Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Kupi Vip отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.4 из 5 (344 отзыва ), просмотров: 42273


Написать отзыв

ужасный магазин

Гость вторник, 25 апреля 18.04.17 заказанные товары доставили в pick up. Номер заказа 2067989460. 19.04.17 я примерила вещи, они не подошли мне, на одном платье были оторваны пуговицы, другое не подошло по размеру. Сегодня вторник, 25.04.17, статус заказа по-прежнему "отгружен", т.е. якобы доставляется. В результате чего я не могу заказать другой понравившийся мне товар, тк почему-то в этом интернет магазине нельзя заказать товары,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. доставляют быстро
Недостатки:
  1. абсолютно наплевательское отношение к клиентам,...
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный магазин

Гость вторник, 18 апреля Качество товара очень низкое, сплошные подделки. Неверно указаны размеры на сайте, совершенно наплевательское отношение к клиентам. Срок возврата денег занимает месяцы, невозможность отключиться от назойливых смс рассылок!!!! - Безобразная шарага
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все одни сплошные минусы.
0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о работе нашей компании. К сожалению, в своем отзыве вы не указали номер заказа. Пожалуйста, сообщите его нам, и мы свяжемся с вами для разрешения данной ситуации.

Обман, развод на деньги и наплевательское отношение

Элен пятница, 7 апреля Целью этих аферистов является не продать вам товар, а всяческими правдами и неправдами получить от вас деньги под любым предлогом. А именно: заманивают покупателей заманчивыми акциями, удобными условиями примерки и покупки товара. Покупатель видит товар со скидкой чуть ли не 90% и спешит заказать его на сайте. Но после длительного ожидания товара и неоднократных звонков в купивип с целью получить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Элен, здравствуйте. Нам очень жаль, что возникла такая накладка с вашим заказом. К сожалению, в своем отзыве вы не указали номер заказа. Пожалуйста, сообщите его нам, и мы свяжемся с вами для разрешения данной ситуации. Ждем ответ от вас!

Выставляют кож зам за кожу

Гость среда, 5 апреля Заказала сумку, в разделе материал было написано кожа,цена соответствует материалу . Через неделю носки "кожа" потрескалась в разных местах. Доставку обещали 6 марта, привезли только 9 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Мы всегда готовы решить любую проблему клиента. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа, мы свяжемся с вами для решения проблемы.

Хорошая обувь

Алена 22 марта, 2017 год Иногда заказываю обувь, т.к на мой высокий подъем проблематично найти что-то нормальное в магазинах. Нашла только в этом. Сначала боялась, что не подойдут по размеру и придется долго ждать пока поменяют, но когда померяла (первая покупка - ботинки) - сели идеально. И обувь у них вообще симпатичная, не ширпотреб. 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Благодарим за искренние слова! Каждый день наша команда работает для того, чтобы шоппинг приносил вам удовольствие.

Ужасное отношение к клиентам, надо выстрадать заказ, чтобы его забрать

Юлия 22 марта, 2017 год Сделала заказ в KUPIVIP.RU, отзвонились, договорились, что я заберу его в понедельник в пункте выдачи заказов, приходит смс в понедельник, что извините, вы не сможете забрать заказ, мы не работаем, переносим время доставки заказа в пункт выдачи на следующий день. На следующий день приходит смс, что ваш заказ в пути, ожидайте, с вами свяжутся, я ожидаю, чтобы лишний раз...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа- мы обязательно разберемся в произошедшем.

Ужасно

Эльвира 14 марта, 2017 год Заказала босоножки заказ номер 2030028659 размер 34, вот я не могу понять зачем привозить мне 35 размер, в итоге я ещё и курьеру за доставку заплатила. Еще не понравилось в заказе стоит доставка13 Марта, товар пришёл раньше, я планирую на ту дату которая в заказе, спокойно уезжаю заграницу, мне названивают в срочном порядке, что мои босоножки пришли и если вы...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Обман, не соответствие размерного ряда...
  2. Оплата доставки просто так.
0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день, Эльвира. Дело в том, что на товаре указан размер производителя - 35, который соответствует российскому размеру 34. Мы дополнительно передали ваши комментарии коллегам в отдел контроля качества для перепроверки товара. Если будет выявлено несоответствие, мы откорректируем информацию на сайте.
Мы указываем на сайте ориентировочную дату доставки. Все товары приходят к нам напрямую от поставщика, поэтому иногда сроки доставки могут изменяться. Когда заказ сформировывается, с вами связывается наш оператор для уточнения даты и времени получения заказа. Надеемся, что будущие заказы не доставят вам негативных эмоций.

плохое обслуживание

Валентина 7 марта, 2017 год С 2015 г. пользуюсь вашими услугами, но в этом году полнейшее разочарование. В заказе 2028419990 не подошли блузки, как баба на чайник, и обувь то велика, то мала, хотя размер мой. Доставщик высказал раздражение, что я ничего не взяла. Сказал, что мне надо не у вас заказывать, а покупать в магазине. Вступил в пререкания. Одновременно с доставкой был заказан возврат...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день, Валентина! Мы очень сожалеем, что вам пришлось разочароваться. Ваши комментарии уже были направлены руководителю службы доставки для проведения работы с торговым представителем. Будьте уверены, мы сделаем все возможное для того, чтобы вы больше не были разочарованы. А чтобы немного поднять вам настроение, мы начислили вам бонус-купон со скидкой на будущие заказы.
P.S. если вы в будущем столкнетесь с какими-либо трудностями, сразу обращайтесь к нам, мы готовы решить любой ваш вопрос!

Компьютерная помощь в Краснодаре

Гость 2 марта, 2017 год Компьютерная помощь в Краснодаре. Быстро! Качественно! Лучшие специалисты в сфере компьютерного ремонта помогут выполнить ремонт ноутбуков на дому. Ремонт, ноутбуков, в Краснодаре, компьютерная, помощь, установка, windows, удаление, вирусов на http://it-krd.ru 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное обслуживание и работа менеджеров

Гость 2 марта, 2017 год Добрый день! Хочу поделиться отзывом о покупке на KupiVip. Это самый ужасный интернет магазин с которым мне пришлось столкнуться!!! Ну во-первых, если брать премиум класс-это подделка причём не очень качественная, во-вторых другие бренды приходят оригинальные, но работа менеджеров меня разочаровала окончательно! Мало того что доставку задерживают постоянно причём не на день или два, а на недели, хотя у них прописано...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Здравствуйте! Поверьте, для нас такие ситуации также являются крайне неприятными. Мы очень хотим разобраться в том, что произошло. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа.

все хуже и хуже

натали 1 марта, 2017 год как и обещала вашим операторам, оставляю негативный отзыв!
заказ 2008651887 - с 9 февраля товар не отправлен из европы. сегодня, спустя 2 дня скандалов, я выясняю, что сумки не было в наличии у поставщика)) и до сих пор дата доставки в личном кабинете 26.02.2017. никто не звонил, не писал, что товара нет. вы не уважаете время других людей! вы меня подставили!
заказ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! К сожалению, иногда, действительно, возникают ситуации, когда на момент формирования распродажи поставщик предоставляет товар как имеющийся в наличии, а после оказывается, что его нет. Мы понимаем, что в данном случае вина только на нашей стороне и ведем работу с поставщиками, чтобы таких ситуаций не возникало. Мы начислили вам бонус-купон со скидкой, надеемся, что он сможет немного сгладить ваше впечатление.

Не отправляют оплаченный заказ

Гость 26 февраля, 2017 год Мой заказ № 2034958458 оплачен еще 17 февраля, однако до сегодняшнего дня его не отправили и ни кто мне не может назвать дату, когда его мне отправят, хотя обещали доставить за неделю. Буду скорее всего отменять заказ. Категорически не советую данный интернет магазин. 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Ваш заказ был сформирован уже 23.02., но у нас возникли технические проблемы с отправкой вашего заказа. Сейчас специалисты уже занимаются решением этой проблемы. Как только мы устраним неполадку, сразу же с вами свяжемся для назначения доставки.

О длительном формировании заказа

Гость 21 февраля, 2017 год По поводу формирования заказа № 2034966199 от 03.02.2017 г. я его ждала к своему отъезду на отдых 26.02.2017 г. В любом случае я его к этой дате не получу. Пусть формируется полностью. Надо предупреждать заранее о столь долгом формировании. Меня заверили, что 22.02.2017 г. - это крайний срок его получения. 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Понимаем вас и ваше недовольство. Такие ситуации скорее исключение из правил. Будем делать все возможное для того, чтобы будущие заказы не вызывали у вас негативных эмоций!

Приношу свои извинения интернет - магазину.

Алексей 21 февраля, 2017 год Уважаемые руководители и сотрудники интернет – магазина KupiVip ООО «ПриватТрейд». Приношу Вам свои самые полные извинения, настолько, насколько это вообще возможно выразить. Полностью раскаиваюсь в содеянном, допущенной мною ошибке.
Прошу, прочтите пожалуйста, если возможно все, что изложил ниже, ранее объяснения относительно обстоятельств дела представлены мной в отдел полиции.
Моя...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Надежный, проверенный магазин, товар качественный,...
Недостатки:
  1. Такие покупатели - как я
0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день. Благодарим вас за ответный комментарий по данной ситуации. Решение по вашему вопросу будет принимать служба безопасности. Мы, в свою очередь, будем рады дальнейшему сотрудничеству с вами.

О длительном формировании заказа

Если товар оплачен, его не дождешься 20 февраля, 2017 год Сделала заказ в Вашем интернет магазине за № 2034966199 от 03.02.2017 г.. До сих пор, уже 17 дней висит статус "ожидает поставку товара". К моему большому сожалению, я его сразу оплатила, думаю поэтому с его отправкой не торопятся. Сколько еще он будет формироваться и дождусь ли я его? Заказывать больше желания нет никакого 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Здравствуйте! Уже передали запрос на склад и уточняем, с чем связана задержка формирования. Но, уверяем вас, что это никаким образом не связано с предоплатой.
Мы начислили вам бонус-купон в личном кабинете, надеемся, что он сможет немного сгладить ваше впечатление.

Все кто хочет обмануть интернет магазин не повторяйте моей ошибки

Алексей 7 февраля, 2017 год Уважаемые руководители и сотрудники интернет – магазина KupiVip ООО «ПриватТрейд». Приношу Вам свои самые полные извинения, настолько, насколько это вообще возможно выразить. Полностью раскаиваюсь в содеянном, допущенной мною ошибке.
Прошу, прочтите пожалуйста, если возможно все, что изложил ниже, ранее объяснения относительно обстоятельств дела представлены мной в отдел полиции МО МВД России «Котельничский».
Моя...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Надежный магазин, товар качественный, подделок...
Недостатки:
  1. такие покупатели - как я
0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день, Алексей. Спасибо вам за обратную связь по данной ситуации. Все же решение о вашей дальнейшей судьбе будет принимать служба безопасности. В свою очередь мы очень надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Ужасное обслуживание

Ольга 5 февраля, 2017 год Крайне недовольна обслжживанием и плохим отношением к покупателю. 4 раза переносили доставку и даже не предупреждали. Я четыре раза брала выходные за свой счет,в итоге потеряла 12000 рабочих денег. Писала,звонили,обещали со мной связаться.Реакции руководства никакой.
Достоинства:
  1. Раньше были,сейчас их нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Здравствуйте! Пожалуйста, уточните номер вашего заказа, мы обязательно разберемся и проведем внутреннюю работу.

БАРДАК в Купи.вип.ру

Гость 24 января, 2017 год Сегодня, полчаса назад получил ваше очередное изделие фирмы ISACO,
Isaco & Kawa
Куртка
Размер: 56
Кол-во: 1
Артикул: B5027_NOIRE BLACK
.....Вам не надоело народ то дурить ?! Никаких бирок цивилизованного товара нет и в помине. Крой кривой, даже на вешалке видно невооружённым глазом,что куртка перекошена. Руки в следствии осмотра и примерки стали чёрными !!! Подкладка сделана из дешёвой мешковины, кожа местами просто бракованная. Сколько раз...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Для нашей работы недопустимо, чтобы клиенты получали товар плохого качества. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа для того, чтобы мы могли провести работу по товару и предложить вам пути решения проблемы.
P.S. Да, мы не вкладываем бланки возврата, которые клиентам нужно было заполнять вручную. Теперь, чтобы оформить возврат, вам необходимо заполнить заявление на сайте в разделе "Мои заказы".

УЖАСНЫЙ СЕРВИС

Елена 21 декабря, 2016 год Отвратительное отношение к клиентам, оператор не слышит вас принимая заказ, курьер хамит, операторы не могут решить проблему,которую ранее создали.Все дело в том, что мне нужно было платье на 22 декабря, я выбрала себе несколько вариантов на Кupi vip, последовав совету подруги. Заказ сделала 12 декабря, мне не перезвонили не подтвердили заказ в течении 3-4 дней я ждала не выдержала сама...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Елена, здравствуйте!
Для нас подобная работа недопустима и нам необходимо провести работу с сотрудниками. Для того, чтобы мы могли сделать это, уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.

ужасный магазин

Гость 20 декабря, 2016 год аказала 2 вещи в этом магазине. Так мало того, что они были доставлены только через 2 недели и не заявленного в описании качества, так еще и попросили заплатить за доставку за каждую вещь по 200 руб!!! Итого 400руб
Ужас!!! На мой вопрос "А если бы я заказала 10 и мне бы ничего не подошло, то я бы заплатила 2000?", мне ответили...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день!
Прежде всего мы хотим извиниться за такую неприятную ситуацию. Для нас недопустима подобная работа и нам очень важно разобраться. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа для того, чтобы мы могли провести работу. Ждем ответ от вас!

Написать отзыв



Kupi Vip

Шопинг-клуб KupiVIP.ru собирает на своих страницах самый преданных шопоголиков. В каталоге клуба можно найти самые актуальные акционные предложения от мировых брендов. Купить товар по специальным акциям могут только зарегистрированные пользователи...
,

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

DX APPLE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин EDGE (edge39)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Boonget.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Matras-Promtex.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инетнет-магазин ArtWorld

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-Магазин 4frag.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться