Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Компания Делимобиль отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.9 из 5 (98 отзывов ), просмотров: 9657


Написать отзыв

На моем счету больше 100 поездок

Art_em пятница, 17 ноября Удачно переняли европейский опыт и со своей изюминкой реализовали у нас. За 8 месяцев брал машину больше 100 раз (может уже и 200), о космических и непонятных проблемах не слышал. Все как со своим автомобилем. 0 согласны, 0 не согласны

Часто попадаю на акции

Masha среда, 15 ноября Участвовать в акциях – моя стихия. Постоянно смотрю где и что сейчас с выгодой для меня. У делимобиль часто попадаются купоны на бесплатные минуты для поездок. Друзей приглашать пока не пробовала, агитировать не умею)) 0 согласны, 0 не согласны

Захотелось нормально ездить на работу

Гена пятница, 3 ноября Решил, что пришло время пересесть из общественного транспорта в автомобиль. Воспользовался акцией Делимобиль и поменял свой проездной на бесплатные минуты. Этих минут хватило, чтобы убедить себя ездить на работу нормально, а не изображать кильку в автобусной давке. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший помощник в выходные

Амир понедельник, 23 октября Ездим на Хендай Солярис по торговым центрам на выходных. Нормально экономим на парковке и бензине. Плюс можно оставить авто где угодно и не возвращаться к нему. Гуляем обычно целый день, поэтому на том же месте автомобиль редко находим. Но хотя бы один на парковке найти можно всегда. 0 согласны, 0 не согласны

Большой автопарк

Слава 17 октября, 2017 год Автопарк Делимобиль растет так быстро, что в машинах с пробегом сидел считанные разы. Средний пробег 10-20 тысяч км, что для каршерингового автомобиля прогулка пешком)) Что еще круто, что не нужно оплачивать чеков. Сумма за поездку автоматом списывается с карты. Это удобно и избавляет от лишних действий которые могут отвлечь от более важных дел. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие машины

Павел 11 октября, 2017 год Если к Хендай относитесь нормально, то Делимобиль хорош во всем. Не знаю почему, но некоторым не нравится именно Хендай. Как по мне хорошая иномарка, которая даст фору отечественной весте. Тем более Солярисы не в минимуме, а полной комлпектации. 0 согласны, 0 не согласны

Онлайн регистрация через приложение

Анна 5 октября, 2017 год Оформляли договор с Делимобиль с мужем на двоих, правда в разное время. Я это делала первая. Там ничего сложного нет. Отправляешь фотографии с документами и ставишь подпись. Муж тоже решил зарегистрироваться. Регистрировался как и я через приложение. Ехать никуда не нужно, все делается онлайн.
Достоинства:
  1. регистрация в приложении
0 согласны, 0 не согласны

Мощный каршеринг

Василий 29 сентября, 2017 год Мощный плюс Делимобиль в том что 20 минут брони идут бонусом. этого времени хвататет чтобы дойти до авто. даже если на сутки брать авто получается не дорого, мы так на свадьбу делали чтобы всех развозить. правда авто оставлять нужно в определенном месте а в разгар свадьбы даже 5 минут "трезвого шага" превращаются в минут 30.
Достоинства:
  1. Низкая стоимость, большой парк
0 согласны, 0 не согласны

Нравится мне, что Делимобиль используют Солярис

Дмитрий Сотников 3 августа, 2017 год Нравится мне, что Делимобиль используют Солярис, удобные машинки, шустрые в меру. При работе с сервисом напрягло только долгое оформление договора, но им виднее, так можно быть уверенными, что клиенты будут адекватные. 0 согласны, 0 не согласны

1

Натали 1 августа, 2017 год На мой взгляд это прекрасный шанс для тех, кто только только выучился на права, но не купил машину. Посадил с собой на соседнее кресло нормального водителя и тренируйся по городу, благо стоит не дорого. 0 согласны, 0 не согласны

Присоединяемся, друзья

Дарина Новикова 28 июля, 2017 год По стоимости как такси, поэтому всем друзьям рекомендую переходить на делимобиль и бросать нафиг свои машины, а то точно погрязнем в этих пробках..хотя уже погрязли .Присоединяемся, друзья! 0 согласны, 0 не согласны

Самое для меня главное это экономия

Алена 25 июля, 2017 год Делимобиль это как свежий ветерок в мегаполисах, правда незнаю, есть где то ещё кроме Москвы. Очень удобно им пользоваться, все логично и просто, а самое для меня главное это экономия, ведь не надо платить за парковку и обслуживание авто. 0 согласны, 0 не согласны

Я часто катаюсь в Мегу белую дачу

Алисия 20 июля, 2017 год Круто что не так давно Делимобиль увеличил число своих парковок около торговых центров. Я вот часто катаюсь в Мегу белую дачу, теперь там оставляю и беру машинку, удобно) 0 согласны, 0 не согласны

С делимобилем проще и комфортнее

Саша 18 июля, 2017 год Ездить утром на работу с Делимобиль намного проще, чем на маршрутках. Во-первых быстрее, во-вторых комфортнее и теплее. Нагрузил музычку и поехал, как на собственной машине. 0 согласны, 0 не согласны

Утром по дороге на работу очень выручил зарядник в машине

Валентин 14 июля, 2017 год Утром по дороге на работу очень выручил зарядник в машине! Мой сломался, а запасной на работе) Отличный, хорошо продуманный сервис. Респект за удобное приложение и низкие цены) 0 согласны, 0 не согласны

Сервис достаточно простой и удобный

Никита 11 июля, 2017 год Думаю, большинство кто пользуется Делимобилем могут похвалить этот сервис. Он достаточно просто и удобный, начиная от регистрации (сразу понятно, что неадекватов не пустят), заканчивая завершением поездки с поиском места парковки. 0 согласны, 0 не согласны

Мне делимобиль здорово помог

Жуков Андрей 9 июля, 2017 год Мне делимобиль здорово помог, в плане того что я только выучился на права и машины ещё не было, а навыки надо было как то поддерживать, сами понимаете. Катался с другом по городу, выходило не дорого, зато не растерял опыт. 0 согласны, 0 не согласны

Ставлю твердую 4

Александра Романова 4 июля, 2017 год Если объективно говорить об услугах Делимобиля, то могу поставить твердую 4+, потому что все необходимое продумано, единственно почему не дотягивает до 5, так это то что ездить можно только на хендаях, а я их не очень люблю..ну тут уж простите личная неприязнь. А так, все норм, меня устраивает. 0 согласны, 0 не согласны

Это и экономичнее и правильнее с точки зрения пробок.

Петр 30 июня, 2017 год Я уверен что ещё немного и большая часть москвичей поймут что лучше пользоваться каршерингом чем иметь по 100500 машин в семье. Это и экономичнее и правильнее с точки зрения пробок. Я пока испробовал только делимобиль, меня все устраивает. 0 согласны, 0 не согласны

Каршеринг спасение от пробок

Таня 27 июня, 2017 год Делимобиль для меня это последняя надежда на то что Москва не станет самым грязным городом в мире. Ужас сколько машин и пробок, я устала конечно от этого, но все равно авто это необходимость для меня, поэтому уж лучше каршеринг чем когда в одной семье по 2-3 машины. 0 согласны, 0 не согласны

Я был очень рад когда услышал о появлении каршеринга в Москве

Костя 23 июня, 2017 год Я был очень рад когда услышал о появлении каршеринга в Москве. До этого видел такое только в Европе. Когда опробовал, тоже понравилось. С нашим менталитетом, думаю, не все сразу поймут выгоду пользования таких машин, но со временем выйдет. 0 согласны, 0 не согласны

У нас принято чтобы в семье было минимум 2 машины...

Мила 20 июня, 2017 год У нас принято чтобы в семье было минимум 2 машины. Я считаю пора отходить от этих глупых принципов и переходить на каршеринг, тем более что это экономичнее, и экологичнее. Я всеми руками «ЗА»! 0 согласны, 0 не согласны

Делимобиль намного удобнее других каршерингов

Всеволод 16 июня, 2017 год Мое знакомство с Делимобилем началось с использования другого сервиса каршеринга Anytimecar, который оказался просто никаким для меня. Делимобиль в сто раз лучше и удобнее + парк больше и больше мест, где можно оставить машину. 0 согласны, 0 не согласны

Часто катаюсь в Мегу белую дачу

София 13 июня, 2017 год Круто что не так давно Делимобиль увеличил число своих парковок около торговых центров. Я вот часто катаюсь в Мегу белую дачу, теперь там оставляю и беру машинку, удобно) 0 согласны, 0 не согласны

Первый опыт каршеринга

Гость 8 июня, 2017 год Очень понравился первый опыт вождения каршеринговой машиной Делимобиль! Все продумано, зарядники, заправки и конечно же бесплатные парковки. 0 согласны, 0 не согласны

Очень выручает!

Гость 1 июня, 2017 год Делимобиль всегда выручает когда моя машина попадает в дтп. Ремонт был около двух месяцев, а я не могу ездить на метро/автобусах , это долго для меня и утомительно. 0 согласны, 0 не согласны

Я «за» такие правильные вещи!

Вадик 23 мая, 2017 год После полгода успешного использования делимобилем я стал практически их промоутером)) шучу) но мне и правда кажется такой подход очень логичным: попользовался авто и отдал другому! Польза во всем: пробок меньше, воздух чище! Советую, друзья! Я «за» такие правильные вещи! 0 согласны, 0 не согласны

Не бойтесь таких вещей, как Делимобиль.

Антон 19 мая, 2017 год Не бойтесь таких вещей, как Делимобиль. Реально отличная штука. Все же предельно просто, помоему 8 деревянный стоит минута поездка, в которые также входит бензин! Бензин, Карл! У меня лично выходит дешевле чем такси себе и жене с ребенком. Находка! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный каршеринг!

Игорь 16 мая, 2017 год Нафиг иметь по 2-3 машины в семье (в особенности в Москве), когда есть благословенный каршеринг!! Хвалю тех, кто придумал Делимобиль! Меня они очень выручили и когда машина была в ремонте и когда пришлось продать вторую из за финансовых трудностей. 0 согласны, 0 не согласны

Как хорошо, что я в свое время зарегился у Делимобиля

Владимир 12 мая, 2017 год Как хорошо, что я в свое время зарегился у Делимобиля, а то знакомые стали пугать, что там появились очереди. От себя скажу одно – это просто У-Д-О-Б-Н-О, вот и все. Сами попробуйте, почитайте отзывы и все поймете. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания Делимобиль

Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда...

Адреса и контакты

Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Телефон: 8 800 234-22-44

Прокат автомобилей

Компания СтройСоюз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аренда авто в Дубае Steel Pegasus

Рейтинг: 5
2 отзыва
TransferPro

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автопрокат Элекс Полюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Europcar

Рейтинг: 5
1 отзыв
RENT-BIBI

Рейтинг: 5
1 отзыв
CARLoson.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Rent Luxe Car

Рейтинг: 5
1 отзыв
Прокат авто в Сочи

Рейтинг: 5
1 отзыв
Еавтопрокат - прокат авто

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться