Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Крым отзывы

Отзывы туристов об отдыхе

Рейтинг: 3.9 из 5 (23 отзыва ), просмотров: 8036


Написать отзыв
Признаете ли вы аннексию Крыма ?

Проголосовало 97 человек.

Отдых в Евпатории

Светлана 19 марта, 2017 год Евпатория лучший детский курорт в Крыму.Большие просторные песчаные пляжи и теплое море, что еще нужно для семейного отдыха. Цены на жилье в Евпатории ниже, чем на ЮБК и отдыхающих в разгар курортного сезона меньше. История города насчитывает более 2500 лет, тут тесно переплелись разные религии и культура более сотни народов и народностей. Снять жилье в Евпатории можно с помощью сайта...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

то о чем молчат в сми

юрий 1 декабря, 2016 год вопрос интересный однобокий показ мнений чаще молчат о том что простые крымчане не очень рады цены дикие пенсии мизерные работа в летний сезон и много расплодилось дач московских чиновников и алегархов. 0 согласны, 0 не согласны

Море в Евпатории супер

Мария 20 октября, 2016 год Отдыхали в Крыму в г Евпатория впервые нам очень понравились пляжи очень мелкие чистые оборудованные. Сам город не большой но очень красивый много достопримечательностей. Снимали жилье на сайте http://евпаторияснять.рф/
Очень удобный без предоплаты заехали в свой домик который и забронировали остались очень довольны приедем снова.
0 согласны, 0 не согласны

Самые теплые воспоминания

Cherrymary 27 августа, 2016 год Когда были студентами постоянно туда ездили. То с палатками и пешим походом, то в дешевенькие "курятники". Эх, юность, так было здорово и хорошо. Никакого комфорта не надо было, только море, солнце, красивая природа и приятная компания. 0 согласны, 0 не согласны

Сухие субтропики - уникальны, но опасны

Гость 29 июня, 2016 год Помните, сапоги обмоем в Индийском океане (=Красное море). Египет всё же краше и безопаснее, и вкуснее (креветок при вас ловят, и - на мангал). Чёрное море - 1927 год горели отложения, при землетрясении. Крым - опасен! 0 согласны, 0 не согласны

Остались ещё в Крыму приличные и недорогие гостевые дома

Марина Куваева 28 июня, 2016 год Что любят все туристы без исключения? Правильно! Чтобы отдых был дешёвым! Чего всегда ждёт турист, приезжая в Крым? Правильно, доступных цен!
Но, увы и ах! В этом году в Крыму цены выросли. И на жильё, и на продукты, и на услуги. Остались редкие райские уголки, об одном из которых я и расскажу в своём отзыве. В данный момент...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отдых в Крыму

anttiikka 11 мая, 2016 год Крым хорош сам по себе, но с Испанией не сравнится - с точки зрения сервиса безусловно. Остались самые приятные впечатления о природе, экскурсиях, но для меня на отдыхе важнее всего, чтобы глаза отдохнули - сменилась картинка, а тут выходит все тоже самое, даже хуже. 0 согласны, 0 не согласны

Лучшие места Крыма

Екатерина 10 мая, 2016 год Мы ездили отдыхать в Крым последние два года. Ездили на своей машине, не планируя заранее места для проживания, просто были уверенны, что найдем себе подходящее на месте и не разу не ошиблись. Крым подходит как для пляжного отдыха, так и для тех туристов, которые хотят интересно провести время за просмотром достопримечательностей. В Крыму столько разных мест, где обязательно хочется побывать....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Крым

Maxim 10 марта, 2016 год Раньше ездили в Ялту очень часто а теперь не ездим по причине что стало очень дорого. 0 согласны, 0 не согласны

Долина Привидений

Максим 8 января, 2016 год Только ради Долины Приведений я отправился в Крым. Заинтриговало одно лишь название, но когда я увидел это, то у меня остались лишь одни эмоции. Деревья, растущие из скал, камни причудливой формы, но привидений, к сожалению, а может быть и, к счастью, нет. 0 согласны, 0 не согласны

Ура Кыму

Ирина Вяткина 5 мая, 2015 год Что за бред пишут и говорят про Крым! В Крыму всё отлично! Я с самого детства езжу в Крым и до сих пор. Последний раз вернулась пару дней назад . Да, конечно грязновато и немного не ухожено, но это потому что этот замечательный край долгое время принадлежал идиотам . которые только бабло из него тянули . Но теперь Крым снова...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Стас Рысин 3 марта, 2015 год Думаю, нет смысла ехать отдыхать в Крым. Грязные пляжи, море, развлечений не так много. За пляжным отдыхом все-таки лучше ехать за границу. 0 согласны, 0 не согласны
Гена 13 февраля, 2015 год Читаю новости Крыма, не понимаю, почему в других странах кричат, что все там плохо? У меня двоюродная сестра в Крыму жила и живет. Вот так она не переезжая поменяла страну жительства)) По ее словам да, стало тяжело. Особенно тяжело было первое время. Их как будто трофей, получили, и забыли. Потом как-то начали вспоминать, что-то делать начали, продукты завезли. Насчет того,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
саша 8 февраля, 2015 год понравился парад бомбардировщиков над евпаторией . летом обещали показать их в деле 0 согласны, 0 не согласны
Гость 14 ноября, 2014 год Отдых в Крыму это конечно же что-то особенное и воспоминания всегда остаются самые приятные, а если не знаешь, чем себя развлечь на пляже, то можно интересные статьи почитать, таким образом провести время с удовольствием и пользой 0 согласны, 0 не согласны
Чей Крым и зачем 29 сентября, 2014 год Для меня, гражданина, Крым всегда был моим, хоть я не люблю жару, курорты и пляжи. Он был моим в СССР, когда меня малышом туда привезли родители. Он был моим в 1993, когда мы с подругой и другом поехали туда и пару недель жили на берегу в палатке, обменяв на вокзале рубли на гривны.

Крым был моим в 1999, хотя я уже...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость 27 сентября, 2014 год Была на отдыхе в Евпатории с конца августа. Впечатления неординарные. Очень большое количество бродячих собак, что как-то неуместно на детском курорте. Бесплатных пляжей только 2 - очень маленький и грязный в центре в парке развлечений и на озере Мойнаки (чистый и побольше, но очень далеко), остальная часть моря отгорожена вплотную заборами по всему побережью, есть еще на набережной Терешковой, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 7 сентября, 2014 год Обожаю Крым!!!! Из-за него каждое лето отказываюсь от поездок в Турцию и Европу, не хочется тратить время отпуска на что-либо другое, запах насыщенный пыльцой сосны, розмарина, туй, моря.... 0 согласны, 0 не согласны
Вова 6 сентября, 2014 год раньше лучше всего было ехать палатками на машине. можно объехать весь Крым - однако можно попасть на проверки. не знаю, как там сейчас с этим 0 согласны, 0 не согласны
Карамелька 5 сентября, 2014 год Я обожаю Крым! Все свое детство ездили в поселок Штормовое, которое не далеко от Евпатории. Место просто замечательное. Такой себе пгт. и кучу-кучу баз на берегу моря. Что хотелось бы отметить, так это приличный вид баз и территории. Удобства были не во всех домиках, но мы как-то справлялись. Вечерами, многие отдыхающие собирались в местах с лавочками и играли в игры...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Крым

Крым - полуостров на юге Украины. Лето в Крыму жаркое, солнечное и сухое, лишь иногда выпадают непродолжительные дожди. Крымское лето начинается в середине мая и заканчивается в конце сентября. Автономная...

Крым

Отель "Ай-Петри"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться