Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Компания ТехКомплект отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 5 из 5 (55 отзывов ), просмотров: 15936


Написать отзыв

Результатами работы доволен

Виктор среда, 6 декабря По рекомендации коллег, я обратился в компанию ТехКомплект. Заказывал остекление балкона с поворотно-откидной створкой. Весь процесс установки окон занял ровно сутки. Результатами работы доволен. Теперь на балконе тепло. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший выбор

Марина суббота, 25 ноября Заказывали гаражные ворота для своего частного дома в компании ТехКомплект. Понравился ассортимент изделий, который предлагает эта компания. Очень интересные по виду варианты. Связались с менеджером Татьяной, она уже посоветовала лучшую конструкцию для нас, организовала выезд замерщика. Сервис работы сотрудников на высоте. Все выполняют свою работу качественно, в итоге весь процесс, от заказа до монтажа, занял всего 10 дней. Воротами пользуемся...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Окна на всю жизнь

Андрей 13 ноября, 2017 год Летом ставили мне окна, до сих пор никаких косяков - все стоит отлично, фурнитура работает как часики - открывается и закрывается как мерседес. Самое главное, что заказ быстро сделали и без грязи. 0 согласны, 0 не согласны

Надежная компания

Аркадий Попов 25 октября, 2017 год Заказывали пластиковые окна на кухню и в зал. Пообщавшись с менеджерами, решили установить двухкамерные, чтобы было потеплее. Изготовили и установили, в срок оговоренный договором. Молодцы ребята. 1 согласны, 0 не согласны

Покупка состоялась.

Костя 13 октября, 2017 год Познакомившись с данной организацией, я приобрел себе гаражные ворота. Ворота очень качественные, сделаны практично. Спасибо большое. 0 согласны, 0 не согласны

Мы остались довольны заказом.

Ксения 1 октября, 2017 год Еще весной заказывала в компании гаражные ворота. Заказ изготавливали примерно 10 дней. Монтажники приехали и все установили быстро. Ворота классный и красивые. Мы остались довольны заказом. 0 согласны, 0 не согласны

все хорошо

Анита 21 сентября, 2017 год Я заказала установку окна в зал, осталась довольна результатом - изготовление было около недели, монтаж всего один день. Спасибо большое, все сделано аккуратно и красиво! 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Дмитрий Матвеев 4 сентября, 2017 год Обращались в компанию для замены трёх окон в квартире, предложили очень выгодные условия и по ценам и по срокам изготовления. В итоге за дней десять все было готово и установленно. Работали профессиональные специалисты, сделали качественно, не придраться ни к чему. 0 согласны, 0 не согласны

Окна отлично смотрятся.

Виктор 22 августа, 2017 год Когда решили менять окна в квартире, знакомые порекомендовали эту компанию. Мы не прогадали. Окна отлично смотрятся. 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы

Игорь 13 августа, 2017 год Два раза меня окна с этой компаний. Ребята молодцы, работать умеют. Всю работу делают чисто и аккуратно. Мне нравится. 0 согласны, 0 не согласны

Все устроило

Valery Vityuk 1 августа, 2017 год Меняли окно на кухне, компанию подбирали тщательно - изучали различные предложения, собирали хорошие рекомендации. По Техкомплекту картина получалась нормальная, поэтому сделали заказ. Работой замерщика и монтажника мы остались довольны. Окно установили нормально! 0 согласны, 0 не согласны

Качественные окна

Антон 6 июля, 2017 год Хочу рассказать про свой опыт работы с данной компанией. Я хотел поставить себе ПВХ окна. Вежливый менеджер мне быстро перезвонил и объяснил все детали. Окна я ждал не долго, их привезли и установили в цельности и сохранности. Работой я доволен, все сделано очень качественно. Окна мне поставили быстро, работники вели себя вежливо и приветливо, не матерились, всем рекомендую данную компанию. 0 согласны, 0 не согласны

Установили окна

Андрей 24 июня, 2017 год Я решился недавно поменять окна, в квартире обратился в компанию "Техкомплект". Менеджер Ольга приняла мой звонок, потом приехал замерщик, а после мне установили окна, все было быстро я работой доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее качество

Саша 4 июня, 2017 год Заказывали здесь пластиковые окна еще прошлой осенью, зимой с ними стало значительно теплее, чем раньше. Цены очень приятные, думали, что по таким ценам сейчас ничего хорошего не найти. Изготовили их нам по нашим размерам за 8 дней. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и хорошо.

Елена Грузина 25 мая, 2017 год Ставили здесь трехстворчатое поворотно-откидное окно Comfort полгода назад. Порадовало, что монтаж у нас был бесплатный. Весь процесс - от замера до монтажа занял, в нашем случае, всего 15 дней. В другой компании получилось более месяца. Поставили аккуратно, за полгода ничего не отошло, ниоткуда не дует. В целом, дома стало теплее, да и шум с улице стал менее слышен. 0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Олег 15 мая, 2017 год Компания достойная уважения. заказывали у них окна. Все сделали качественно и в срок. Цены нормальные. 0 согласны, 0 не согласны

Удовлетворен

Сергей 4 мая, 2017 год  Отзыв о Компания ТехКомплект по адресу Рязань, ул. Сенная, д. 10 Когда купили новую квартиру, встал вопрос о замене пластиковых окон, т.к. от уже установленных ужасно дуло, да и профиль с фурнитурой видно что долго бы не прослужили. Эту компанию порекомендовал знакомый, сказал что окна тут отличного качества и по незавышенной цене. Поехал в офис на Сенной, мой заказ взяла Наталья, вела его до последнего. Замерщик приехал в тот же день,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие окна

Сергей 23 апреля, 2017 год  Отзыв о Компания ТехКомплект по адресу Рязань, ул. Сенная, д. 10 Летом прошлого года менял старые окна на балконе, обратился в Техкомплект, зная, что фирма этим занимается давно. Приехал в офис на Сенную, с менеджером всё обсудили, заключил договор на установку пластиковых окон профиля Rehay, через 14 дней монтажники мне позвонили, договорились о времени. Установили надёжно, ничего не продувает, не протекает. И по деньгам нормально получилось 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и качественно

Антон 7 апреля, 2017 год Ставили окна к себе на дачу. Очень понравилась оперативность, с которой все работы были произведены, что никак не отразилось на качестве. Готовили окна после замерки всего неделю. Цена небольшая, особенно если сравнить с другими фирмами. 0 согласны, 0 не согласны

Качество и быстрота

Анна 2 апреля, 2017 год Покупали здесь окна и прилично сэкономили. Попали на акцию. Изготовили за 7 дней, что очень быстро. В офис ходили в НИТИ. Потом нам прислали замерщика Антона. Рекомендую эту фирму. 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна

Elena Shunkova 17 марта, 2017 год Заказывала окна на дачу в компании "Техкомплект". Цена меня приятно удивила, оказалась ниже чем у конкурентов.При этом продукция очень качественная. Изготавливают окна они довольно быстро, мне сделали и поставили их всего за неделю. Установили хорошо, подоконники и откосы ровные из окон не дует. И теперь на моей даче тепло, светло и уютно. Теперь рекомендую данную фирму всем своим знакомым. 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасная компания

Наталья Бутенко 6 марта, 2017 год Прошлым летом заказала в этой компании новые окна. Сделали все в оговоренные сроки, цена вышла приемлемая. Окна отличные. Во-первых не где не дует, во -вторых сделано все очень аккуратно и красиво. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Соня 24 января, 2017 год Проверка холодом прошла успешно! Мы окна ставили еще летом, но это не показатель. А сейчас видно - не запотевают, холод не пропускают, изоляция у них хорошая. Да и цена нормальная. 0 согласны, 0 не согласны

Окна класс

Женя 5 января, 2017 год Окнами, которые изготавливала компания очень довольна. Делала заказ в офисе на Сенной. Менеджер Наталья молодец, дала очень грамотную и полезную консультацию. Замером занимался Александр, приехал вовремя, замеры сделал правильно, при монтаже проблем не возникало. Окна хорошего качества, шум с улицы я не слышу, да и в квартире стало теплее. Цены на окна в компании совсем невысокие. 0 согласны, 0 не согласны

Работой довольны

Виктор Беликов 26 декабря, 2016 год На балконе решили поменять старые окна, а также сделать утепление и отделку. По этим всем вопросам обратились в эту компанию в офис на Сенной. Менеджер Наталья все нам подробно объяснила по стоимости и примерным срокам ремонта. На следующий день приехали замерщики и все внимательно осмотрели, записали все необходимое. Сами окна сделали за 5 дней, что довольно быстро. Окна хорошего качества...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Красивый балкон

Таисия Михайлова 13 декабря, 2016 год  Отзыв о Компания ТехКомплект по адресу Рязань, ул. Сенная, д. 10 Заказывали в фирме ТехКомплект остекление балкона из алюминиевого профиля. Обращались в офис на Сенной. Наш заказ принимала менеджер Наталья. Её услуги нам понравились, так как всё вежливо объяснила и быстро составила необходимые бумаги. По месту были сделаны замеры, приезжал Александр. Получилось очень красиво, профили выглядят современно. Окна не продувает. Работа выполнена качественно. Сделали быстро: доставили в течение двух дней, смонтировали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всем остались довольны!.

majy-lo 2 декабря, 2016 год Этим летом, делали ремонт в детском саду, нужна была замена окон, но т.к. размер не стандартный, решили обратится в компанию ТехКомплект, потому что они из не многих кто занимается именно производством. Всю работу выполнили, достаточно быстро, в обговоренные сроки, без задержек. Окнами полностью довольны, установили на совесть, ни где не продувают, стоят крепко. Претензий к данной компании не имеем. 0 согласны, 0 не согласны

++

Татьяна Осипова 23 ноября, 2016 год Обращалась в офис в НИТИ, менеджер Зоя со мной работала. Заказывала остекление балкона у родителей. Отличное обслуживание, работали быстро и по доступным ценам. Буду рекомендовать вас! 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Олеся 3 ноября, 2016 год Перед ремонтом в спальной комнате, решила первым делом поменять старые окна на пластиковые. Соседка порекомендовала компанию Техкомплект. Я сначала зашла на их сайт, ознакомилась со всей информацией, после позвонила менеджеру, договорились о приезде замерщика. На следующий день приехал Александр, снял замеры окна и уже через 2 дня произвели монтаж нового окна. Я довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично рабоают

OlyCom 2 ноября, 2016 год Заказывали полностью все окна в свой загородный дом в Техкомплекте. Сделали все вовремя,то есть в срок, качеством материала и выполнения заказа мы довольны. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания ТехКомплект

Компания ТехКомплект

Адреса и контакты

Рязань, пр. Яблочкова, 6
Телефон: +7 (4912) 460-064

Окна

Компания Починим окна

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТД Окна Фолькон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Центр Окон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Окнавналичии.РФ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Оконные системы

Рейтинг: 5
1 отзыв
ОкнаТехник

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания ОКОпластика

Рейтинг: 5
1 отзыв
окна-дмитров.рф

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "Окна Пруссии"

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться