Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Компания rektoratik отзывы

Рефераты, курсовые, дипломные на заказ

Рейтинг: 5 из 5 (24 отзыва ), просмотров: 1254


Написать отзыв

Рекомендации компании Ректоратик

Зинаида812 суббота, 29 июля Работают быстро - работают качественно и на совесть. Заказывала работы несколько раз для сына он учится в двух вузах и не успевает совмещать с работой. Цены в этой компании нам понравились так сказать можно позволить себе побездельничать конечно все в меру 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасная работа похвала вам

Эдуард Сабиров воскресенье, 23 июля Все очень хорошо и мне понравился такой подход к клиенту, когда представители компании думают не только о своей прибыли, но и о нас рядовых клиентах. Оставлял заказ на выполнение контрольной работы мне перезвонили сказали стоимость я подтвердил и мне все решили 0 согласны, 0 не согласны

Заказал дипломный проект у компании ректоратик

Николай Сирин 19 июля, 2017 год Рад тому, что обратился по-поводу заказа своего дипломного проекта в компанию Ректоратик. Работа выполнена на отлично, была допущена к защите без исправлений и корректировок, на защите дипломного проекта комиссия моего университета оценила дипломную работу на отлично. Так, что защитой своего дипломного проекта я обязан профессионалам которые трудятся в образовательном центре студенческой помощи "РЕКТОРАТИК"
Достоинства:
  1. Компанию считаю надежной, исполнителей ответственными,...
0 согласны, 0 не согласны

Высокое качество

Федор 10 июля, 2017 год Получил работу отвечающую всем требованиям и теперь буду заказывать только у вас 0 согласны, 0 не согласны

Заказ курсовой по теоретической механике

Никита ВОЕНМЕХ 9 июля, 2017 год Первый раз согрешил в своей жизни заказав работу по теоретической механике все сроки прошли, а времени элементарно нет и все. Оцениваю работку как отличную, но мне пришлось изрядно попотеть перед тем как я смог найти компанию в который за мою работу взялись. Спасибо большое 0 согласны, 0 не согласны

Качественная работа по нормальной цене

Валентин 8 июля, 2017 год Не буду высказываться плохо в адрес конкретных фирм, но к глубокому сожалению есть такие которые дерут три шкуры зная что студенту по срокам некуда деться. Обратился в фирму Ректоратик и компания мою работы оценили в 1350 рублей что на 1150 рублей больше чем за туже самую работу попросили в фирме которую я не буду называть. Я заказал курсовую работу в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работой доволен

Николас 4 июля, 2017 год На исполнение моего заказа ушло чуть больше недели, получил, проверил. Тема работы раскрыта полностью, оформлена работа хорошо. Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Андрей 2 июля, 2017 год Учусь на дистанционном обучениe и работы в компании Ректоратик заказываю уже не первый раз. Могу только похвалить их за хорошую работу и позитивное общение менеджеров. 0 согласны, 0 не согласны

Сделал вывод что курсовые впредь буду заказывать только тут

Рудольф Сельхоз ГУ 30 июня, 2017 год Впечатления от работы остались положительные, что можно сказать о рефератной компании - наверно то, что в срок уложились и с заданием справились, а это ведь самое главное. Работу приняли , изменений и дополнений не попросили, а значит все хорошо. Спасибо за прекрасную работу всему коллективу начиная от исполнителя моего заказа и заканчивая поставщиками услуг интернета. 0 согласны, 0 не согласны

Заказ получил вовремя

Дмитрий 29 июня, 2017 год Сделал срочный заказ и получил его вовремя за что говорю спасибо этой компании, выполнили прилежно так как я заказывал. Качество работы еще предстоит оценить моему руководителю, но на первый взгляд все очень хорошо. 0 согласны, 0 не согласны

Отличные и качественные работы

Николай 27 июня, 2017 год Много писать не буду коротко и ясно, с заданием на курсовой проект компания справилась на пять баллов. Буду рекомендовать вам однокурсникам и друзьям 0 согласны, 0 не согласны

Чертежи в программе АВТОКАД сделаны хорошо

Александр П 25 июня, 2017 год Спасибо за вашу работу проделанную при выполнении моих чертежей к курсовой работе в программе АВТОКАД все выполнили точно с пояснительными записками и прилежным оформлением. Мой заказ был за номером 13887. Спасибо в компанию 0 согласны, 0 не согласны

Сделала заказ реферата в Санкт-Петербурге в компании Ректоратик

Инга 24 июня, 2017 год Оформила заказ в этой компании все быстро и качественно. Инга мой заказ 18390 0 согласны, 0 не согласны

Заказать курсовую оказалось быстро и приятно

Студент из Новгорода 23 июня, 2017 год Обратился в компанию Ректоратик.ру в начале месяц с просьбой написать для меня курсовую работу по экономике и договорился на определенную стоимость 3600 рублей. Внес аванс исполнителям на указанные реквизиты онлайн и ждал получения работы к концу месяца, но пришла уже сегодня. Огромное спасибо все выполнено хорошо 0 согласны, 0 не согласны

Курсовую работу написали на зачет автоматом.

Тамара Москоу Сити 21 июня, 2017 год Мне все очень понравилось и то как обслуживают клиента и как выполнили мой заказ, а выполнили его на зачет . В нашем вузе хорошо написанная курсовая работа это зачет автоматом. Всем спасибо. скажу как и все Рекомендую Вас как исполнительный персонал и хорошую компанию в которой всегда выручат. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за работу высшего сорта

Леон заказ 18330 20 июня, 2017 год Наверно самая лучшая рефератная компания с которой я сталкивался за четыре года учебы. Сроки не срывают, выполняют все качественно тютелька в тютельку по плану как просил при заказе без самодеятельности и может быть поэтому работы их компании высоко оценили. Брависимо была-бы у вас зачетная книжка лично бы поставил отлично, а так вот благодарю как могу 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о полученной дипломной работе из компании Ректоратик

Лара из города на Неве 20 июня, 2017 год Положительная во всех отношениях компания с правильным подходом к клиентам и своей работе. Такую компанию хочется рекомендовать и самое главное за эту рекомендацию потом не будет стыдно. Хорошая работа перспективной компании 0 согласны, 0 не согласны

Услуги достойного качества

Галина ЛГУ 19 июня, 2017 год Обращаюсь первый раз в связи с тем, что у самой работа и подработка. Сделала заказ курсовой работы с расчетами за номером 18225 /получила в срок/ замечаний не имею / Прочла работу и думаю что получу хорошую отметку в своей зачетке Спасибо вам буду за вас рекомендовать 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо центру Ректоратик

Алла СПБГУ 19 июня, 2017 год Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о компании Ректоратик о которой тут идет речь. Так вот учусь я на психфаке (4 курс) узкая специализация и найти исполнителя на мою работу было очень сложно, но подвернулась компания ректоратик и я тоже оставила им заявку как и всем остальным. Со мной связались и сообщили что готовы выполнить мою работу, после чего я произвела оплату...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заказала работу в рефератной компании Ректоратик

Инна1999 18 июня, 2017 год Все очень хорошо, я довольна качеством обслуживания, без нареканий. Рекомендую компанию рефератов Ректоратик.ру. Заказать у них работу можно как я - онлайн через Интернет. Очень ответственные люди в сроки уложились 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания rektoratik

Компания rektoratik




Вам необходимо войти или зарегистрироваться