Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Kupi Vip отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.4 из 5 (355 отзывов ), просмотров: 48493


Написать отзыв

Доставка не сложилась!!!!

Татьяна понедельник, 14 августа Сделала заказ зимних сапог. Позвонила девушка, что бы его подтвердить. Потом потребовала паспортные данные, я удивилась и давать не стала. Она с недовольным голосом сказала, что тогда доставка будет 10 дней. Думаю, ну ок. Дату доставки точной не сказала, сказала отслеживайте заказ. Только где тоже не понятно. Никакого письма подтверждения или смс не поступила. По факту я не знаю даже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день. Номер вашего заказа вы можете в любое время посмотреть в своем личном кабинете на сайте.
Пожалуйста, уточните нам его и мы разберемся, что произошло.

Пришол просроченный товар,для ребенка ,капает?? Почти на 6 лет..2011года.

Гость четверг, 10 августа Сделала заказ на сумму 3300.
В заказе был шариковый набор из пластилина.
Пришол просроченный на 6 лет как такое возможно?? Сухой испорченный 400 руб на выброс.
И упаковка как будто ей пользовались
Перепутали адрес и привезли на 4 дня позже.
Одми минусы
Достоинства:
  1. Упаковано,
Недостатки:
  1. Просроченный товар для ребенка ,400руб...
0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Для нас недопустимы подобные ситуации и мы очень хотим решить вашу проблему.

Не выдают кассовые чеки

Гость четверг, 10 августа 06.08.2017 г. мною был приобретен товар (сумка) в интернет магазине Купи
Вип через курьерскую доставку на сумму 9 891 рубль. Курьер при получении денег за товар кассовый чек не выдал.
На мое обращение по телефону к менеджеру магазина было сказано следующее: "да, такое бывает... из-за технической возможности мы иногда не выдаем кассовые чеки..". В итоге на мою просьбу выдать хотя бы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! К сожалению, не смогли дозвониться до вас, телефон не отвечал. На вашу электронную почту отправили чек об оплате данного заказа. Также приносим искренние извинения за некорректную работу торгового представителя. Информацию передали руководителю службы доставки для проведения внутренней работы. В качестве комплимента начислили вам бонус-купон со скидкой на будущие покупки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!

Качество товара

Гость понедельник, 31 июля Приходят не те размеры одежды, которые указаны при заказе, а за доставку берут деньги, а если отказы требуют предоплату, интересно за что? За испорченное настроение и не оправдавшиеся ожидания? При этом поясняют, что размер указал поставщик, а проверить слабо? На товаре же бирки есть. Если европейский 38 - это уж никак не 48 Российский. 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Нам очень жаль, что возникла такая накладка с вашим заказом. В своем отзыве вы не указали номер заказа. Пожалуйста, сообщите его нам, и мы свяжемся с вами для разрешения данной ситуации. Ждем ответ от вас!

Мошенники

Александра пятница, 28 июля От своей не первой, но последней покупки в этом мошенническом магазине я даже не расстроена - я в шоке. Купила якобы кожаные сапоги MIA MIANTI. Объем голенища на 2 см. меньше, цвет отличается конкретно, сапоги без каких-то опознавательных знаков, хотя этот бренд покупала в другом магазине - на пятке был выбит логотип и внутри их лейбл. Коробка тоже какая-то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день, Александра! Пожалуйста, уточните номер вашего заказа, мы обязательно разберемся в проблеме.

Бонусная программа -блеф

Глушак Наталья Борисовна воскресенье, 23 июля Под влиянием назойливой рекламы заказала в июне две пары обуви в KUPIVIP. Порадовала быстрая доставка и к качеству товара претензий не было. Через две недели пришло СМС-сообщение, что на мой счет был начислен 291 руб. 18.07.2017 решила сделать еще один заказ и использовать начисленные бонусы, но оказалось, что сумма моих бонусов составляет 0 рублей. Они находились на моем счете...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Обман и наплевательское отношение...
0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Наталья Борисовна, ошибку поправили, на данный момент бонусные рубли корректно отображаются в вашем личном кабинете. В качестве комплимента мы также начислили вам бонус-купон со скидкой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!

Оригиналы

Juno 10 июля, 2017 год Сколько тупых неграмотных людей, которые хотят халявы и при этом стильно выглядить. ну не бывает 70-90% скидок на мировые бренды, тем более при наличае всех разверов, обычно такие скидки включают когда остаются последний пазмер, как может трусарди куртка которая на офф сайте 900евро ценник, в этом магаине скидка на 90% вы что совсем идиоты люди включаейте уже свои отрафированные мозги...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день. На нашем сайте вы можете увидеть только оригинальные товары ведущих мировых брендов. Если вы сомневаетесь в подлинности - обращайтесь к нам, мы предоставим вам сертификат (при условии, что товар подлежит обязательной сертификации). Действительно, товары у нас продаются с огромными скидками, так как мы работаем напрямую с поставщиками. Будем рады выполнить ваши заказы!

рассылка дефективных вещей

Аллан 14 июня, 2017 год заказ в kupivip.ru на 6200 руб, кожаная сумка.
обе ручки в многочисленных порезах.
0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день. Мы приносим искренние извинения за данную ситуацию. Как мы уже информировали вас ранее, вы можете вернуть нам данный товар, все расходы за обратную пересылку будут компенсированы нашей компанией. Мы начислили вам бонус-купон со скидкой в качестве компенсации.

Хуже обслуживания и качества товаров еще не встречала!!!

Гость 8 июня, 2017 год Получила заказ 2073882812 - сумку Carla Belotti, как заявлено на сайте, произведенную в Италии. Сумка стоила 15050, со скидкой купила за 4 790. Хм.... ну если так шьют Италии... Внутри все швы косые, кожа (если это кожа) раскроена как попало. Пыльник для сумки и бирки отсутствуют. Делаю один вывод - продают подделки с "хорошими" скидками. Обслуживание клиентов - жуткое. Не отвечают...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Мы еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. По данному заказу с вами уже связывались наши специалисты и проинформировали о возможности возврата, все затраты за доставку и обратную пересылку будут компенсированы нашей компанией.
Все официальные претензии, действительно, направляются по юридическому адресу, который вы указали.
В качестве комплимента по данному заказу вам был начислен бонус-купон. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами и сделаем всё для того, чтобы будущие заказы не вызывали нареканий у вас!

Обманщики, не возвращают деньги.

Гость 13 мая, 2017 год Будьте благоразумны, не покупайте ничего у этих аферистов. Оформила возврат туфель (не подошел размер) больше месяца назад. Истекли все сроки возврата. Они пишут что перечислили деньги еще 4.05.17, но их нет(сегодня 13.05.17). Самое неприятное, что я из Казахстана, а контакт офиса в Алматы, указанный на сайте оказался липовым, они не имеют к нему никакого отношения, как ответила мне их менеджер...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Такие ситуации не норма для нас. Уточните номер вашего заказа и мы разберемся с вашей проблемой. Ждем ответ!

Подвели.

Любовь 6 мая, 2017 год Заказала вещи перед командировкой, поскольку совершенно нет времени ходить по магазинам. Доставка в установленный интервал времени не приехала, позвонил значительно позже, когда меня дома уже не было. Просила перенести доставку в этот же день, на более позднее время, и получила ответ, что не успеет, переносите доставку на другой день. Связалась с оператором, и получила ответ, что это вина службы доставки,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день, Любовь!
В продолжение нашего телефонного разговора еще раз приносим искренние извинения за эту, действительно, неприятную ситуацию. Ваши комментарии уже направлены руководителю службы доставки для проведения работы с торговым представителем. Бонус-купон со скидкой на будущие покупки уже начислен в вашем личном кабинете. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!

ужасный магазин

Гость 25 апреля, 2017 год 18.04.17 заказанные товары доставили в pick up. Номер заказа 2067989460. 19.04.17 я примерила вещи, они не подошли мне, на одном платье были оторваны пуговицы, другое не подошло по размеру. Сегодня вторник, 25.04.17, статус заказа по-прежнему "отгружен", т.е. якобы доставляется. В результате чего я не могу заказать другой понравившийся мне товар, тк почему-то в этом интернет магазине нельзя заказать товары,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. доставляют быстро
Недостатки:
  1. абсолютно наплевательское отношение к клиентам,...
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный магазин

Гость 18 апреля, 2017 год Качество товара очень низкое, сплошные подделки. Неверно указаны размеры на сайте, совершенно наплевательское отношение к клиентам. Срок возврата денег занимает месяцы, невозможность отключиться от назойливых смс рассылок!!!! - Безобразная шарага
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все одни сплошные минусы.
1 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о работе нашей компании. К сожалению, в своем отзыве вы не указали номер заказа. Пожалуйста, сообщите его нам, и мы свяжемся с вами для разрешения данной ситуации.

Обман, развод на деньги и наплевательское отношение

Элен 7 апреля, 2017 год Целью этих аферистов является не продать вам товар, а всяческими правдами и неправдами получить от вас деньги под любым предлогом. А именно: заманивают покупателей заманчивыми акциями, удобными условиями примерки и покупки товара. Покупатель видит товар со скидкой чуть ли не 90% и спешит заказать его на сайте. Но после длительного ожидания товара и неоднократных звонков в купивип с целью получить...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Элен, здравствуйте. Нам очень жаль, что возникла такая накладка с вашим заказом. К сожалению, в своем отзыве вы не указали номер заказа. Пожалуйста, сообщите его нам, и мы свяжемся с вами для разрешения данной ситуации. Ждем ответ от вас!

Выставляют кож зам за кожу

Гость 5 апреля, 2017 год Заказала сумку, в разделе материал было написано кожа,цена соответствует материалу . Через неделю носки "кожа" потрескалась в разных местах. Доставку обещали 6 марта, привезли только 9 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Мы всегда готовы решить любую проблему клиента. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа, мы свяжемся с вами для решения проблемы.

Хорошая обувь

Алена 22 марта, 2017 год Иногда заказываю обувь, т.к на мой высокий подъем проблематично найти что-то нормальное в магазинах. Нашла только в этом. Сначала боялась, что не подойдут по размеру и придется долго ждать пока поменяют, но когда померяла (первая покупка - ботинки) - сели идеально. И обувь у них вообще симпатичная, не ширпотреб. 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Благодарим за искренние слова! Каждый день наша команда работает для того, чтобы шоппинг приносил вам удовольствие.

Ужасное отношение к клиентам, надо выстрадать заказ, чтобы его забрать

Юлия 22 марта, 2017 год Сделала заказ в KUPIVIP.RU, отзвонились, договорились, что я заберу его в понедельник в пункте выдачи заказов, приходит смс в понедельник, что извините, вы не сможете забрать заказ, мы не работаем, переносим время доставки заказа в пункт выдачи на следующий день. На следующий день приходит смс, что ваш заказ в пути, ожидайте, с вами свяжутся, я ожидаю, чтобы лишний раз...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа- мы обязательно разберемся в произошедшем.

Ужасно

Эльвира 14 марта, 2017 год Заказала босоножки заказ номер 2030028659 размер 34, вот я не могу понять зачем привозить мне 35 размер, в итоге я ещё и курьеру за доставку заплатила. Еще не понравилось в заказе стоит доставка13 Марта, товар пришёл раньше, я планирую на ту дату которая в заказе, спокойно уезжаю заграницу, мне названивают в срочном порядке, что мои босоножки пришли и если вы...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Обман, не соответствие размерного ряда...
  2. Оплата доставки просто так.
0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день, Эльвира. Дело в том, что на товаре указан размер производителя - 35, который соответствует российскому размеру 34. Мы дополнительно передали ваши комментарии коллегам в отдел контроля качества для перепроверки товара. Если будет выявлено несоответствие, мы откорректируем информацию на сайте.
Мы указываем на сайте ориентировочную дату доставки. Все товары приходят к нам напрямую от поставщика, поэтому иногда сроки доставки могут изменяться. Когда заказ сформировывается, с вами связывается наш оператор для уточнения даты и времени получения заказа. Надеемся, что будущие заказы не доставят вам негативных эмоций.

плохое обслуживание

Валентина 7 марта, 2017 год С 2015 г. пользуюсь вашими услугами, но в этом году полнейшее разочарование. В заказе 2028419990 не подошли блузки, как баба на чайник, и обувь то велика, то мала, хотя размер мой. Доставщик высказал раздражение, что я ничего не взяла. Сказал, что мне надо не у вас заказывать, а покупать в магазине. Вступил в пререкания. Одновременно с доставкой был заказан возврат...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день, Валентина! Мы очень сожалеем, что вам пришлось разочароваться. Ваши комментарии уже были направлены руководителю службы доставки для проведения работы с торговым представителем. Будьте уверены, мы сделаем все возможное для того, чтобы вы больше не были разочарованы. А чтобы немного поднять вам настроение, мы начислили вам бонус-купон со скидкой на будущие заказы.
P.S. если вы в будущем столкнетесь с какими-либо трудностями, сразу обращайтесь к нам, мы готовы решить любой ваш вопрос!

Компьютерная помощь в Краснодаре

Гость 2 марта, 2017 год Компьютерная помощь в Краснодаре. Быстро! Качественно! Лучшие специалисты в сфере компьютерного ремонта помогут выполнить ремонт ноутбуков на дому. Ремонт, ноутбуков, в Краснодаре, компьютерная, помощь, установка, windows, удаление, вирусов на http://it-krd.ru 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Kupi Vip

Шопинг-клуб KupiVIP.ru собирает на своих страницах самый преданных шопоголиков. В каталоге клуба можно найти самые актуальные акционные предложения от мировых брендов. Купить товар по специальным акциям могут только зарегистрированные пользователи...
,

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

Интернет магазин DjAvto.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва
djavto.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интернет магазин ТД Адель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гироскутер iBalance

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ростела Полотенцесушители

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин Тabakstore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Purito

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нижнее белье от intimiano.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Best-device

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться