Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Консалтинговая компания Кредикон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.8 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 2218


Написать отзыв

Быстро. Честно. Выгодно.

Nikita Yurievich вторник, 27 июня У меня был негативный опыт обращения в другую компанию за кредитом. Мне отказали, так как у молодого специалиста нет никакого обеспечения. Друзья дали адрес этого сайта и здесь мне очень быстро нашли кредит в надёжном банке, который готов выдать мне кредит наличными без обеспечения. Спасибо специалистам Кредикон! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую брать здесь кредит!

Alexandr Andreevich четверг, 22 июня Я уже брал кредит при помощи компании Кредикон и вот пришлось снова обращаться сюда, чтобы решить свои финансовые проблемы. Как и в первый раз специалист вник в ситуацию и предложил кредит без обеспечения. Мы согласились и уже через три дня у нас были деньги на необходимую покупку. И программа кредитная подобрана с хорошими процентами. Так что — рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Оперативно и без проблем.

Anton Ovdeev понедельник, 19 июня Выражаю глубокую благодарность всей команде компании Кредикон! У нас была непростая ситуация, когда обеспечения под большую сумму нет, а деньги нужны. Специалисты компании нашли самый подходящий вариант для нашей семьи и помогли всё оформить. Отличная работа! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. 0 согласны, 0 не согласны

Нам дали деньги!

OlgaO среда, 14 июня Срочно потребовались деньги наличными. Нужна была приличная сумма и мы боялись, что банк нам откажет, ведь у нас нет ни собственной квартиры, ни машины. Решили попросить помощи в этой компании, куда уже обращались друзья с такой же проблемой. И нам помогли взять кредит! Нам дали деньги! Спасибо большое пребольшое! 0 согласны, 0 не согласны

Оперативно нашли кредит

Сергей Антонов четверг, 1 июня Нам с женой очень понравилось, как профессионально работают специалисты по кредитованию на Кредион.ру. Оперативно нашли для нас кредит в надежном банке, помогли всё оформить, провести правильную оценку и получить деньги под залог квартиры. Буду советовать вас своим друзьям. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую эту компанию

Ольга Ивановна 29 мая, 2017 год Взяла с помощью Кредикона.ру наличные под залог своей недвижимости. Никаких сложностей ни с оформлением документов, ни с оценкой, ни с получением денег в банке не было. Всё очень быстро, чётко и доброжелательно. Рекомендую эту компанию, если вам тоже нужен кредит. 0 согласны, 0 не согласны

Очень быстро получила деньги

Elvira Nigmatulina 2 мая, 2017 год У меня уже было два кредита и я переживала, что мне не дадут деньги без залога, поэтому сразу обратилась в Кредикон.ру. Специалисты здесь внимательные, сразу поняли ситуацию и помогли найти банк, условия которого мне подходят. Очень выручили! Я получила деньги на руки уже через два дня! 0 согласны, 0 не согласны

Взял деньги наличными на свадьбу

Anton S. 28 апреля, 2017 год Потребовались деньги неожиданно в большой сумме наличными на свадьбу. Обратился в два банка, но там нужен был залог, а у меня нет имущества. Друг дал адрес этого сайта и мне помогли взять кредит без залога в нужной сумме. Благодарю! 0 согласны, 0 не согласны

Условия полностью устраивают

Irina Kravtsova 5 апреля, 2017 год Получила под залог квартиры деньги в банке, благодаря специалистам Кредикон.ру! Спасибо! Всё очень быстро оформили, но особенно радует, что процент самый низкий нашли из всех возможных, и условия кредита мне полностью устраивают при моей небольшой зарплате. Благодарю вас за профессиональную работу и реальную помощь в подборе кредита наличными. 0 согласны, 0 не согласны

Работают профессионально

Andrey ohotnikov 3 апреля, 2017 год Спасибо! Вы мне очень помогли! Советую всем обращаться в кредикон, потому что здесь находят кредит с низкими процентами под залог недвижимости и помогают его одобрить. Работают профессионально, знают, как представлять документы и какая информация нужна банку. С кредикон.ру я получил деньги в банке, хотя до этого в этом же банке отказывали! 0 согласны, 0 не согласны

Один родственник.

Евгений 1 апреля, 2017 год Мой родственни имел дело с этой компанией но пока что то малчит может есчо незакончил http://pirogomania.com.ua/ 0 согласны, 0 не согласны

Деньги наличкой без дохода

Eldar Muminov 31 марта, 2017 год Потребовались деньги наличкой в большой сумме. Обратился за помощью к специалистам. Доход у меня неофициальный, поэтому выбрали вариант с залогом квартиры. Конечно, вопросов у меня было много к условиям кредита, но в кредиконе всё доступно объяснили, составили документы и я получил в банке 50% от стоимости моей квартиры. 0 согласны, 0 не согласны

Банк одобрил кредит

Sergey Odintsov 29 марта, 2017 год Я был готов брать кредит на строительство загородного дома под залог своей городской квартиры, но был не готов к большим процентам, поэтому пришёл в кредикон и попросил найти оптимальный для меня вариант, именно это для меня и сделали. Документы оформили быстро и банк одобрил кредит и выдал деньги уже через день. 0 согласны, 0 не согласны

Банк одобрил кредит

Sergey Odintsov 29 марта, 2017 год Я был готов брать кредит на строительство загородного дома под залог своей городской квартиры, но был не готов к большим процентам, поэтому пришёл в кредикон и попросил найти оптимальный для меня вариант, именно это для меня и сделали. Документы оформили быстро и банк одобрил кредит и выдал деньги уже через день. 0 согласны, 0 не согласны

Деньги я получила!

Anna Petrovna 27 марта, 2017 год Я очень рада, что оставила заявку в Кредикон! Специалист со мной всё обсудил и предложил кредит под залог недвижимости, потому что сумма требовалась на руки очень большая. Он подобрал мне кредит с такими условиями, которые я точно смогу выполнить и оформил все документы. Деньги я получила в банке. Очень благодарна за помощь в получении кредита! 0 согласны, 0 не согласны

Подобрали несколько кредитов

Antonina Boyko 22 марта, 2017 год Мне потребовался кредит наличными для первого взноса по ипотеке и я пришла в Кредикон, чтобы найти самое выгодное предложение. Понравилось, как ребята работают: чётко и быстро. Они подобрали несколько предложений, рассказали про их особенности и помогли мне выбрать кредит со ставкой, которая мне идеально подходит. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро получил деньги наличными

Konstantin 20 марта, 2017 год Советую и рекомендую воспользоваться услугами Кредикон.ру! Не ожидал, что так быстро помогут мне получить деньги наличными! Я не первый раз беру кредит и знаю, что это может затянуться. Особенно обидно, когда банк отказывает в кредите, и время уже потеряно. А тут специалисты выбирают банк, в котором кредит точно будет одобрен. В общем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Подобрали хорошее предложение

Anton 17 марта, 2017 год Прежде, чем прийти на этот сайт, я побывал в трех банках, где мне отказали в кредите наличными, скорее всего из-за моей прошлой кредитной истории. Только зря время потратил, надо было сразу обращаться в Кредикон, мне здесь и предложение подобрали хорошее и помогли правильно составить и подать документы. В итоге деньги на отпуск я получил! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!!!!

Margarita Diageleva 17 ноября, 2016 год Спасибо за помощь! Не очень люблю брать кредиты, но иногда деньги нужны просто «здесь и сейчас», и тогда я считаю лучше обратиться к профессионалам, потому что они помогут взять кредит на выгодных условиях. 0 согласны, 0 не согласны
Женя 2 мая, 2016 год Огромное спасибо и сотрудникам, и руководству консалтинговой компании Кредикон за предоставленные услуги. Я не жалею, что обратился в эту консалтинговую компанию. После беседы с консультантом Кредикон, получил несколько наиболее выгодных предложений по кредитованию, из которых, мне помогли выбрать наиболее выгодное для меня, а не для кредитора. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Консалтинговая компания Кредикон

Прежде всего, консалтинговая компания Кредикон предоставляет безопасность и высокую степень эффективности при взятии кредита, любого уровня сложности. Компания Кредикон подарит только уверенность в кредитном учреждении.

Бизнес

ООО Максилайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофейное оборудование

Рейтинг: 5
1 отзыв
OTENGINEER.BIZ

Рейтинг: 5
2 отзыва
CS-Sert

Рейтинг: 5
2 отзыва
ЗАО "ВИЕР ГРУПП"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр сертификации Партнер

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "Пресснастил"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться