Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Компания WeCheap

Опубликовано 12 июня, 2017 год

Рейтинг: 5/5 (12 отзывов), просмотров: 859



Написать отзыв

Масло WeCheap

Екатерина вторник, 12 декабря Недавно заказывали моторное масло компании "WeCheap" и своей покупкой остались довольны. Качество достаточно хорошее, при использовании 2 недель недостатков не обнаружили.
Достоинства:
  1. Дешево, доступно
Недостатки:
  1. Пока не обнаружили
0 согласны, 0 не согласны

Мне все понравилось

Кирилл Тукало 1 октября, 2017 год Примерно неделю назад купил здесь автомасла Helix. Мне все понравилось. Быстрая обработка заказа, приятная цена, очень качественное обслуживание. 0 согласны, 0 не согласны

Замечательно

Лёша Быков 29 сентября, 2017 год Я уже давно являюсь постоянным клиентом компании WeCheap, заказываю у них масло, для моего меленького автосервиса, масло всегда соответствует описанию, товар всегда проходит в срок. Рекомендую))) 0 согласны, 0 не согласны

Цена и качество

Евгений 27 сентября, 2017 год У меня свой автосервис, регулярно закупаю тут масла. Ни разу не было никаких накладок, качество масла устраивает, цены не задирают. 0 согласны, 0 не согласны

Доволен

Дима Куцу 26 сентября, 2017 год Всем привет! Примерно неделю назад обратился в данную компанию, за покупкой масла shell helix. Покупкой и сервисом остался очень доволен, а самое главное что масло было оригинальным. Советую! 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Kolya Kucheruk 26 сентября, 2017 год Мне лично очень понравилась компания WeCheap, за очень хорошее качество продукта, и довольно доступную цену. Ко мне заказ дошел примерно за три дня. Советую! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Михаил 5 августа, 2017 год Заказывал масло на лексус лс470, привезли быстро, качество - оригинал. По цене дешевле чем у нас в Хабаровске, рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис и быстрая доставка

Виктор 2 августа, 2017 год Заказывали масла на два мотора лодочных Mercury и Yamaha. Цены значительно ниже чем в оф.магазинах этих марок, качество точно такое же, оригинал. Доставка быстрая 0 согласны, 0 не согласны

Можно заказывать, качественно.

Михаил 31 июля, 2017 год Заказывал моторное масло в компании WeCheap. Обслуживание порадовало, цены вполне приемлемые. 0 согласны, 0 не согласны

Постоянный клиент

Dmitry 28 июля, 2017 год Покупаю здесь автомасла Helix. Нравится скорость обработки заказа, цена и отношение персонала к клиентам. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Торговля

Мастершоп.рф

Рейтинг: 5
2 отзыва
Штабелер-погрузчик

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сталь Про

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО ТД Дженерал Компани

Рейтинг: 5
4 отзыва
Торговый дом HELMAX

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться