Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Компания Делимобиль отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.9 из 5 (90 отзывов ), просмотров: 8901


Написать отзыв

Нравится мне, что Делимобиль используют Солярис

Дмитрий Сотников 3 августа, 2017 год Нравится мне, что Делимобиль используют Солярис, удобные машинки, шустрые в меру. При работе с сервисом напрягло только долгое оформление договора, но им виднее, так можно быть уверенными, что клиенты будут адекватные. 0 согласны, 0 не согласны

1

Натали 1 августа, 2017 год На мой взгляд это прекрасный шанс для тех, кто только только выучился на права, но не купил машину. Посадил с собой на соседнее кресло нормального водителя и тренируйся по городу, благо стоит не дорого. 0 согласны, 0 не согласны

Присоединяемся, друзья

Дарина Новикова 28 июля, 2017 год По стоимости как такси, поэтому всем друзьям рекомендую переходить на делимобиль и бросать нафиг свои машины, а то точно погрязнем в этих пробках..хотя уже погрязли .Присоединяемся, друзья! 0 согласны, 0 не согласны

Самое для меня главное это экономия

Алена 25 июля, 2017 год Делимобиль это как свежий ветерок в мегаполисах, правда незнаю, есть где то ещё кроме Москвы. Очень удобно им пользоваться, все логично и просто, а самое для меня главное это экономия, ведь не надо платить за парковку и обслуживание авто. 0 согласны, 0 не согласны

Я часто катаюсь в Мегу белую дачу

Алисия 20 июля, 2017 год Круто что не так давно Делимобиль увеличил число своих парковок около торговых центров. Я вот часто катаюсь в Мегу белую дачу, теперь там оставляю и беру машинку, удобно) 0 согласны, 0 не согласны

С делимобилем проще и комфортнее

Саша 18 июля, 2017 год Ездить утром на работу с Делимобиль намного проще, чем на маршрутках. Во-первых быстрее, во-вторых комфортнее и теплее. Нагрузил музычку и поехал, как на собственной машине. 0 согласны, 0 не согласны

Утром по дороге на работу очень выручил зарядник в машине

Валентин 14 июля, 2017 год Утром по дороге на работу очень выручил зарядник в машине! Мой сломался, а запасной на работе) Отличный, хорошо продуманный сервис. Респект за удобное приложение и низкие цены) 0 согласны, 0 не согласны

Сервис достаточно простой и удобный

Никита 11 июля, 2017 год Думаю, большинство кто пользуется Делимобилем могут похвалить этот сервис. Он достаточно просто и удобный, начиная от регистрации (сразу понятно, что неадекватов не пустят), заканчивая завершением поездки с поиском места парковки. 0 согласны, 0 не согласны

Мне делимобиль здорово помог

Жуков Андрей 9 июля, 2017 год Мне делимобиль здорово помог, в плане того что я только выучился на права и машины ещё не было, а навыки надо было как то поддерживать, сами понимаете. Катался с другом по городу, выходило не дорого, зато не растерял опыт. 0 согласны, 0 не согласны

Ставлю твердую 4

Александра Романова 4 июля, 2017 год Если объективно говорить об услугах Делимобиля, то могу поставить твердую 4+, потому что все необходимое продумано, единственно почему не дотягивает до 5, так это то что ездить можно только на хендаях, а я их не очень люблю..ну тут уж простите личная неприязнь. А так, все норм, меня устраивает. 0 согласны, 0 не согласны

Это и экономичнее и правильнее с точки зрения пробок.

Петр 30 июня, 2017 год Я уверен что ещё немного и большая часть москвичей поймут что лучше пользоваться каршерингом чем иметь по 100500 машин в семье. Это и экономичнее и правильнее с точки зрения пробок. Я пока испробовал только делимобиль, меня все устраивает. 0 согласны, 0 не согласны

Каршеринг спасение от пробок

Таня 27 июня, 2017 год Делимобиль для меня это последняя надежда на то что Москва не станет самым грязным городом в мире. Ужас сколько машин и пробок, я устала конечно от этого, но все равно авто это необходимость для меня, поэтому уж лучше каршеринг чем когда в одной семье по 2-3 машины. 0 согласны, 0 не согласны

Я был очень рад когда услышал о появлении каршеринга в Москве

Костя 23 июня, 2017 год Я был очень рад когда услышал о появлении каршеринга в Москве. До этого видел такое только в Европе. Когда опробовал, тоже понравилось. С нашим менталитетом, думаю, не все сразу поймут выгоду пользования таких машин, но со временем выйдет. 0 согласны, 0 не согласны

У нас принято чтобы в семье было минимум 2 машины...

Мила 20 июня, 2017 год У нас принято чтобы в семье было минимум 2 машины. Я считаю пора отходить от этих глупых принципов и переходить на каршеринг, тем более что это экономичнее, и экологичнее. Я всеми руками «ЗА»! 0 согласны, 0 не согласны

Делимобиль намного удобнее других каршерингов

Всеволод 16 июня, 2017 год Мое знакомство с Делимобилем началось с использования другого сервиса каршеринга Anytimecar, который оказался просто никаким для меня. Делимобиль в сто раз лучше и удобнее + парк больше и больше мест, где можно оставить машину. 0 согласны, 0 не согласны

Часто катаюсь в Мегу белую дачу

София 13 июня, 2017 год Круто что не так давно Делимобиль увеличил число своих парковок около торговых центров. Я вот часто катаюсь в Мегу белую дачу, теперь там оставляю и беру машинку, удобно) 0 согласны, 0 не согласны

Первый опыт каршеринга

Гость 8 июня, 2017 год Очень понравился первый опыт вождения каршеринговой машиной Делимобиль! Все продумано, зарядники, заправки и конечно же бесплатные парковки. 0 согласны, 0 не согласны

Очень выручает!

Гость 1 июня, 2017 год Делимобиль всегда выручает когда моя машина попадает в дтп. Ремонт был около двух месяцев, а я не могу ездить на метро/автобусах , это долго для меня и утомительно. 0 согласны, 0 не согласны

Я «за» такие правильные вещи!

Вадик 23 мая, 2017 год После полгода успешного использования делимобилем я стал практически их промоутером)) шучу) но мне и правда кажется такой подход очень логичным: попользовался авто и отдал другому! Польза во всем: пробок меньше, воздух чище! Советую, друзья! Я «за» такие правильные вещи! 0 согласны, 0 не согласны

Не бойтесь таких вещей, как Делимобиль.

Антон 19 мая, 2017 год Не бойтесь таких вещей, как Делимобиль. Реально отличная штука. Все же предельно просто, помоему 8 деревянный стоит минута поездка, в которые также входит бензин! Бензин, Карл! У меня лично выходит дешевле чем такси себе и жене с ребенком. Находка! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания Делимобиль

Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда...

Адреса и контакты

Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Телефон: 8 800 234-22-44

Прокат автомобилей

Аренда авто в Дубае Steel Pegasus

Рейтинг: 5
1 отзыв
TransferPro

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автопрокат Элекс Полюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Europcar

Рейтинг: 5
1 отзыв
RENT-BIBI

Рейтинг: 5
1 отзыв
CARLoson.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Rent Luxe Car

Рейтинг: 5
1 отзыв
Прокат авто в Сочи

Рейтинг: 5
1 отзыв
Еавтопрокат - прокат авто

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться