Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Компания «Русокон» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4 из 5 (32 отзыва ), просмотров: 10297


Написать отзыв

Ужасный монтаж, дует из всех щелей

Алексей среда, 29 ноября Пару лет назад заключил договор на установку окон на кухню (эркер) договор 610.04/15. Но пожить в этой квартире мне к сожалению не удалось, по семейным обстоятельствам. Вернулись в эту квартиру этим летом и ощутили всю прелесть этих "замечательных окон" только когда стало холодать. Дует из самого окна, дует из подоконника, при ближайшем рассмотрении видно как "старались" установщики... откосы криво отрезаны,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. вежливый замерзщик
Недостатки:
  1. безрукие монтажники да и качество...
0 согласны, 0 не согласны

Редко что-то пишу

Alina 7 ноября, 2017 год Редко что-то пишу, но про компанию Русокон хочется оставить хороший отзыв. Уж очень понравились)) Обращались к ним в 1 раз когда заказывали остекление лоджии у родителей, авот в сентябре очень захотелось поставить именно деревянные окна. Решали с мужем какие лучше и я настояла чтоб только не пластик. И под наш новый интерьер подходило именно дерево. Не стали искать другую контору,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Компания «Русокон» Ответ представителя Компания «Русокон» Добрый день, Alina! Нам очень приятно получать обратную связь от своих Клиентов. Благодарим Вас, что нашли время нам написать. Для нас это очень значимо.
С уважением, компания "Русокон"

по качеству претензий нет

Merkuljev 5 октября, 2017 год В июне месяце текущего года по рекомендации соседа по площадке обратился в компанию Русокон для установки пластиковых окон на лоджии. Сосед в мае заменил свои старые деревянные окна на новые пластиковые. Мне понравилось как выполнена работа, все чистенько, аккуратно и без перекоса. Вот по его совету тоже решил заказать здесь, но немного насторожили негативные отзывы в сети. Подъехал в офис,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Компания «Русокон» Ответ представителя Компания «Русокон» Добрый день! Нам очень приятно получать обратную связь от своих Клиентов. Благодарим Вас, что нашли время нам написать. Для нас это очень значимо.
С уважением, компания "Русокон"

моя история покажется банальной

Дмитрий Сергеевич 30 августа, 2017 год Скорее всего, моя история покажется банальной, но сейчас такое время что иначе никак. С супругой три года откладывали на первоначальный взнос, но в итоге согласились на вторичку. Почему? Да все просто. Дом-то относительно новый, но квартира реально "убитая". Зато цена очень даже привлекательная для трешки, тем более на нашу двушку риэлтор нашла покупателя.
На все про все было 2 месяца....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Компания «Русокон» Ответ представителя Компания «Русокон» Добрый день, Дмитрий Сергеевич!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Мы обязательно передадим им персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас.
С уважением, компания "Русокон"

Помогите !

Гость 15 августа, 2017 год 03.08.2017 года был произведён монтаж окна в гостиной. Обратились в эту компанию, т.к. уже пользовались услугами "Росокон". Рабочие выполнили работу быстро, но сказали, что должен ещё подъехать наладчик, третья створка окна не открывалась. Почти неделю звонили в контору, чтобы нам ответили когда ждать специалиста. Проблему решили...но не долго я радовалась новому окну ! 14.08.2017 в Москве прошёл дождь и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Компания «Русокон» Ответ представителя Компания «Русокон» Добрый день! Благодарим за Ваше обращение – нам важно получать обратную связь, информирующую о качестве наших услуг и продукции. От лица всей нашей команды приносим извинения за доставленные неудобства. 19.08.2017 к Вам был организован выезд сервисной бригады, все неисправности устранены. Рады, что на данный момент проблема уже решена.
С уважением, компания «Русокон»»

Выгодно по акции

Мария Александровна 3 августа, 2017 год Соседка устанавливала пластиковые окна на кухне. Я удивилась, что она смогла на пенсию это сделать, решила узнать подробности. Оказалось, что она по акции купила окно с хорошей скидкой. Мне понравилось, как сделали ей, поэтому, как решила тоже обраться в эту фирму, пока акция не закончилась. Это была компания Русокон. Соседка дала мне номер телефона для вызова менеджера. В этот же...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. выгодно, хорошее качество
Недостатки:
  1. -
0 согласны, 0 не согласны

Рога и Копыта

Гость 6 июля, 2017 год Имел глупость обратиться в компанию ' Русокон'.договор 133/4005. Начало было вполне приличным. Правда когда приехал замерщик Андрей , кстати он показался вполне компетентным, цена выросла на 10 тыш. по сравнению с предварительной по телефону, ну я решил на это закрыть глаза. Но главная моя притензия к этой чудо компании и непосредственно к великолепному замерщику состоит в том, . Что при...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Компания «Русокон» Ответ представителя Компания «Русокон» Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Обсудили Ваш случай с сотрудником. Цена выросла по сравнению с предварительной озвученной по телефону, так как по телефону была озвучена стоимость профильной системы 60 мм, а при оформлении заказа Вы остановили свой выбор на 72 мм. В профильной системе 72 мм есть добор только 30 мм, данный пункт донесен в устной форме и прописан в спецификации. Нам очень жаль, что возникло подобное недопонимание. Приносим извинения от лица нашей компании.
С уважением, компания «Русокон»

Обращались в Русокон

Станислав 28 апреля, 2017 год Обращались в Русокон в мае 2016 года, заказывали три окна в квартиру. Выбрали профиль VEKA SOFTLINE 82 Exclusive, решили что не стоит экономить на окнах. В кваритре стало теплее с новыми, разница с прошлой зимой очень ощутима. При этом не сказал бы что очень дорого нам окна обошлись, знаю фирмы которые еще дороже берут за такой же профиль. В этом...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Влада М.

Гость 6 апреля, 2017 год В поисках компании установщика окон были месяц. Пока знакомая не похвасталась новыми окнами которые ей Русокон ставили. Нам понравилось, и по цене вышло в принципе нормально, тем более размеры у нас почти одинаковые заказали такие же. Поставили окна в начале марта через 2 недели после оформления договора, по стоимости вышло приемлемо, окнам качественные. Рекомендую! 0 согласны, 1 не согласны

Хорошо утеплили балкон

Ирина Ермакова 15 февраля, 2017 год В компании Русокон мы заказывали теплое остекление лоджии. Она была полностью утеплена, окна нам поставили достаточно толстые, из них не дует. Лоджию теперь используем как рабочее место, мы там сделали еще полки, места для хранения получилось много. Претензий к качеству работы компании Русокон у нас нет, по времени мастера закончили работу вовремя. Утепление с остеклением нам обошлось недорого. 0 согласны, 1 не согласны

Проблем не возникало

Галина Е. 5 февраля, 2017 год Компания Русокон хорошо остеклила наш балкон, мы заказывали пластиковые стеклопакеты. Сделали в кваритре ремонт, балкон объединили с комнатой. Об этом сразу предупредили менеджера Русокон когда оформляли заявку на замер. Нам подобрали хорошие по качеству окна, в квартире с ними тепло. Проблем с ними пока что не возникало, надеюсь что они долго прослужат. 0 согласны, 1 не согласны

Плохая компания

Сергей 31 января, 2017 год Доброго времени суток. Как видно я один из многих несчастных оказавшихся клиентом компании Русокон. договор 5109/15 от 06.09.2015. Менял одно в детской комнате. Повелся на рекламу, то что данная фирма принимала участие в программах Квартирный Вопрос, думал качество и сервис на высоте. И вот что вышло: окно поставили и смонтировали в срок это плюс и он единственный. дальше привезли бракованный...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Компания «Русокон» Ответ представителя Компания «Русокон» Добрый день, Сергей!
Да, действительно, из-за наличия поблизости автотрассы создается резонанс, качество самих стеклопакетов не нарушено. Единственным решением является замена стеклопакета на «триплекс с дополнительным стеклом. Данный инцидент мы с Вами уже обсудили лично и данный вариант был Вам предложен, но ответа на предложение не последовало.
От лица компании «Русокон» еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Быстро и качественно, а главное - недорого

Тамара 10 декабря, 2016 год Добрый день всем посетителям сайта! Хочу Вам рассказать, как Профессионалы (с большой буквы) быстро и качественно поставили окна в двухкомнатной квартире. Мы с мужем очень долго искали приемлемую компанию по установке окон. И вот , уже расстроившись , что не сможем найти подходящую компанию, муж случайно перешел по ссылке . Далее мы связались с сотрудниками компании , и через...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Компания исчезла и похоже мои деньги тоже.

Алексей 3 декабря, 2016 год Достоинства:
Когда брали заказ были очень любезны. Замерщик молодец, монтажник который первый раз мне устанавливал окно профи был, к стати я второй раз к ним обратился, так как в первый раз все было замечательно. Заманиловка наверное была.
Недостатки:
Кидалово
Договор номер 126.10/16 замерщик молодец, всё сделал быстро и вежливо, он взял с меня предоплату 60%, а надо было 70% и мы договорились...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Компания «Русокон» Ответ представителя Компания «Русокон» Добрый день, Алексей!
Данный инцидент мы с Вами уже обсудили лично. Было принято решение вернуть Вам деньги. От лица компании «Русокон» еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

С Благодарностью Русокону!

Лариса 17 ноября, 2016 год Договор 1011.08/16.
Компания отличная! Стеклили окно мы в сентябре. По телефону общалась с Марией, с ней было приятно иметь дело, все хорошо, грамотно, а главное понятно объяснила. Собственно, поэтому мы согласились на замер.
Приятно удивило, что после замера цена была чуть меньше, чем по телефону (мелочь, а приятно)! Вставлял окно один специалист. Управился за два часа, и убрал за собой...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Спасибо за чудесные окошки!

Гость 19 сентября, 2016 год Вчера наконец то в моем доме появились новые окошки. Спасибо компании Русокон! Я тоже испугалась, когда доставку и монтаж отложили на неделю. Но все закончилось благополучно и Русокон оказалась на высоте. Бригаде Волковых особенная благодарность за профессионализм и мастерство. Все сделали красиво и быстро. Спасибо менеджеру по продажам Екатерине и мастерам за хорошую работу. Обязательно буду рекомендовать компанию Русокон своим...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

дог. 116908/16

Лариса 9 сентября, 2016 год Контора - полное фуфло. Аванс в 75% взял замерщик сразу, а вот окна в указанный в договоре срок не привели. Сообщили об этом в последний момент. И когда привезут неизвестно. По телефону хамят. Это мошенники - не отдавайте свои деньги. Буду обращаться в правоохранительные органы. Деньги свои все равно выбью любыми способами. 1 согласны, 0 не согласны
Компания «Русокон» Ответ представителя Компания «Русокон» Добрый день! К сожалению, дата доставки и монтажа была перенесена на 10 дней. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. На данный момент инцидент исчерпан. Приносим извинения от лица нашей компании.
С уважением, компания "Русокон"

Договор № 390.07/16

Вера 30 августа, 2016 год Установка 12.07.2016 года., два окна с балконной дверью. Подошла к выбору компаний по установке окон внимательно. Заказала замер у двух компаний. В итоге мой выбор пал на РУСОКОН. Замерщик Николай Носков опытный, вежливый знающий и любящий свое дело. Приезжала в офис РУСОКОН сотрудники, которые там работаю очень доброжелательны, внимательны. Показали весь ассортимент окон и все комплектующие к окнам....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Договор 830.07/16

Андрей 29 августа, 2016 год Добрый день! В августе 2016 года решили заменить окна, и обратились в компанию "Русокон". Выбирали между 3 компаниями, но выбор пал на "Русокрон", т.к. менеджер очень приветливо все разъяснила, и цена была минимальная. Договорились о вызове замерщика. Замерщик прибыл вовремя, и, что приятно удивило, цена оказалась еще ниже...Договорились о времени монтажа так, как нам было удобно. Окна доставили вовремя и,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

598.07/16 Пластиковые окна в загородном доме

Елена 25 августа, 2016 год С 2011 года я знакома с компанией "Русокон". В 2016 году нами был заключён 3 договор уже по счёту (первые 2- жилые квартиры) на этот раз дом на даче. Очень мне все нравится у них. Чёткие сроки. Пунктуальность. Звонки. И главное для меня - цена! Замерщик приехал в Московскую область с точностью до минуты! Человек, знающий своё дело, сработал быстро...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Договор 534.05/16

Альбина 16 августа, 2016 год Заказали окна в Русокон. Обратились в данную компанию по рекомендации знакомой, которая осталась в восторге от данной компании.
Расскажу о своих впечатлениях о данной компании и её продукции:
Все началось с оставления заявки на сайте Русокон. Менеджер перезвонила сразу же, что не могло не порадовать. Договорились о времени подъезда замерщика на следующий же день. Замерщик прибыл в назначенное время без...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

РУСОКОН профессиональные сотрудники, качественный итог.

Светлана 5 августа, 2016 год В середине июля 2016 года у меня возникла необходимость заменить окна в большой комнате и на кухне. № моего договора 354.04/16. Полазила по сайтам, просмотрела очень много компаний, но наиболее понравилась мне эта компания. Я позвонила и поинтересовалась, что да как? В итоге я вызвала замерщика окон. Замерщик оказался ПРОФЕССИОНАЛОМ своего дела, сделал замеры быстро и чётко, потом мне всё...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Быстро, качественно, доброжелательно.

Елена 29 июля, 2016 год Договор 822.09/15. У нас кирпичный 5-ти этажный дом. Окна деревянные в которые безбожно дуло. На кухне под окном встроенный холодильник(с момента постройки дома). Очень боялась трогать этот"раритет", но решилась. Позвонила: менеджер доброжелательным голосом все рассказала о скидках, по моим приблизительным размерам сказала сколько это будет стоить. Меня это устроило. Договорились о вызове замерщика, дате и времени. Замерщик Павел приехал, предварительно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

впечатление отличное, сотрудники грамотные, вежливые, тактичные

Эльвира 27 июля, 2016 год Сравнивая предложения нескольких фирм, остановили свой выбор на компании Русокон. Понравились предлагаемые скидки. Менеджер все толково и внятно разъяснил. Заключили договор 306.03/16. В назначенный день доставили вовремя, все аккуратно упаковано. Монтажники также сработали слаженно, установили все 4 окна за один день, убрали за собой мусор, оставили рекомендации по эксплуатации. 0 согласны, 0 не согласны

Русокон - не советую

Гость 23 июля, 2016 год Добрый день. Мы не советуем пользоваться услугами данной компании.

12.08.2015г. нами с ООО "Русокон Трейд" был заключен договор на изготовление светопрозрачных конструкций из лиственницы сращенной, укомплектованной фурнитурой МАСО (цвет шампань).
очень грамотно рассказывала об окнах, производстве, установке, о службе сервиса и что клиент для них превыше всего. Все это закончилось после окончательного расчета в день монтажа.

1) Задержка монтажа на неделю.

2) На...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

качественно, цены озвучивают настоящие

Ольга 15 июня, 2016 год Остались довольны обращением в Русокон. (Номер договора 277.01/16). Это была уже третья компания, в которую мы обратились, подбирали наиболее оптимальный вариант. Остановились на этом, так как нас хорошо проконсультировали и не было увиливаний касательно цен (в других фирмах изначально нам называли цену ниже, однако после выяснялось, что мы должны будем за некоторые вещи неожиданно доплатить). Здесь нам сразу все посчитали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Цена, качественный профиль, профессиональные сотрудники, быстрое изгот

Денис 8 июня, 2016 год Всё началось с анализа цен. Не смотря на то, что я уже не в первый раз обращаюсь в компанию Русокон, я не поленился и прозондировал рынок. Было много разных предложений, но я остановился на них по двум причинам. 1 - уже устанавливал у них окна и мне понравилось качество, 2 - цена оказалась к удивлению процентов на 15-25 ниже чем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ужас

Гость 3 июня, 2015 год отвратительный сервис! в январе перед ремонтом квартиры установили новые окна во всей квартире, заплатили немалые деньги, гарантия на окна и на их монтаж 2 года. И вот ремонт квартиры закончился, и мы вьехали в новенькую квартиру. Не могли нарадоваться, но радовались мы не долго.... с приходом дождей, в один прекрасный вечер обнаружили в комнате рядом с балконом на ламинате огромную...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Некачественные москитные сетки!!!!

Юлия 10 апреля, 2015 год В компании Русокон мы заказали окна с москитными сетками в загородный дом.
Договор 126.10/13.
Во время летней эксплуатации сетки были прогрызаны насекомыми ( осами).
Сотрудники компании прокомментировали это так: " Наши сетки должны защищать от только от москитов."
Так что если Вам не хочется жить в одном доме с насекомыми не покупайте окна в Русокон!
Про срывы сроков изготовления и установки окон, а также про...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Анна 25 сентября, 2013 год Я долго и придирчиво выбирала окна и компанию по установке. Друзья порекомендовали Русокон. Окна я выбрала КВЕ Гринлайн - экологичные и красивые. Спасибо отдельное менеджеру Дмитрию, он очень подробно отвечал на вопросы и дал много полезных рекомендаций, в итоге окна у нас получились согласно всем требованиям! Монтажники работали качественно, завесили пленкой мебель, мусор вынесли, в общем, Русокон - молодцы!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания «Русокон»

Компания «Русокон» производство и реализация пластиковых окон в Москве. «Русокон» — одна из немногих компаний, которая предлагает окна ПВХ в Москве, обладая при этом всеми необходимыми свидетельствами, лицензиями и сертификатами.

Пластиковые...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться