метро/автобусах , это долго для меня и утомительно. 0 согласны, 0 не согласны

Я «за» такие правильные вещи!

Вадик 23 мая, 2017 год После полгода успешного использования делимобилем я стал практически их промоутером)) шучу) но мне и правда кажется такой подход очень логичным: попользовался авто и отдал другому! Польза во всем: пробок меньше, воздух чище! Советую, друзья! Я «за» такие правильные вещи! 0 согласны, 0 не согласны

Не бойтесь таких вещей, как Делимобиль.

Антон 19 мая, 2017 год Не бойтесь таких вещей, как Делимобиль. Реально отличная штука. Все же предельно просто, помоему 8 деревянный стоит минута поездка, в которые также входит бензин! Бензин, Карл! У меня лично выходит дешевле чем такси себе и жене с ребенком. Находка! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный каршеринг!

Игорь 16 мая, 2017 год Нафиг иметь по 2-3 машины в семье (в особенности в Москве), когда есть благословенный каршеринг!! Хвалю тех, кто придумал Делимобиль! Меня они очень выручили и когда машина была в ремонте и когда пришлось продать вторую из за финансовых трудностей. 0 согласны, 0 не согласны

Как хорошо, что я в свое время зарегился у Делимобиля

Владимир 12 мая, 2017 год Как хорошо, что я в свое время зарегился у Делимобиля, а то знакомые стали пугать, что там появились очереди. От себя скажу одно – это просто У-Д-О-Б-Н-О, вот и все. Сами попробуйте, почитайте отзывы и все поймете. 0 согласны, 0 не согласны

!@

Корнилий 5 мая, 2017 год Пользуюсь Делимобилем уже полгода. Нареканий к ним нет, сервис хороший. Даже не думаю уже о покупке своей машины. 0 согласны, 0 не согласны

Мне нравится, что у Делимобиль в автопарке новые машины.

Женя 2 мая, 2017 год Мне нравится, что у Делимобиль в автопарке новые машины. Нет никаких старых, битых, царапанных. Берешь машину и на ней не стыдно на переговоры приехать или на встречу к друзьям. 0 согласны, 0 не согласны

Буду использовать дальше

Liza Vanifateva 28 апреля, 2017 год Давно уже слышала про сревисы по типу Делимобиль, но попробовала только недавно. Опыт оказался удачным, буду использовать дальше. 0 согласны, 0 не согласны

Все можно сделать в Делимобль через мобильное приложение

Дарья 25 апреля, 2017 год Все можно сделать в Делимобль через мобильное приложение, что очень удобно. Как взять авто, так и вернуть его. И то, что сделать это можно практически в любой точке Москвы и МО – тоже большой бонус. 0 согласны, 0 не согласны

У Делимобиля можно не только на минуты брать авто, но и на сутки.

Фофанов Антон 21 апреля, 2017 год У Делимобиля можно не только на минуты брать авто, но и на сутки. Всего 2000 рублей и машина ваша. Это очень выгодная цена по сравнению с другими прокатами автомобилей в Москве. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо, что у Делимобиль нет залога на авто.

Григорий 18 апреля, 2017 год Хорошо, что у Делимобиль нет залога на авто. Бывало так, что машина нужна срочно, а наличных нет. Вот как бы я в такой ситуации выкручивался, не знаю, потому что банкоматов моего банка не так уж много по городу. 0 согласны, 0 не согласны

Делимобиль очень выручает.

Антон 14 апреля, 2017 год Делимобиль очень выручает. С такси нет такой свободы, как, когда ты сам за рулем. А приобрести свой автомобиль сейчас нет возможности. 0 согласны, 0 не согласны

Приезжаю регулярно в Москву по делам...

Евгений 11 апреля, 2017 год Приезжаю регулярно в Москву по делам. Не люблю метро с детства, поэтому приходится иначе передвигаться по Москве. На автобусах очень долго, поэтому выход для меня – прокат авто. Выбираю Делимобиль потому что это быстро, удобно и выходит очень недорого. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо, что появилась возможность поминутного проката авто.

Артем 7 апреля, 2017 год Хорошо, что появилась возможность поминутного проката авто. Свою машину покупать не хочу, наездился уже, а иногда очень нужны колеса свои. На такси выходит дороговато, поэтому спасает Делимобиль. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания Делимобиль

Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда...

Адреса и контакты

Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Телефон: 8 800 234-22-44

Прокат автомобилей

Автопрокат Элекс Полюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Europcar

Рейтинг: 5
1 отзыв
RENT-BIBI

Рейтинг: 5
1 отзыв
CARLoson.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Rent Luxe Car

Рейтинг: 5
1 отзыв
Прокат авто в Сочи

Рейтинг: 5
1 отзыв
Еавтопрокат - прокат авто

Рейтинг: 5
2 отзыва
Аренда авто в Сочи "AvtoRenta"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Амкодор-Оптим

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться