Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Рейтинг: 4.7 из 5 (431 отзыв ), просмотров: 107686


Написать отзыв

Мой совет

Ваня суббота, 18 ноября Хочу посоветовать обогреватели и рассказать свое видинение этого вопроса. Инфракрасный и тепловой вообще не советую рассматривать, по сравнению с кварцевыми они обще не идут в один ряд. А тем более если в доме дети есть то это вообще небезопасно. А вот кварцевые и экологичные и противопожарные. Так что правильно вы сделали. А вот с доставкой вас явно транспортная компания обманула....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Итоги покупки

Елена Титова среда, 15 ноября А через 2 недели зима уже тем временем. Мы дома не стали в долгий ящик откладывать вопрос с отоплением а все потому что знаем что зимой часто его отключать будут (вроде как ремонтные работы по неизвестным причинам планируются). В общем в любом случае нужен хороший обогреватель. Решили купить 2 дня назад кварцевый. Купили в магазине теплэко. Стоит он не дорого,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

А у нас в России отличные обогреватели оказывается изготавливать могут

Шааб понедельник, 13 ноября А у нас в России отличные обогреватели оказывается изготавливать могут. Я заказывал у теплэко. Греют они хорошо, равномерно прогреваются причем довольно быстро - минут за 20 и равномерно что говорит о качестве песка. И стоит такой обогреватель всего 2400 р. В общем я пока минусов в нем не вижу за исключением того что когда привезли обогреватель со службы доставки коробка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Про кварцевые обогреватели слышал давно...

Костян среда, 8 ноября Про кварцевые обогреватели слышал давно и во время ремонта квартиры решил и себе установить парочку. Заказал их здесь в этой компании. Расценки оказались не слишком большими, к тому же характеристики таких обогревателей весьма неплохие. Хорошая площадь обогрева и простота в использовании, это на мой взгляд основные плюсы. По дизайну они красивые и удачно подчеркнули интерьер моих комнат. Компанию отдельно поблагодарю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плюсы и минусы

Ilia пятница, 3 ноября Поставил кварцевый обогреватель вот в таком вот месте. Покупал его месяц назад. Понравилось то что тратиться на него вообще в принципе не пришлось. Ни в плане денег ни в плане времени. Во первых обогреватель стоит всего 2400. Во вторых потребляет очень мало электроэнергии. Это еще с тем учетом производит что сам по себе он экономичный и остывает долго. т.е....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Экономия существенная как на электроэнергии...
Недостатки:
  1. Нет встроенного треморегулятора
0 согласны, 0 не согласны

Пользуюсь уже 5 лет

Никита вторник, 31 октября Как говорится сколько людей столько и мнений но вот как по мне относительно теплэко 2 мнений и быть не может. Обогреватели стоят дешево. Вообще можно сказать минимально - 2400 за обогреватель, а греют лучше импортных да и сделаны качественно. Пользуюсь ими уже лет 5 и ничего вообще с ними не случилось в плане поломок и т.д. Так что теплэко я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

купили 2 кварцевых обогревателя

Олег Дмитрич суббота, 28 октября Недавно ездил покупать обогреватели. Долго выбирали и в итоге купили 2 кварцевых энергоэффективных плиты у теплэко. О кварцевой системе отопления узнал из телека, показывали по стс репортаж какой то. Поставили обогреватели в зал и спальню. Нагреваются они быстро, тепло дают мягкое и не выжигают кислород в отличие от обычных обогревателей. Кстати когда отопление слабо работает центральное то эти обогреватели очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Купил по совету знакомых

Евгений понедельник, 23 октября Я например о энергоэффективных кварцевых обогревателях узнал только в прошлом году. Мои знакомые уже все установили себе эти плиты а я все обычными пользовался. В итоге заказал у теплэко 3 обогревателя и терморегулятор. Теперь понимаю почему кварцевые обогреватели популярностью такой пользуются. Во первых они качеством берут, во вторых высоким кпд и в третьих ценой. 0 согласны, 0 не согласны

Замена обогревателю нашлась

Николай 12 октября, 2017 год Из за таких сильных морозов которые в этом году обещают решил сменить свой старый обогреватель на новый - теплэко. Так как довольно много слышал о этом энергоэффективном обогревателе и о его достойных возможностях. И хочу сказать все слова которые я слышал в сторону этого обогревателя были полностью оправданы.Так как идёт отличное обогревание комнаты при чём с минимальными затратами электроенергии. Да...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Есть фото

Нобель 10 октября, 2017 год Мне понравилась кварцевая система отопления. Покупал себе недавно у компании Теплэко энергоэффективный обогреватель. Теперь у меня не только в загородном доме кварцевая система отопления стоит но и в квартире. Радует меня еще то что теплэко с каждым годом усовершенствует свою продукцию. Вот анпример в прошлом году покупал 1 обогерватель и там не было кнопки включения выключения. Ну...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я доволен покупкой

Стас 9 октября, 2017 год Купил у теплэко аж шесть таких обогревателей. Вполне остался ими доволен поскольку и греют отлично и потребляют даже меньше чем написано в техпаспорте изделия. Больше всего кстати мне в обогревателях понравилась надежность. Этим опрадывается нереально большой срок гарантии - 5 лет
Достоинства:
  1. Цена и качество изделия
0 согласны, 0 не согласны

Эконоия!

Вадим Новиков 6 октября, 2017 год В кварцевых обогревателях мне понравилось то что они реально экономичнее обычных обогревателей. Я заказывал у фирмы Теплоэко 3 плиты (стоит 2400 каждая) и терморегулятор (1100). Цена довольно низкая для обогревателей которые такой высокий кпд имеют. Установил я их в зал 2 штуки и один в ванну так как там прохладно бывало. теперь могу сказать что стало намного теплее в комнатах. 0 согласны, 0 не согласны

Чудо техники

Nala 6 октября, 2017 год Об обогревателях Теплэко слышала уже давно, в нашем городе работает их фирменный магазин, и реклама периодически попадается на глаза. Решение о покупке приняла после показа о них сюжета на НТВ в программе "Чудо техники":
Пока не пожалела: в отсутствие центрального отопления спасает.
0 согласны, 0 не согласны

Хороша и красива только реклама

Павел 4 октября, 2017 год Обогреватель на троечку: очень медленно набирает тепло, комнату 7 кв. м. нагрел всего на 1 градус за 8-мь часов непрерывной работы! Нет светодиода на кнопке включения, как у всех остальных приборов такого типа. Ребенок или пожилой человек могут забыть выключить. Подложка спяна криво. Зачем было экономить на "спичках"? Бред-надо самому собирать вилку включения... Пытался вернуть-не хотят принимать. Мотивируют-типа доставляйте сами,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. медленно и плохо греет, нет...
0 согласны, 0 не согласны

энергоэффективные обогреватели теплэко

Игнат 3 октября, 2017 год Живу в угловой квартире которая очень холодная, так как две стены контактируют не посредственно с улицей. Топят у нас не сильно, в хорошие морозы в квартире бывает очень холодно, был обычный обогреватель масляный, но от него толку маловато, да и со временем перестал греть. Я решил купить что то новое, в магазине мне посоветовали энергоэффективные обогреватели из кварцевого песка завода...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Низкая цена - 2400, высокая...
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв о компании ТеплЭко

Евгений 30 сентября, 2017 год Наконец то руки дошли отзыв оставить о кварцевых обогревателях. Покупал я у производтеля Теплэко прошлой зимой 2 обогревателя и терморегулятор. Не последним фактором при выборе обогревателей для меня была безопасность посколько в доме есть дети и животные. Энергоэффективные кварцевые обогреватели сами по себе первый класс безопасности имеют так я еще и защитный экран взял на каждый обогреватель. Другой вопрос это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв

Антон Петрович 29 сентября, 2017 год Если в двух словах то скажу что согласен с мнением большинства на счет этих энергоэффективных обогревателях теплэко - греют они хорошо, расход небольшой, не замерял но меньше чем например у масляных это точно. Они то жрут энергии много. Обогреватели у теплэко недорогие да еще сделаны качественно. Всем советую их брать пока у теплэко скидки
Достоинства:
  1. Цена низкая, высокая эффективность, надежность
Недостатки:
  1. Не обнаружил
0 согласны, 0 не согласны

Совет о теплэко

Андрей 21 сентября, 2017 год Не знаю насколько часто скидки у теплэко бывают но я в прошлом году отлично закупился. Вышло раза в 2 а то в 3 дешевле относительно цен обычных обогревателей. А если говорить о качестве и эффективности обогервателей то тут еще интересней все. Один обогреватель теплэко при потреблении всего в 3 квата в сутки отлично поддерживает тепло и при этом не сжигает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

На личном опыте

Василий 13 сентября, 2017 год Лично убедился в том что энергоэффективные обогреватели из кварцевого песка завода теплэко очень высокий кпд выдают. Протестировав всего около недели эти обогреватели, я убедился в их эффективности. Покупал обогреватели вместе с терморегулятором - очень хорошо энергию экономит - получается потребление до трех всего кват в сутки. Греют хорошо обогреватели, нагреваются быстро а остывают больше часа! При этом довольно дешевый обогреватель...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Евгений 10 сентября, 2017 год Обогреватели компании теплэко покупал в прошлом году. Вместе с ними заказывал еще и терморегулятор так как мне его сразу посоветовали купить в компании да и на форумах об этом часто пишут. Его можно сразу стоит сказать подключить к нескольким обогревателям поэтому не нужно отдельно для каждого обогревателя брать отдельно тепорегулятор, что очень выгодно и удобно соотвественно. Стоит всего 2400 р....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Высокое качество

Игорь Кустов 30 августа, 2017 год Кварцевый обогреватель теплеко очень надежный и не дорогой вариант. Такие обогреватели установлены у нас в офисе. Нагреваются быстро, минут за 10. Размеры самого обогревателя небольшие, но быстро обогревает площадь. Смело можете покупать Теплеко. Гарантия качества. Необходимо установить несколько штук. 0 согласны, 0 не согласны

Добросовестный российский производитель

Александр Данилов 29 августа, 2017 год Долгое время был не самого лучшего мнения о российских производителях, но Теплэко меня приятно удивил. Сочетание элегантного практически европейского дизайна и энергоэффективности при вполне доступной стоимости - весомое преимущество.
Погуглил тут немного, нашел экскурсию по самому заводу - все чистенько и прилично:
1 согласны, 0 не согласны

ТЕПЛЭКО

Эльвира 22 августа, 2017 год . Покупали не только обогреватель, но и терморегулятор. В целом покупкой остались довольны. Большой плюс — это размер и внешний вид. В доме с хорошим ремонтом не очень хочется покупать какую — то бандуру. А это прямо нам очень подошли. и мало место занимают 0 согласны, 0 не согласны

теплэко крарцевые обогреватели

Эльвира Салахова 18 августа, 2017 год Классный, компактный и тонкий обогреватель. Купили Прицепили на стену и не кому не мешает вообще. Греет хорошо. Теперь будем брать на дачу и родителям. Все кто в гости приходит всем нравиться и все хотят такой же. 0 согласны, 0 не согласны

Значительно лучше масляного!

Nala 2 августа, 2017 год Мой многострадальный масляный обогреватель на даче наконец-то сломался. Говорю наконец-то, потому что иначе бы я так и не собралась купить новый. Он мне реально очень надоел: тяжелый, страшный, в темноте ярко светит лампочкой. К тому же он небезопасен, все время боялась, что ребенок обожжется или повесит на него какую-нибудь ткань… Теперь всему этому конец: на смену устаревшему масляному обогревателю я...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Бесшумный, безопасный, экономичный. Можно повесить...
Недостатки:
  1. Не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Идеален для деревянного дома

Olivia 27 июля, 2017 год Мы поставили Теплэко в наш загородный дом. Выбирали долго и тщательно. Теплэко выиграл по цене покупки, по усилиям на установку, по отсутствию необходимости какого-либо обслуживания. Мы часто в отъездах, поэтому нам по душе пришлось еще и то, что отопительную систему, во-первых, можно автоматизировать при помощи терморегулятора,а во-вторых, что она полностью пожаробезопасна. 1 согласны, 0 не согласны

Справляется

dian 5 июля, 2017 год Отдыхал на базе отдыха и увидел этот обогреватель, лето у нас очень прохладное, поэтому приходилось включать обогреватель, от Теплэко нет большой жары, а вот поддерживает 25 в комнате смело. 1 согласны, 0 не согласны

через доставку

grizhin 22 июня, 2017 год Знаю, что в Ростове закрыли магазин Теплэко, поэтому нам пришлось обращаться в их главный магазин и через доставку покупать кварцевые обогреватели. Для родителей мужа нужно было пока 2, в доме в зимнее время у них всегда было около окон свежо, ставить пока пластиковые не было надобности, потому что они тоже планировали перезжать в другой город на ПМЖ. А вот обогреватели...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

в Москве

amoil 18 июня, 2017 год Ребята в Москве в магазине очень вежливые. Приезжаю туда во второй раз и оба раза приятно обслуживают. Рассказывают все и про сам обогреватель и про аксессуары. Спасибо. Очень рад. 1 согласны, 0 не согласны

Гораздо проще

Полина Р. 14 июня, 2017 год Выбирали обогреватель для новой дачи долго, учитывали все. И количество окон, и саму площадь, но все равно по всех меркам выигрывал обогреватель Теплэко. Такой обогреватель у нас в магазине стоит 2400 рублей, мы взяли на всякий случай 2 плиты.Установили еще и терморегулятор, сейчас стало гораздо проще им управлять. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после...

Бытовая техника

Diode System Челябинск

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пароварка ладомир 501к

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кухонный комбайн Ладомир 401К

Рейтинг: 5
2 отзыва
Hi-Fi Desigh интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Утюг Ладомир СА205

Рейтинг: 5
2 отзыва
ml-shop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Миксер Ладомир ВВ103

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Черброк (Cherbrooke)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться