Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Компания «Империя Гранд» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4 из 5 (286 отзывов ), просмотров: 39579


Написать отзыв

Благодарность!!!

Гость 31 июля, 2017 год Всем доброго времени суток!Уже не первый раз заказываем двери в этой компании.Моя семья очень довольна качеством дверей.Особо хочется отметить установщика дверей:ДЕЛИМОВА ЮРИЯ!Было заказано 5-ть дверей и представьте,они были установлены в Один день!!!Юрий Делимов-это профи.установщик!!!Немногословен,даёт дельные советы,работает чётко,без огрехов.Я выношу ему Огромную Благодарность,за его работу и советы!!!Хочется верить,что администрация компании отметит прекрасную работу Юрия Делимова,обычно такие люди составляют костяк компании!!!Компания"Империя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Срыв сроков

Алексей Наумов 19 июля, 2017 год Срыв сроков. Наобещали одно, теперь заезжаю в новую квартиру, в которой не будет межкомнатных дверей. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

О работе компании

Олег. 1 июля, 2017 год Заказал 5 дверей. Обещали установить до первого числа. Уже четвёртый день жду ответа. Менеджер говорит что не отвечает за заказ, звоните в логистику, но логистика не ззвонит. И каждый вечер менеджеры отвечают мы сесть не причём. Не заказывайте в Империи гранд. У них производства своего нет. Вообщем барыги. Мой тел. +79213952502.
Единственный плюс предложили кофе, когда приехал.
1 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Ладамира 24 июня, 2017 год Такого ужаса я нигде не видела. Год назад Империя Гранд установили мне стекло пакеты на лоджию. До этого у меня было обычное деревянное остекление. Цены на сайте не соответствуют реальности, на самом деле окна стоят В 2 РАЗА ДОРОЖЕ. Зимой вся лоджия ПРОТЕКАЛА, струи воды лились по стенкам под окнами, везде появилась ПЛЕСЕНЬ, которой никогда у меня не было. Сами...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ни одного не нашла
Недостатки:
  1. высокая цена, протекают,плесень, не открываются...
0 согласны, 0 не согласны

Развод на акциях!

Валентина 23 марта, 2017 год Обратились в "Империю Гранд" для установки 5 окон и 4 дверей.Заключили договор по окнам под ключ (изготовление,доставка,установка,вывоз мусора) со 100% предоплатой.На последнем этапе нам предложили оплатить вывоз мусора за 4500 р. И это по их действующей бесплатной акции !!! Найти компромисс по телефонам ИГ было невозможно. От установки дверей отказались,опасаясь таких вот якобы "бесплатных"сюрпризов. Обидно,что попались на красивую картинку сайта.
Достоинства:
  1. Хочу отметить хорошую работу установщиков....
Недостатки:
  1. Невыполнение договорных обязательств.
0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Сашка Гришковец 23 января, 2017 год У нас с соседкой общий балкон, поэтому чтобы остеклить его, скидывались вместе. Заказывали холодное алюминиевое остекление в Империи Гранд, мастера грамотно подогнали замеры, сделали всё в срок и убрали даже за собой, хотя мы такую услугу не заказывали, просто помогли вынести крупный мусор. Мы благодарны от всей души, если что-то понадобится из дверей или окон, обратимся в Империю Гранд и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Грамотные сотрудники

Кристина 20 января, 2017 год Накопили денежку всей семьей, чтобы отремонтировать летний домик. Туда нужна была дверь и три маленьких окошка. Дверь выбрали сразу, поставили входную Кондор, а окошки рассчитали, как маленькие одностворчатые и чтобы открывались только вбок. Нам просто не нужно было, чтобы они откидывались. Вышло даже дешевле, чем ожидали и планировали, поэтому некоторая сумма осталась в запасе. Рады, что так получилось и благодарны...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Входные двери в Империи Гранд

Людмила 13 января, 2017 год Хочу выразить благодарность работникам компании Империя Гранд за хорошую работу и приятное обслуживание. Обращались, чтобы установить входную дверь, муж боялся, что нарвемся на фирму-однодневку, но я его убедила, показала все отзывы о компании, фотографии работ. Вряд ли такая фирма будет тратить столько денег на рекламу, чтобы потом исчезнуть с рынка. И не пожалели, что обратились. Стоило потраченных денег. 0 согласны, 0 не согласны

ИМПЕРИЯ ГРАНД

БЕГОВ АБДУЛЛАБЕГ 25 декабря, 2016 год ПРИВЕТ ВСЕМ ИСКАЛ ДВЕРИ МЕЖКОМНАТНЫЕ ОСТАНОВИЛ ВЫБОР ИМПЕРИЯ ГРАНД У МЕТРО КУПЧИНО ОФИС ПРИШЕЛ ЗАКАЗАЛ ВЫБОР БОЛЬШОЙ ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ ПОСОВЕТОВАЛИ ЗАКАЗАЛ 4 ДВЕРИ ПРИВЕЗЛИ ВОВРЕМЯ УСТАНОВЩИК ПРИШЕЛ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ АНДРЕЙ.ЕВСТИГНЕЕВ СПАСИБО ЕМУ МАСТЕРСКИ УСТАНОВИЛ ИХ Я ДОВОЛЕН БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ 3 ДВЕРИ ВСЕМ СПАСИБО СОВЕТУЮ ИМПЕРИЮ ГРАНД ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Рогачевы

Гость 19 декабря, 2016 год Подбирали сыну межкомнатную дверь, такую, чтобы надежно запиралась изнутри, он очень ценит личное пространство. И чтобы никакие звуки не проникали, как снаружи так и изнутри. Поэтому в Империи Гранд выбирали тщательно, смотрели по внешнему виду и по характеристикам. Остановили выбор на сплошной двери Лайт, в цвете Велюр Шоко. Главное, что сыну понравилось, спасибо компании и специалистам. 0 согласны, 0 не согласны

Михаил

Гость 12 декабря, 2016 год Надеялись с женой успеть на распродажу окон в одной компании, ошиблись сроками и не успели. Начали искать другие компании поблизости от дома которые, жена предложила империю гранд. Понравился их подробный красивый сайт, много хороших отзывов, компания вызывает доверие. Оформили заказ, оказалось даже дешевле, чем ожидали. Империи гранд спасибо и процветания. 0 согласны, 0 не согласны

Я не рекомендую обращаться в компанию Империя Гранд!

Яков 29 ноября, 2016 год Договор заключался в офисе на Дунайском проспекте 34/16. Все было красиво только до момента подписания Договора и получения денег менеджером.
1. Доставка: было получено смс о доставке утром 24.11 в 11.00, потом звонки в 14.00, потом после 15.00 и как итог привезли к 19.00. Целый день ожидания и переносов - никто не извинился (как я потом понял это в порядке...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно

Светлана 8 ноября, 2016 год Обратилась в «Империю гранд» с желанием поставить входную и межкомнатные двери. В результате получила кучу проблем, испорченные нервы и ремонт затянувшийся на лишние 3 недели.
1. Замерщик при замере входной двери толком ничего не объяснил и после установки новой входной двери у меня получилось голая кирпичная кладка с трех сторон и кусок цементного пола. Установщик сам обалдел и сказал, что не знает...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Стиль жизни-обмани, надуй и обсчитай. Народ, а работать то кто будет?

Татьяна 8 октября, 2016 год Звонила в компанию 3 раза - с разных телефонов. Считала 2 окна, двустворчатое и трехстворчатое. В первый раз назвали сумму 33-35 тыс., во второй - 35-37 тыс., в третий - 40 тыс. При этом обещали всевозможные акции: одно- по цене двух-камерного, скидку 7%, бесплатную доставку, подъем на этаж в грузовом лифте, вывоз мусора и т.д и т.п. Ладно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось.

Наталья 28 сентября, 2016 год У меня с балкона открывается потрясающий вид на Неву. Я человек творческий, это вдохновляет меня, но зимой неудобно стоять на холодном балконе и писать родной город с натуры. Решение пришло само собой, когда я поискала рядом с домом какую-нибудь компанию, которая занимается утеплением балконов и прочего подобного. Империя Гранд на Херсонской улице стала единственно верным вариантом. После замеров я подписала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Алена 21 сентября, 2016 год Заказывала в империи гранд входную дверь, стардис хром. Даже не знаю, какое мнение у меня сложилось об этой компании.. Скорее положительное, потому что главное как работали мастера, а не как себя вели. Да и особенно я не рвалась с ними общаться, так если только что-то нужно. Немного грубоваты были, но повторюсь, дверь повесили безукоризненно. так что в целом довольна. 0 согласны, 0 не согласны

От этой фирмы надо держаться подальше

андрей 5 сентября, 2016 год Коротко опишу ситуацию, в которой оказался, покупая двери в фирме Империя Гранд. 11 августа был в офисе около Академической сроки поставки не устроили, заказывать не стал. Затем, мне перезвонила сотрудница центрального офиса Кристина заверила, что к 25 августа фирма в состоянии поставить и установить двери, я согласился и полностью оплатил счет.
C этого момента фирма к своим обещаниям потеряла...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

установка дверей

Гость 9 июля, 2016 год Заказала три межкомнатные двери и одну входную " Мария" , цвет -белый ясень. Заказ выполнили в срок( меньше месяца). Двери были доставлены 6 июля, а 7-го июля был выполнен монтаж ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всё устраивает

Кирилл 15 июня, 2016 год Поставили прошлой осенью окна от Империи Гранд. Что сказать, открываются и закрываются хорошо, не продуваются, щелей между окнами и стенами тоже нет. Какие еще к ним требования предъявить даже не знаю, значит, все нормально. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за хорошую работу

Алина 14 июня, 2016 год Наши окна от Империи Гранд полностью прошли проверку этой зимой. И морозы сильные были, и ветра, а у нас дома всегда держалось тепло, ничего не дует, не капает, просто отлично. Хорошо, что выбрали именно их. 0 согласны, 0 не согласны

Выражаю благодарность

Алена 10 июня, 2016 год Долго морально готовилась к замене окон, но все оказалось не так страшно. Два дня бардака и совершенно новые отличные окна по всей квартире. Спасибо Империи Гранд, что их сотрудники так оперативно работают и мусор за собой не забывают убирать. 0 согласны, 0 не согласны

Огромная благодарность!

Милена 9 июня, 2016 год Империя Гранд берет нестандартные заказы, и это радует, уж мы там навыдумывали и раздвижные двери, и с витражами, и все воплотили в жизнь как и представлялось, я уж очень волновалась, что мой проект останется только на бумаге, но, ве получилось, спасибо Империи Гранд. 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилась работа этой компании

Александр 9 июня, 2016 год Двери отличные. И сами двери, и фурнитура, выглядит не как дешевка, особенно это важно по отношению к фурнитуре, да она и есть не дешевка, а немецкая, хорошая, и функционирует тоже отлично, не только выглядит. 0 согласны, 0 не согласны

Полное динамо и разводилово

Ирина 8 июня, 2016 год Компания неклиенториентированная совсем.не ведитесь на кучу состряпанных положительных отзывов.не заказывайте ничего у них по телефону.будьте бдительны все проверяйте до мелочей в офисе если уж решитесь с ними связываться... 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания и хорошая работа

Вячеслав 3 июня, 2016 год Устанавливали двер в ванну и туалет от Империи Гранд, потому что нам нужны были двери нестандартного размера, узкие, а их нигде не было, на весь город только Империя Гранд, сразу же такие показала, да еще и с разным дизайном, что очень порадовало, мы сразу их и заказали. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа

Зоя 3 июня, 2016 год К межкомнатным дверям Империи Гранд претензий нет, двери не тяжелые (мне важно, чтобы дети в лоб дверью не получили, а если так и случились, чтобы без травм обошлось), хорошая качественная и красивая фурнитура, ну и само шпонирование тоже, ничего не скалывается в эксплуатации, не отваливается, так что, могу посоветовать с чистой совестью. 0 согласны, 0 не согласны

Империя Гранд показала мне обратную сторону работ

Natali Karpunina 2 июня, 2016 год Я долго оттягивала замену окон, так как ребенок, не хочется мусора, думала, что все это ужасно и долго, а на практике все оказалось не так страшно. Сама работа заняла всего день. Зато теперь новые, хорошие окна. 0 согласны, 0 не согласны

Разнообразие

Альберт 2 июня, 2016 год По цене-качеству – Империя Гранд вполне себе вариант, могут сделать окна и двери для любых задач. И очень креативные, и самые простые, и все это качественно, а если хочется очень крутое что-то, но не хватает денег, то дают рассрочку. 0 согласны, 0 не согласны

Недобросовестные менеджеры

Ирина 2 июня, 2016 год Заказывали окна и лоджию в вашей фирме.Менеджер Мила принимала заказ по телефону.оформляли на юр.лицо.все ньюансы проговорили по телефону.у вас была акция двухкамерные по цене однокамерных.в итоге оказалось что установлены были однокамерные. Сообщила в компанию не ответа не привета.звоню Мила в декрете.Менеджер Софья грубо разговаривала.Видимо у вас непринято решать вопросы клиентов прсле оплаты заказа.а сумма то немаленькая 82000 рублей.и никакой компенсации...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обман и намеренное искажение цены!

Антон 1 июня, 2016 год Добрый день!
Никогда до этого не сталкивался с такой откровенно некорректной политикой компании в отношении своих клиентов.
Так, в результате настойчивых звонков менеджера отдела продаж из огромного количества достойных продавцов межкомнатных дверей в СПб был сделан выбор в пользу компании Империя-Гранд.
Была выбраны фирма,коллекция,модель дверей...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания «Империя Гранд»

Компания «Империя Гранд» ведет свою деятельность в направлении производства и установки металлопластиковых конструкций: окна и двери, алюминиевых конструкций: межкомнатных дверей, металлических дверей. В перечень услуг компании также входят установка натяжных...
,

Окна новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Окна

Компания Починим окна

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТД Окна Фолькон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Центр Окон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Окнавналичии.РФ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Оконные системы

Рейтинг: 5
1 отзыв
ОкнаТехник

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания ОКОпластика

Рейтинг: 5
1 отзыв
окна-дмитров.рф

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "Окна Пруссии"

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться