Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Компютерный сервис «Т-Центр» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 5 из 5 (23 отзыва ), просмотров: 5572


Написать отзыв

Хороший сервис

Алекс суббота, 12 августа Ремонтировал в этом сервисе свой ноут, сделал глупость - залил пивом клаву. Выбрал именно «Т-Центр» из-за того, что у них адекватные цены и сроки. Починили на следующий день, всем доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Работой сервисного центра довольна

Ирина 19 июля, 2017 год Обращалась в этот сервисный центр, так как ноутбук у меня не загружался. Мне хотелось, чтобы мои данные сохранили. Ремонт сделали на отлично, пожелания мои учли. По цене меня все устроило. Мне даже гарантию дали. Теперь ноутбук без проблем работает! 0 согласны, 0 не согласны

Всё хорошо сделали

Anna Smirnova 2 июля, 2017 год Принесла телефон, на котором была расшатаный разъёмник. Сделали через три дня, заплатила совсем недорого. До сих пор всё работает хорошо. Сервисом довольна, спасибо за сделанный телефон! 0 согласны, 0 не согласны

Работают добросовестно!

Ульяна Каширина 14 июня, 2017 год Мой телефон в этом сервисном центре починили на "ура", со знанием дела. Я уже прощаться собралась с телефоном, но мастер сказал, что все поправимо, после ремонта прослужит еще долго. Сделали все быстро, аккуратно и совсем недорого. Ребята на совесть работают! 0 согласны, 0 не согласны

Доволен

Сергей 9 июня, 2017 год Очень доволен работой сервисного центра. Ноутбук починили в короткие сроки. Самое главное, что все мои данные сохранили. После ремонта, выдают гарантию. Стоимость осталась такой же, как обговаривали изначально, никаких сюрпризов. Ноутбук работает отлично! 0 согласны, 0 не согласны

Качественно все сделали.

Евгений Стрельцов 17 мая, 2017 год Относил к ним свой ноутбук на чистку. Мастера молодцы, все сделали аккуратно и быстро. Все почистили и поменяли термопасту. Сейчас намного быстрее стал работать. По деньгам немного взяли, доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Переустановили систему быстро и недорого

Василиса Фролова 4 мая, 2017 год У меня начались проблемы с ноутбуком, а именно долго стал загружаться и когда музыку пыталась воспроизвести, то заикался. Решила отдать его в Компютерный сервис Т-Центр. Сделали все быстро и недорого. Оказывается нужно было только Windows переустановить. Мастера профессионалы. Работает теперь все хорошо. Обслуживанием довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Быстрый ремонт

Ivanov Alex 15 апреля, 2017 год Раз в шесть месяцев отдаю свой ноутбук для тех.обслуживания мастерам из Т-Центра. Работа моя проходит в помещении швейного цеха. Мельчайшая пыль забивает всю технику, которая находится в открытом пространстве. Мой ноутбук сложный по своей конструкции. Мне надо знающего специалиста, который быстро и со знанием откроет и почистит от пыли. Возвращают ноутбук через день. Цены вполне приемлемые. Обращался и буду обращаться...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Поменять мастера

Helen 5 апреля, 2017 год Здравствуйте. Почитала отзывы, если все так хорошо, тоже воспользуюсь вашими услугами. У меня есть надежные мастера (zeltelecom.com), но мне нужно сделать специфический ремонт и мои мастера не знают, как решить проблему, поэтому и делаю дополнительный поиск сервисов по ремонту техники 0 согласны, 0 не согласны

Довольна сервисом

Alisa Carimova 30 марта, 2017 год Ремонтировала в этом центре свой планшет, стала барахлить кнопка выключения. Качество и быстрота сервиса меня приятно удивила и цена за ремонт нормальная вышла. Довольна, что обратилась именно к ним. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Анастасия 14 марта, 2017 год У компьютера требовалась замена материнской платы, обратилась в «Т-Центр» . Они сразу оценили объем работы, сроки и стоимость. И уже через четыре дня я получила исправный компьютер. Всем осталась довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Алёна 24 февраля, 2017 год Хороший сервис. Обращалась сюда, когда у планшета сенсор перестал реагировать на прикосновения. Мастера в компьютерном центре выявили проблему и починили всё уже на следующий день. Сейчас всё отлично работает! Я довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Мария 23 декабря, 2016 год Обращалась в этот сервисный центр за починкой своего ноутбука. Ремонт оказался качественным и по доступной цене. Уже через пару дней мне вернули работающий ноутбук, я довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и качественно

Елена 29 ноября, 2016 год Отдавала в ремонт свой смарт, стал глючить, перегреваться и сам собой выключаться. Сделали быстро, ещё и гарантию дали. По ценам вполне приемлемо. 0 согласны, 0 не согласны

Качество, за умеренную плату.

Евгений 17 ноября, 2016 год Обратился в этот сервисный центр, по совету хорошего знакомого. Замена матрицы ноутбука заняла буквально пару дней. Качеством обслуживания и ремонта остался вполне доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Григорий 11 ноября, 2016 год Несколько дней назад появились проблемы с компьютером, стал сильно тормозить и иногда перезагружаться. Друг-компьютерщик разобраться с проблемой не смог, обратился в Т-Центр. Мастера быстро провели диагностику. выяснили проблему и устранили ее. Теперь компьютер работает без сбоев, огромное спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Моя благодарность!)

Марта 13 октября, 2016 год Мне тут ремонтировали ноутбук леново g50, точнее просто матрицу поменяли, она у меня сгорела. Но сделали всё на отлично, так что моя благодарность. И отдельное спасибо за то, что сроки не нарушили, и сделали всё быстро, как и обещали) 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Кирилл Малышев 1 октября, 2016 год Мне понравилось как тут работают ребята, в понедельник закинул им ноутбук для замены гнезда зарядки, во вторник после работы забрал. все работает. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и качественно.

Валентина Воропаева 8 сентября, 2016 год Ремонтировали мне тут ноутбук, матрицу меняли, понадобилось им для этого 2 дня, цены адекватные на ремонт. Понравилось что гарантию дали, а вообще главное что все работает отлично. 1 согласны, 0 не согласны

Ноут больше не греется!

Анастасия Киушкина 23 августа, 2016 год Хороший сервис, я здесь ноутбук чинила, он у меня очень сильно грелся и выключался. Я сама в этом не сильна, и подруга мне посоветовала этот сервис. По деньгам вышло не дорого и починили все. На сколько я поняла, у меня меняли термопасту какую-то. Ноут работает уже неделю, и не разу не выключился, и не греется больше как не знаю кто....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компютерный сервис «Т-Центр»

Компютерный сервис «Т-Центр»

Адреса и контакты

Мытищи, Шараповский проезд, стр.7
Телефон: +7 (929) 561-69-01

Ремонт офисной техники

Сервисный центр FixIt

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компании "Black Prints"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр f1apple

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания «ИТЦ»

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «Скайнет Сервис»

Рейтинг: 5
4 отзыва
Фабрика 21 марта

Рейтинг: 3
2 отзыва
Еврозаправка

Рейтинг: 1
1 отзыв
КартриджМастер

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО "Ультратех"

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться