Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

LAB4U

Опубликовано 8 ноября, 2012 год

Рейтинг: 4.2/5 (150 отзывов), просмотров: 59543

LAB4U - медицинская лаборатория в Москве. ЛабФою – это сервис, предоставляющий возможность сдавать медицинские анализы 365 дней в году 24 часа в сутки. Благодаря стратегическому партнерству с лабораторией BION, лаборатория LAB4U предлагает воспользоваться лабораторной диагностикой высочайшего класса, которая раньше была доступна лишь пациентам диагностических центров. Использование современной импортной медицинской техники, высокая степень автоматизации исследований, внутрилабораторный и внешний контроль качества позволяют гарантировать достоверность полученных результатов анализов.

Написать отзыв

Удобно и не намного дороже, чем даже по полису ОМС

VeraDuring среда, 4 апреля У меня случилось страшное - в районной поликлинике обнаружили антитела к гепатиту С. Врач сказала - погоди отчаиваться, сдай ПЦР на РНК вируса. Честно скажу, Лабфою оказалась первой лабораторией, которую я нашла по интернету,где была возможность быстро записаться и анализ стоил недорого, около 350 руб. В общем сдала, и показал анализ, что РНК гепатита С не обнаружено, а знаки, как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сдаю анализы только в Лабфою

Гость 12 марта, 2018 год Мне Лабфою порекомендовала врач- гематолог - по первоначальным анализам у меня должна была быть лейкемия , но мое состояние и симптомы это не подтверждали. Я записалась на анализы, выбрала время, адрес, что мне ближе, по электронике получила бланк и с ним пошла на анализы. Результат получила тоже по почте - совершенно иная картина, где гемоглобин лишь ненамного ниже нормы....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

повелась на цены и осталась довольна качеством

Антибиотик 11 марта, 2018 год Первый раз сдавала комплекс анализов "Хочу стать мамой" (вроде так назывался , если мне память не изменяет) при планировании своей беременности . Скажу честно, изначально я повелась на цену. Цены у них ниже в сравнении с другими лабораториями. Потом я оценила еще и то, что запись на сдачу и оплата идет через интернет. Это минус стояний в очередях, минус поездка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая лаборатория и неплохие цены

Наталья 1 марта, 2018 год Уже несколько раз обращались сюда за анализами и всегда радовало отношение и скорость выдачи результатов. Отказываемся от этой лаборатории только из-за переезда в другой город к родителям, там у нас только Хеликс доступен. Радует только то, что в Хеликс мои мама с папой ходят и хвалят их работу, так что попробуем) 0 согласны, 0 не согласны

Отличная лаборатория!

Гость 14 февраля, 2018 год Мама регулярно сдает здесь анализы по части эндокринологии, делает полное обследование щитовидной железы. Почему в Лаб4ю? Потому что только сдесь обследованние именно полное. Раньше, когда не знали о существовании данной лаборатории, мама ходила в несколько других и везде сдавала понемногу. Там что-то не делают, там другое не делают... Это если с утра начать ходить, к вечеру как раз справишься, со...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Годно

Гость 9 февраля, 2018 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Борисовские Пруды, д.16, корп.3 Нашла лаб4ю через хештег в вк #анализыонлайн. Очень удобно! Всё онлайн, много точек по городу, сдала на ИППП за 2065 рэ. В медцентре около меня, где есть эта лаборатория, мне все нравится.
Небольшой минус: 100% предоплата онлайн.
0 согласны, 0 не согласны

Безответнное отношения к клиентам

Гость 8 февраля, 2018 год Мне нужно было сдать анализы (перед операцией). Пролазив пол интернета в поисках бюджетной лаборатория, наткнулась на чудо лабораторию Lab4u. Конечно меня приятно удивили цены, 50%скидка. Но как любой другой человек боялась обмана, лохотрона. Почитала отзывы и тут все супер. Ну и тогда я сделала заказ, ВНИМАНИЕ!!! за 11 дней до даты сдачи анализов. в день сдачи мне пришло смс, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не доволен мед центром

П 20 января, 2018 год Приехав в мед центр на Алма-Атинской, меня попросили подождать 10 минут. Норма, т.к. я приехал пораньше. через 10 минут пришел не русский мужчина, с сильным запахом сигарет, который в итоге оказался врачом. После того, как я зашел к нему в кабинет, начался стандартный развод на деньги, как это бывает в московских частных клиниках. Я ему объяснил, что анализы у меня...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цена, сроки исполнения
Недостатки:
  1. Мед. центр на Алма-Атинской
0 согласны, 0 не согласны

Достоверный анализ за пол цены

Меховая_Мышь 12 января, 2018 год Мы с мужем очень ответственно подходим к планированию малыша. Не просто хотим зачать, а выбираем наиболее подходящее для этого время, cдаем анализы, консультируемся со специалистами. Может кто-то со мной не согласиться, но думаю, в этом случае лучше перебдеть. В клинике по планированию семьи направили на анализ ИППП, а он не из дешевых. Мы не преследуем цели сэкономить, но и платить...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. широкая сеть, цена в половину...
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Карина

Гость 11 декабря, 2017 год Сдала полный комплекс анализов по щитовидке. Вообще он обычно стоит 4-5 тысяч, я проверяюсь регулярно, поэтому в курсе. А тут 2 345 р. получилось, в ЛабФоЮ. Я вообще про эту он-лайн лабораторию слышала от подруги, но как-то в серьез не воспринимала, оказалось, что зря. Это действительно шанс прилично сэкономить на анализах. А так то все тоже и самое - кровь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться