Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Компания HotWell ХотВелл отзывы

Строительство домов из СИП панели

Рейтинг: 4.8 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 7054


Написать отзыв

HotWell отличная компания

Василий четверг, 23 ноября В 2013 году эта компания построила нам дом в Воскресенском районе никаких нареканий и претензий ни к строителям по качеству, ни к руководству по оплате у нас нет. Дом построен в срок и за те деньги что указаны в договоре. Спустя 4 года, я заметил трещину в пластиковом окне, позвонил в XotWell по вотсаб показал фото трещины в окне и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Дом реально тёплый в холодный...
Недостатки:
  1. Очень низкая шумоизоляция не смотря...
0 согласны, 0 не согласны

HotWell - NotWell

Beatlesss 5 сентября, 2017 год Хотел построить коробку дома быстро без лишних хлопот и нервов, но местоположение на карте мира обязывает.
Перед обращением в компанию уже имел достаточно проработанный проект в архикаде который в дальнейшем только в мелочах подкорректировал под технологию и удобство монтажа что-бы меньше было добора отрезками СИП.
Изначальная цена в коммерческом предложение 1440000 руб. изменилась на 1474000 руб плюс 107000 руб.- окна, 45500 руб.-...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Профессионалы и честная цена!

Наталия 6 января, 2017 год Здравствуйте!
Хочу написать свой отзыв о сотрудниках компании «HotWell» и их работе.
Много перелопатила сайтов в инете, прежде чем нашла эту Замечательную компанию, даже вернее сказать - дружную и профессиональную команду!

Начало общения по переписка на сайте с менеджером Русланом, уже обрадовало меня. Не задают лишних вопросов, не уговаривают, чётко отвечают на мои и очень профессионально!

На сайте, ОЧЕНЬ УДОБНО, есть фото и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. на 100%
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

БОЛЬШОЕ СПАСИБО HOTWELL.УДАЧИ и СЧАСТЬЯ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ!

Гость 2 января, 2017 год Очень давно мечтала иметь свой "уголок" в подмосковье. И вот наконец мы решились. Нашли подходящий проект, но очень волновались кому доверить строительство дома нашей мечты и не напороться на каких- нибудь недобросовестных халтурщиков. Я обыскалась в интернете, где сотни компаний на все голоса "каждый кулик расхваливал свое болото"........Дальше я стала у всех знакомых выспрашивать------и выяснила, что мои племянники...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Замечательная компания

Андрей 22 декабря, 2016 год Всем доброго дня. Хочу оставить свои комментарии. Прошло уже полтора года как у нас появился свой дом, построенный бригадой компании Хотвелл, и уже больше года как мы в нем живем. За все это время ни разу не возникло и тени сомнения в правильности нашего выбора, касаемо и технологии, и строительной компании. Дом строила бригада Александра Воронцова весной 2015 года (наш...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Компания HotWell Ответ представителя Компания HotWell Андрей, спасибо, что откликнулись! Вам привет от ярославских коллег и большая благодарность!

Я очень довольна!

Любовь Салюкова 12 декабря, 2016 год Здравствуйте читатели форума и дорогая компания HotWell.

Сначала я ездила в местные фирмы, даже в два соседних региона ездила. Была на сроках. Очень не понравилось большое количество мусора и какая то безответственность на стройках. Пена отовсюду торчит, стыки панелей не совпадают, и менеджер говорит, что это нормально. Т только у на объекте Хотвелла мне ответили на все вопросы и было...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Компания HotWell Ответ представителя Компания HotWell Любовь, спасибо за отзыв! Были рады с Вами работать!

Твердая "пятерка"

Серов Юрий 11 декабря, 2016 год Я поставил честную оценку работы компании «Хотвелл». Да, я не могу сравнивать данную компанию с другими, так как в силу определенных факторов выбрал ее для строительства единственного в своей жизни собственного дома. Может быть есть и лучшие производители домов из СИП. И я в это даже верю. Но, по истечении уже длительного времени после окончания строительства, у меня нет...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Вот вам и Хотвелл

Макс 6 декабря, 2016 год Хотвелл. ну первое - пишет себе сам заказные положительные отзывы. Второе - нарушает договоренности по цене за дом. Она у них растет строго вверх всегда. Третье - нарушают технологию строительства, четвертое - не устраняют косяки при строительстве. Конечно и мой отзыв с сайта удалят, видно же, что тут только положительные отзывы написанные хотвелом остались, но может быть кто-то ознакомиться и...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Компания HotWell Ответ представителя Компания HotWell Макс, откуда у Вас такая информация? Судя по отзыву и ростовскому IP адресу данный отзыв снова написан нашими недоброжелателями. Мои подозрения не случайны. 5 и 6 декабря наша компания снова подверглась атаке черных пиарщиков. За 2 дня на различных ресурсах было размещено порядка 15 псевдо-отзывов и комментариев, например http://lesstroy.net/user/9619/#Comment24611 На многих ресурсах у представителей компании есть возможность видеть IP адреса писавших. Как и в прошлой атаке, длившейся с сентября по ноябрь 2016-го года, все IP адреса вели в Краснодарский край и Ростовскую область. Доходило до глупостей: с одного IP адреса (а, следовательно, и с одного компьютера) писались отзывы под разными именами. Эти отзывы вы можете найти по ссылке http://lesstroy.net/user/9619/#Comment23517

Так
же хочу опровергнуть информацию, написанную недоброжелателями. Макс пишет: «Второе - нарушает договоренности по цене за дом. Она у них растет строго вверх всегда.» - это ложь. С первой же заявки мы составляем подробную смету на строительство, с подробным указанием выполняемых работ и используемых материалов. Стоимость может измениться только вследствие изменений в проекте или при выборе других материалов.

После первой атаки черных пиарщиков в сентябре-ноябре 2016-го года, мы попросили наших заказчиков оставлять отзывы не только на нашем сайте, но и на ресурсах, где недобросовестные конкуренты ведут против нас черный пиар. В отличии от заказных негативных пасквилей практически во всех положительных отзывах Вы найдёте множество конкретики, часто ссылки на страницу построенного дома. Мы открытая компания, и по всем стройкам мы публикуем на нашем сайте подробные фотоотчеты!

«Третье - нарушают технологию строительства, четвертое - не устраняют косяки при строительстве.» О каких косяках идёт речь? Еще ни один автор негативного отзыва не написал ничего конкретного, а ведь можно указать номер договора, место строительства или приложить фотографии...

На сегодняшний день компания Хотвелл имеет самую надёжную репутацию! Благодаря отлаженному сервису, материалам высочайшего качества и чуткому отношению к каждому Заказчику мы добились таких успехов. Накладки если и случаются, то очень редко, а их последствия всегда устраняются!

Пишите нам mail@hotwell.ru, звоните +7 (495) 268-13-33, приезжайте в наш центральный офис: г. Москва, Волоколамскеое ш., д. 73, оф. 125.

PS. Зимой у нас появились новые предложения, делающие качественное и цивилизованное СИП-строительство ещё более доступным!

Спасибо, Хотвелл!

Галина 5 декабря, 2016 год Добрый день всем!
Мы строились в Хотвелл в июне 2016.
В душе только благодарность за чуткость, понимание и отзывчивость.
С самого первого дня, начав сотрудничество со Станиславом Герасимовым и архитектором Андреем Карповым, не было затруднений ни в чем.
Во всем шли навстречу. Мы изначально согласно нашим обстоятельствам были поставлены в рамки срочного строительства. Нам пообещали все в срок, и не подвели.
Участок был с «сюрпризами»...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Компания HotWell Ответ представителя Компания HotWell Галина, спасибо большое за отзыв! Мы крайне огорчены, что у Вас случилась такая неприятность. Если будет нужна помощь в поиске добропорядочных исполнителей на внутренней отделку, то постараемся помочь!

Надежный Хотвелл

Андрей 2 декабря, 2016 год Компания Хотвелл построила мне домик весной 2016. Я был удивлен сроками строительства, хоть и знал что строят быстро. Всего трое суток и дом готов. Не буду писать почему я выбрал SIP и винтовые сваи, это индивидуальный выбор. Мне нужно было построить быстро, недорого и с хорошей теплоизоляцией. Еще я не хотел быть прорабом. Поэтому выбор пал на компанию Хотвелл. Не...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Компания HotWell Ответ представителя Компания HotWell Андрей, спасибо за честный отзыв!

HotWell осуществляет мечты

Светлана 9 ноября, 2016 год Добрый день! Почитала отзывы... нет слов... ощущение такое, что сидят малолетки и развлекаются, словечки новые придумывают: приставочки, суффиксы, окончания... а за всем этим негатив, мерзость и грязь. А вы, молодые люди, якобы обращавшиеся в HotWell, вообще что-нибудь знаете о порядочности, чести и бесчестии? Или деньги, которые вы получаете за свои пасквили настолько НЕ пахнут? Или вы думаете, что вам...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
Компания HotWell Ответ представителя Компания HotWell Светлана, спасибо за отзыв! К счастью, все клеветнические отзывы убираются без проблем. Люди пишут анонимно или из ЮФО, где у нас нет построенных домов, да к тому же позицию лжи и вранья очень трудно отстаивать...

Спасибо HotWell`у !!!

Роман 9 ноября, 2016 год Строил у них дом 2 года назад. Теперь это моя главная гордость - у меня есть свой дом, дом мечты, точно такой, какой я хотел. Ребята работают отлично, и менеджеры, и строители, я очень доволен. Построили даже не быстро - мгновенно, но качество не пострадало, дом стоит второй год, я его потихоньку доделываю, пока никаких изъянов в технологии не...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны

Спасибо Хотвеллу!

Ольга, Андрей 4 ноября, 2016 год Компанию Хотвелл выбрали по позитивным отзывам заказчиков в интернете и ни разу об этом не пожалели. При реализации нашего проекта позитив нас сопровождал с момента первого общения с менеджерами в офисе (Герасимов Станислав, Александр Плохих) и до момента сдачи дома бригадой строителей Петра Власова. Что подкупило? Клиенто-ориентированный подход, когда с тобой обсуждают все твои хотелки в...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Компания HotWell Ответ представителя Компания HotWell Ольга и Андрей, большое спасибо за отзыв о нашей работе. Передаю привет от Станислава, Александра и Андрея! Рады были стараться!

Компания HotWell

Сергей 15 сентября, 2016 год Идея СИП панелей очень даже хорошая и очень даже выгодная для строительства дома. Советую прежде чем приступать к строительству проконсультироваться со специалистами и в компания HotWell можно смело обращаться. 2 согласны, 0 не согласны
Компания HotWell Ответ представителя Компания HotWell Сергей, спасибо за тёплые слова в адрес нашей фирмы!

Написать отзыв



Адреса и контакты

Москва, Волоколамское шоссе, 73
Телефон: +7 (495) 268-13-33

Строительные компании

ООО Мосфибрострой

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТД СтройСитиКомплект

Рейтинг: 5
5 отзывов
МСК-9

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "ИнтерСтрой"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Протокол IP (protocol-ip.ru)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЮИТ СитиСтрой

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться