Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Компания «Русокон» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.3 из 5 (37 отзывов ), просмотров: 8380


Написать отзыв

Помогите !

Гость вторник, 15 августа 03.08.2017 года был произведён монтаж окна в гостиной. Обратились в эту компанию, т.к. уже пользовались услугами "Росокон". Рабочие выполнили работу быстро, но сказали, что должен ещё подъехать наладчик, третья створка окна не открывалась. Почти неделю звонили в контору, чтобы нам ответили когда ждать специалиста. Проблему решили...но не долго я радовалась новому окну ! 14.08.2017 в Москве прошёл дождь и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Выгодно по акции

Мария Александровна четверг, 3 августа Соседка устанавливала пластиковые окна на кухне. Я удивилась, что она смогла на пенсию это сделать, решила узнать подробности. Оказалось, что она по акции купила окно с хорошей скидкой. Мне понравилось, как сделали ей, поэтому, как решила тоже обраться в эту фирму, пока акция не закончилась. Это была компания Русокон. Соседка дала мне номер телефона для вызова менеджера. В этот же...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. выгодно, хорошее качество
Недостатки:
  1. -
0 согласны, 0 не согласны

Рога и Копыта

Гость 6 июля, 2017 год Имел глупость обратиться в компанию ' Русокон'.договор 133/4005. Начало было вполне приличным. Правда когда приехал замерщик Андрей , кстати он показался вполне компетентным, цена выросла на 10 тыш. по сравнению с предварительной по телефону, ну я решил на это закрыть глаза. Но главная моя притензия к этой чудо компании и непосредственно к великолепному замерщику состоит в том, . Что при...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Компания «Русокон» Ответ представителя Компания «Русокон» Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Обсудили Ваш случай с сотрудником. Цена выросла по сравнению с предварительной озвученной по телефону, так как по телефону была озвучена стоимость профильной системы 60 мм, а при оформлении заказа Вы остановили свой выбор на 72 мм. В профильной системе 72 мм есть добор только 30 мм, данный пункт донесен в устной форме и прописан в спецификации. Нам очень жаль, что возникло подобное недопонимание. Приносим извинения от лица нашей компании.
С уважением, компания «Русокон»

Столько нервов нам потрепали!

Екатерина 24 июня, 2017 год Компания абсолютно необязательная. Делали балкон под ключ. Приезжал замерщик (он же продавец), опрятный, вежливый, в бахилах, расписал все идеально. На пол выбрали цвет венге, сказал, что ламинат будет один в один как у нас. Мы все оплатили вовремя и 100%, со своей стороны все обязательства выполнили. Они же в четверг обещали привезти материалы, в пятницу установить конструкцию, в субботу сделать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Компания «Русокон» Ответ представителя Компания «Русокон» Добрый день, Екатерина!
Сообщите нам, пожалуйста, Ваше ФИО, контактные данные, номер договора, день обращения в нашу компанию. Это позволило бы на нам решить проблему и впредь исключить возникновение подобного инцидента, если он имел место быть.
С уважением, компания «Русокон»

Обращались в Русокон

Станислав 28 апреля, 2017 год Обращались в Русокон в мае 2016 года, заказывали три окна в квартиру. Выбрали профиль VEKA SOFTLINE 82 Exclusive, решили что не стоит экономить на окнах. В кваритре стало теплее с новыми, разница с прошлой зимой очень ощутима. При этом не сказал бы что очень дорого нам окна обошлись, знаю фирмы которые еще дороже берут за такой же профиль. В этом...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Влада М.

Гость 6 апреля, 2017 год В поисках компании установщика окон были месяц. Пока знакомая не похвасталась новыми окнами которые ей Русокон ставили. Нам понравилось, и по цене вышло в принципе нормально, тем более размеры у нас почти одинаковые заказали такие же. Поставили окна в начале марта через 2 недели после оформления договора, по стоимости вышло приемлемо, окнам качественные. Рекомендую! 0 согласны, 1 не согласны

Хорошо утеплили балкон

Ирина Ермакова 15 февраля, 2017 год В компании Русокон мы заказывали теплое остекление лоджии. Она была полностью утеплена, окна нам поставили достаточно толстые, из них не дует. Лоджию теперь используем как рабочее место, мы там сделали еще полки, места для хранения получилось много. Претензий к качеству работы компании Русокон у нас нет, по времени мастера закончили работу вовремя. Утепление с остеклением нам обошлось недорого. 0 согласны, 1 не согласны

Компания КИДАЕТ ВСЕХ , даже своих сотрудников!!!

Anonim 9 февраля, 2017 год Знаю о компании изнутри... работал 4 года там и видел как все там происходит...
Полное неуважение к сотрудникам!!!
у Русокон не т своего производства как расхваливали покупателям, было год назад, но всех там распустили, а заказывали окна в течение года совершенно у другого поставщика. Они как дилеры! А сколько они врали клиентам, что что-то случилось на складе, потом профиль не...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Проблем не возникало

Галина Е. 5 февраля, 2017 год Компания Русокон хорошо остеклила наш балкон, мы заказывали пластиковые стеклопакеты. Сделали в кваритре ремонт, балкон объединили с комнатой. Об этом сразу предупредили менеджера Русокон когда оформляли заявку на замер. Нам подобрали хорошие по качеству окна, в квартире с ними тепло. Проблем с ними пока что не возникало, надеюсь что они долго прослужат. 0 согласны, 1 не согласны

Плохая компания

Сергей 31 января, 2017 год Доброго времени суток. Как видно я один из многих несчастных оказавшихся клиентом компании Русокон. договор 5109/15 от 06.09.2015. Менял одно в детской комнате. Повелся на рекламу, то что данная фирма принимала участие в программах Квартирный Вопрос, думал качество и сервис на высоте. И вот что вышло: окно поставили и смонтировали в срок это плюс и он единственный. дальше привезли бракованный...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Компания «Русокон» Ответ представителя Компания «Русокон» Добрый день, Сергей!
Да, действительно, из-за наличия поблизости автотрассы создается резонанс, качество самих стеклопакетов не нарушено. Единственным решением является замена стеклопакета на «триплекс с дополнительным стеклом. Данный инцидент мы с Вами уже обсудили лично и данный вариант был Вам предложен, но ответа на предложение не последовало.
От лица компании «Русокон» еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Быстро и качественно, а главное - недорого

Тамара 10 декабря, 2016 год Добрый день всем посетителям сайта! Хочу Вам рассказать, как Профессионалы (с большой буквы) быстро и качественно поставили окна в двухкомнатной квартире. Мы с мужем очень долго искали приемлемую компанию по установке окон. И вот , уже расстроившись , что не сможем найти подходящую компанию, муж случайно перешел по ссылке . Далее мы связались с сотрудниками компании , и через...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Компания исчезла и похоже мои деньги тоже.

Алексей 3 декабря, 2016 год Достоинства:
Когда брали заказ были очень любезны. Замерщик молодец, монтажник который первый раз мне устанавливал окно профи был, к стати я второй раз к ним обратился, так как в первый раз все было замечательно. Заманиловка наверное была.
Недостатки:
Кидалово
Договор номер 126.10/16 замерщик молодец, всё сделал быстро и вежливо, он взял с меня предоплату 60%, а надо было 70% и мы договорились...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Компания «Русокон» Ответ представителя Компания «Русокон» Добрый день, Алексей!
Данный инцидент мы с Вами уже обсудили лично. Было принято решение вернуть Вам деньги. От лица компании «Русокон» еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Кидалы и есть

Гость 23 ноября, 2016 год ВНИМАНИЕ фирма на реорганизации. Тел не работают. Кинули и клиентов и своих работников. Заключила с ними договор в начале ноября на утепление балкона с предоплатой 100%. Услугу так и не оказали. Тел молчат, в офис охрана ни кого не пускает. 1 согласны, 0 не согласны

ВЫ КИДАЛЫ!!!!

Гость 23 ноября, 2016 год Заказали окна в дом,через несколько дней одно окно сломалось,другое стало продувать и леденеть.Звоним как нам и сказали в отдел приема заказа,там нас переправили в сервисную группу. Так вот РУСОКОН-это афера ! Нет такой компании. В сервисе просто кидали трубку,когда мы звонили в отдел заказа сначала мурлыкали какая" хорошая компания",а узнав по какому вопросу кидали трубку. Так вот,мы провели свои...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

С Благодарностью Русокону!

Лариса 17 ноября, 2016 год Договор 1011.08/16.
Компания отличная! Стеклили окно мы в сентябре. По телефону общалась с Марией, с ней было приятно иметь дело, все хорошо, грамотно, а главное понятно объяснила. Собственно, поэтому мы согласились на замер.
Приятно удивило, что после замера цена была чуть меньше, чем по телефону (мелочь, а приятно)! Вставлял окно один специалист. Управился за два часа, и убрал за собой...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

ОСТОРОЖНЕЕ с РУСОКОН!!!!!

Гость 8 ноября, 2016 год На самом деле впервые пишу отзыв, но моему злу нет предела!
Мы заказали окна 2 месяца назад в РУСОКОН и уже месяц как нас подводят эта компания!!! сперва привезли не те окна, затем ни те доборы, затем сломанные детали , затем сказали ждать еще неделю -ни те двери и вот так наш ремонт встал.. у меня скоро срок рожать квартира не...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Спасибо за чудесные окошки!

Гость 19 сентября, 2016 год Вчера наконец то в моем доме появились новые окошки. Спасибо компании Русокон! Я тоже испугалась, когда доставку и монтаж отложили на неделю. Но все закончилось благополучно и Русокон оказалась на высоте. Бригаде Волковых особенная благодарность за профессионализм и мастерство. Все сделали красиво и быстро. Спасибо менеджеру по продажам Екатерине и мастерам за хорошую работу. Обязательно буду рекомендовать компанию Русокон своим...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

дог. 116908/16

Лариса 9 сентября, 2016 год Контора - полное фуфло. Аванс в 75% взял замерщик сразу, а вот окна в указанный в договоре срок не привели. Сообщили об этом в последний момент. И когда привезут неизвестно. По телефону хамят. Это мошенники - не отдавайте свои деньги. Буду обращаться в правоохранительные органы. Деньги свои все равно выбью любыми способами. 1 согласны, 0 не согласны
Компания «Русокон» Ответ представителя Компания «Русокон» Добрый день! К сожалению, дата доставки и монтажа была перенесена на 10 дней. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. На данный момент инцидент исчерпан. Приносим извинения от лица нашей компании.
С уважением, компания "Русокон"

Договор № 390.07/16

Вера 30 августа, 2016 год Установка 12.07.2016 года., два окна с балконной дверью. Подошла к выбору компаний по установке окон внимательно. Заказала замер у двух компаний. В итоге мой выбор пал на РУСОКОН. Замерщик Николай Носков опытный, вежливый знающий и любящий свое дело. Приезжала в офис РУСОКОН сотрудники, которые там работаю очень доброжелательны, внимательны. Показали весь ассортимент окон и все комплектующие к окнам....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Договор 830.07/16

Андрей 29 августа, 2016 год Добрый день! В августе 2016 года решили заменить окна, и обратились в компанию "Русокон". Выбирали между 3 компаниями, но выбор пал на "Русокрон", т.к. менеджер очень приветливо все разъяснила, и цена была минимальная. Договорились о вызове замерщика. Замерщик прибыл вовремя, и, что приятно удивило, цена оказалась еще ниже...Договорились о времени монтажа так, как нам было удобно. Окна доставили вовремя и,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания «Русокон»

Компания «Русокон» производство и реализация пластиковых окон в Москве. «Русокон» — одна из немногих компаний, которая предлагает окна ПВХ в Москве, обладая при этом всеми необходимыми свидетельствами, лицензиями и сертификатами.

Пластиковые...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться