Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Рейтинг: 4.6 из 5 (414 отзывов ), просмотров: 100128


Написать отзыв

Совет о теплэко

Андрей четверг, 21 сентября Не знаю насколько часто скидки у теплэко бывают но я в прошлом году отлично закупился. Вышло раза в 2 а то в 3 дешевле относительно цен обычных обогревателей. А если говорить о качестве и эффективности обогервателей то тут еще интересней все. Один обогреватель теплэко при потреблении всего в 3 квата в сутки отлично поддерживает тепло и при этом не сжигает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

На личном опыте

Василий среда, 13 сентября Лично убедился в том что энергоэффективные обогреватели из кварцевого песка завода теплэко очень высокий кпд выдают. Протестировав всего около недели эти обогреватели, я убедился в их эффективности. Покупал обогреватели вместе с терморегулятором - очень хорошо энергию экономит - получается потребление до трех всего кват в сутки. Греют хорошо обогреватели, нагреваются быстро а остывают больше часа! При этом довольно дешевый обогреватель...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Евгений воскресенье, 10 сентября Обогреватели компании теплэко покупал в прошлом году. Вместе с ними заказывал еще и терморегулятор так как мне его сразу посоветовали купить в компании да и на форумах об этом часто пишут. Его можно сразу стоит сказать подключить к нескольким обогревателям поэтому не нужно отдельно для каждого обогревателя брать отдельно тепорегулятор, что очень выгодно и удобно соотвественно. Стоит всего 2400 р....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Высокое качество

Игорь Кустов среда, 30 августа Кварцевый обогреватель теплеко очень надежный и не дорогой вариант. Такие обогреватели установлены у нас в офисе. Нагреваются быстро, минут за 10. Размеры самого обогревателя небольшие, но быстро обогревает площадь. Смело можете покупать Теплеко. Гарантия качества. Необходимо установить несколько штук. 0 согласны, 0 не согласны

Добросовестный российский производитель

Александр Данилов вторник, 29 августа Долгое время был не самого лучшего мнения о российских производителях, но Теплэко меня приятно удивил. Сочетание элегантного практически европейского дизайна и энергоэффективности при вполне доступной стоимости - весомое преимущество.
Погуглил тут немного, нашел экскурсию по самому заводу - все чистенько и прилично:
1 согласны, 0 не согласны

ТЕПЛЭКО

Эльвира 22 августа, 2017 год . Покупали не только обогреватель, но и терморегулятор. В целом покупкой остались довольны. Большой плюс — это размер и внешний вид. В доме с хорошим ремонтом не очень хочется покупать какую — то бандуру. А это прямо нам очень подошли. и мало место занимают 0 согласны, 0 не согласны

теплэко крарцевые обогреватели

Эльвира Салахова 18 августа, 2017 год Классный, компактный и тонкий обогреватель. Купили Прицепили на стену и не кому не мешает вообще. Греет хорошо. Теперь будем брать на дачу и родителям. Все кто в гости приходит всем нравиться и все хотят такой же. 0 согласны, 0 не согласны

Значительно лучше масляного!

Nala 2 августа, 2017 год Мой многострадальный масляный обогреватель на даче наконец-то сломался. Говорю наконец-то, потому что иначе бы я так и не собралась купить новый. Он мне реально очень надоел: тяжелый, страшный, в темноте ярко светит лампочкой. К тому же он небезопасен, все время боялась, что ребенок обожжется или повесит на него какую-нибудь ткань… Теперь всему этому конец: на смену устаревшему масляному обогревателю я...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Бесшумный, безопасный, экономичный. Можно повесить...
Недостатки:
  1. Не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Идеален для деревянного дома

Olivia 27 июля, 2017 год Мы поставили Теплэко в наш загородный дом. Выбирали долго и тщательно. Теплэко выиграл по цене покупки, по усилиям на установку, по отсутствию необходимости какого-либо обслуживания. Мы часто в отъездах, поэтому нам по душе пришлось еще и то, что отопительную систему, во-первых, можно автоматизировать при помощи терморегулятора,а во-вторых, что она полностью пожаробезопасна. 1 согласны, 0 не согласны

Справляется

dian 5 июля, 2017 год Отдыхал на базе отдыха и увидел этот обогреватель, лето у нас очень прохладное, поэтому приходилось включать обогреватель, от Теплэко нет большой жары, а вот поддерживает 25 в комнате смело. 1 согласны, 0 не согласны

через доставку

grizhin 22 июня, 2017 год Знаю, что в Ростове закрыли магазин Теплэко, поэтому нам пришлось обращаться в их главный магазин и через доставку покупать кварцевые обогреватели. Для родителей мужа нужно было пока 2, в доме в зимнее время у них всегда было около окон свежо, ставить пока пластиковые не было надобности, потому что они тоже планировали перезжать в другой город на ПМЖ. А вот обогреватели...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

в Москве

amoil 18 июня, 2017 год Ребята в Москве в магазине очень вежливые. Приезжаю туда во второй раз и оба раза приятно обслуживают. Рассказывают все и про сам обогреватель и про аксессуары. Спасибо. Очень рад. 1 согласны, 0 не согласны

Гораздо проще

Полина Р. 14 июня, 2017 год Выбирали обогреватель для новой дачи долго, учитывали все. И количество окон, и саму площадь, но все равно по всех меркам выигрывал обогреватель Теплэко. Такой обогреватель у нас в магазине стоит 2400 рублей, мы взяли на всякий случай 2 плиты.Установили еще и терморегулятор, сейчас стало гораздо проще им управлять. 1 согласны, 0 не согласны

Проверенный

Valer 7 июня, 2017 год При выборе обогревателя я долго не могла решиться на эту покупку! Купили Теплэко просто потому что он больше всего внушил нам доверие. Тем более и тот факт,что он внесен в достоверный каталог производителей говорит о многом. Не каждый производитель обогревателей там размещается 0 согласны, 0 не согласны

Вот такой уникальный!

Naina 30 мая, 2017 год Хороший обогреватель стали производить в нашей стране. Мне нравится его безопасность, я не боюсь включать его на ночь. Вот никогда бы не подумала,что буду еще и огурцы выращивать в теплице с этим обогревателем.Сейчас уже первые плоды сорвали. 0 согласны, 0 не согласны

Бабушке купили кварцевые обогреватели Теплэко.

cristina.murowa 26 мая, 2017 год Покупка обошлась совсем недорого, но вот, если бы не мой папа, то пришлось бы вызывать мастера,который смог бы установить обогреватели на стену. Дело в том,что там специальные идут крепления, которые сверлятся на стену, бабуля точно бы этого сделать сама не смогла бы. Вообще смотрятся обогреватели оригинально, специально их установили под окно,потому что зимой оттуда поддувает. Бабуля у нас старенькая, так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Поддержим российского производителя!

Lada Pravdina 22 мая, 2017 год Редко пишу положительные отзывы, как и все, чаще жалуюсь)) Но тут особый случай: обогреватель Теплоэко нашей семье очень понравился, а оставить отзыв решила, т.к. это российский производитель, хочется поддержать! Перечислять все достоинства не буду, о них здесь немало написано, скажу только, что все обещания производителя полностью подтвердились: прибор действительно экономичный, бесшумный и безопасный. Красоту дизайна можно оценить по фото. Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Теперь уже и для дома!

kareva 15 мая, 2017 год Изначально покупали обогреватели для работы, а сейчас взяли и для дома. Отличная и безопасная техника. спасибо
0 согласны, 0 не согласны

Внимание .Опасно для жизни. Кварцевый обогреватель ТеплЭко

Коллега 12 мая, 2017 год Это послание адресовано тем людям, которые не разбираются в электрике. И так приобретя данный Кварцевый обогреватель ТеплЭко и введя его в эксплуатацию как написано на коробке, обнаруживается следующее. На металлическом корпусе (окантовке) обогревателья ТеплЭко при включении в сеть 220V появляется напряжение от 190 Вольт (безопасно напряжение до 42 Вольт по ПУЭ, ПОТЭЭ.) и напряжение никуда не исчезнет, как бы Вас...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хорошая статья!

ryzhko 11 мая, 2017 год Ребята, купил сам вот такой обогреватель, мне показалось,что это так ненадолго, но потом понял, что за свои 37 лет-это первая техника,которая мне так понравилась свой эффективностью. Работает очень тихо. Вообще в статье есть много информации про терморегулятор, стоит почитать и приобрести у кого еще его нет. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после...

Бытовая техника

Ладомир 127

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ладомир 140

Рейтинг: 5
2 отзыва
Блендер Ладомир 426

Рейтинг: 5
1 отзыв
Швейная машина Micron Retro J23

Рейтинг: 5
2 отзыва
Швейная машина "Micron" Classic 1037

Рейтинг: 5
1 отзыв
Швейная машина "Micron" Standard 133

Рейтинг: 5
1 отзыв
Швейная машина "Micron" Standard 112

Рейтинг: 5
1 отзыв
Швейная машина "Micron" Retro J 23st

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оверлок Micron Fusion 111

Рейтинг: 5
3 отзыва
Робот-полотер Everybot RS500

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться