Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Компания Студия Ремонтов отзывы

Ремонт квартир и комнат

Рейтинг: 4.6 из 5 (24 отзыва ), просмотров: 3134


Написать отзыв

Слово держат

Roman Smirnov вторник, 25 апреля

Делали: штукатурка в двухкомнатной новостройке, шпаклёвка под покраску, п окраска стен, подвесной потолок из гипсокартона в спальне,в остальных - натяжной, карниз потолочный ПУ, облицовка плиткой пола в прихожей и ванной комнаты, устройство...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о компании

Роман Игоревич вторник, 25 апреля Ребят если вам нужны строй материал для ремонт квартир можете обратиться сюда http://rumett.ru я с помощью этого сайта сделал очень классный ремонт и заказывал у них все с быстрой доставкой все найдете и для фасадов и для трубопровода и все что нужно для ремонта квартир 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт кухни и коридора.

Светаша Ярославкина пятница, 21 апреля Договор от 01.03.2017 № 1/2807
Ремонт кухни и коридора.

Искала компанию, которая сможет сделать ремонт недорого, но качественно. Компаний в интернете очень много, выбрать было тяжеловато, но остановились на компании «Стильный ремонт» ( ООО «РемУс), которая делает от косметического ремонта квартир до отделки и ремонта под ключ.
Замерщик (Александра) приехала на следующий день, как и обещала, без опозданий. Сделала замер быстро, все...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

отзыв

Евгений пятница, 14 апреля

Студия Ремонтов делала мне квартиру в ЖК кристалл. Точнее переделывала за другими строителями. Все стены перештукатурили, вывели все плоскости. Прораб очень профессиональный, рабочие славяне, достойные. Выполняли все пожелания дизайнера и убирали за собой мусор. Не уложились в срок, но по моей вине, т.к. подвели другие подрядчики. Красочных фото нет, т.к. выполняли только черновую и подготовку к чистовой...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

хочу сказать огромное спасибо компании Студии Ремонтов

Гость воскресенье, 2 апреля Большое спасибо прорабу Павлу А сам ремонт нам делал Игорь-мастер от бога Он супер мастер СПАСИБО!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Соответствие цены-качества

Rahmanoff Hostel 22 марта, 2017 год Запланировали разделение санузлов еще в начале декабря 2016, после чего приступили к выбору подрядчика. Действительно, в Студии Ремонтов смогли предоставить достаточно емкую и понятную смету с учетом всех наших пожеланий (спасибо замерщику Максиму). После новогодних праздников заключили договор и сразу же приступили к работе. Очень порадовал мастер Федор, который смог дать дельный совет по планировке, что в итоге привело к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

разумный выбор

Валентин 21 марта, 2017 год Решили сделать ремонт комнаты и балкона. Из всех специалистов, которые к нам приезжали от разных компаний, Максим из Студия Ремонтов оказался квалифицированным и убедительным. Выбрали компанию Студия Ремонтов. И не пожалели. Ребята все квалифицированные. Работу сделали качественно. По смете. Сроки соблюдают. Мы остались довольны. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Цена-качество соответствуют

Максим 9 марта, 2017 год Запланировали разделение санузлов еще в начале декабря 2016, после чего приступили к выбору подрядчика. Действительно, в Студии Ремонтов смогли предоставить достаточно емкую и понятную смету с учетом всех наших пожеланий (спасибо замерщику Максиму). После новогодних праздников заключили договор и сразу же приступили к работе. Очень порадовал мастер Федор, который смог дать дельный совет по планировке, что в итоге привело к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Разочарована

Юлия 6 марта, 2017 год Выбирала компанию, оказывающую ремонтные услуги, по отзывам (ну, и по ценам, конечно). Много хороших отзывов, и я совершенно не ожидала такого результата. 2-го декабря подписали договор №1995 на ремонт кухни и ванной с туалетом, смета составила 114 261 руб. 10-го января начался ремонт, закончился 17-го февраля. На данный момент нами оплачено 4 акта на общую сумму 194 555 руб. Разница...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Владимир

Владимир 16 декабря, 2016 год Добрый день. Заказывал у Студии Ремонтов ремонт кухни 10м: потолки, обои, розетки, плитка на стену. Результат порадовал: сделали за 4 дня, по качеству все устроило. Персонал вежлив (и прораб, и мастера), сроки и договоренности выдерживают. Самостоятельно организовали доставку и подъем материалов.
Спасибо прорабу Михаилу и мастеру Игорю за хорошую работу.
Компанию Студия Ремонтов рекомендую!
1 согласны, 0 не согласны

не разу не пожалел

Сергей 8 декабря, 2016 год Заказал ремонт комнаты в компании Студия Ремонтов и не разу не пожалел . Очень удивился, когда после назначения замера мне позвонила девушка и сказала, что она будет делать замер комнаты и консультировать меня по ремонту. Думал даже попросить сменить мне замерщика на мужчину, но жена настояла, чтобы замер сделала девушка. На...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

качественная работа!

Алексей 15 ноября, 2016 год В компанию «Студия Ремонтов» обратились за качественным ремонтом 4х комнатной квартиры. Так как во время черновых работ были вынуждены уехать, то не могли контролировать процесс, и переживали за нашу квартиру. Но когда вернулись, в квартире полным ходом шла подготовка к чистовым работам. Увиденное нам понравилось. Стены были выровненные, как и пол. Который кстати в коридоре имел до этого большой перепад....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Всё выполнено хорошо!

Анна Кузнецова 2 ноября, 2016 год Спасибо компании «Студия Ремонтов» за произведённый ремонт в моей двухкомнатной квартире. Всё выполнено хорошо, претензий нет, и гостям показать не стыдно. Рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны

Ремонт не разочаровал!

Наталья Тростянская 28 октября, 2016 год Решили с мужем делать ремонт в квартире своими силами. Но когда с горем по полам содрали обои, увидели, что это только начало. Очень устали, а грунтовать и шпатлевать стены мы и вовсе не умеем, и вряд ли сможем. Стали искать частные ремонтные бригады. Но пришлось отказаться, потому что просили деньги в перёд. А за что платить, если ничего не сделано?...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Работой фирмы доволен

Александр Курбацкий 17 октября, 2016 год Купил двухкомнатную квартиру ещё со старым ремонтом, как говорят «бабушкин вариант». Нужно было всё менять – трубы, батареи, всю сантехнику, не говоря уже об окнах и дверях. Обратился в «Студию Ремонтов» по рекомендации друга на работе. Так-как всей задумкой была экономия средств, то главным критерием выбора фирмы стала хорошо составленная, детальная смета. Чтобы я точно знал на что уйдут деньги....  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Приятно было сотрудничать снова!

Елена Николаева 10 октября, 2016 год Год назад «Студия Ремонтов» делала ремонт в нашей 2х комнатной квартире. Нужен был предпродажный ремонт - подешевле, но красиво. Ремонтом мы остались довольны. Вскоре подкопили деньги и продали квартиру, чтобы потом купить 3х комнатную в новостройке. Естественно в новой квартире требовался ремонт, так как в ней одни голые стены, а о перепадах пола и стен и говорить не приходится. Также...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны

Теперь не стыдно за квартиру!

Ирина Тимохина 5 октября, 2016 год Пригласила меня подруга в гости отметить окончание ремонта. А у них была такая задрипаная, старая хрущевка. Каково же было мое удивление, когда она открыла дверь. Моему восторгу не было предела. Квартира выглядела просто как на страницах журналов. Вся такая чистенькая, светлая и просторная. Не поймите меня не правильно, человек я не завистливый. Просто после увиденного тоже решила накопить на ремонт....  Читать отзыв 6 согласны, 0 не согласны

Уже давно требовался ремонт кухни

Елена Сазанович 28 сентября, 2016 год Уже давно требовался ремонт кухни, но я всё откладывала и откладывала, пока в один прекрасный момент кусок штукатурки не упал в свежесваренный борщ. Нашла сайт «Студии Ремонтов» случайно в интернете. О своём выборе не пожалела. После звонка почти сразу приехал замерщик и всё популярно расписал в смете. Закупкой материалов занималась компания, что очень удобно. Начался ремонт. Мастера были опрятные, приходили...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Ремонт без нервотрёпки

Юлия Антонец 14 сентября, 2016 год Переехали в новую квартиру, и соответственно встал вопрос о ремонте. Просмотрев много ремонтных компаний, остановились на «Студии Ремонтов». Их сайт выглядел приличным и цены адекватными. Позвонили, в тот же день приехал замерщик. Смета не вызвала у нас дополнительных вопросов, поэтому заключили договор. Боялись сначала, что приедут два таджика, плохо говорящих по-русски. Но ребята были наши, шум не устраивали, в квартире...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Спасибо за ремонт

Ирина Филатова 31 августа, 2016 год Хочу поблагодарить компанию «Студия Ремонтов» за выполненную работу в моей квартире новостройке. Долго искала в интернете подходящую компанию, так как у многих либо одни положительные отзывы, либо наоборот одни отрицательные, где мастера работают плохо, а цены намного выше, чем было указано в смете или на сайте компаний. Но обратившись сюда, с такими проблемами я не столкнулась. Расценки на работы, которые...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания Студия Ремонтов

Компания Студия Ремонтов

Ремонт квартир

ООО "ДОМСФЕР"

Рейтинг: 5
5 отзывов
Компания Уют Строй

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ремонтная компания Сантеш

Рейтинг: 5
1 отзыв
5 Ремонтов

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Авальремонт

Рейтинг: 4.5
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться