Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Корал-Майн Coral Club

Опубликовано 10 июня, 2017 год

Рейтинг: 5/5 (8 отзывов), просмотров: 820



Написать отзыв

Пить такую воду полезно.

Арья четверг, 18 января Как только начала ходить в спорт зал, начала следить за своим питьевым режимом Купила себе специальную бутылочку, теперь у меня их даже две. ОДна для зала, одна в машине и на работе. Сначала пила просто воду, а потом коллега по спорту рассказала мне о Корал- майн. Я почитала состав, почитала отзывы и поняла, что тоже хочу. Но тут любой грамотный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне намного легче.

Фиона 18 декабря, 2017 год У меня хронический аллергический дерматит, причем очень давно, аллергия практически на все- на продукты, на крема, на шерсть.После долгих попыток моя мама наконец-то убедила пить вместо обычно воды корал-майн и препараты, которые выписала врач. Маму в свое время на коралловый клуб подсадила соседка, они теперь с мамой на двоих обычно разные БАДы покупают. Готовила воду мне мама, мне вечно некогда,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вкусная вода

Натали 28 сентября, 2017 год Корал -Майн, это вкусная и полезная вода. 2 раза в год покупаю себе упаковку, в которой 10 пакетиков и насыщаю свой организм полезными веществами). Просто беру воду,опускаю в нее пакетик и пью. Вкус не особо отличается от обычной воды, может чуть становится похож на родниковую. Но я то знаю,что пью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вода становится вкуснее и полезнее.

Яна 3 августа, 2017 год Я до сих пор не могу привыкнуть к фильтрованной воде-хоть все и говорят, что она очищенная и хорошая, считаю фильтрованную воду мертвой- она не приносит никакой пользы, кроме насыщения жидкостью. Для своих родных я покупаю воду корал майн- пакетики для её приготовления покупаю в коралловом клубе. Эта вода на основе солей мертвого моря, действительно живая- и организм солями полезными насыщает,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Надежда

Гость 14 июля, 2017 год Мы водичку корал-майн покупаем уже не первый месяц. Во первых удобно, приготовить её можно где угодно и не надо таскать с собой бутылку. Пакетик на работу принесла, на работе кинула саше в бутылочку и пью себе целый день. Водичка вкусная. Не сравнить с бутилированной которую покупаем для готовки и чая. Реально чувствуется что она насыщена минералами. Не думала что и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не вода, а чудо

Волкова А. 9 июля, 2017 год Водичку с пакетиками Корал-Майн пью раз в месяц по 10 дней. Нравится её действие на организм. Пью больше года каждый месяц. Оказывает отличное тонизирующее действие на организм. За последний год я не болела простудными ни разу. Самочувствие отличное, реальный прилив сил и бодрости. Рекомендую как добавку к питанию. Полезную и главное очень нужную. 0 согласны, 0 не согласны

Помогает стать крепче!

Фаина Боброва 6 июля, 2017 год Водичку с пакетиками Корал-Майн пью раз в месяц по 10 дней. Нравится её действие на организм. Пью больше года каждый месяц. Оказывает отличное тонизирующее действие на организм. За последний год я не болела простудными ни разу. Самочувствие отличное, реальный прилив сил и бодрости. Рекомендую как добавку к питанию. Полезную и главное очень нужную. 0 согласны, 0 не согласны

Стала себя лучше чувствовать.

Полина Момотова 10 июня, 2017 год Узнала о воде Кораллового через интернет, прочитала отзыв одной девушки. Решила попробовать, тем более я так поняла, навредить ей невозможно. Приобрела упаковку (10 пакетиков) и начала пить. Не могу сказать, что помолодела или у меня все проблемы со здоровьем ушли, но я реально чувствую себя лучше, нет апатии и сонливости. А делаю я так, бросаю в 2х литровую бутылку...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Разное

Модэлль Либера

Рейтинг: 5
2 отзыва
Форлакс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спрей от курения TabLock

Рейтинг: 5
2 отзыва
Аква Окс Coral Club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Artrovex крем для суставов

Рейтинг: 5
6 отзывов
Мицинорм

Рейтинг: 5
2 отзыва
Эпиляция в Ростове-на-Дону

Рейтинг: 5
1 отзыв
beauty-parfume.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться