Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Компания Делимобиль отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.8 из 5 (115 отзывов ), просмотров: 10452


Написать отзыв

Свой автомобиль обходится в 100000 рублей

Гость среда, 17 января Посчитал на досуге, что за год машина обходится мне почти в 100000 рублей. Теперь понятно куда деньги деваются) Продавать пока не буду, но попробую поактивнее пользоваться поминутной арендой. Если за месяц выйдет меньше 8000 рублей, значит каршеринг все-таки выгоднее. 0 согласны, 0 не согласны

Обман

Гость суббота, 13 января Делимобиль сплошной обман с начала регистрации. Обещают бонус за регистрацию, а сами не дают. Мутная конторка. 0 согласны, 0 не согласны

Каптюр на сутки

Gunter пятница, 12 января Каптюр на сутки дороже конечно выходит, чем Солярис, но если нужна машина помощнее и с огромным салоном, то лучше брать его. Тем более Каптюр также идет в полной комплектации. Где еще на такой машине поездишь. 0 согласны, 0 не согласны

Жених успел на свадьбу)))

Саша вторник, 9 января Жениха на свадьбу экстренно доставляли на Делимобиль. Подвела компания, которая должна была подкатить автомобиль к 10 часам. А в 10.30 мы поняли, что ждать уже нечего, и даже если он приедет, то дожидаться его времени нет. За 5 минут добежали до соляриса и к 11.00 жених влетел в ЗАГС. Успел!))) 0 согласны, 0 не согласны

3000 машин!

Гость пятница, 29 декабря С момента их открытия в 2015 году количество автомобилей возросло в разы. Уже не помню точно, но вроде бы было 300 машин. По сути это стандартный таксопарк. Сегодня уже то ли 1500, то ли 3000 авто. Есть в Москве таксопарки с таким количеством авто? А каршеринг есть. 0 согласны, 0 не согласны

5+

Турист четверг, 28 декабря Меняю свой отзыв на 5+. После того, как появилась бригада по ночной заправке автомобилей я лишний раз убедился в том, что люди в этой компании думают о своих клиентах. Уже давно не приходилось ехать на заправку, всегда полбака есть. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв постоянного клиента

Криплёр среда, 27 декабря Почитайте отзывы людей, которые регулярно пользуются поминутной арендой. Почти все они говорят, что на такси выходит дороже. Я это к тому, что многие пешеходы любят говорить будто каршеринг это также дорого, как такси. Сначала попробуйте, а потом глагольствуйте! 0 согласны, 0 не согласны

Операторы работают

Геннадий вторник, 26 декабря В переписке с оператором в телеграмме сохранилось столько ответов на мои вопросы… Сегодня от нечего делать полазил по разделу FAQ на сайте Делимобиль и знаете, там есть ответы почти на все вопросы, которые я задал. Добавил страницу в закладки, чтобы лишний раз человека не отвлекать. А так вежливо всегда отвечал, нет бы “послать” на нужную страницу xD 0 согласны, 0 не согласны

Рено Каптюр

Иван понедельник, 25 декабря В Москве несколько нормальных каршерингов, но последнее время езжу только на Делимобиль. Машин много, плюс еще Каптюры добавились в парке. По ценнику норм. Если объективно оценивать, то конкуренцию им может составить… никто. 0 согласны, 0 не согласны

Ночью машин завались!

Dobrynya 22 декабря, 2017 год Часто пользуюсь Делимобиль. Приходится, потому что смена заканчивается очень круто. В 3 часа ночи (или утра?) и у меня 2 варианта: вызывать такси или каршеринг. На такси очень дорого разъезжать, а на арендованом Солярисе можно доехать до дома за 100-150 р. 0 согласны, 0 не согласны

Приложение показывает АЗС

Александр 21 декабря, 2017 год Очень удобно, что при необходимости заправки приложение показывает ближайшие подходящие АЗС. А то за рулем не до того, чтобы карту листать. Еще бывает оператору начинаю звонить уже у кассы, потому что забываю сделать это заранее. Немного неудобно, но по сумме всех плюсов и минусов получается все равно плюс. 0 согласны, 0 не согласны

Хотя бы на 1 машину в пробке станет меньше

Антон 20 декабря, 2017 год В Москве очень большие пробки. Не удивительно, учитывая что в каждой семье по 2 машины. И паркуют их потом на детских площадках. Так что я лучше на каршеринге поезжу. Тем более, что по стоимости выходит примерно также, как личный авто содержать. И хотя бы на 1 машину в пробках станет меньше. 0 согласны, 0 не согласны

Так лучше для меня и автомобиля

Bingo 19 декабря, 2017 год У меня была машина, но она не была в восторге от такого хозяина. Ради нас обоих я ее продал и пересел на каршеринг. Лично мне мороки меньше. Максимум, что приходится делать заправлять машину и дворники врубать. Для меня так проще.
Достоинства:
  1. не нужно следить за авто
0 согласны, 0 не согласны

Откуда у них столько терпения?

Влад 15 декабря, 2017 год Честно, я надоедливый клиент. Сам это знаю, но остаюсь таким какой есть. Операторам звонить могу по несколько раз за аренду, НО всегда отвечают без тени злости. Не представляю откуда у них такое терпение, но желаю им его не терять. 0 согласны, 0 не согласны

Максимально безопасный каршеринг

Azzar 5 декабря, 2017 год За руль Делимобиль кого попало не пускают. Регистрируют только водителей со стажем 2-3 года. Смотрят ли статистику по ВУ не знаю, но было бы неплохо. Да и сам Солярис машина безопасная, краштест она прошла на ура. Тем более сборка наша, а последние годы автопром в России подрос. 0 согласны, 0 не согласны

Юбилейный отзыв!

Mihail 30 ноября, 2017 год Очень приятно, что мне выпала честь написать юбилейный 100 отзыв о делимобиль. Было бы еще символичнее, если бы и поездок было 100, но пока что только 53)) В каршеринге зарегистрировался +-5 месяцев назад, получается где-то по 10 поездок в месяц. Сервис мне нравится. Говорят относительно года назад стал заметно лучше. Не знаю, что было год назад. По сегодняшнему дню мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Интересная идея

Джони 21 ноября, 2017 год Идея каршеринга в Москве очень интересна. Особенно интересно наблюдать, как компания старается развивать свой сервис по максимуму. Еще в двойне прекраснее наблюдать все это будучи их клиентом!))
Достоинства:
  1. за последний год сервис стал...
0 согласны, 0 не согласны

На моем счету больше 100 поездок

Art_em 17 ноября, 2017 год Удачно переняли европейский опыт и со своей изюминкой реализовали у нас. За 8 месяцев брал машину больше 100 раз (может уже и 200), о космических и непонятных проблемах не слышал. Все как со своим автомобилем. 0 согласны, 0 не согласны

Часто попадаю на акции

Masha 15 ноября, 2017 год Участвовать в акциях – моя стихия. Постоянно смотрю где и что сейчас с выгодой для меня. У делимобиль часто попадаются купоны на бесплатные минуты для поездок. Друзей приглашать пока не пробовала, агитировать не умею)) 0 согласны, 0 не согласны

Захотелось нормально ездить на работу

Гена 3 ноября, 2017 год Решил, что пришло время пересесть из общественного транспорта в автомобиль. Воспользовался акцией Делимобиль и поменял свой проездной на бесплатные минуты. Этих минут хватило, чтобы убедить себя ездить на работу нормально, а не изображать кильку в автобусной давке. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший помощник в выходные

Амир 23 октября, 2017 год Ездим на Хендай Солярис по торговым центрам на выходных. Нормально экономим на парковке и бензине. Плюс можно оставить авто где угодно и не возвращаться к нему. Гуляем обычно целый день, поэтому на том же месте автомобиль редко находим. Но хотя бы один на парковке найти можно всегда. 0 согласны, 0 не согласны

Большой автопарк

Слава 17 октября, 2017 год Автопарк Делимобиль растет так быстро, что в машинах с пробегом сидел считанные разы. Средний пробег 10-20 тысяч км, что для каршерингового автомобиля прогулка пешком)) Что еще круто, что не нужно оплачивать чеков. Сумма за поездку автоматом списывается с карты. Это удобно и избавляет от лишних действий которые могут отвлечь от более важных дел. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие машины

Павел 11 октября, 2017 год Если к Хендай относитесь нормально, то Делимобиль хорош во всем. Не знаю почему, но некоторым не нравится именно Хендай. Как по мне хорошая иномарка, которая даст фору отечественной весте. Тем более Солярисы не в минимуме, а полной комлпектации. 0 согласны, 0 не согласны

Онлайн регистрация через приложение

Анна 5 октября, 2017 год Оформляли договор с Делимобиль с мужем на двоих, правда в разное время. Я это делала первая. Там ничего сложного нет. Отправляешь фотографии с документами и ставишь подпись. Муж тоже решил зарегистрироваться. Регистрировался как и я через приложение. Ехать никуда не нужно, все делается онлайн.
Достоинства:
  1. регистрация в приложении
0 согласны, 0 не согласны

Мощный каршеринг

Василий 29 сентября, 2017 год Мощный плюс Делимобиль в том что 20 минут брони идут бонусом. этого времени хвататет чтобы дойти до авто. даже если на сутки брать авто получается не дорого, мы так на свадьбу делали чтобы всех развозить. правда авто оставлять нужно в определенном месте а в разгар свадьбы даже 5 минут "трезвого шага" превращаются в минут 30.
Достоинства:
  1. Низкая стоимость, большой парк
0 согласны, 0 не согласны

Нравится мне, что Делимобиль используют Солярис

Дмитрий Сотников 3 августа, 2017 год Нравится мне, что Делимобиль используют Солярис, удобные машинки, шустрые в меру. При работе с сервисом напрягло только долгое оформление договора, но им виднее, так можно быть уверенными, что клиенты будут адекватные. 0 согласны, 0 не согласны

1

Натали 1 августа, 2017 год На мой взгляд это прекрасный шанс для тех, кто только только выучился на права, но не купил машину. Посадил с собой на соседнее кресло нормального водителя и тренируйся по городу, благо стоит не дорого. 0 согласны, 0 не согласны

Присоединяемся, друзья

Дарина Новикова 28 июля, 2017 год По стоимости как такси, поэтому всем друзьям рекомендую переходить на делимобиль и бросать нафиг свои машины, а то точно погрязнем в этих пробках..хотя уже погрязли .Присоединяемся, друзья! 0 согласны, 0 не согласны

Самое для меня главное это экономия

Алена 25 июля, 2017 год Делимобиль это как свежий ветерок в мегаполисах, правда незнаю, есть где то ещё кроме Москвы. Очень удобно им пользоваться, все логично и просто, а самое для меня главное это экономия, ведь не надо платить за парковку и обслуживание авто. 0 согласны, 0 не согласны

Я часто катаюсь в Мегу белую дачу

Алисия 20 июля, 2017 год Круто что не так давно Делимобиль увеличил число своих парковок около торговых центров. Я вот часто катаюсь в Мегу белую дачу, теперь там оставляю и беру машинку, удобно) 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания Делимобиль

Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда...

Адреса и контакты

Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Телефон: 8 800 234-22-44

Прокат автомобилей

ООО «ПСПРОФФ»

Рейтинг: 5
1 отзыв
СпецРент

Рейтинг: 5
1 отзыв
аренда- самосвалов.москва

Рейтинг: 5
1 отзыв
arendakupe.ru аренда авто

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания СтройСоюз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аренда авто в Дубае Steel Pegasus

Рейтинг: 5
2 отзыва
TransferPro

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться