Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Кредитный брокер "Финарди"

Опубликовано 11 июня, 2017 год

Рейтинг: 5/5 (9 отзывов), просмотров: 899



Написать отзыв

Все нормально, помогли сразу.

Наташа суббота, 2 сентября Обращалась в Финарди в мае 2017 года. Нужен был кредит на сумму 200 тыс. Деньги небольшие, но из-за старых просрочек не выдавали. В два банка ходила сама, потом решила, что это дело бессмысленное и позвонила сюда. Компанию нашла по отзывам в интернете. В течении 1,5 недели все было готово - банк-партнер одобрил мне кредит под небольшие %. Все отлично, спасибо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо, кредит одобрили с первого раза!

Павел 21 августа, 2017 год У меня самое положительное мнение о данной компании! Кредит был одобрен с первого раза за 4 дня. Это был мой первый кредит, но у меня ждать ответа от банка не было времени и возможности, поэтому для меня лучше было заплатить сторонней организации, но получить деньги побыстрее. Вопрос был горящий. Спасибо, что помогли и быстро получили ответ, оповестив меня! 0 согласны, 0 не согласны

Помогли

Женя 4 августа, 2017 год Компания Финарди в лице менеджера Ковалева Артема помогла мне взять креит на выгодных условиях. Все очень быстро и легко, хотя думал, что дело это затянется на долгие недели. Кредит был одобрен за 4 дня! Спасибо большое за квалифицированную помощь, подробнейшие и понятные консультации. Я доволен! 0 согласны, 0 не согласны

Одобрили кредит с первого раза!

Марина Назарова 13 июля, 2017 год Благодарю еще раз Ковалева Артема - своего менеджера, с которым я сотрудничала. Умный, серьезный молодой человек. Именно благодаря его стараниям мне смогли одобрить кредит через 3 дня! Артем в 3 банка направил заявку, и все они были согласны выдать мне деньги. Выбирала уже сама по наименьшему проценту. Артем, спасибо вам большое! Очень помогли! Спасибо за консультации и быструю обратную связь! 0 согласны, 0 не согласны

Помогли с кредитом

Евгения Журина 5 июля, 2017 год Брала в прошлом году еще потребительский кредит на 550 000 руб. Открытых просрочек не было, но были долги по выплате двух кредитов ранее. На данный момент все погашено. Но тем не менее, самостоятельно кредит не удалось получить. Здесь же, в офисе на Авиамоторной, мне помогли за 9 рабочих дней. Рада!)) 0 согласны, 0 не согласны

Баделина помогла!

Алина 3 июля, 2017 год Очень выручили! Благодаря Финарди получила кредит на полмиллиона. По срокам - не так много прождала. Максимум, неделя прошла. Очень ответственные менеджеры (особенно, Таня Баделина). Помогала даже документы собирать! Консультировала на всех стадиях. Рекомендую этого кредитного брокера особенно тем людям, которым некогда ждать. 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Свиридова Лена 20 июня, 2017 год Я тоже сюда обращалась и мне также смогли помочь. По времени процесс создания и подачи заявки/одобрения кредита занял дней 5-6 максимум. Это был мой первый и очень удачный опыт обращения в подобные организации. Теперь понимаю, что лучше сразу приехать сюда, чем добиваться самому одобрения. 0 согласны, 0 не согласны

Помогли с одобрением кредита на 200 тыс.

Анна Нестерова 15 июня, 2017 год Обращалась сюда в 2016 году, когда брала второй кредит. В связи с тем, что я официально не работаю, было сложно получить кредит самой. В Финарди помогли очень! Не прошло и 5-ти раб.дней, как мне нашли банк. который одобрил мою небольшую сумму. Спасибо большое! Очень надеялась именно на эту фирму, рада, что не подвели! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Ксения 11 июня, 2017 год Я очень довольна тем, что обратилась сюда! Одобрение своего кредита на 300 тыс я получила уже на четвертый день - очень быстро! Игорь Власов, спасибо вам большое за старания и работу! Именно благодаря Вашей скорости работы все так быстро произошло! Игорь отправил заявку сразу в три банка, два из которых мне ее и одобрили совсем скоро. Спасибо вам огромное! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Кредиты

Займы на карту

Рейтинг: 5
3 отзыва
Контрол Лизинг

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кашалот Финанс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Primestones

Рейтинг: 5
2 отзыва
О микро-займах

Рейтинг: 5
1 отзыв
Манго Финанс

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться