Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Рейтинг: 4.6 из 5 (407 отзывов ), просмотров: 91426


Написать отзыв

через доставку

grizhin 17 часов 41 мин назад Знаю, что в Ростове закрыли магазин Теплэко, поэтому нам пришлось обращаться в их главный магазин и через доставку покупать кварцевые обогреватели. Для родителей мужа нужно было пока 2, в доме в зимнее время у них всегда было около окон свежо, ставить пока пластиковые не было надобности, потому что они тоже планировали перезжать в другой город на ПМЖ. А вот обогреватели...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

в Москве

amoil воскресенье, 18 июня Ребята в Москве в магазине очень вежливые. Приезжаю туда во второй раз и оба раза приятно обслуживают. Рассказывают все и про сам обогреватель и про аксессуары. Спасибо. Очень рад. 0 согласны, 0 не согласны

Гораздо проще

Полина Р. среда, 14 июня Выбирали обогреватель для новой дачи долго, учитывали все. И количество окон, и саму площадь, но все равно по всех меркам выигрывал обогреватель Теплэко. Такой обогреватель у нас в магазине стоит 2400 рублей, мы взяли на всякий случай 2 плиты.Установили еще и терморегулятор, сейчас стало гораздо проще им управлять. 0 согласны, 0 не согласны

Проверенный

Valer среда, 7 июня При выборе обогревателя я долго не могла решиться на эту покупку! Купили Теплэко просто потому что он больше всего внушил нам доверие. Тем более и тот факт,что он внесен в достоверный каталог производителей говорит о многом. Не каждый производитель обогревателей там размещается 0 согласны, 0 не согласны

Вот такой уникальный!

Naina вторник, 30 мая Хороший обогреватель стали производить в нашей стране. Мне нравится его безопасность, я не боюсь включать его на ночь. Вот никогда бы не подумала,что буду еще и огурцы выращивать в теплице с этим обогревателем.Сейчас уже первые плоды сорвали. 0 согласны, 0 не согласны

Бабушке купили кварцевые обогреватели Теплэко.

cristina.murowa пятница, 26 мая Покупка обошлась совсем недорого, но вот, если бы не мой папа, то пришлось бы вызывать мастера,который смог бы установить обогреватели на стену. Дело в том,что там специальные идут крепления, которые сверлятся на стену, бабуля точно бы этого сделать сама не смогла бы. Вообще смотрятся обогреватели оригинально, специально их установили под окно,потому что зимой оттуда поддувает. Бабуля у нас старенькая, так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Поддержим российского производителя!

Lada Pravdina 22 мая, 2017 год Редко пишу положительные отзывы, как и все, чаще жалуюсь)) Но тут особый случай: обогреватель Теплоэко нашей семье очень понравился, а оставить отзыв решила, т.к. это российский производитель, хочется поддержать! Перечислять все достоинства не буду, о них здесь немало написано, скажу только, что все обещания производителя полностью подтвердились: прибор действительно экономичный, бесшумный и безопасный. Красоту дизайна можно оценить по фото. Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Теперь уже и для дома!

kareva 15 мая, 2017 год Изначально покупали обогреватели для работы, а сейчас взяли и для дома. Отличная и безопасная техника. спасибо
0 согласны, 0 не согласны

Внимание .Опасно для жизни. Кварцевый обогреватель ТеплЭко

Коллега 12 мая, 2017 год Это послание адресовано тем людям, которые не разбираются в электрике. И так приобретя данный Кварцевый обогреватель ТеплЭко и введя его в эксплуатацию как написано на коробке, обнаруживается следующее. На металлическом корпусе (окантовке) обогревателья ТеплЭко при включении в сеть 220V появляется напряжение от 190 Вольт (безопасно напряжение до 42 Вольт по ПУЭ, ПОТЭЭ.) и напряжение никуда не исчезнет, как бы Вас...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хорошая статья!

ryzhko 11 мая, 2017 год Ребята, купил сам вот такой обогреватель, мне показалось,что это так ненадолго, но потом понял, что за свои 37 лет-это первая техника,которая мне так понравилась свой эффективностью. Работает очень тихо. Вообще в статье есть много информации про терморегулятор, стоит почитать и приобрести у кого еще его нет. 0 согласны, 0 не согласны

Всё пучком!

Виктория 4 мая, 2017 год Купила в сентябре кварцевый обогреватель теплэко. Замечательная вещь, работает отлично, нареканий никаких. К слову все как было в рекламе то так и было, думаю может даже стоит купить еще парочку так как еще пол дома полу холодных, что-то котел не справляется с отоплением моего холодного дома. В общем и не удивительно ведь у меня дом очень холодный. 0 согласны, 0 не согласны

Можно и в ванную

Егор 27 апреля, 2017 год
Используем как обычную батарею в ванной комнате. Сейчас еще заказали сушилку. Зимой отлично спасались от холодов, так как ванная у нас находится на углу дома и в морозные дни-там холодно было
0 согласны, 0 не согласны

Искал долго обогреватель для дачи

filipp 23 апреля, 2017 год Честно на сильно дорогой уменя денег нет,вообще для дачи всегда смотрю то,что подешевле. Вот именно таким и оказался обогреватель Теплэко. Сейчас для дома приобрели тоже кварцевый обогреватель Теплэко.Этот обогреватель оправдал все вложенные на него деньги и научил нас ценить то, то соответствует соотношению цена-качество. 0 согласны, 0 не согласны

Посмотрите Вести

sparin 20 апреля, 2017 год Я сделал выбор в пользу кварцевых обогревателей Теплэко. Мне нравится то.что эти обогреватели работают длительно, у них срок службы около 25 лет. Это серьезный срок.
0 согласны, 0 не согласны

Решили перейти на отопление с Теплэко

sparin 12 апреля, 2017 год

Смотрели с женой передачу, после нее и решили,что будет полностью переходить на все отопление, сейчас 3 обогревателя у нас работают,я скажу,что за электричество мы не много платим
0 согласны, 0 не согласны

Что можно сказать через 2 года использования

Lada Pravdina 9 апреля, 2017 год Сегодня, просматривая свою любимую передачу Фазенда, увидела сюжет про обогреватели Тепл Эко, вспомнила, что давно хотела написать про них отзыв. У меня 3 таких обогревателя работают уже 2 года: 2 стационарно висят на даче и согревают нас там в холодные летние ночи, 1 используется в квартире и ставится на напольную подставку, перемещаясь из комнаты в комнату в зависимости от...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. вплотную вешается к стене, не...
Недостатки:
  1. тяжелый, нет ручек для переноски
0 согласны, 0 не согласны

Впечатлили!

Алёна 9 апреля, 2017 год Должна признать что обогреватель теплэко меня более чем впечатлил. Экономичный, хорошо обогревает помещение. Помимо этого хороший дизайн, прикольно смотрится эмблема теплэко на самой плите. Сделан обогреватель красиво и смотрится очень хорошо да и практично располагается под окном так что не мешается вообще.
Кстати видела теплэко по тв)
0 согласны, 0 не согласны

О покупке

Елена 4 апреля, 2017 год Теплэко не только хорошие обогреватели делает но и акссесуары к ним. Например терморегуляторы очень неплохо экономят электроэнергию. 0 согласны, 0 не согласны

всем добрый день!

krasnaya 3 апреля, 2017 год
Вот такое мое тепло. Чисто,уютно и безопасно!
0 согласны, 0 не согласны

Даже "Фазенда" рекомендует!

Yaromir 30 марта, 2017 год Я пользуюсь обогревателями Теплоэко уже давно, и вот на днях одна знакомая сказала, что такой как у меня обогреватель использовали для оформления дома в передаче «Фазенда». Мне стало интересно посмотреть, вот отрывок этого выпуска:

Могу подтвердить, что обогреватель экономичный и безопасный. По крайней мере, у нас за несколько лет использования никаких нареканий к нему не было. Ну как бы...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после...

Бытовая техника

Мясорубка Centek CT-1614

Рейтинг: 5
2 отзыва
Блинница Centek CT-1455

Рейтинг: 5
2 отзыва
Терморасчёска Ладомир ТР10

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ладомир Мясорубка М60

Рейтинг: 5
1 отзыв
Винный шкаф Dunavox DAT-6.16C

Рейтинг: 5
1 отзыв
Парогенератор Philips GC9620

Рейтинг: 5
1 отзыв
Торговая компания Midea

Рейтинг: 5
5 отзывов
Самогонный аппарат Вейн ПРО

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться