Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Красивая земля отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.3 из 5 (52 отзыва ), просмотров: 39107


Написать отзыв

Документы на участок.

Татьяна 5 июля, 2017 год Добрый день! Меня зо­вут Короткова Татьян­а. Я являюсь клиентом этой компании. Хочется обр­атить внимание на от­ношение к клиентам. Но начну сначала. 7-­го апреля этого года прошла процедура ку­пли-продажи земельно­го участка в ТСН Ром­ашкино 2 в Чеховском районе. В начале были очень приятные впечатления. Назначили мне дату, чтобы я перезвонила, чтобы узнать о готовности документов. 22-го мая я позвонила, чтобы узнать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Красивая земля Ответ представителя Красивая земля Добрый день!

Данная ошибка в выписке произошла по вине Регистрационной палаты, в которую подаются документы для их дальнейшей регистрации, такое к сожалению бывает.
С Вами 11.07.2017 связался Руководитель Юридического отдела нашей Компании и сообщил о том, что документы Ваши получены.

Обращение к руководству!!!

Ирина Леонова 4 июля, 2017 год КРИК О ПОМОЩИ!!!!!!!!!
20.04.2015 года купили участок в "Ромашкино-2" в рассрочку в Вашей компании " Красивая земля". Мне было выдано на руки свидетельство на землю с обременением. 20.04.2017 года рассрочка была полностью погашена. Я созвонилась с Вашим директором по продаже Борисом Владимировичем который изначально занимался и оформлял мои документы. Он сказал какие документы привезти для снятия обременения, документы были...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Красивая земля Ответ представителя Красивая земля Ирина Константиновна, доброго дня.

От Вас 5 июля была получена претензия по электронной почте. В тот же день на Ваше письмо-претензию Вам был предоставлен ответ Коммерческим директором «Компании Красивая Земля» Баженовой Викторией Викторовной о том, что претензия получена и по данной ситуации будет проведена внутренняя проверка. На сегодняшний день Ваши документы находятся в Регистрационной палате, ориентировочный срок их получения - 21 июля, о чём Вас также проинформировала Виктория Викторовна. 24 июля мы проинформируем Вас о готовности Ваших документов.

Покупка участка

Макс 25 апреля, 2017 год Посёлок Васильково 2, после того как большая часть участков была раскуплены, красивая земля передала в частную собственность единственную подездную дорогу к Васильково 2 и жители посёлка практически еженедельно получают угрозы от этого частного лица что подьездная дорога его собственность и он её перекроет, периодически требует денег на якобы ее содержание. Предупреждает всех возможных покупателей участков в Васильково 3, проезд к...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Красивая земля Ответ представителя Красивая земля Максим, здравствуйте!
Данная дорога является общественной и её строительство согласованно в местной администрации. Владелец земельного участка, территория которого немного попадает под дорогу, не имеет права препятствовать проезду. В случае возникновения проблем, огромная просьба, незамедлительно сообщайте на электронный адрес help@kraszem.ru - мы примем меры.

Изумрудное озеро без ОЗЕРО

Анастасия Ходырева 22 февраля, 2017 год При осмотре земельного участка в поселке Изумрудное озеро менеджер по продажам из компании Красивая земля рассказывал и показывал красивое озеро, про пляж который можно сделать, а через некоторое время на кадастровой карте появились земельные участки, которые отрезали доступ к озеру. Обман!! не советую связываться с компанией Красивая земля!!! 0 согласны, 1 не согласны
Красивая земля Ответ представителя Красивая земля Здравствуйте Анастасия.
На публичной кадастровой карте (rosreestr.ru) видно, что из посёлка «Изумрудное Озеро» имеется несколько выходов к берегу озера. Более того, в силу закона существует охранная зона, к границам которой никто не может преградить доступ.

Нам помогли!

Капканов 16 декабря, 2016 год Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о Красивой земле. Летом этого года мы в семье приняли решения переехать из Санкт-Петербурга в Москву или рядом на постоянное местожительства. Смотрели и квартиры и участки с Таунхаусами. В итоге решили купить недалеко земельный участок в каком-то из уже построенных посёлках. В ноябре полностью завершили сделку и уже планируем, что будем строить. Всё прошло на хорошем...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Благодарим

Сергей 25 октября, 2016 год Добрый день. Хочу выразить свою благодарность Красивой земле, за быструю консультацию и помощь в выборе земельного участка для нашего бизнеса. Землю искали для эко-парка в экологически-чистом округе Подмосковья. Договор заключили быстро, не было никаких проблем. В процессе возникли некоторые проблемы, но и их быстро также решили. Спасибо 2 согласны, 0 не согласны

Прилично

Susel 15 июля, 2016 год В прошлом году купил участок в дачном поселке, недалеко от Клина и была у него всего одна проблема, чтобы добраться до него нужно было проезжать через соседние деревни с разгневанными жителями. Красивой Земле спасибо за то, что в этом году провели туда отдельную дорогу. По условиям приобретения всё устроило, хотя и не ничего сверхъестественного. 3 согласны, 0 не согласны

Всё ок!

Андрей 17 мая, 2016 год Приобрели у Красивой Земли с женой земельный участок в Чеховском районе, в коттеджном посёлке. На прошлой неделе получили уже свидетельство о регистрации участка в нашу собственность. Переезжали из другого города и нам было важно без заморочек приобрести землю, что мы и сделали. А что будет дальше - время покажет. Напишем ещё как-нибудь. 3 согласны, 1 не согласны

Быстро работают!

Lareonoff 27 апреля, 2016 год Купил "двушку"-квартиру у Красивой Земли в прошлом году, по хорошей цене. Подготовка документов прошла очень быстро, да ещё и бесплатно. Сейчас дождался получения ключей, скоро буду въезжать туда жить. Метро рядом пока нет, но район активно развивается и застраивается. Доволен! 2 согласны, 1 не согласны

Святая Гора

Михаил 16 марта, 2016 год В декабре купил участок у Красивой земли в их посёлке под названием Святая гора, участки продавались по сниженной цене и я решил взглянуть на это предложение. Так и не понял, почему они дали скидку, в виду общего кризиса, предложение вполне хорошее. Поселок чистый и опрятный, есть и спортивная площадка и детская. Летом хочу заложить фундамент уже под свой дом. 2 согласны, 1 не согласны

Нормально

Andrew 27 ноября, 2015 год Мы с женой купили в этом году квартиру в ЖК Новые Островцы у Красзема, при покупке было много вариантов, и готовых и ещё на стадии постройки. Купили нужный вариант в ипотеку через партнёрский банк компании. Куплена квартира не в готовом доме, и пока ещё напряжно платить и кредит и аренду квартиры, но скоро наш дом будет достроен. 3 согласны, 1 не согласны

Благодарность

Дмитрий 20 октября, 2015 год Друзья подсказали где купить участок. Компания нормальная. Правда пришлось почти год ждать свидетельство о собственности на участок. Зато все сделали нормально. А друзья вышли на компанию через форум, который случайно нашли в интернете. Почитав топики покупателей, решили приобрести участок в Изумрудном озере. Прекрасное местечко. Тихо. Чисто. Оказывается форум принадлежит именно товариществу Изумрудного озера. Там мы и зарегистрировались для общения с...  Читать отзыв 4 согласны, 2 не согласны

Заголовок

Андрей 16 октября, 2015 год Всем привет! За два месяца до покупки были просмотрены, наверное, все компании и все участки, что только есть по-нашему направлению! У кого-то только начинают открывать продажи, у кого-то от дороги далеко или вообще за 80км от МКАД! Только у Красивой Земли нашли поселок, который более всего нам подходит, да и соседи уже есть. Продавцы адекватные, встретили с кофе.))) 3 согласны, 1 не согласны

ЖДЁМ ГАЗ!

Madelline 24 сентября, 2015 год Купили участок в коттеджном посёлке 2 года назад, оплатили всё полностью и сразу. Электричество было сразу, газ вот в 2016 году обещают. Посмотрим, как подключат, но впечатления в целом положительные... 2 согласны, 0 не согласны

ОК)

Анна 27 июля, 2015 год Зимой купили квартиру через компанию Красивая Земля в Новых Островцах. Определялись долго. Нам помог разобраться и сделать выбор весьма компетентный менеджер по недвижимости. Рассказал нам о всех нюансах покупки, и ответил на интересующие вопросы. Мы довольны. 3 согласны, 1 не согласны

Всё хорошо

Егвения 13 июля, 2015 год Более трёх лет назад купили земельный участок в посёлке недалеко от города Чехов, за это время посёлок подрос, появились удобства в виде площадок и спортивных полей. Естественно и плата за ком. услуги выросла тоже. Сторонняя компания в прошлом году провела тут интернет, очень удобно. 1 согласны, 2 не согласны
Андрей 10 ноября, 2014 год Купили участок в новом посёлке Чистые Пруды. Когда покупали не было ни дорог, ничего. Сейчас смотрю, сосед появился, и несколько месяцев назад начали строить дорогу к посёлку. Теперь дорога идёт не через деревню – было неудобно. В общем, пока все нормально, посмотрим, что будет дальше. 2 согласны, 1 не согласны
Анжелика 17 сентября, 2014 год Доброго дня. О КЗ я узнала от мужа, которому в свою очередь, о ней рассказал его друг, который успешно купил участок в поселке "Ромашкино" или "Ромашково"). Затем он решил купить участок в "Изумрудном Озере" и предложил нам поехать, посмотреть места. Места оказались очень красивыми, озеро, воздух чистейший, даже и не скажешь, что всего в 100 км от Москвы. В...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Андрей 1 сентября, 2014 год Уже второй участок покупаем у Красивой земли. Первый раз друзья посоветовали, второй раз вернулись без вопросов сами. По первому посёлку нареканий нет – дачный же. Сейчас покупаем участок под ПМЖ. 1 согласны, 1 не согласны
VladimirSM 23 июля, 2014 год Всем доброго времени суток. Расскажу такую историю. Покупали участок около года назад, ездили на просмотры посёлков. Выбрали один из посёлков – жить там комфортно. После подписания договора было сказано, что свидетельство о собственности получим через 2 месяца, правда получили через 4, но главное получили! Причину задержки грамотно объяснили и предупредили заранее - обид нет. Сейчас ждём, когда подключат...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Красивая земля

Специализация компании «Красивая Земля» - это продажа земли в Подмосковье и Калужской области. На российском рынке земельной недвижимости компания Красивая земля является признанным лидером. В компании «Красивая Земля» трудятся профессионалы...

Адреса и контакты

Москва, просп. Андропова, 22
Телефон: +7 (495) 725-26-03



Вам необходимо войти или зарегистрироваться