Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Компания rektoratik отзывы

Рефераты, курсовые, дипломные на заказ

Рейтинг: 5 из 5 (25 отзывов ), просмотров: 2370


Написать отзыв

Удачи и развития вам

Светлана 10 октября, 2017 год В три дня справились с моим заданием. Все отлично на высоком уровне без плагиата моя оригинальность составила 93 процента 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендации компании Ректоратик

Зинаида812 29 июля, 2017 год Работают быстро - работают качественно и на совесть. Заказывала работы несколько раз для сына он учится в двух вузах и не успевает совмещать с работой. Цены в этой компании нам понравились так сказать можно позволить себе побездельничать конечно все в меру 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасная работа похвала вам

Эдуард Сабиров 23 июля, 2017 год Все очень хорошо и мне понравился такой подход к клиенту, когда представители компании думают не только о своей прибыли, но и о нас рядовых клиентах. Оставлял заказ на выполнение контрольной работы мне перезвонили сказали стоимость я подтвердил и мне все решили 0 согласны, 0 не согласны

Заказал дипломный проект у компании ректоратик

Николай Сирин 19 июля, 2017 год Рад тому, что обратился по-поводу заказа своего дипломного проекта в компанию Ректоратик. Работа выполнена на отлично, была допущена к защите без исправлений и корректировок, на защите дипломного проекта комиссия моего университета оценила дипломную работу на отлично. Так, что защитой своего дипломного проекта я обязан профессионалам которые трудятся в образовательном центре студенческой помощи "РЕКТОРАТИК"
Достоинства:
  1. Компанию считаю надежной, исполнителей ответственными,...
0 согласны, 0 не согласны

Высокое качество

Федор 10 июля, 2017 год Получил работу отвечающую всем требованиям и теперь буду заказывать только у вас 0 согласны, 0 не согласны

Заказ курсовой по теоретической механике

Никита ВОЕНМЕХ 9 июля, 2017 год Первый раз согрешил в своей жизни заказав работу по теоретической механике все сроки прошли, а времени элементарно нет и все. Оцениваю работку как отличную, но мне пришлось изрядно попотеть перед тем как я смог найти компанию в который за мою работу взялись. Спасибо большое 0 согласны, 0 не согласны

Качественная работа по нормальной цене

Валентин 8 июля, 2017 год Не буду высказываться плохо в адрес конкретных фирм, но к глубокому сожалению есть такие которые дерут три шкуры зная что студенту по срокам некуда деться. Обратился в фирму Ректоратик и компания мою работы оценили в 1350 рублей что на 1150 рублей больше чем за туже самую работу попросили в фирме которую я не буду называть. Я заказал курсовую работу в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работой доволен

Николас 4 июля, 2017 год На исполнение моего заказа ушло чуть больше недели, получил, проверил. Тема работы раскрыта полностью, оформлена работа хорошо. Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Андрей 2 июля, 2017 год Учусь на дистанционном обучениe и работы в компании Ректоратик заказываю уже не первый раз. Могу только похвалить их за хорошую работу и позитивное общение менеджеров. 0 согласны, 0 не согласны

Сделал вывод что курсовые впредь буду заказывать только тут

Рудольф Сельхоз ГУ 30 июня, 2017 год Впечатления от работы остались положительные, что можно сказать о рефератной компании - наверно то, что в срок уложились и с заданием справились, а это ведь самое главное. Работу приняли , изменений и дополнений не попросили, а значит все хорошо. Спасибо за прекрасную работу всему коллективу начиная от исполнителя моего заказа и заканчивая поставщиками услуг интернета. 0 согласны, 0 не согласны

Заказ получил вовремя

Дмитрий 29 июня, 2017 год Сделал срочный заказ и получил его вовремя за что говорю спасибо этой компании, выполнили прилежно так как я заказывал. Качество работы еще предстоит оценить моему руководителю, но на первый взгляд все очень хорошо. 0 согласны, 0 не согласны

Отличные и качественные работы

Николай 27 июня, 2017 год Много писать не буду коротко и ясно, с заданием на курсовой проект компания справилась на пять баллов. Буду рекомендовать вам однокурсникам и друзьям 0 согласны, 0 не согласны

Чертежи в программе АВТОКАД сделаны хорошо

Александр П 25 июня, 2017 год Спасибо за вашу работу проделанную при выполнении моих чертежей к курсовой работе в программе АВТОКАД все выполнили точно с пояснительными записками и прилежным оформлением. Мой заказ был за номером 13887. Спасибо в компанию 0 согласны, 0 не согласны

Сделала заказ реферата в Санкт-Петербурге в компании Ректоратик

Инга 24 июня, 2017 год Оформила заказ в этой компании все быстро и качественно. Инга мой заказ 18390 0 согласны, 0 не согласны

Заказать курсовую оказалось быстро и приятно

Студент из Новгорода 23 июня, 2017 год Обратился в компанию Ректоратик.ру в начале месяц с просьбой написать для меня курсовую работу по экономике и договорился на определенную стоимость 3600 рублей. Внес аванс исполнителям на указанные реквизиты онлайн и ждал получения работы к концу месяца, но пришла уже сегодня. Огромное спасибо все выполнено хорошо 0 согласны, 0 не согласны

Курсовую работу написали на зачет автоматом.

Тамара Москоу Сити 21 июня, 2017 год Мне все очень понравилось и то как обслуживают клиента и как выполнили мой заказ, а выполнили его на зачет . В нашем вузе хорошо написанная курсовая работа это зачет автоматом. Всем спасибо. скажу как и все Рекомендую Вас как исполнительный персонал и хорошую компанию в которой всегда выручат. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за работу высшего сорта

Леон заказ 18330 20 июня, 2017 год Наверно самая лучшая рефератная компания с которой я сталкивался за четыре года учебы. Сроки не срывают, выполняют все качественно тютелька в тютельку по плану как просил при заказе без самодеятельности и может быть поэтому работы их компании высоко оценили. Брависимо была-бы у вас зачетная книжка лично бы поставил отлично, а так вот благодарю как могу 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о полученной дипломной работе из компании Ректоратик

Лара из города на Неве 20 июня, 2017 год Положительная во всех отношениях компания с правильным подходом к клиентам и своей работе. Такую компанию хочется рекомендовать и самое главное за эту рекомендацию потом не будет стыдно. Хорошая работа перспективной компании 0 согласны, 0 не согласны

Услуги достойного качества

Галина ЛГУ 19 июня, 2017 год Обращаюсь первый раз в связи с тем, что у самой работа и подработка. Сделала заказ курсовой работы с расчетами за номером 18225 /получила в срок/ замечаний не имею / Прочла работу и думаю что получу хорошую отметку в своей зачетке Спасибо вам буду за вас рекомендовать 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо центру Ректоратик

Алла СПБГУ 19 июня, 2017 год Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о компании Ректоратик о которой тут идет речь. Так вот учусь я на психфаке (4 курс) узкая специализация и найти исполнителя на мою работу было очень сложно, но подвернулась компания ректоратик и я тоже оставила им заявку как и всем остальным. Со мной связались и сообщили что готовы выполнить мою работу, после чего я произвела оплату...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заказала работу в рефератной компании Ректоратик

Инна1999 18 июня, 2017 год Все очень хорошо, я довольна качеством обслуживания, без нареканий. Рекомендую компанию рефератов Ректоратик.ру. Заказать у них работу можно как я - онлайн через Интернет. Очень ответственные люди в сроки уложились 1 согласны, 0 не согласны

Отлично написали курсовой проект

Альберт 18 июня, 2017 год Высший пилотаж иначе это не назвать, курсач который мне завернул мой препод специалисты этой компании переделали менее чем за 12 часов и я успешно сдал работу. Очень выручили просто слов нет описать из какой ситуации меня вытащили пускай за деньги, но кроме как они никто за мою работу не брался хотя я обратился в 5-6 компаний до них. Огромное спасибо 1 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа

Игорь 16 июня, 2017 год Обратился к специалистам этой компании по совету друзей которые заказывали несколько работ. Внес аванс после чего ознакомился с частью работы после полной оплаты я получил работу целиком. Работа написана очень хорошо со знанием, с толком с расстановкой. Что особо хорошо не заумно и преподаватель не сможет придраться, после такого могу сказать только +100500 вам к карме 2 согласны, 0 не согласны
Компания rektoratik Ответ представителя Компания rektoratik Спасибо за то что нашли время оценить качество нашей работы, мы всегда будем рады видеть вас снова. Ваш Ректоратик!

Благодарю сервис по заказу рефератов

Антон 16 июня, 2017 год Обратился впервые, очень доволен и рекомендую эту компанию при выборе исполнителя. 2 согласны, 0 не согласны
Компания rektoratik Ответ представителя Компания rektoratik Спасибо за то что нашли время оценить качество нашей работы, мы всегда будем рады видеть вас снова. Ваш Ректоратик!

Компания Ректоратик.ру радует индивидуальным походом к клиенту

Алексей 15 июня, 2017 год Приятно быть клиентом этой компании, все выполнено точно по моему заказу, качественно и ровно в назначенный срок, а если честно на два дня раньше Вот так бы все компании работали. Ранее заказывал в другой фирме, но не нашел их больше и вот выбрал компанию Ректоратик вообще мне понравилось не только то как выполнили, но и как общались со мной...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качественные услугу, индивидуальный подход, выполнение...
Недостатки:
  1. Пока что не выявил
3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания rektoratik

Компания rektoratik




Вам необходимо войти или зарегистрироваться