Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Курьерская служба доставки Бринго отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.9 из 5 (47 отзывов ), просмотров: 15214


Написать отзыв

нашел эту подработку

Полина и Василий 14 января, 2018 год Не хватало катастрофически денег и я нашел эту подработку - курьером в Бринго. Сначала прочитал отзывы в инете. Очень разные мнения. От очень негативных, до вполне нормальных. В общем решил попробовать сам. И не жалею. Мне нравится .что работать можно когда хочешь, а не когда тебе прикажут). 0 согласны, 0 не согласны

Не поступила в этом году в институт

Анжелика 13 января, 2018 год Не поступила в этом году в институт, не добрала балла, и чтобы не терять время зря, пришла работать брингером. Успевала и к поступлению готовиться, на подготовительные курсы ходить, кстати оплачивала их сама благодаря работе, и еще работать курьером. Год пролетел незаметно, в институт поступила, и продолжаю подрабатывать, когда есть немного свободного времени. Всегда есть собственные деньги на косметику и билеты...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Меня сейчас стошнит

Гость 28 декабря, 2017 год Несколько страниц о том что они жулики и вдруг, один за одним, с интервалом в один день полились хвалебные отзывы.
Да какие: Все без ошибок, написанные одинаковым языком, одинакового размера..
Бринго, вы думаете мы идиоты и не в состоянии промотать до следующей страницы, где отзывы писали живые люди? Увольте СММщика, он у вас дебил.
Достоинства:
  1. Красивое название компании
Недостатки:
  1. Отзывы сами себе написали и...
0 согласны, 0 не согласны

ответственно подходят к делу и ни разу не подвели.

Миша 25 декабря, 2017 год У меня свой интернет - магазин и иногда работы бывает очень много, особенно под праздники. Вот скоро Новый год, у нас большие скидки и по прошлому году понимаю, что наши курьеры со всеми заказами не справятся. И уже не первый раз в качестве дополнительного ресурса на помощь приходят курьеры из Бринго. Они всегда очень ответственно подходят к делу и ни...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Город знают отлично и доставляют всегда всё аккуратно и вовремя.

Юрий 24 декабря, 2017 год Хотим поблагодарить компанию Bringo за работу их курьеров. Они очень здорово выручают нашу фирму по доставке комплектующих для компьютеров и ксероксов. Иногда мы разрываемся на части, а клиент все равно требует немедленно. И вот тут нас очень часто выручают ребята из Бринго. Город знают отлично и доставляют всегда всё аккуратно и вовремя. А когда товар дорогой, как у нас, это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Выгодно

Яна 23 декабря, 2017 год Решили, что будем доставлять горячие обеды во время ланча через курьеров Бринго. Нам так дешевле обходится, чем содержать собственных. Заказов стало много - люди экономят на своем времени и не хотят стоять в очередях в кафешках. Так вот курьеры из Бринго нас очень здорово выручают. Они прекрасно знают город и доставка проходит без проблем. Клиенты сытые и мы довольны. А...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нам и нашим покупателям пока всё нравится, будем работать

Саша 20 декабря, 2017 год Нас несколько мастеров по дизайну и изготовлению сумок, других аксессуаров на заказ. Бринго нашли через интернет, самые приятные цены на услуги, есть срочная доставка, нам подошли такие условия. Курьерами управляем через личный кабинет, всегда видно, когда заказ выполнен и во сколько. Нам и нашим покупателям пока всё нравится, будем работать с Бринго дальше. 0 согласны, 0 не согласны

Бринго нас сильно выручает.

Камиль 19 декабря, 2017 год Не часто, но получается нанимать курьеров для разовых поручений. Раньше приглашали их по объявлению в газете, приходилось с каждым возиться, оформлять договор подряда. Это было неудобно и долго, намного стало проще, когда стали иметь дело с Бринго. Просто даем поручения и всё, потом получаем отчет о доставленном заказе. И дешевле получилось, так что Бринго нас сильно выручает. 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую при необходимости

Даниэла 18 декабря, 2017 год Я часто заказываю товары в интернет – магазине с самовывозом и доставку оформляю курьером Бринго. Замечаний ни разу не было ни по времени, ни по целостности моего заказа. Мне даже стало интересно, и я с одним разговорилась. Оказалось, что они не оформляются и работают когда сами хотят, поэтому замотивированы сильнее. В общем, рекомендую при необходимости использовать. 0 согласны, 0 не согласны

отлично справились с доставкой

Райхель 17 декабря, 2017 год Мне несколько раз приходилось прибегать к услугам сторонних курьеров. И не всегда опыт был положительный, поэтому, когда ребята из Bringo два раза отлично справились с доставкой, стала только с ними работать. От добра добра не ищут, зачем к кому-то еще обращаться, когда и так всё замечательно. 0 согласны, 0 не согласны

дисциплинированные, вежливые, и всегда все приносят вовремя.

Наталья 16 декабря, 2017 год Наша компания часто пользуется услугами курьеров и мы иногда сравниваем, кто же из них лучше работает. И пришли все к единодушному мнению, что это ребята из Бринго. Очень дисциплинированные, вежливые, и всегда все приносят вовремя. Вероятно, потому что они сами хотят работать, а не “из под палки”. 0 согласны, 0 не согласны

Ребята всегда выручают и клиенты всегда довольны.

Даниэлла 15 декабря, 2017 год Наша небольшая фирма по доставке цветов к праздникам прямо зашивается. Не хватает народа отвезти заказ. Но мы себе не можем позволить штатных курьеров и поэтому сотрудничаем с курьерами из Бринго. Ребята всегда выручают и клиенты всегда довольны. И брингеры зарабатывают и наш престиж на высоте, база клиентов растёт. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Цены ниже среднего и курьеры стараются, от клиентов не было ни одной

Владимир 14 декабря, 2017 год Сейчас курьерских служб в Москве хватает, со многими имел дело. Некоторые вполне ничего, другие отвратительно работают, третьи берут дорого и так далее, но полностью никто не подошел. Третий месяц как ситуация изменилась к лучшему, нашел Бринго и доставка перестала быть моей головной болью. Цены ниже среднего и курьеры стараются, от клиентов не было ни одной претензии. 0 согласны, 0 не согласны

мело и легко можно зарабатывать неплохие деньги!

Роман 13 декабря, 2017 год Проработав пару лет курьером в Бринго, могу сказать, что здесь смело и легко можно зарабатывать неплохие деньги! Заказов много, так что работа есть всегда. Клиенты все приятные, работать с такими людьми одно удовольствие. Компания проводит для сотрудников разного рода акции, в которых можно выиграть ценные призы. К примеру, в прошлый Новый год один из курьеров выиграл путёвку в Таиланд на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Есть свои детали, как и везде - нужно привыкнуть.

Гриша 5 декабря, 2017 год Брингер – это такой же курьер. Просто компания называется Бринго). Сначала начитался негатива, но все же рискнул и прошел обучение - все оказалось не так уж и плохо. Просто с выводом денег была задержка аж 3 недели, хотя обещали каждую неделю перечислять на карту. Ну и ладно, целее будут, а то копить я вообще не умею). Главное ведь, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая подработка

Юрий 4 декабря, 2017 год Проблемки, конечно, в Бринго имеются, но только в задержке перевода денег за работу. Есть, что улучшить, но это единственный минус, так как деньги всё равно приходят на карточку. Заказы беру не каждый день, а когда есть свободное время и адрес подходящий. Свои несколько тысяч в неделю имею, особенно не напрягаясь. 0 согласны, 0 не согласны

компания вполне даже нормальная.

Олег 4 декабря, 2017 год Я не понимаю тех, кто пишет разные гадости про работу бингером. Типа, мол бегаешь как собака по Москве целый день за копейки. А кто и где вам даст больше без образования и опыта работы? Напишите, я может тоже туда попрошусь. Так вот здесь и работают в основном ребята, которые учатся. Конечно, какой-нибудь мажор сюда не пойдет))) Зато теперь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное место подзаработать

Алла 4 декабря, 2017 год Бринго отличная компания! Убедилась на собственном опыте. Пусть я совсем недавно тут, но все безумно мне нравится. Очень нравится, как сделано приложение, все очень удобно при работе проблем не возникает, можно брать несколько заказов сразу, особенно если они по пути. Главное не переоценить свои возможности). Сама решаю когда и сколько мне работать. И с выплатами не заметила проблем. Все супер! 0 согласны, 0 не согласны

Клиенты в основном солидные

Егор 27 ноября, 2017 год До Бринго работал на доставке готовой еды из одной известной пиццерии, полный отстой. Один раз даже чуть не избили неадекватные клиенты, уволился в этот же день. И вообще надо иметь крепкую психику для общения с пьяными юнцами, а это почти половина клиентов, заказывающих пиццу. Но кушать надо,поэтому тут же стал искать новую работу и набрел на Бринго. Ну просто небо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

без куска хлеба не останешься.

Руслан 23 ноября, 2017 год Работаю брингером второй год и могу оценить все плюсы и минусы. Плюсы в том,что работа есть всегда, без куска хлеба не останешься. Потом заказчики большей частью приличные люди, не аферисты и не кидалы. С некоторыми получается работать на постоянной основе, бывают неплохие бонусы. Минусы в том, что деньги стали выводится с задержкой, но и тут я понял, как надо делать,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

нравится

Гость 21 ноября, 2017 год Очень нравится подрабатывать в Bringo. Заказы почти всегда есть, да и выбрать удобное время не проблема. Еще если дают чаевые, то они полностью твои, а дают их могу сказать частенько, если вести себя вежливо. Главное если взялись выполнять, приезжать во время. В общем я рекомендую bringo тем, кто хочет всегда иметь дополнительный заработок. 0 согласны, 0 не согласны

Обещают одно ,а в действительности получается другое.

Гость 11 ноября, 2017 год Я хочу поделиться информацией о выплатах з/платы на карту. Изначально всё было вовремя. В пятницу заказал вывод средств,в понедельник деньги на карте. Сейчас ситуация такая. На сайте и наверное при из структаже новых брингеров информируют,что вывод средств заказывать можно до 15 часов воскресенья,дньги придут в пятницу текущей недели. Это не так. Деньги в лучшем случае вы получите через три недели....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Стоимость заказа достойная.
Недостатки:
  1. Задержка вывода заработанных денег. Информация...
0 согласны, 0 не согласны

Классное приложение

Гость 9 июля, 2017 год Бринго это супер профессиональный курьер делает 9 доставок 2400
Достоинства:
  1. Большой заработок
Недостатки:
  1. Мало доставок в королеве
0 согласны, 0 не согласны

Работа для неудачников)

владимир 12 июня, 2017 год Если ты решился поработать курьером, то ты должен понимать только один нюанс.......у тебя уже должны быть деньги на жизнь и на обеспечение доставки от 300 до 3000 р за одну доставку в среднем.
Плюс еще надо поймать эту доставку, а как я понял голодающих и безнадег много в москве. И вот,только появляется доставка в приложении, как у тебя начинает биться...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Все отлично, но много глюков в ПО

Алексей 22 мая, 2017 год Сегодня оформил в качестве пробы первые две доставки по Москве (с одного московского городского адреса внутри МКАД на другой). Объектами доставки были документы (то есть, нетяжелые и негабаритные конверты). Стоимость составила 455 и 530 рублей. Забегая вперед, скажу, что все прошло отлично - быстро, четко, в пределах полутора-двух часов от оформления до доставки по Москве.

Что не то, чтобы не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ребята молодцы,очень удобно работать

Гость 20 марта, 2017 год Я Вам лучше советую сотрудничать с интегратор служб доставки, так как очень удобно с ними работать.Выставляют счета каждую неделю по нашему запросу, при этом мы имеем с ними один договор а у них в портфеле несколько курьерок очень удобно тем что можно выбирать самый дешевый и оптимальный вариант доставки.
Могу дать почту моего менеджера info@clickexpress.ru думаю лишний раз написать и проконсультироваться...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Семейка Бринго.

Гость 19 марта, 2017 год В самом начале в Новосибирске работали порядочные люди,я имею ввиду офис Бринго.Я подрабатывал иногда и за 25 доставок заработал 1880р.В один день некая ООО ФЕМИЛИ,а в простонародье просто Семейка купила Бринго,пришли новые люди и началось.Водин день...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. сама компания Бринго-Большой ...
1 согласны, 0 не согласны

Сегодня брингер - лох, работающий на "дядю" себе в убыток

Гость 17 февраля, 2017 год Когда компания БРИНГО только начинала свою деятельность на московском рынке логистики, в свободное время подрабатывал брингером на доставках - и даже что-то удавалось зарабатывать. Сегодня, чтобы не быть голословным, приведу характерный пример. К примеру, доставка ботинок от обувного салона АЛЬБА из торгового центра ВЕСНА в торговый центр ВЕГАС. Расходы на проезд к отправителю - метро Алтуфьево (55 рублей), далее коммерческим...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Не рекомендую

Гость 15 февраля, 2017 год ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны - не вляпайтесь (именно НЕ ВЛЯПАЙТЕСЬ) в Бринго! В Управляющую компанию берут всех подряд на серые условия, потом увольняют в один день. ЗАДЕРЖИВАЮТ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ, даже белую !!!!!!!!!!!! часть. Раздувают штат IT, потом не знают, что делать с людьми. Если придёте на разработчика - не факт, что будете заниматься своей работой))))))). Очень мутная компания. 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное качество работы

Гость 21 декабря, 2016 год Второй раз уже компания сдэк не отдают заказ курьерской службе "бринго" - и не оповещают об отмене доставки ни компания сдэк ни компания бринго. Отвратительное качество работы. Не считают нужным сообщать о проблемах, а заказчик должен отменять все свои планы и ждать их целый день!
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Курьерская компания претензии не принимает, а перенаправляет в компанию сдэк!
Ответственность с себя снимают...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Курьерская служба доставки Бринго

Курьерская служба доставки Бринго (Bringo) - практическая единственная служба доставки, которая обещает доставить все, что угодно в любую точку города за 90 минут. Неважно, что вам нужно передать, пакет документов или...

Курьерские службы

4sides курьерская служба

Рейтинг: 5
4 отзыва
Повезет курьерская служба

Рейтинг: 5
1 отзыв
LCM Express

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мосдоставка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Esco Service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Moscow Express Доставка

Рейтинг: 5
2 отзыва
ПрофКурьер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Служба Вежливой Доставки

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться