Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Консалтинговая компания Кредикон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.8 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 3108


Написать отзыв

Деньги получили!

Maria Star 20 июля, 2017 год Советую Кредикон как надёжную компанию, в которой понимают проблемы. Очень большая сумма наличными потребовалась, думала, что столько денег можно взять только под квартиру или другое имущество, но оказалось, что есть кредитные программы, где можно и деньги получить, и имущество не закладывать. Спасибо большое специалистам Кредион за кредит! 0 согласны, 0 не согласны

Дали кредит без вопросов

Albina 18 июля, 2017 год Спасибо компании за быстроту решения моего вопроса. Получила наличные без обеспечения быстро и без вопросов. Молодцы! Работаете хорошо. Мне есть что сравнить, я три раза брала кредит и каждый раз помню насколько это было сложно, вагон времени тратишь на все согласования, бумажки и ожидание одобрения. А в Кредикон один раз пришла и второй уже за деньгами. 0 согласны, 0 не согласны

Наличные под хороший процент

Саша 13 июля, 2017 год Когда нет обеспечения в некоторых банках тебе предлагают кредит под грабительские проценты, но я нашла выход! Я пришла в эту компанию, и мне подобрали кредит наличными под очень хороший процент и на условиях, которые мне понравились. Спасибо, ребята, за помощь! 0 согласны, 0 не согласны

Кредит даже с маленькой пенсией

Anna Andreevna 7 июля, 2017 год Я пенсионерка и кредит раньше не брала, но вот понадобились деньги срочно для сына, поэтому решила взять наличные. Сходила в два банка, но отказали, а во все другие много в моем возрасте не находишься, поэтому сын нашел эту компанию, где мне помогли взять деньги без обеспечения даже с моей маленькой пенсией. Спасибо вам сердечное. 0 согласны, 0 не согласны

Наличные без обеспечения

Никола Петрович 4 июля, 2017 год У меня не очень весёлая кредитная история, поэтому обратился сюда за помощью. Мне очень быстро, что радует, оформили кредит наличными без обеспечения. Также порадовало, что специалисты подобрали мне выгодный кредит сами, а я только пришёл в банк и получил деньги. Не надо было бегать и общаться с десятками банковских работников. 0 согласны, 0 не согласны

Советую эту компанию

Anna Derbishkina 29 июня, 2017 год Все советую обращаться в Кредикон по одной простой причине: вы сами никогда не сможете разобраться во всех тонкостях и подводных камнях кредитных программ, предлагаемых банками. Только специалист может выбрать по-настоящему выгодный для вас кредит. В Кредиконе я взяла наличными большую сумму и обеспечения от меня не требовали. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро. Честно. Выгодно.

Nikita Yurievich 27 июня, 2017 год У меня был негативный опыт обращения в другую компанию за кредитом. Мне отказали, так как у молодого специалиста нет никакого обеспечения. Друзья дали адрес этого сайта и здесь мне очень быстро нашли кредит в надёжном банке, который готов выдать мне кредит наличными без обеспечения. Спасибо специалистам Кредикон! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую брать здесь кредит!

Alexandr Andreevich 22 июня, 2017 год Я уже брал кредит при помощи компании Кредикон и вот пришлось снова обращаться сюда, чтобы решить свои финансовые проблемы. Как и в первый раз специалист вник в ситуацию и предложил кредит без обеспечения. Мы согласились и уже через три дня у нас были деньги на необходимую покупку. И программа кредитная подобрана с хорошими процентами. Так что — рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Оперативно и без проблем.

Anton Ovdeev 19 июня, 2017 год Выражаю глубокую благодарность всей команде компании Кредикон! У нас была непростая ситуация, когда обеспечения под большую сумму нет, а деньги нужны. Специалисты компании нашли самый подходящий вариант для нашей семьи и помогли всё оформить. Отличная работа! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. 0 согласны, 0 не согласны

Нам дали деньги!

OlgaO 14 июня, 2017 год Срочно потребовались деньги наличными. Нужна была приличная сумма и мы боялись, что банк нам откажет, ведь у нас нет ни собственной квартиры, ни машины. Решили попросить помощи в этой компании, куда уже обращались друзья с такой же проблемой. И нам помогли взять кредит! Нам дали деньги! Спасибо большое пребольшое! 0 согласны, 0 не согласны

Оперативно нашли кредит

Сергей Антонов 1 июня, 2017 год Нам с женой очень понравилось, как профессионально работают специалисты по кредитованию на Кредион.ру. Оперативно нашли для нас кредит в надежном банке, помогли всё оформить, провести правильную оценку и получить деньги под залог квартиры. Буду советовать вас своим друзьям. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую эту компанию

Ольга Ивановна 29 мая, 2017 год Взяла с помощью Кредикона.ру наличные под залог своей недвижимости. Никаких сложностей ни с оформлением документов, ни с оценкой, ни с получением денег в банке не было. Всё очень быстро, чётко и доброжелательно. Рекомендую эту компанию, если вам тоже нужен кредит. 0 согласны, 0 не согласны

Очень быстро получила деньги

Elvira Nigmatulina 2 мая, 2017 год У меня уже было два кредита и я переживала, что мне не дадут деньги без залога, поэтому сразу обратилась в Кредикон.ру. Специалисты здесь внимательные, сразу поняли ситуацию и помогли найти банк, условия которого мне подходят. Очень выручили! Я получила деньги на руки уже через два дня! 0 согласны, 0 не согласны

Взял деньги наличными на свадьбу

Anton S. 28 апреля, 2017 год Потребовались деньги неожиданно в большой сумме наличными на свадьбу. Обратился в два банка, но там нужен был залог, а у меня нет имущества. Друг дал адрес этого сайта и мне помогли взять кредит без залога в нужной сумме. Благодарю! 0 согласны, 0 не согласны

Условия полностью устраивают

Irina Kravtsova 5 апреля, 2017 год Получила под залог квартиры деньги в банке, благодаря специалистам Кредикон.ру! Спасибо! Всё очень быстро оформили, но особенно радует, что процент самый низкий нашли из всех возможных, и условия кредита мне полностью устраивают при моей небольшой зарплате. Благодарю вас за профессиональную работу и реальную помощь в подборе кредита наличными. 0 согласны, 0 не согласны

Работают профессионально

Andrey ohotnikov 3 апреля, 2017 год Спасибо! Вы мне очень помогли! Советую всем обращаться в кредикон, потому что здесь находят кредит с низкими процентами под залог недвижимости и помогают его одобрить. Работают профессионально, знают, как представлять документы и какая информация нужна банку. С кредикон.ру я получил деньги в банке, хотя до этого в этом же банке отказывали! 0 согласны, 0 не согласны

Один родственник.

Евгений 1 апреля, 2017 год Мой родственни имел дело с этой компанией но пока что то малчит может есчо незакончил http://pirogomania.com.ua/ 0 согласны, 0 не согласны

Деньги наличкой без дохода

Eldar Muminov 31 марта, 2017 год Потребовались деньги наличкой в большой сумме. Обратился за помощью к специалистам. Доход у меня неофициальный, поэтому выбрали вариант с залогом квартиры. Конечно, вопросов у меня было много к условиям кредита, но в кредиконе всё доступно объяснили, составили документы и я получил в банке 50% от стоимости моей квартиры. 0 согласны, 0 не согласны

Банк одобрил кредит

Sergey Odintsov 29 марта, 2017 год Я был готов брать кредит на строительство загородного дома под залог своей городской квартиры, но был не готов к большим процентам, поэтому пришёл в кредикон и попросил найти оптимальный для меня вариант, именно это для меня и сделали. Документы оформили быстро и банк одобрил кредит и выдал деньги уже через день. 0 согласны, 0 не согласны

Банк одобрил кредит

Sergey Odintsov 29 марта, 2017 год Я был готов брать кредит на строительство загородного дома под залог своей городской квартиры, но был не готов к большим процентам, поэтому пришёл в кредикон и попросил найти оптимальный для меня вариант, именно это для меня и сделали. Документы оформили быстро и банк одобрил кредит и выдал деньги уже через день. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Консалтинговая компания Кредикон

Прежде всего, консалтинговая компания Кредикон предоставляет безопасность и высокую степень эффективности при взятии кредита, любого уровня сложности. Компания Кредикон подарит только уверенность в кредитном учреждении.

Бизнес

Риал групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Vprofite.Club

Рейтинг: 5
3 отзыва
Macau Industrial Group - обман или нет?

Рейтинг: 5
16 отзывов
ООО Максилайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофейное оборудование

Рейтинг: 5
1 отзыв
OTENGINEER.BIZ

Рейтинг: 5
2 отзыва
CS-Sert

Рейтинг: 5
2 отзыва
ЗАО "ВИЕР ГРУПП"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться