Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Компания ТехКомплект отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 5 из 5 (38 отзывов ), просмотров: 10371


Написать отзыв

Хорошие окна

Сергей воскресенье, 23 апреля  Отзыв о Компания ТехКомплект по адресу Рязань, ул. Сенная, д. 10 Летом прошлого года менял старые окна на балконе, обратился в Техкомплект, зная, что фирма этим занимается давно. Приехал в офис на Сенную, с менеджером всё обсудили, заключил договор на установку пластиковых окон профиля Rehay, через 14 дней монтажники мне позвонили, договорились о времени. Установили надёжно, ничего не продувает, не протекает. И по деньгам нормально получилось 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и качественно

Антон пятница, 7 апреля Ставили окна к себе на дачу. Очень понравилась оперативность, с которой все работы были произведены, что никак не отразилось на качестве. Готовили окна после замерки всего неделю. Цена небольшая, особенно если сравнить с другими фирмами. 0 согласны, 0 не согласны

Качество и быстрота

Анна воскресенье, 2 апреля Покупали здесь окна и прилично сэкономили. Попали на акцию. Изготовили за 7 дней, что очень быстро. В офис ходили в НИТИ. Потом нам прислали замерщика Антона. Рекомендую эту фирму. 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна

Elena Shunkova 17 марта, 2017 год Заказывала окна на дачу в компании "Техкомплект". Цена меня приятно удивила, оказалась ниже чем у конкурентов.При этом продукция очень качественная. Изготавливают окна они довольно быстро, мне сделали и поставили их всего за неделю. Установили хорошо, подоконники и откосы ровные из окон не дует. И теперь на моей даче тепло, светло и уютно. Теперь рекомендую данную фирму всем своим знакомым. 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасная компания

Наталья Бутенко 6 марта, 2017 год Прошлым летом заказала в этой компании новые окна. Сделали все в оговоренные сроки, цена вышла приемлемая. Окна отличные. Во-первых не где не дует, во -вторых сделано все очень аккуратно и красиво. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Соня 24 января, 2017 год Проверка холодом прошла успешно! Мы окна ставили еще летом, но это не показатель. А сейчас видно - не запотевают, холод не пропускают, изоляция у них хорошая. Да и цена нормальная. 0 согласны, 0 не согласны

Окна класс

Женя 5 января, 2017 год Окнами, которые изготавливала компания очень довольна. Делала заказ в офисе на Сенной. Менеджер Наталья молодец, дала очень грамотную и полезную консультацию. Замером занимался Александр, приехал вовремя, замеры сделал правильно, при монтаже проблем не возникало. Окна хорошего качества, шум с улицы я не слышу, да и в квартире стало теплее. Цены на окна в компании совсем невысокие. 0 согласны, 0 не согласны

Работой довольны

Виктор Беликов 26 декабря, 2016 год На балконе решили поменять старые окна, а также сделать утепление и отделку. По этим всем вопросам обратились в эту компанию в офис на Сенной. Менеджер Наталья все нам подробно объяснила по стоимости и примерным срокам ремонта. На следующий день приехали замерщики и все внимательно осмотрели, записали все необходимое. Сами окна сделали за 5 дней, что довольно быстро. Окна хорошего качества...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Красивый балкон

Таисия Михайлова 13 декабря, 2016 год  Отзыв о Компания ТехКомплект по адресу Рязань, ул. Сенная, д. 10 Заказывали в фирме ТехКомплект остекление балкона из алюминиевого профиля. Обращались в офис на Сенной. Наш заказ принимала менеджер Наталья. Её услуги нам понравились, так как всё вежливо объяснила и быстро составила необходимые бумаги. По месту были сделаны замеры, приезжал Александр. Получилось очень красиво, профили выглядят современно. Окна не продувает. Работа выполнена качественно. Сделали быстро: доставили в течение двух дней, смонтировали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всем остались довольны!.

majy-lo 2 декабря, 2016 год Этим летом, делали ремонт в детском саду, нужна была замена окон, но т.к. размер не стандартный, решили обратится в компанию ТехКомплект, потому что они из не многих кто занимается именно производством. Всю работу выполнили, достаточно быстро, в обговоренные сроки, без задержек. Окнами полностью довольны, установили на совесть, ни где не продувают, стоят крепко. Претензий к данной компании не имеем. 0 согласны, 0 не согласны

++

Татьяна Осипова 23 ноября, 2016 год Обращалась в офис в НИТИ, менеджер Зоя со мной работала. Заказывала остекление балкона у родителей. Отличное обслуживание, работали быстро и по доступным ценам. Буду рекомендовать вас! 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Олеся 3 ноября, 2016 год Перед ремонтом в спальной комнате, решила первым делом поменять старые окна на пластиковые. Соседка порекомендовала компанию Техкомплект. Я сначала зашла на их сайт, ознакомилась со всей информацией, после позвонила менеджеру, договорились о приезде замерщика. На следующий день приехал Александр, снял замеры окна и уже через 2 дня произвели монтаж нового окна. Я довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично рабоают

OlyCom 2 ноября, 2016 год Заказывали полностью все окна в свой загородный дом в Техкомплекте. Сделали все вовремя,то есть в срок, качеством материала и выполнения заказа мы довольны. 1 согласны, 0 не согласны

Быстрое обслуживание

Олеся 31 октября, 2016 год Перед ремонтом в спальной комнате, решила первым делом поменять старые окна на пластиковые. Соседка порекомендовала компанию Техкомплект. Я сначала зашла на их сайт, ознакомилась со всей информацией, после позвонила менеджеру, договорились о приезде замерщика. На следующий день приехал Александр, снял замеры окна и уже через 2 дня произвели монтаж нового окна. Я довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Компания, знающая свою работу

Алексей 22 октября, 2016 год Решили с тестем поменять окна в нашем коттедже и поставить стеклопакеты. По совету друга обратился в компанию «ТехКомплект». Менеджер Олеся все подробно объяснила и рассказала. На следующий день приехал замерщик Антон, все замерил, и оформили документы. В течении дня все было готово, остался благодарен этой компании, все сделали в срок и качественно. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания!

Мария Киселёва 10 октября, 2016 год Заказывал в этой компании остекление балкона. Нужно было демонтировать старые окна и поставить стеклопакеты. Менеджер Наталья согласовала время приезда замерщика, он приехал уже на следующий день. Все замерил, подписали договор. Через 10 дней отзвонились- окна готовы, готовы доставить и установить. Через 2 дня приехали окна с монтажниками, работа заняла 1 день. Остался доволен, окна хорошего качества, и работа отличная. 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось.

Олег 29 сентября, 2016 год  Отзыв о Компания ТехКомплект по адресу Рязань, Первомайский пр-кт, 72 Весной обращался в ТехКомплект, чтобы заменили окна в новой квартире. Сначала всё разузнал по телефону, потом съездил в офис на Первомайском, там уже заключил договор. Замерщик приехал в тот же день, сами окна были готовы через десять дней, а поставили мне их за несколько часов. Так что оперативность у фирмы на высоте.
С тех прошло уже сколько месяцев - окнами...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Сработали на совесть

Женя Брандт 17 сентября, 2016 год Хорошая компания, не подвели. Заказывали остекление балкона в офисе на Первомайском проспекте,приняла меня менеджер Ольга, толковая девушка. В конце недели работу завершили, на качество не жалуюсь. 0 согласны, 0 не согласны

Всем рекомендую

Надежда 26 августа, 2016 год При переезде в новую квартиру, по совету знакомых, заказали окна в этой кампании. Позвонили, менеджер нас проконсультировала, и приняла заказ на три окна. Уже через неделю окна были у нас, а еще через два дня ребята быстро их установили. Качеством полностью довольны, в квартире тепло и хорошая шумоизоляция. Скоро будем менять балкон и снова обратимся в эту кампанию. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший выбор

Антон 27 июля, 2016 год  Отзыв о Компания ТехКомплект по адресу Рязань, Есенина, 2Е В жилой многоэтажный дом, сосед решил везде установить пластиковые окна, не знал, сколько это будет стоить , мне не очень хотелось сдавать на это деньги, но, назвав цену, я усмехнулся. Окна поставили быстро, теперь и подъезд приятный на взгляд !) 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания ТехКомплект

Компания ТехКомплект

Адреса и контакты

Рязань, пр. Яблочкова, 6
Телефон: +7 (4912) 460-064

Окна

ООО «Стиль Строй»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Завод окон ПВХ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хорошие окна от Vekonplast

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компании "РАМОКНА"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Евролюкс-групп

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компании Veles Okna

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компании «С Балконом.РУ»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ЮБК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Макси Окна

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться