Первый независимый сайт отзывов России
Ещё
LAB4U

LAB4U адреса и контакты

Опубликовано 8 ноября, 2012 год

Рейтинг: 4.3/5 (29 отзывов), просмотров: 56190


Написать отзыв

Дешево и точно

Оксана 5 октября, 2017 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Люблинская, 157 Собираюсь забеременнеть, гинеколог направила на анализы ИППП к ним в клинику, прикинули с мужем- если обоим сдавать выйдет почти 10к, неподъемно, учитывая что еще куча всяких расходов планируется, особенно если потребуется лечение. Стала гуглить, где дешевле, нашла лабфою, ценник на комплекс анализов 2065 р. Нормально. Дальше возник вопрос, почему ценник такой низкий. В процессе и поняла, там суть в том...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. быстро и дешево
Недостатки:
  1. надо печатать направление самому, если...
0 согласны, 0 не согласны

Современная лаборатория!

Ангелина 16 июня, 2017 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Софьи Ковалевской, 2 Последние время все необходимые анализы сдаю в Lab4u. Во-первых, нет очередей- на какое время записался, в такое приходишь и сдаешь. Во-вторых оплата на сайте, удобно, не надо тратить время на оплату и регистрацию. И в-третьих цена на все анализы реально дешевле чем в инвитро, ситилабе чуть ли не на половину, ну, а сроки получения результатов такие же. А еще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удобно и доступно!

Ирина Лаврушина 9 июня, 2017 год  Отзыв о LAB4U по адресу Тула, ул. Перекопская, 7-а Который раз убеждаюсь, что наша медицина шагнула далеко вперед. Раньше, чтобы сдать анализы приходилось отстаивать часовую очередь, среди бабулечек и дедулечек. Сейчас появилась альтернатива в виде различных платных лабораторий. Можно сдать практически любые анализы, а за результатами не надо приходить повторно-их высылают на электронку. Я пользовалась услугами Инвитро, Ситилаба и Lab4u. Больше всего понравилась последняя лаборатория лабфою. Цены там значительно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

За небольшие деньги сделали редкий анализ

Ольга Пахновская 8 апреля, 2017 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Яблочкова, 21 Сдавала тут комплекс анализов на лишний вес. Такой анализ редко где делают, а если и можно, то очень дорого. Мне обошелся всего за 3 975р., хотя стандартная цена около 8 000. Можно через сайт оформить, но я через приложение оформлялась, телефон ведь всегда под рукой. Сами результаты были готовы через 3 дня, приходят на почту. Удобно, ездить лишний раз не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сравнила с другими лабораториями

somebody 24 марта, 2017 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Остоженка, 25 Очень мне нравится эта лаборатория тем, что я сама себе планирую график сдачи анализов и не завишу ни от очередей в саму лабораторию, ни от очередей в клинику к врачу. Тем более когда анализы нужно из года в год сдавать одни и теже, и в показателях и всех этих цифрах разбираюсь ничуть не хуже медиков (образование позволяет). И именно вот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее место

Алиса 23 декабря, 2016 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, Гостиничный пр-д, д. 4А Сдавала анализы для универа в начале лета, сначала пошла в поликлинику по месту жительства, очереди человек по 20, иногда просто переставали принимать, людей отправляли домой, хотя ждали по часа полтара. Решила пойти в платную. Сначала сходила в инвитро, увидела цены, которые совсем не потянула бы, потом знакомая подсказала про lab4u, там раза в 2 дешевле, все очень быстро и надежно....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Итак, цены: ниже инвитровских и гемотестовских на 50%. Почему?

Вера 23 декабря, 2016 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Софьи Ковалевской, 2 Забор крови в среднем 150 руб. (зависит от точки забора крови). Выгодно вот почему - мне объяснили, что Лаб4Ю не арендует здание, а заключает договора с уже действующими коммерческими клиниками - медсестры в этих центрах берут у вас кровь и отправляют ее в лабораторию.
Точек лабфою довольно много. Я нашла в 5 минутах езды на машине.
Оплата. Тут есть...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Удобство и качество

Гость 25 ноября, 2016 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Софьи Ковалевской, 2 Перед отпуском срочно надо было сдать анализы, не хотелось стоять в очередях, из-за оформления визы не было времени мотаться туда-сюда по городу. Спасла лаборатория Лаб4ю. Все сделали за 1 день, надо было приехать 1 раз, результаты выслали на почту. При этом я сравнивала уровень цен на подобные анализы в других клиниках и тут Лаб4ю тоже порадовала - в два, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне у них нравится!

Лариса Самофалова 6 мая, 2016 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Люблинская, 157 Начав борьбу со своими прыщами по всем фронтам, я решила сдать анализы на гормоны, что бы узнать причину моей проблемы. Врач назвала список лабораторий в которые я могу обратиться, что бы сделать анализы. К счастью в этом списке была лаборатория Лаб фо ю, обрадовалась потому что по-моему это одна из самым недорогих лабораторий в нашем городе, которую я знаю. У...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Lab4u моя лаборатория

Гость 11 марта, 2016 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Яблочкова, 21 В среду в очередной раз сдавала кровь, почему бы и не написать отзыв.
Года три наверно пользуюсь услугами Лабфою. С того времени как стала работать недалеко от Импромеда где их кабинет. Сам кабинет небольшой, но не тесный.
Все чистенько, светло и уютно, лаборант приятная женщина. Процесса я кстати побаиваюсь и никогда не смотрю на шприц, тем более что мне не раз...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Альтернатива лабораториям!

Katerinka 4 февраля, 2016 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, Гостиничный пр-д, д. 4А А мне было сначала как-то удивительно, что ли, записываться и платить через интернет и я даже видео руководство на Youtube смотрела, как это делается :) Хотя алгоритм несложный оказался, сложнее было в метель из дому выйти и до Черепановых доехать, хотя от меня одна остановка. Там Lab4u в «Центре эффективной офтальмологии Ильинской" 0 согласны, 0 не согласны
Людмила 28 ноября, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Борисовские Пруды, д.16, корп.3 Отвратительное отношение и качество в lab4u.
Первый раз действительно выполняют заказ быстро, с каждым следующим разом отношение к клиенту все хуже, особенно если попадешь на диспетчера Дарью. Та будет уверять, что первый день сдачи анализов не в счет, что анализ от 27 ноября сделают лишь на второй день к 24.00, но сейчас уже третий день пошел 29 ноября, а...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u Да, действительно, день забора материала не в счет - так написано у нас на сайте! Очень часто лаборатория выполняет исследования раньше указанных сроков (например, Ваш первый заказ был выполнен в тот же день), но бывает, что требуется именно то количество времени, которое мы указываем.
Для большинства анализов используется сыворотка крови, которая может храниться до 5-7 дней без каких-либо особых условий.
Анализы выполняются на автоматических анализаторах, что сводит возможность получения ошибки к минимуму. Действительно, был получен результат близкий к 0 и врач вручную пересчитал, получив примерно такой же результат, как был выдан и анализатором.
Понимая Вашу озабоченность, мы предложили Вам бесплатно пересдать кровь в процедурном кабинете при лаборатории.
Цены у нас примерно в 2 раза ниже, чем в Инвитро, за счет оформления через интернет и сокращения расходов на обслуживание.
Наталья З. 6 октября, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Одинцово, Ярославское шоссе Посещала мед.центр на Яролавском шоссе, т.к. оказался рядом с домом. Ждать почти не пришлось, сразу же проводили в процедурный кабинет. Оформила и оплатила свой заказ я через интернет, проблем никаких не возникло. Вся информация отражается у медсестры на ноутбуке. После чего, она легко и безболезненно взяла у меня кровь из вены. Все результаты пришли мне на почту как и обещали,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Наталья П. 6 октября, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Долгопрудный, ул. Дирижабельная, 6 Хорошо организована работа. В электронном виде все заполняется, вносится плата по карте. От человека необходимо лишь прийти на место взятия биоматериала. Результаты приходят очень быстро. Спасибо! 0 согласны, 1 не согласны
Артем Ф. 30 сентября, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул.Перовская, 23 Достойный центр. Цены отличные. О достоверности результата не могу говорить, но, в принципе, всем рекомендую. 0 согласны, 1 не согласны
Гость 30 сентября, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Софьи Ковалевской, 2 При посещение медицинского центра проблем не возникло. Кровь взяли быстро и безболезненно. Результаты большинства анализов были готовы вечером. Спасибо. 0 согласны, 1 не согласны
Кирилл К. 23 сентября, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Люблинская, 157 Выделил 20 минут времени на дорогу, посещение медцентра. Хватило с запасом. Обращусь еще раз. 0 согласны, 1 не согласны
Юлия Б. 23 сентября, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Тула, ул. Перекопская, 7-а Прекрасное обслуживание! Никаких очередей, квалифицированный персонал. Абсолютно безболезненно! Результат готов точно в срок. На завтра записалась ещё на анализы, и маму свою записала. Всем советую! А цены вообще приятно удивили! 0 согласны, 1 не согласны
Маргарита Н. 22 сентября, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Одинцово, ул. Молодежная, 18а Все прошло отлично, я даже не ожидала такой оперативности и доброжелательности со стороны мед, центра. В указанное время сотрудник медцентра меня уже ждал, а результаты анализов вообще пришли в день сдачи анализов! Благодарю всех за оперативную и добросовестную работу! Рекомендую всем! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 14 сентября, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Санкт-Петербург, пр. Товарищеский, д. 32 У вас на сервисе указано,что нужно записываться на взятие мазка на определенное время(во избежании очередей),как я и поступила. В итоге я прождала в клинике 45 минут,получив в лицо наглое вранье,что врач задерживается. Когда я смогла попасть к "столь опаздывающему" доктору,передо мной вышла другая пациентка..не странно ли? Напрашивается резонный вопрос:" Зачем тогда записываться на определенное время,если все равно сидеть неизвестно сколько...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u Мы проведем работу с данным мед.центром, чтобы подобных недоразумений в дальнейшем не происходило. Что касается метода забора биоматериала, то описанный Вами метод абсолютно верен. По поводу сомнительных результатов: если бы у лаборатории возникли сомнения в идентификации биоматериала, то его бы не приняли в работу.
Алексей 26 июня, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, Гостиничный проезд, д. 4а, стр. 1 Очень удобно. Использовал приложение для iphone (lab4u plus) для формирования заказа. Cформировал и оплатил заказ через приложение, зашел в МЦ через 10 минут после формирования и сдал все анализы за 5 минут без очереди. Результаты пришли в приложение в этот же день вечером. Спаксибо за сервис и удобство ) 0 согласны, 0 не согласны
Вовк 31 мая, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Борисовские Пруды, д.16, корп.3 Сотрудники лаборатории lab4u на Борисовскиз Прудах, перестаньте курить возле входа! Ну медучреждение все-таки!! Некрасиво!!! 0 согласны, 0 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u Вовк,

Мы абсолютно с Вами согласны. Курящий медицинский персонал, а тем более, около входа в медицинское учреждение - это, мягко говоря, некрасиво и требует осуждения. Мы обязательно свяжемся с данным медицинским центром и постараемся, чтобы подобная ситуация не возникла вновь.
Ника 31 мая, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Борисовские Пруды, д.16, корп.3 Ну что Вы все пишите про "быстро и удобно". То, что кровь берут за 2 минуты, а анализы присылают через несколько часов - в наше время не повод для восхищения. В lab4u несколько раз потеряли мои анализы!!! И это за мои деньги!!! Вот это уже показатель. Лучше 15 минут кровь брали и в очереди готова посидеть, лишь бы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u Ника,

Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли прокомментировать ситуацию.

Мы не смогли найти Вас по имени в нашей системе.
Наталья 14 мая, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Нижний Новгород, ул.Долгополова, 17/38 Очень радуют адекватные, "неперегретые" цены. Сам сервис весьма удобен, не надо никуда звонить и никаких очередей при сдаче анализов. Было бы еще здорово добавить возможность распечатывать направление в самом центре. Можно даже за условные "10-20 рублей", т.к. не всегда есть возможность где-то распечатать. Большое спасибо за идею с такой лабораторией и ее грамотное воплощение! Так держать! 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 5 мая, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Борисовские Пруды, д.16, корп.3 Если постоянно нужно сдавать анализы, то выгоднее не найдете лаборатории.. Моя благодарность. 1 согласны, 0 не согласны
Алла 22 апреля, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, Гостиничный проезд, д. 4а, стр. 1 Быстро, удобно и профессионально. Пользуюсь второй год, сдаю анализы с 50% скидкой каждые три месяца. Довольна. 1 согласны, 0 не согласны
Анастасия 4 апреля, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, Гостиничный проезд, д. 4а, стр. 1 Мне нужно сдавать много разных анализов перед процедурой ЭКО и я рада, что обращение в Lab4U существенно экономит наш семейный бюджет. Спасибо Lab4U! 1 согласны, 0 не согласны
Катюша 24 февраля, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, 3 Была у вас на Яблочкова. Тихий ужас.....
Манипуляционный столик для забора крови был накрыт одноразовой простыней, которая не была заменена ни перед, ни после забора крови
(судя по всему у вас и с простынями, и с перчатками проблемы.....)
Мед сестра не сказала, когда можно будет снять пластырь, только сказала, чтобы я не разгибала руку - вы извините, но я не так...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u Екатерина,

Уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа. Мы проверили список пациентов и на ул. Яблочкова не было пациента по имени Екатерина за последние 2 недели.
Лиза 17 февраля, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, 3 Была по адресу: ул. Яблочкова, 3.
Я научена горьким опытом посещения различных ЛС. С дуру купилась на большие скидки и очень пожалела. Малый список неприятных моментов:
- С улицы нет вывесок, сложно ориентироваться, т.к. центр во дворе, вход через арку;
- Мед персонал не приветлив, мед сестра не поздоровалась со мной даже;
- Ни каких документов не подписывали и не оформляли, в том...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u Лиза,

Уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа. Мы проверили список пациентов и на ул. Яблочкова не было пациента по имени Елизавета за последние 2 недели. Так же мед. центр находится по другому адресу (это не дом 3)

Написать отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться