Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Kupi Vip отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.5 из 5 (366 отзывов ), просмотров: 53684


Написать отзыв

Нарушение правил торговли

Гость вторник, 12 декабря Ужасный магазин и отвратительные люди там работающие. Отказали в возврате бра, сославшись на сложно-техническое устройство. В этом бра два провода и два винтика и все. Во всех магазинах страны возврат таких товаров без вопросов вообще. В итоге испорченное настроение и потеря денег 0 согласны, 0 не согласны

/работники склада не могут собрать правильно заказ/ -реабилитация .

Светлана четверг, 30 ноября Большое спасибо за реакцию ген.директора Владимира Холязникова. Руководство извинилось , что очень приятно. Сделали приятный комплимент от интернет магазина. Заказала в третий раз этот артикул . надеюсь заказ придет с кроссовками одинакового размера. В свою очередь прошу извинение за свою может быть несдержанность , но эмоции взяли верх . Но в любом случае к работе надо относиться внимательно, т...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Еще раз приносим извинения. Если возникнут вопросы - обращайтесь!

Хорошая компания упрощающая жизнь

Алиса четверг, 30 ноября Очень удобно. Кучу вещей уже там купила на рекламу всегда кликаю. Никакого особо шлака не попадалось. 0 согласны, 0 не согласны

работники склада не могу собрать правильно заказ

Гость понедельник, 27 ноября Добрый день! Я уже не знаю в какую дверь стучаться!!!! 2093924978 это номер заказа.Артикул: 1-1-23639-28-100/200 этот товар Я заказываю уже второй раз. И второй раз в коробке разные по размеру кроссовки!!!!! Работники склада пьяные что ли ходят!!!! Я второй раз списываюсь с вашим менеджером в онлайне и бесполезно!!!Курьер , который привозил заказ на складе сказал, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Приносим искренние извинения, конечно, ситуация более чем неприятна. Мы взяли ваш заказ под контроль и проверим товары при поступлении. В качестве комплимента начислили вам бонус-купон, надеемся, что он сможет немного поднять вам настроение!

О работе компании

Екатерина четверг, 16 ноября По рекомендации знакомых, уже несколько лет (с 2011 года) периодически заказываю на КупиВип. Мне нравится, как работает компания в целом. И заказанные товары, как правило соответствуют заявленным на сайте. На мой взгляд, как ни странно, для нас потребителей, лицом компании является её торговый представитель. Тот кто нам этот товар доставляет. За эти годы доставку осуществляли разные торговые представители.
Хотела бы выразить...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день, Екатерина! Огромное вам спасибо за такой отзыв, нам очень приятно :)
Постараемся и в дальнейшем всегда радовать вас отличным сервисом и качественными товарами!

Магазин, который не выполняет свои обязательства!

Сергей 10 ноября, 2017 год Заказ №2006624374

Заказал шапку через интернет магазин KupiVp.ru (с применением купона который дает дополнительную скидку в 40%) в итоге стоимость шапки в заказе составила 1974 рубля.

Шапку мне привезли в пункт самовывоза в тц Калита с ЯВНЫМ браком ( без фирменного металлического значка - очевидно он был просто оторван - на его месте виднелись нитки...).

Дальше саомое интересное!)
Я даже не мог...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! В продолжение телефонного разговора еще раз приносим извинения за такие неудобства. Ваш заказ №2079196936 оформили с прежней стоимостью. Будем рады, если вы еще не раз вернетесь к нам за покупками!

долой Kupi Vip!

Татьяна 1 ноября, 2017 год живу в майкопе, примерки с курьером нет.ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ МИНУСИЩЕ! Вы не заботитесь о клиентах , и за это вам одни минусы. Я хочу посмотреть а потом рещить брать или нет.Заказывала сумку - да,качественная.Но я заказала плащ и мне не позвонили ,курьер от меня скрылся, а потом оказалось что плащ уже продан !ПОСЛЕ ЭТОГО К ВАМ НИ НОГОЙ! Зачем так ?...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. есть выбор
  2. каждый день новое шматье
Недостатки:
  1. нет просмотра товаров при курьере...
0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Действительно, в некоторых городах у клиентов нет возможности просматривать товар до его оплаты. Мы понимаем, что для некоторых покупателей это неудобно. Но мы представляем ряд других особенностей, например, быструю доставку, быстрый возврат средств, и, главное, самые выгодные цены на изделия ведущих мировых брендов! Очень сожалеем, что данный заказ доставил вам негативные эмоции. Конечно, в случае, если вы получили товар ненадлежащего качества, мы компенсируем все затраты за доставку и обратную пересылку. Уточните, пожалуйста, в ответном комментарии номер вашего заказа. Мы во всем разберемся!

Самый отвратительный интернет-магазин

Глушак Наталья Борисовна 1 ноября, 2017 год Не перестаю удивляться безнаказанности персонала компании. Мало того, что компания украла бонусные рубли и не отвечает на мои обращения, так она еще вместо качественного товара впаривает откровенный брак. В заказе №2057536249 пришли некачественные босоножки бренда ТАМАРИС. Пришли не в фирменной, а в какой - то левой коробке, на которой уже написано, что это брак и имеется описание дефекта. В...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Ужасно все
0 согласны, 0 не согласны

Необоснованное списание начисленных бонусов и игнорирование обращений

Глушак Наталья Борисовна 27 октября, 2017 год Меня глубоко возмущает демонстративно- наплевательское отношение к покупателям Интерне-магазина KUPIVIP. Мало того, что компания практически украла у меня путем необоснованных списаний 761 бонусный рубль, но и отказывается рассмотреть мое обращение по этому поводу двухнедельной давности. Мотив один - рассмотрением занимаются специалисты. Я понимаю, что очень сложно "специалистам" подсчитать начисление и списание бонусных рублей по пяти заказам. Полагаю,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Уже никаких
Недостатки:
  1. Действия, подпадающие под признаки мошенничества,...
0 согласны, 0 не согласны

Необоснованное списание начисленных бонусов

Глушак Наталья Борисовна 16 октября, 2017 год Второй раз пишу о необоснованном произвольном списании бонусных рублей, начисленных за приобретенные в компании товары, которыми так и не пришлось воспользоваться. Компания произвольно начисляет и списывает бонусы. Использованные в оплату товара бонусы не возвращает на личный счет после возврата товара, нарушая тем самым ими же установленные правила, произвольно устанавливает дату их сгорания, начисляет бонусы только...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Оперативная доставка и быстрый возврат...
Недостатки:
  1. Махинации с бонусными рублями покупателей
0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день, Наталья Борисовна.
Все бонусные рубли имеют ограниченный срок действия. Уточните номер вашего заказа, пожалуйста, чтобы мы могли разобраться более подробно.

Слишком дорого обошлась примерка обуви

Татьяна 28 августа, 2017 год Заказала сапоги. Ношу 36 размер, того же размера был заказ (на сайте российский размер соответсвует размеру производителя). Получила сапоги, они мне понравились. НО малы, причем существенно, размера на полтора.
Оформила возврат, причину возврата пришлось указать: "Размер мал". По этой самой причине стоимость пересылки не возвращается.
Почему я должна оплачивать некорректную работу сотрудников сайта, которые неверно указывают размерную сетку? Причем были...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. сортировка при выборе товара
Недостатки:
  1. недостаточное описание товара
0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Здравствуйте! Сожалеем, что возникла такая ситуация. В данном случае, вам необходимо было указать верную причину для возврата в заявлении - "Несоответствие", тогда денежные средства за обратную пересылку были бы возвращены вам. Товар мы обязательно проверим, если несоответствие подтвердится - информацию на сайте откорректируем. В качестве комплимента начислили вам бонус-купон со скидкой на будущие заказы. Надеемся, что вы останетесь нашим клиентом и в дальнейшем.

Доставка не сложилась!!!!

Татьяна 14 августа, 2017 год Сделала заказ зимних сапог. Позвонила девушка, что бы его подтвердить. Потом потребовала паспортные данные, я удивилась и давать не стала. Она с недовольным голосом сказала, что тогда доставка будет 10 дней. Думаю, ну ок. Дату доставки точной не сказала, сказала отслеживайте заказ. Только где тоже не понятно. Никакого письма подтверждения или смс не поступила. По факту я не знаю даже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день. Номер вашего заказа вы можете в любое время посмотреть в своем личном кабинете на сайте.
Пожалуйста, уточните нам его и мы разберемся, что произошло.

Пришол просроченный товар,для ребенка ,капает?? Почти на 6 лет..2011года.

Гость 10 августа, 2017 год Сделала заказ на сумму 3300.
В заказе был шариковый набор из пластилина.
Пришол просроченный на 6 лет как такое возможно?? Сухой испорченный 400 руб на выброс.
И упаковка как будто ей пользовались
Перепутали адрес и привезли на 4 дня позже.
Одми минусы
Достоинства:
  1. Упаковано,
Недостатки:
  1. Просроченный товар для ребенка ,400руб...
0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Для нас недопустимы подобные ситуации и мы очень хотим решить вашу проблему.

Не выдают кассовые чеки

Гость 10 августа, 2017 год 06.08.2017 г. мною был приобретен товар (сумка) в интернет магазине Купи
Вип через курьерскую доставку на сумму 9 891 рубль. Курьер при получении денег за товар кассовый чек не выдал.
На мое обращение по телефону к менеджеру магазина было сказано следующее: "да, такое бывает... из-за технической возможности мы иногда не выдаем кассовые чеки..". В итоге на мою просьбу выдать хотя бы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! К сожалению, не смогли дозвониться до вас, телефон не отвечал. На вашу электронную почту отправили чек об оплате данного заказа. Также приносим искренние извинения за некорректную работу торгового представителя. Информацию передали руководителю службы доставки для проведения внутренней работы. В качестве комплимента начислили вам бонус-купон со скидкой на будущие покупки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!

Качество товара

Гость 31 июля, 2017 год Приходят не те размеры одежды, которые указаны при заказе, а за доставку берут деньги, а если отказы требуют предоплату, интересно за что? За испорченное настроение и не оправдавшиеся ожидания? При этом поясняют, что размер указал поставщик, а проверить слабо? На товаре же бирки есть. Если европейский 38 - это уж никак не 48 Российский. 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Нам очень жаль, что возникла такая накладка с вашим заказом. В своем отзыве вы не указали номер заказа. Пожалуйста, сообщите его нам, и мы свяжемся с вами для разрешения данной ситуации. Ждем ответ от вас!

Мошенники

Александра 28 июля, 2017 год От своей не первой, но последней покупки в этом мошенническом магазине я даже не расстроена - я в шоке. Купила якобы кожаные сапоги MIA MIANTI. Объем голенища на 2 см. меньше, цвет отличается конкретно, сапоги без каких-то опознавательных знаков, хотя этот бренд покупала в другом магазине - на пятке был выбит логотип и внутри их лейбл. Коробка тоже какая-то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день, Александра! Пожалуйста, уточните номер вашего заказа, мы обязательно разберемся в проблеме.

Бонусная программа -блеф

Глушак Наталья Борисовна 23 июля, 2017 год Под влиянием назойливой рекламы заказала в июне две пары обуви в KUPIVIP. Порадовала быстрая доставка и к качеству товара претензий не было. Через две недели пришло СМС-сообщение, что на мой счет был начислен 291 руб. 18.07.2017 решила сделать еще один заказ и использовать начисленные бонусы, но оказалось, что сумма моих бонусов составляет 0 рублей. Они находились на моем счете...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Обман и наплевательское отношение...
0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Наталья Борисовна, ошибку поправили, на данный момент бонусные рубли корректно отображаются в вашем личном кабинете. В качестве комплимента мы также начислили вам бонус-купон со скидкой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!

Оригиналы

Juno 10 июля, 2017 год Сколько тупых неграмотных людей, которые хотят халявы и при этом стильно выглядить. ну не бывает 70-90% скидок на мировые бренды, тем более при наличае всех разверов, обычно такие скидки включают когда остаются последний пазмер, как может трусарди куртка которая на офф сайте 900евро ценник, в этом магаине скидка на 90% вы что совсем идиоты люди включаейте уже свои отрафированные мозги...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день. На нашем сайте вы можете увидеть только оригинальные товары ведущих мировых брендов. Если вы сомневаетесь в подлинности - обращайтесь к нам, мы предоставим вам сертификат (при условии, что товар подлежит обязательной сертификации). Действительно, товары у нас продаются с огромными скидками, так как мы работаем напрямую с поставщиками. Будем рады выполнить ваши заказы!

рассылка дефективных вещей

Аллан 14 июня, 2017 год заказ в kupivip.ru на 6200 руб, кожаная сумка.
обе ручки в многочисленных порезах.
0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день. Мы приносим искренние извинения за данную ситуацию. Как мы уже информировали вас ранее, вы можете вернуть нам данный товар, все расходы за обратную пересылку будут компенсированы нашей компанией. Мы начислили вам бонус-купон со скидкой в качестве компенсации.

Хуже обслуживания и качества товаров еще не встречала!!!

Гость 8 июня, 2017 год Получила заказ 2073882812 - сумку Carla Belotti, как заявлено на сайте, произведенную в Италии. Сумка стоила 15050, со скидкой купила за 4 790. Хм.... ну если так шьют Италии... Внутри все швы косые, кожа (если это кожа) раскроена как попало. Пыльник для сумки и бирки отсутствуют. Делаю один вывод - продают подделки с "хорошими" скидками. Обслуживание клиентов - жуткое. Не отвечают...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Мы еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. По данному заказу с вами уже связывались наши специалисты и проинформировали о возможности возврата, все затраты за доставку и обратную пересылку будут компенсированы нашей компанией.
Все официальные претензии, действительно, направляются по юридическому адресу, который вы указали.
В качестве комплимента по данному заказу вам был начислен бонус-купон. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами и сделаем всё для того, чтобы будущие заказы не вызывали нареканий у вас!

Обманщики, не возвращают деньги.

Гость 13 мая, 2017 год Будьте благоразумны, не покупайте ничего у этих аферистов. Оформила возврат туфель (не подошел размер) больше месяца назад. Истекли все сроки возврата. Они пишут что перечислили деньги еще 4.05.17, но их нет(сегодня 13.05.17). Самое неприятное, что я из Казахстана, а контакт офиса в Алматы, указанный на сайте оказался липовым, они не имеют к нему никакого отношения, как ответила мне их менеджер...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Такие ситуации не норма для нас. Уточните номер вашего заказа и мы разберемся с вашей проблемой. Ждем ответ!

Подвели.

Любовь 6 мая, 2017 год Заказала вещи перед командировкой, поскольку совершенно нет времени ходить по магазинам. Доставка в установленный интервал времени не приехала, позвонил значительно позже, когда меня дома уже не было. Просила перенести доставку в этот же день, на более позднее время, и получила ответ, что не успеет, переносите доставку на другой день. Связалась с оператором, и получила ответ, что это вина службы доставки,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день, Любовь!
В продолжение нашего телефонного разговора еще раз приносим искренние извинения за эту, действительно, неприятную ситуацию. Ваши комментарии уже направлены руководителю службы доставки для проведения работы с торговым представителем. Бонус-купон со скидкой на будущие покупки уже начислен в вашем личном кабинете. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!

ужасный магазин

Гость 25 апреля, 2017 год 18.04.17 заказанные товары доставили в pick up. Номер заказа 2067989460. 19.04.17 я примерила вещи, они не подошли мне, на одном платье были оторваны пуговицы, другое не подошло по размеру. Сегодня вторник, 25.04.17, статус заказа по-прежнему "отгружен", т.е. якобы доставляется. В результате чего я не могу заказать другой понравившийся мне товар, тк почему-то в этом интернет магазине нельзя заказать товары,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. доставляют быстро
Недостатки:
  1. абсолютно наплевательское отношение к клиентам,...
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный магазин

Гость 18 апреля, 2017 год Качество товара очень низкое, сплошные подделки. Неверно указаны размеры на сайте, совершенно наплевательское отношение к клиентам. Срок возврата денег занимает месяцы, невозможность отключиться от назойливых смс рассылок!!!! - Безобразная шарага
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все одни сплошные минусы.
1 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о работе нашей компании. К сожалению, в своем отзыве вы не указали номер заказа. Пожалуйста, сообщите его нам, и мы свяжемся с вами для разрешения данной ситуации.

Обман, развод на деньги и наплевательское отношение

Элен 7 апреля, 2017 год Целью этих аферистов является не продать вам товар, а всяческими правдами и неправдами получить от вас деньги под любым предлогом. А именно: заманивают покупателей заманчивыми акциями, удобными условиями примерки и покупки товара. Покупатель видит товар со скидкой чуть ли не 90% и спешит заказать его на сайте. Но после длительного ожидания товара и неоднократных звонков в купивип с целью получить...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Элен, здравствуйте. Нам очень жаль, что возникла такая накладка с вашим заказом. К сожалению, в своем отзыве вы не указали номер заказа. Пожалуйста, сообщите его нам, и мы свяжемся с вами для разрешения данной ситуации. Ждем ответ от вас!

Выставляют кож зам за кожу

Гость 5 апреля, 2017 год Заказала сумку, в разделе материал было написано кожа,цена соответствует материалу . Через неделю носки "кожа" потрескалась в разных местах. Доставку обещали 6 марта, привезли только 9 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Мы всегда готовы решить любую проблему клиента. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа, мы свяжемся с вами для решения проблемы.

Хорошая обувь

Алена 22 марта, 2017 год Иногда заказываю обувь, т.к на мой высокий подъем проблематично найти что-то нормальное в магазинах. Нашла только в этом. Сначала боялась, что не подойдут по размеру и придется долго ждать пока поменяют, но когда померяла (первая покупка - ботинки) - сели идеально. И обувь у них вообще симпатичная, не ширпотреб. 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Благодарим за искренние слова! Каждый день наша команда работает для того, чтобы шоппинг приносил вам удовольствие.

Ужасное отношение к клиентам, надо выстрадать заказ, чтобы его забрать

Юлия 22 марта, 2017 год Сделала заказ в KUPIVIP.RU, отзвонились, договорились, что я заберу его в понедельник в пункте выдачи заказов, приходит смс в понедельник, что извините, вы не сможете забрать заказ, мы не работаем, переносим время доставки заказа в пункт выдачи на следующий день. На следующий день приходит смс, что ваш заказ в пути, ожидайте, с вами свяжутся, я ожидаю, чтобы лишний раз...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа- мы обязательно разберемся в произошедшем.

Ужасно

Эльвира 14 марта, 2017 год Заказала босоножки заказ номер 2030028659 размер 34, вот я не могу понять зачем привозить мне 35 размер, в итоге я ещё и курьеру за доставку заплатила. Еще не понравилось в заказе стоит доставка13 Марта, товар пришёл раньше, я планирую на ту дату которая в заказе, спокойно уезжаю заграницу, мне названивают в срочном порядке, что мои босоножки пришли и если вы...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Обман, не соответствие размерного ряда...
  2. Оплата доставки просто так.
0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день, Эльвира. Дело в том, что на товаре указан размер производителя - 35, который соответствует российскому размеру 34. Мы дополнительно передали ваши комментарии коллегам в отдел контроля качества для перепроверки товара. Если будет выявлено несоответствие, мы откорректируем информацию на сайте.
Мы указываем на сайте ориентировочную дату доставки. Все товары приходят к нам напрямую от поставщика, поэтому иногда сроки доставки могут изменяться. Когда заказ сформировывается, с вами связывается наш оператор для уточнения даты и времени получения заказа. Надеемся, что будущие заказы не доставят вам негативных эмоций.

плохое обслуживание

Валентина 7 марта, 2017 год С 2015 г. пользуюсь вашими услугами, но в этом году полнейшее разочарование. В заказе 2028419990 не подошли блузки, как баба на чайник, и обувь то велика, то мала, хотя размер мой. Доставщик высказал раздражение, что я ничего не взяла. Сказал, что мне надо не у вас заказывать, а покупать в магазине. Вступил в пререкания. Одновременно с доставкой был заказан возврат...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день, Валентина! Мы очень сожалеем, что вам пришлось разочароваться. Ваши комментарии уже были направлены руководителю службы доставки для проведения работы с торговым представителем. Будьте уверены, мы сделаем все возможное для того, чтобы вы больше не были разочарованы. А чтобы немного поднять вам настроение, мы начислили вам бонус-купон со скидкой на будущие заказы.
P.S. если вы в будущем столкнетесь с какими-либо трудностями, сразу обращайтесь к нам, мы готовы решить любой ваш вопрос!

Написать отзыв



Kupi Vip

Шопинг-клуб KupiVIP.ru собирает на своих страницах самый преданных шопоголиков. В каталоге клуба можно найти самые актуальные акционные предложения от мировых брендов. Купить товар по специальным акциям могут только зарегистрированные пользователи...
,

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

EMOMO.RU магазин фриланс услуг

Рейтинг: 5
2 отзыва
Greendekor.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Goods маркетплейс

Рейтинг: 5
2 отзыва
интернет-магазин erenera.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Domoiteplo.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бикини-Маркет (Bikini-Market)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться