Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» видео - отзывы

Найдено 39 видео на тему Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»

Рейтинг: 4.7/5 (431 отзыв), просмотров: 107679


Написать отзыв

Чудо техники

Nala 6 октября, 2017 год Об обогревателях Теплэко слышала уже давно, в нашем городе работает их фирменный магазин, и реклама периодически попадается на глаза. Решение о покупке приняла после показа о них сюжета на НТВ в программе "Чудо техники":
Пока не пожалела: в отсутствие центрального отопления спасает.
0 согласны, 0 не согласны

Добросовестный российский производитель

Александр Данилов 29 августа, 2017 год Долгое время был не самого лучшего мнения о российских производителях, но Теплэко меня приятно удивил. Сочетание элегантного практически европейского дизайна и энергоэффективности при вполне доступной стоимости - весомое преимущество.
Погуглил тут немного, нашел экскурсию по самому заводу - все чистенько и прилично:
1 согласны, 0 не согласны

Посмотрите Вести

sparin 20 апреля, 2017 год Я сделал выбор в пользу кварцевых обогревателей Теплэко. Мне нравится то.что эти обогреватели работают длительно, у них срок службы около 25 лет. Это серьезный срок.
0 согласны, 0 не согласны

Решили перейти на отопление с Теплэко

sparin 12 апреля, 2017 год

Смотрели с женой передачу, после нее и решили,что будет полностью переходить на все отопление, сейчас 3 обогревателя у нас работают,я скажу,что за электричество мы не много платим
0 согласны, 0 не согласны

Даже "Фазенда" рекомендует!

Yaromir 30 марта, 2017 год Я пользуюсь обогревателями Теплоэко уже давно, и вот на днях одна знакомая сказала, что такой как у меня обогреватель использовали для оформления дома в передаче «Фазенда». Мне стало интересно посмотреть, вот отрывок этого выпуска: https://www.youtube.com/watch?v=Q1LKSUUynI8
Могу подтвердить, что обогреватель экономичный и безопасный. По крайней мере, у нас за несколько лет использования никаких нареканий к нему не было. Ну как бы...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Кварцевые обогреватели ТеплЭко

Артем 13 декабря, 2016 год Хочу оставить и свой отзыв относительно кварцевых обогревателей. Сразу скажу что изначально выбирал между мраморными плитами которые практически сразу отсек и кварцевыми. Из кварцевых выбрал теплэко. обогреватели очень неплохого качества оказались и по приятной цене. про теплэко нашел такой вот ролик интересный https://www.youtube.com/watch?v=y_gCgP3vSRI&t=0s и да кстати. то что говорят многие про задержку в доставке. у теплэко наблюдается такое но 2-3...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

О теплэко

Анна 4 мая, 2016 год Покупали обогреватели в компании теплэко для квартиры. Скажу что сделаны все качественно, надежно, обогреватели потребляют мало электроэнергии. https://www.youtube.com/watch?v=OrLS-cJ27zo посмотрите ролик который решила снять после покупки. К плюсам обогревателя еще можно отнести внешний вид. Поверхность полированная что придает ей хороший внешний вид. Многие кстати обогреватели кварцевые насколько я знаю красят а это плохо сказывается на их экологичности. Так что покупайте только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Магазин в Челябинске

Василий 5 апреля, 2016 год http://www.youtube.com/watch?v=-0nv8-8HuXs
Набрел случайно на отзывы клиентов об обогревателя Теплеко, заинтересовался, к тому же сейчас в нашем городе у них магазин открылся, на улице Двинская, кто не в курсе, я про Челябинск пишу. Работа видно идет у них валом, я даже в очереди стоял перед покупкой, все вежливые, опытные. За обогреватель и подставку у меня вышло 3000 р, вот это антикризисная цена,...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Для детской комнаты хороший вариант безопасности и тепла

Михаил Онков 22 марта, 2016 год

На мой взгляд,обогреватели Теплеко сегодня самые надежные и безопасные. В нашей детской комнате такой стоит уже 2 года и ребенок может бегать без носков смело,потому что температура в комнате комфортная.
0 согласны, 1 не согласны

Первое впечатление

Дима Киселев 19 февраля, 2016 год Недавно на днях пришла доставка кварцевого обогревателя. Заказывал у теплэко потому что им можно доверять. Обогреватели мне понравились, не зря про них много положительного говорят т.к. греют они действительно хорошо и сделаны надежно,а потребляют мало очень энергии как и заявлено.
вот кстати ролик популярный относительно, дает представление о производстве кварцевых обогревателей.
0 согласны, 1 не согласны

большое преимущество-пожаробезопасность!

Дмитрий 9 февраля, 2016 год https://www.youtube.com/watch?v=L-g8IGWNR7s
Не зря я сразу покупал несколько обогревателей, потому что знал, что моей теще тоже такой понадобится, а сейчас смотрю , что видео от завода вышло новое, я даже и не знал,что у них столько уже магазинов по нашей стране и все открывают и открывают, а что заводское производство всегда люди ценили и брали, к тому же цена на обогреватель 2400...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Экономия

Артур 3 февраля, 2016 год

Хорошая презентация у компании Тепл еко, я пару раз посмотрел и даже сам просчитал, что по преимуществам он отлично выигрывает у других обогревателей, ведь работать -то все могут и будут, а экономить электроэнергию только пока один он,кварцевый обогреватель
1 согласны, 1 не согласны

о компании теплэко

Виктор 2 февраля, 2016 год У меня кварцевые обогреватели Теплэко стоят как ЦО. Посмотрите подробнее вот тут https://www.youtube.com/watch?v=-0nv8-8HuXs как эти плиты в качестве центрального отопления ставят. От себя скажу что обогреватели недорогие и греют очень даже неплохо. Так как обогревателей боле 10 штук то тут играет большую роль их надежность. В этом плане с этой системой отопления проблем нет - за 3 года работы обогреватели...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Красиво-экономично и качестенно

Слава 25 января, 2016 год http://www.youtube.com/watch?v=-0nv8-8HuXs
После этого видео мы с мужем тоже заказали 2 обогревателя в свой частный дом, включаем их периодически, главное, чтобы они при постановке привыкли к нашей комнатной температуре, а так один стоит на подставке, а второй уже на стене вмонтирован, смотрится очень даже симпатично, даже и не сказать, что это источник обогрева, выглядит, стильно, сейчас хочу его покрасить под цвет обоев,...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Про теплэко узнал из тв

Олег 3 января, 2016 год Я уже почти 2 года пользуюсь кварцевой системой отопления теплэко. Про завод этот узнал из телерепортажа который показывали по местному телевидению, вот даже этот ролик нашел http://www.youtube.com/watch?v=-0nv8-8HuXs. Обогреватели не просто так многие хвалят - они тепло хорошо держат и сделаны качественно. Отдельно хочу сказать про энергопотребление ведь обогреватели действительно мало потребляют - около 3 кват в сутки. Лично по мне...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Дешево и эффективно

Нефедов 9 декабря, 2015 год Впервые когда увидел из ютуба https://www.youtube.com/watch?v=-0nv8-8HuXs видео о том что кварцевые обогреватели даже как централизованное отопление ставят то очень даже удивился так как не каждый вид отопления можно как основной сделать. Поэтому решил себе в квартиру пару плит прикупить. Заказал на сайте теплэко 2 обогревателя и терморегулятор - с ним и проще и экономичнее. Сами обогреватели сделаны качественно и надежно,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Все документы, сертификаты и патент есть на нашем официальном сайте!

Официальный представитель 17 ноября, 2015 год На современном рынке обогревателей появились в большом количестве неудачные копии настоящих кварцевых обогревателей. Завистливые конкуренты, производящие эти копии, не только распространяют негативные отзывы, но и подвергают сомнению качество кварцевых обогревателей от компании ТеплЭко. Недобросовестные конкуренты изготавливают опасные для здоровья некачественные обогреватели и выдают их за наши, будьте бдительны- обогреватели ТеплЭко можно купить только на официальном сайте компании www.tepleko.ru
Следует обратить внимание...  Читать отзыв
2 согласны, 1 не согласны

Вспоминаю добрым словом

Мариша 16 ноября, 2015 год Кварцевый обогреватель захотелось купить после просмотра передачи «Телегид»: https://www.youtube.com/watch?time_continue=215&v=LUHaBKJliMY После данного сюжета мой старый масляный обогреватель стал казаться мне сущим атавизмом: громоздкий, тяжелый, опасный. Другое дело кварцевый – можно повесить на стену, внешне очень симпатичный. Цена тоже вполне приемлемая при том, что предоставляется гарантия на несколько лет, значит, должен долго служить. Заказала по интернету, оплатила через Альфа-клик, очень удобно и...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Пользуемся 2 месяца - пока все отлично!

Ульяна 16 ноября, 2015 год Давно уже хочу написать свой отзыв, но все никак не доберусь до интернета)) Купили мы эти обогреватели еще в сентябре. Брали сразу 2 в фирменном магазине в г. Ярославль. Небольшая предыстория: мы уже много лет мучаемся в своей трешке от очень плохого отопления, мало того, что нас подключают самыми последними, когда за окном уже 0 градусов, так еще и трубы...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны

Будьте внимательны!

Официальный представитель 16 ноября, 2015 год На современном рынке обогревателей появились в большом количестве неудачные копии настоящих кварцевых обогревателей. Завистливые конкуренты, производящие эти копии, не только распространяют негативные отзывы, но и подвергают сомнению качество кварцевых обогревателей от компании ТеплЭко. Недобросовестные конкуренты изготавливают опасные для здоровья некачественные обогреватели и выдают их за наши, будьте бдительны- обогреватели ТеплЭко можно купить только на официальном сайте компании www.tepleko.ru
Следует обратить внимание...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Скоро приду за вторым!

Александр Данилов 16 ноября, 2015 год Когда нам в квартиру понадобился обогреватель, я решил сразу прикинуть цены и хотя бы примерно определиться с выбором, для чего, как любой современный человек, воспользовался Интернетом. Пройдя по нескольким ссылкам, я набрел на этот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=-2j_0xFGocA , который убедил меня, что нужно покупать именно кварцевый обогреватель. У него много преимуществ по сравнению с другими моделями, в чем я уже успел...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Экономичный и эффективные плиты Теплэко

Саня 14 ноября, 2015 год

Покупал у компании Теплэко 2 кварцевых обогревателя. Точнее заказывал через их сайт официальный. Пользуюсь ими уже в итоге второй год. Потребляют обогреватели действительно экономично, не зря пишут что кварцевая система отопления самая экономичная из всех видов отопления - потребляют плиты до 3 кват в сутки. Нагреваются обогреватели быстро и равномерно, сделаны надежно. Всем советую их.
1 согласны, 1 не согласны

Мой отзыв после недели использования

Светлана 14 ноября, 2015 год Благодарю компанию за доставку 2х кварцевых обогревателей в г. Благовещенск. Пользуемся ими всего неделю, но уже оценили все преимущества. Действительно очень долго держат тепло после выключения! Нагреваются достаточно быстро, от них нет никаких звуков и запахов – просто чудо. Для дома лучше, чем кварцевый обогревателя не найти. Всем, кто еще не знаком с этими обогревателями, советую посмотреть эту презентацию: http://www.youtube.com/watch?v=3-eOCj9TLcE...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Будьте внимательны!

Официальный представитель 11 ноября, 2015 год На современном рынке обогревателей появились в большом количестве неудачные копии настоящих кварцевых обогревателей. Завистливые конкуренты, производящие эти копии, не только распространяют негативные отзывы, но и подвергают сомнению качество кварцевых обогревателей от компании ТеплЭко. Недобросовестные конкуренты изготавливают опасные для здоровья некачественные обогреватели и выдают их за наши, будьте бдительны- обогреватели ТеплЭко можно купить только на официальном сайте компании www.tepleko.ru
Следует обратить внимание...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Вопрос по площади

Костян 10 ноября, 2015 год Добрый день, планирую покупку кварцевого обогревателя-здесь мне показалось-самое активное его обсуждение, в этом видео

Именно в этом доме какой расход, пока увидел только 1 обогрев, эти люди его используют ,как основной вид тепла или все-таки.как дополнительный, меня интересуют примерно такие же размеры,но для дачи в зимнее время.помимо основной печки?
0 согласны, 1 не согласны

Тепло и стильно

Артем Дементьев 9 ноября, 2015 год

При выборе кварцевых обогревателей я доверился заводскому производству и полной безопасности и не ошибся, сейчас в нашей столовой тепло и стильно.
2 согласны, 1 не согласны

Мой правильный выбор

анна 7 ноября, 2015 год У нас дома стоит теплековский обогреватель, со своими обязанностями справляется отлично. А выбирали мы долго, вот благодаря этой передачи мы сделили правильный выбор
3 согласны, 2 не согласны

Теплэко делает качественные обогреватели

Алексей 7 ноября, 2015 год http://www.youtube.com/watch?v=LUHaBKJliMY
Обогреватели Теплэко стоят у меня в квартире в каждой комнате по одной плите. Заказывал 3 штуки и терморегуляторы к ним. Из преимуществ могу назвать в первую очередь то что потребляют плиты всего 3 кВата в сутки, точно не больше. При этом обогреватели недорогие, греют хорошо, не воняют как например масляные потому пыль сжигают, сделаны надежно - пользуюсь я ими уже...  Читать отзыв
2 согласны, 3 не согласны

Кварцевый обогреватель ТеплЭко

Роман 6 ноября, 2015 год Как и обещали вот вам наш видео отзыв!
3 согласны, 2 не согласны

Качество и эффективность

Сергей 5 ноября, 2015 год http://www.youtube.com/watch?v=LUHaBKJliMY
Кто бы что не говорил а теплэко динственаая компания которая делает именно настоящие кварцевые обогреватели а не мраморные. Кстати стоит сказать мраморная крошка которую добавляют часто некоторые компании в состав раствора сильно снижает срок службы обогревателей и их эффективность. А теплэко как раз такие примси не использует и я это говорю не по разговорам каким то а основываясь на личном...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны



Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после...

Бытовая техника

Diode System Челябинск

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пароварка ладомир 501к

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кухонный комбайн Ладомир 401К

Рейтинг: 5
2 отзыва
Hi-Fi Desigh интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Утюг Ладомир СА205

Рейтинг: 5
2 отзыва
ml-shop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Миксер Ладомир ВВ103

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Черброк (Cherbrooke)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться