Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Компания Наша Бригада (emito.ru) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.9 из 5 (56 отзывов ), просмотров: 17087


Написать отзыв

Ремонт комнаты 15 кв от Наша бригада

Павел 8 октября, 2017 год Хочу поделиться впечатлениями от работы фирмы «Наша бригада». Комнату я освободил от всей мебели и вызвал из компании прораба, чтобы он сказал точную стоимость работы. Мне нужен был комплексный ремонт спальни, площадь которой 15 квадратов: удаление старых обоев, демонтаж потолка, напольного покрытия, выравнивание, заливка пола, монтаж паркета, электрика, установка кондиционера со штробой и т.д.

До начала работы, мне сообщили, что необходимо...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Срочній ремонт удался

Ольга 13 сентября, 2017 год Купили новую квартиру и сроки переезда поджимали, детям нужно в школу, а в комнатах обои от стен отстают, поэтому искали компанию которая сможет сделать ремонт очень быстро. Остановились на услугах фирмы "Наша бригада" и хотя это был наш первый опыт заказа ремонта через интернет, результат по итогу очень порадовал. Оценили доброе отношение и квалификацию мастера, приехавшего вместе с замерщиком, они...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Все сделали очень быстро
Недостатки:
  1. -
0 согласны, 0 не согласны

Неприятное впечатление

Гость 23 августа, 2017 год Дозвонилась с 3 раза, ответил мне пренетприятнейший человек неизвестного пола, не представилось это существо, в конце без прощания бросило трубку. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный результат, не сомневайтесь!

Лев 1 августа, 2017 год Доброго времени суток! Хочу оставить положительный отзыв о сделанном ремонте компанией "Наша-Бригада". По соотношению цена/качество, очень даже приемлемо, под ключ со всеми материалами и соответственно работой. Как договорились сделать, так и сделали. Часто не звонили, не отвлекали меня от моей работы. Заключили договор, оплатил в 3 этапа:
1. этап - 30 %;
2. этап - 40 %;
3. завершающий этап ремонта - 30...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Отличный ремонт!

Дмитрий 31 июля, 2017 год Где-то полгода назад я решил потратить накопленные сбережения на ремонт в загородном доме. Он у меня довольно старый, стыдно гостей пригласить, да и что это за дача, если она не радует глаз. Решил обратиться в компанию «Наша Бригада». Мне ее посоветовали знакомые. Они уже имели хороший опыт сотрудничества с данной компанией. Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам, которые поучаствовали в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хороший ремонт

Екатерина Малова 8 июня, 2017 год Обращалась лично в компанию Наша Бригада в конце 2016 года. Собиралась делать ремонт в квартире, но не знала куда обратиться, чтобы сделали точно качественно. Пораспрашивала друзей и знакомых, кто за последние несколько лет делал ремонты, чтобы узнать, кто что советует. Мне посоветовали обратиться в компанию Наша Бригада, мол, не дешево, но зато все качественно и на долгие годы будет сделано...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качественно
Недостатки:
  1. Дорого
1 согласны, 0 не согласны

Ремонт под сдачу

Артем 25 февраля, 2017 год Нужно было сделать ремонт быстро, так как квартиру готовили под сдачу. Все выполнено качественно и всего за 5 дней был сделан косметический ремонт однокомнатной квартиры. Огромное спасибо специалистам компании «Наша Бригада». 0 согласны, 0 не согласны

Оптимальное соотношение: цена/качество

valtec1983 2 февраля, 2017 год В телефонном разговоре менеджер показал свой профессионализм, поэтому все сомнения сразу же отошли в сторону. Не ошибся. Немного опоздали со сроками (задержали на 2 дня), но результатом более чем доволен! Если буду делать ещё ремонт - несомненно обращусь именно к ним! 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо за профессионализм!

Гость 23 января, 2017 год
Очень рада что в итоге нашла эту компанию и именно с ними закончила наконец-то ремонт в доме, который тянулся последних три года. Сначала денег не было, делали своими силами с мужем, когда хватало времени. Продвигалось все, конечно же, очень медленно. В итоге с прошлого нового года решили прекратить заниматься самодурством что когда-то доведем его до конца и начали активно собирать...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Я очень доволен

Илья Глазунов 21 января, 2017 год Заказывали ремонт в компании «Наша бригада». Очень понравилось сотрудничество с этими специалистами. Все работы выполнили в срок и без косяков. Огромное спасибо за проделанную работу.
Достоинства:
  1. Что понравилось, мне не нужно...
Недостатки:
  1. Минусов не было
1 согласны, 0 не согласны

Я искренне благодарна Нашей Бригаде

Анастасия Васильевна 19 декабря, 2016 год Редко пишу отзывы в интернете, но этот случай особенный. Люди, о которых хочу рассказать, достойны заслуженного уважения и искренней похвалы. Так случилось, что сейчас я уже на пенсии, живу одна. Дети (их трое) нашли работу в других городах и разъехались практически по всей стране. Одинокой пенсионерке много не нужно. Да и пенсия не настолько большая, чтобы позволить себе дорогущий ремонт....  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

смета за деньги

Татьяна 19 ноября, 2016 год Прочитав отзывы, решила обратиться в данную компанию. Мастера (муж и жена) приехали в назначенный день, но на 2 часа позже назначенного времени. Осмотрели, на листочке из блокнота написали смету для косметического ремонта комнаты из пяти позиций. Это недорого, но я знаю, что кроме этих материалов понадобиться еще с десяток. Циклевку, указанную в задании, проигнорировали. На мой вопрос о циклевке паркета...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны
Компания Наша Бригада (emito.ru) Ответ представителя Компания Наша Бригада (emito.ru) Компания «Наша бригада», считает необходимым ответить на отзыв несостоявшегося клиента нашей фирмы по имени Татьяна и опровергнуть ее заявление о якобы ненадлежащем выполнении работ нашей компании. Так, 22 сентября 2016г. на эл. почту нашей компании поступило письмо от клиента, которая представилась Татьяной. Она изъявила желание отремонтировать комнату. Ей сообщили, что для определения объема работ к ней должен выехать мастер- замерщик и выезд мастера нашей компании является платным (500 руб.). Татьяна согласилась на наши условия. Мастер выехал к заказчице, произвел все необходимые замеры, обозначил стоимость работ. Одновременно договорились о том, что вопрос о сроке проведения ремонтных работ будет оговорен после возвращения заказчицы из отпуска и ее звонка в нашу фирму. Выезд мастера- замерщика был заказчиком оплачен. Однако, поскольку заказчица нам так и не перезвонила, то ее заказ был отменен в одностороннем порядке. Впоследствии Татьяна по телефону заявила, что «она является пенсионером и ремонт делать передумала».
Считаем, что со стороны нашей фирмы по отношению к несостоявшемуся заказчику Татьяне не было допущено никаких профессиональных нарушений.

С уважением, компания «Наша бригада»

Ремонт 3-х комнатной квартиры

Леонид 19 октября, 2016 год Мне требовался ремонт 3-х комнатной квартиры в новостройке. Компанию Наша Бригада нашел самостоятельно в интернете. Получил предварительный расчет стоимости. Суммы оказались сопоставимы с предложениями других компаний. Принял решение на проведение ремонта с Матвеем.
Был разработан дизайн, по которому оперативно составили смету работ и материалов. Смета была сразу разбита на этапы. Вся оплата производилась по завершению работ этапа.
Очень понравилась четкость,...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Советую обращаться в эту фирму, здесь действительно работают профессионалы своего дела

Зоя 11 октября, 2016 год Спасибо за ремонт в моей квартире на улице Озерная в Москве. Мы с семьей осталлись более чем довольны. Безусловно были и неболшие трудности, но без них в ремонте просто никуда. Всем советуем фирму Наша Бригада, при необходимости обязательно обратимся снова. С уважением, семья Петровых. 3 согласны, 0 не согласны
Компания Наша Бригада (emito.ru) Ответ представителя Компания Наша Бригада (emito.ru) Благодарим Вас Зоя за оставленный отзыв. При следующем обращении, организацией «Наша Бригада» Вам будет предоставлена дополнительная скидка в размере 5%.

Наша Бригада нас приятно удивила и порадовала

Елена Куприянова 29 сентября, 2016 год Не так давно муж смог, наконец, выполнить свое давнее обещание. Супруг много и упорно работал, через несколько лет после свадьбы у нас появилась возможность обзавестись собственным углом. Радости не было предела. Особенно у самого младшего из будущих новоселов. Теперь у Гришки будет собственная комната, не придется ютиться впятером как раньше в старой малоэтажке.

Правда, радостное предвкушение скорого переезда оказалось омраченным. Новая...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Компания Наша Бригада (emito.ru) Ответ представителя Компания Наша Бригада (emito.ru) Добрый день, Елена, спасибо большое Вам за Ваш отзыв.

Профессинализм и человеческое отношение

Георгий Масимович 22 июля, 2016 год С ребятами из компании Наша Бригада посчастливилось общаться дважды. Ранее они закончили ремонт в одной из комнат. Такого результата мы не ожидали. Теперь пришла очередь обустройства дачи. Досталась от дяди, военного в отставке. Он, честно говоря, не особо за территорией следил. Там работы непочатый край. Поскольку на дворе летняя пора и на участке имеется некое подобие искусственного водоема, решили начать...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Наше кафе изменилось благодаря Нашей Бригаде

Игорь Антонович 21 июня, 2016 год Наше заведение успешно функционирует несколько лет. Поскольку клиентов хватает, захотелось порадовать их новых интерьером, да и отдельные места сделать более комфортными. Персонал кухни также попросил о перестановке и увеличении площади. Ранее обходились минимальным набором оборудования, но успешное ведение бизнеса заставило задуматься о расширении пищеблока, а также выделении под его нужды нескольких помещений, ранее пустовавших. Прикинув объем предстоящих работ, мы поняли,...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Покраска стен в частном доме

Даниил Шестаковский 20 июня, 2016 год Спасибо ребята!
Ваша бригада сделала мне косметический ремонт загородного дома.
Быстро - в сжатые сроки, и с хорошим качеством, под грамотным руководством Наташи, ребята сделали ремонт.
Молодцы!
Большое вам спасибо друзья!
Успехов в труде и заработной плате!:)
Даниил
1 согласны, 0 не согласны

Такого уровня мы не ожидали!!!

Степан Васильевич 15 июня, 2016 год Наше жилище требовало основательного ремонта. Это обстоятельство меня и супругу сильно настораживало. Казалось, что предстоящие черновые и чистовые работы в частном доме ощутимо ударят по бюджету. Нам повезло. При выборе подрядчика отдали предпочтение Нашей Бригаде. Ранее приходилось наблюдать за другими специалистами, но такого уровня мастерства не ожидали. Все четко, слаженно и в оптимальные сроки. Наши опасения относительно большой стоимости оказались...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ремонт в ванной

Полковник 8 июня, 2016 год Заказал ремонт в ванной. Условие: Приемлемая Цена + четкий срок исполнения= качество работ 100%. Бригада, руководит Николай. Все сделано четко. Все отклонения от номинальных параметров проекта показаны и вынесены на обсуждение. Работа сдана в срок. Рекомендую! Обращусь еще. 1 согласны, 0 не согласны

Заказывал укладку ламината

Гость 4 июня, 2016 год Клали ребята мне ламинат, пол сложный, с уклоном, косяками древними. Сделали шустро, без проблем, соседей не беспокоили. Работал с бригадиром Нехорошевым (имя позабыл), Архитектором Алекссем, менеджером Славой. Ребята молодцы! Спасибо! Остался весьма доволен.
В сроки уложились, работа оформлялась по договору, все четко и официально. Рабочие русские, специалисты, инструмент профессиональный, тихий.
Мои рекомендации!
1 согласны, 0 не согласны

Спасибо прорабу и компании Наша Бригада

Гость 30 мая, 2016 год Здравствуйте! Хочу рассказать о своём сотрудничестве с компанией "Наша Бригада". Я купила квартиру в новостройке на улице Владимирская 2-я в Москве. Конечно же, квартире был необходим капитальный ремонт. Для начала решила поклеить новые обои и постелить другой ламинат. Для этого обратилась в "Нашу Бригаду", где, как я слышала, работают хорошие ремонтники. Все вопросы я обсуждала с прорабом Александром, который рассказал...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

"Спасибо" за ремонт

Гость 28 мая, 2016 год Я приобрела жильё в новостройке на Дмитриевском шоссе, 107. Как и во всех квартирах в новостройках, в ней требовался ремонт с нуля под ключ, то есть начиная от электромонтажных работ и заканчивая поклейкой обоев. Я обратилась в компанию по ремонту "Наша Бригада". Связавшись с бригадиром Михаилом, мы подробно обсудили что как должно быть, все детали, и рабочие приступили к делу....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Качество

Алексей Серебряков 27 мая, 2016 год Доброго времени суток, меня зовут Алексей, я проживаю в городе Москва на улице Венецианова! Два месяца назад сотрудники строительной компании «Наша бригада» производили ремонт моей квартиры. Я хочу выразить благодарность за превосходную работу. Все мои пожелания по дизайну были учтены. Отдельно хочется поблагодарить бригадира: Миронова Виталия Степановича, который организовал такую сплоченную команду. Все ребята работали сообща, ремонт был сделан раньше...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания!

Гость 26 мая, 2016 год Очень рад, что обратилась в данную компанию. Мы начали ремонт полгода назад в нашей квартире на Россолимо, 7. Что-то делали сами, что-то решили доверить специалистам, например, поклейку обоев. Я нанял ремонтников по первому попавшемуся объявлению в газете. Результат работы был неудовлетворительным, думаю, своими силами мы с женой справились бы лучше. Выход был один - всё переделывать. Вспомнив, что год назад...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Валентин

Валентин 13 мая, 2016 год Доброго дня. Я живу на Бутово в частном секторе. Давно мечтал иметь собственный бассейн, а учитывая, что мечта должны сбываться на конец то решился заказать мастеров, что бы они сделали мне укладку мозаики в бассейне! Мастеров из «Наша Бригада» ждать долго не пришлось. Начали они работу с того, что провели проверку поверхности. После, что бы, как они сказали: «было прочнее»,...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Алиса

Гость 12 мая, 2016 год Заказывали отделку магазина на Котельнической в "Нашей бригаде", бригадир Алексей, подъехали, все замерили, долго выбирали дизайн, приезжал инженер, проверяли стены, проводку, делали все замеры, выставили адекватный ценник, в сроки уложились, все сделали отлично, осталась довольна работой.
Рабочие русские, все прям профессионально, сначала опасалась (сейчас многие нагоняют таджиков для вида, берут предоплату и благополучно "пропадают"). Но потом посмотрев на работников и уровень...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Отзыв о компании Наша Бригада

Татьяна 10 мая, 2016 год Спасибо за хорошее обслуживание, качественно выполненную работу. Благодаря вашей компании ремонт в квартире сделан безупречно, мне все нравиться. С уважением Татьяна, ул. Алексея Свиридова, метро Славянский Бульвар 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!

Ольга 15 апреля, 2016 год Обратилась в компанию Наша бригада для проведения ремонта в коммерческом помещении. Приятно удивила цена, так как знакомый "ремонтник" запросил за эту же работу в три раза больше. По качеству проведенных работ и по общению с бригадой - только положительные эмоции. Сделали все очень аккуратно и качественно. Особая благодарность прорабу Копейкину Николаю Николаевичу и мастеру Андрею (к сожалению, фамилию не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

5+

Дима 28 марта, 2016 год Долго выбирали компанию которая бы сделала ремонт у нас. В итоге друзья порекомендовали компанию Наша Бригада. Обратились, посчитали, сроки и цена устроили. Как ни странно, все было сделано качественно с первого раза, обычно приходится спорить и заставлять переделывать. Спасибо Ивану и всему коллективу компании за качественно выполненную работу! 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания Наша Бригада (emito.ru)

Компания Наша Бригада (emito.ru)

Адреса и контакты

Москва, ул Фестивальная, дом 13 к. 2
Телефон: 8 (985)-127-85-59,+7 (495) 799-3878.

Строительство и ремонт новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительство и ремонт

Компанич ООО Вита

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ООО Метр ремонта

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Ремонт Надо

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Newbau

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Стяжкаprof

Рейтинг: 5
1 отзыв
Проф-заборы

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Алимп-строй

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться