Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

LAB4U отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (142 отзыва ), просмотров: 56189


Написать отзыв

Нравится

Наталья Полякова, г.Тверь 29 июля, 2016 год Нравится, что у них интересные напоминалки, которые приходят по мейлу. Последняя пришла про День борьбы с гематитом и на экспрессдиагностику гепатита предложили дополнительную скидку 10%, хотя итак пользуемся скидкой в 50% по абонементу
, который дается на сайте. Вообще могу сказать только хорошее, никогда не подводили,результаты сообщают быстро. В точности анализов сомнений не возникало.
0 согласны, 0 не согласны

Лучшие!

А. Алимова 29 мая, 2016 год К сожалению, на сегодняшний день не все необходимые в жизни анализы входят в перечень бесплатной медицины. А в период планирования беременности и во время ее хочется все силы приложить на то, чтобы ребенок родился здоровым. Здоровая мама - здоровый ребенок. К лабораториям lab4u я впервые обратилась как раз во время беременности - сдавала те анализы, которые были не предусмотрены в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Несоответствие в показаниях

Гость 25 мая, 2016 год Несколько раз сдавала анализы через данный сервис. Подкупает естественно цена. Всегда проверялась на гормоны, так как наблюдаюсь с этим у врача. Когда последний раз получила результаты, немного расстроилась, тк тестостерон оказался завышен, хотя еще пару месяцев назад был в норме.. Решила сравнить результаты мая с показателями в январе 2016г. И какого было мое удивление, когда я начала сравнивать референсные значения.....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все вежливо, быстро, удобно!!!

Яна Прохорова 10 мая, 2016 год Мне понравился персонал в лаборатории, в нашей клинике просто шум и гам постоянно, очередь километровая, плюс сотрудники постоянно нервничают. Тут же персонал приветливый. Все вежливо, быстро, без агрессии. Лаборанша взяла кровь умело, даже синяка не осталось. Я делала общий анализ крови в lab4u буквально на прошлой неделе. Порадовало, что ответы пришли на почту утром на следующий же день. После такого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне у них нравится!

Лариса Самофалова 6 мая, 2016 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Люблинская, 157 Начав борьбу со своими прыщами по всем фронтам, я решила сдать анализы на гормоны, что бы узнать причину моей проблемы. Врач назвала список лабораторий в которые я могу обратиться, что бы сделать анализы. К счастью в этом списке была лаборатория Лаб фо ю, обрадовалась потому что по-моему это одна из самым недорогих лабораторий в нашем городе, которую я знаю. У...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее место!

Ксения 7 апреля, 2016 год У меня плавающие вены, поэтому каждый раз иду сдавать анализ крови с некоторой опаской, что мне опять полруки расковыряют. Так было и в этот раз. Про Лаб фо ю мне рассказала коллега, у нас рядом с работой есть лаборатория, около метро Сокол, это очень удобно. Все прошло быстро, я даже не заметила, вот что значит опыт! Даже синяка нет :)...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Lab4u моя лаборатория

Гость 11 марта, 2016 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Яблочкова, 21 В среду в очередной раз сдавала кровь, почему бы и не написать отзыв.
Года три наверно пользуюсь услугами Лабфою. С того времени как стала работать недалеко от Импромеда где их кабинет. Сам кабинет небольшой, но не тесный.
Все чистенько, светло и уютно, лаборант приятная женщина. Процесса я кстати побаиваюсь и никогда не смотрю на шприц, тем более что мне не раз...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Все прошло хорошо. Цены радуют!

Гость 2 марта, 2016 год Сдавала общий анализ крови в лаб4ю. Взяли быстро, очереди не было, вежливый персонал. Заплатила по карте 300 рублей. Готовые анализы забрала в этот же день. Центр выбирала ближе к дому, сдавала тут - Новокуркинское шоссе, д. 31 Медицинский центр «Азбука здоровья. Очень удобно, спасибо! 1 согласны, 0 не согласны

Отвратительно

Гость 12 февраля, 2016 год Была в этом заведении впервые по адресу г. Щелково, впечатление мягко говоря, сказать очень плохое. Само помещение подвального типа, контингент так себе…Девушка, которая встречает посетителей, она же и берет анализы, провела меня в процедурный кабинет, начала брать кровь, я почувствовала себя плохо, попросила нашатырный спирт, она судорожно начала его искать…. В итоге, я в обмороке, а нашатырный спирт, так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
LAB4U Ответ представителя LAB4U Здравствуйте!
Просим Вас сообщить номер своего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Сотрудники медцентра не помнят такого случая и уверяют, что проблем с нашатырем у них нет.

Альтернатива лабораториям!

Katerinka 4 февраля, 2016 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, Гостиничный пр-д, д. 4А А мне было сначала как-то удивительно, что ли, записываться и платить через интернет и я даже видео руководство на Youtube смотрела, как это делается :) Хотя алгоритм несложный оказался, сложнее было в метель из дому выйти и до Черепановых доехать, хотя от меня одна остановка. Там Lab4u в «Центре эффективной офтальмологии Ильинской" 0 согласны, 0 не согласны

Всё нравится

Макс 9 января, 2016 год Цены у них самые приемлемые, филиалов очень много, так что вопрос приближенности к дому практически не стоит. Результаты можно получить в личном кабинете на сайте и ехать никуда не надо. Я даже сам понял свои показатели в их расшифровщике. 2 согласны, 0 не согласны

Не обычный, но удобный сервис

Фаина 6 января, 2016 год По началу трудно продвигалась, изучала, потом благодаря отзывам в сети, смогла таки оформить себе анализы в лаб4ю. Главное иметь безналичные деньги для оплаты анализов, я через киви кошелек платила, но можно и через карту и другие терминалы. А так по сути, кажется сложным вся процедура регистрации, только по началу. В общем я разобралась, оплатила и сдала, жду теперь...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Пришла к выводу

Гость 7 декабря, 2015 год Гормоны у них дешевле относительно средних по городу (Москве) - примерно 250-260 руб.за каждый, но выгоднее комплексы. Все цены есть на сайте.
Ходила на Гурьянова в МЦ 2Здравию", народу нет. Лаборатория очень хорошо оснащена (не хуже Инвитро), но самый главный плюс - конечно их цены. Если за прогестерон в инвитро отдала бы 530руб, за тоже самое в lab4u ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Все нравится!

Красотка 25 ноября, 2015 год Сама сдаю анализы в lab4u в Академии Здоровья (Б.Грузинская), мама ходит к ним на в Профимед на Отрадную, по моему абонементу (сама не разбирается в личном кабинете, я помогаю). А ей регулярно обследоваться и очереди в поликлинике ей высиживать сложно! Спасибо за онлайн сервис и возможность скидок для семьи. 1 согласны, 0 не согласны

Я у них все промониторила

Евгения Новикова 2 ноября, 2015 год ...перед тем, как "подключилась" к клиенской базе. Сначала естественно удивлялась что недорого и понравилось, что офисов полно по городу. Вообще все анализы проводит лаборатория BION, лаб фо ю их представители. Читала крититческие комментарии на форуме, посвященном отзывам на подобные мед.учреждения, поняла, что внушительная часть негатива оставляется хитроумными конкурентами лаб фо ю... реально, целая борьба идет, видимо на хвост наступили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне все понравилось

Melany Sardarian 9 октября, 2015 год Сдавала ежегодное обследование, там комплекс анализов. Было не обычно регистрироваться онлайн, но как выяснилось, довольно много плюсов от этого. 1)Выбрала удобное мне время и день, а также центр который мне ближе всего. 2) Прошла без всякой очереди. 3) Расшифровки результатов, высылают на почту, ну нужно забирать идти. Также цены намного дешевле, всех известных мне МЦ и лабораторий. Сервис очень удобный...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Совершенно гениальный сервис

Олег 4 октября, 2015 год Ничего подобного не встречал! Очень удобно выбирать необходимые анализы, оформлять заказ. Предлагаются медцентры по разным адресам, где можно сдать кровь. Результаты приходят по электронке. Все анонимно! 0 согласны, 0 не согласны

Рисуют результаты

Гость 31 августа, 2015 год Сдал анализы на гормоны. Все показатели в пределах референтов, а вот Общий тестостерон никакой
Тестостерон общий ↓ 2.680 мкг/л 2.800-8.300
Хотя чувствую себя как мужик прекрасно. на след-й день пошёл в другую лабораторию и сдался там:
Тестостерон 16.92 нмоль/л 5.76 - 30.43

Больше никогда не буду пользоваться услугами этой шараги и всем не советую
0 согласны, 0 не согласны

Стали бесполезны

Евгений 8 марта, 2015 год Всегда и во всем устраивали. Удобно платить, быстро принимают, очень быстро присылают результат. Потом поступили очень плохо. Ввели ограничение на результаты по тестостерону. Как проф. спортсмен, я обследуюсь каждый месяц.
С февраля 2015 года тестостерон резко "упал" в 4 раза! Сдавал дважды, результат один.
Они ввели ограничения, и даже не уведомили клиентов. С такими анализами и отношением, лаборатория бесполезна для спортсменов.

Единственное уведомление...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Пытался дозвониться

Гадяпетровичхренова 11 февраля, 2015 год Два раза пытался дозвониться, висел на трубке 15 минут, не получилось. Печаль, воспользуюсь услугами другой лаборатории 0 согласны, 0 не согласны
pokupkin 8 декабря, 2014 год Анализ на пролактин задержали на 3 дня, при этом не предупредили, не высылали результат и все, на мой вопросы отвечают спустя сутки о задержке. Если нужно что то срочно-могут подвести.
Жаль,что для сдачи расширенной гемостазиограммы нет РФМК. Почти весь гемостаз есть: д димер, антитромбин 3 , волчаночный антикоагулянт. АФС-не смотрела, есть ли
0 согласны, 0 не согласны
Елена К. 1 декабря, 2014 год Спасибо, что есть такой мед. центр. Все просто замечательно. Заказала, оплатила через телефон, приехала в выбранный мною день и время, сразу направили в кабинет взяли анализы, прислали по Е-мейлу на 2-ой день все показатели сразу. Цены очень доступные,на порядок дешевле чем в ИНВИТРО. Обязательно буду пользоваться этим мед. центром еще не один раз. 0 согласны, 0 не согласны
Людмила 28 ноября, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Борисовские Пруды, д.16, корп.3 Отвратительное отношение и качество в lab4u.
Первый раз действительно выполняют заказ быстро, с каждым следующим разом отношение к клиенту все хуже, особенно если попадешь на диспетчера Дарью. Та будет уверять, что первый день сдачи анализов не в счет, что анализ от 27 ноября сделают лишь на второй день к 24.00, но сейчас уже третий день пошел 29 ноября, а...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u Да, действительно, день забора материала не в счет - так написано у нас на сайте! Очень часто лаборатория выполняет исследования раньше указанных сроков (например, Ваш первый заказ был выполнен в тот же день), но бывает, что требуется именно то количество времени, которое мы указываем.
Для большинства анализов используется сыворотка крови, которая может храниться до 5-7 дней без каких-либо особых условий.
Анализы выполняются на автоматических анализаторах, что сводит возможность получения ошибки к минимуму. Действительно, был получен результат близкий к 0 и врач вручную пересчитал, получив примерно такой же результат, как был выдан и анализатором.
Понимая Вашу озабоченность, мы предложили Вам бесплатно пересдать кровь в процедурном кабинете при лаборатории.
Цены у нас примерно в 2 раза ниже, чем в Инвитро, за счет оформления через интернет и сокращения расходов на обслуживание.
Яна Г. 24 ноября, 2014 год Я рада, что нашла такой сайт, где цены на порядок ниже и можно выбрать удобное место и время посещения центра для забора анализов. Сработали все оперативно. 0 согласны, 1 не согласны
Леонид Б. 17 ноября, 2014 год Большая сеть медицинских центров позволила мне найти один из них - на Лобачевского, 108 - рядом с моим домом. Стоимость услуги на Вашем сайте действительно оказалась вдвое ниже аналогичных услуг на других сайтах интернета. Ваши сотридники и сотрудники медцентра были любезны и оперативны. Форма получения результата анализов - на мой электронный адрес - очень удобна. Большое Вам спасибо! 0 согласны, 1 не согласны
Екатерина Б. 10 ноября, 2014 год уже 1,5 года пользуюсь услугами лаборатории. Для меня важно удобство расположения медцентра. В зависимости от ситуации сдавала уже в 5 медцентрах. Везде уровень обслуживания высокий. Результаты получала во время. Всего один раз пришлось самой позвонить, так как не нажала кнопку получить промежуточный результат. Оператор помогла, все решили быстро. Работа лаборатории устраивает полностью. Спасибо 1 согласны, 1 не согласны
Ирина К. 5 ноября, 2014 год В центре Lab4u, меня устроила цена на анализы, в других медицинских центрах цены выше. 1 согласны, 1 не согласны
Гость 1 ноября, 2014 год Три раза позвонил и мне три раза сказали всее операторы заняты мол оставайтесь на линии и вам ответят ,ждал и череез 30 секунд каждый раз звонок просто обрывали , очень радушый прием)) 1 согласны, 0 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u Да, действительно, звонки обрывались - это связано с техническими проблемами на линии. Нам жаль, что Вы так и не получили ответа на Ваш вопрос. Но заказ Вам, надеюсь, удалось сделать?
Елена Б. 27 октября, 2014 год Очень приятно, что всегда можно найти мед.центр удобный по расположению. Просто работать с сайтом, чтобы найти необходимые анализы, выбрать время посещения и оплатить на сайте. Более того что я находилась возле мед.центра ранее указанного времени и мне не отказали в посещении!! Персонал приветлив! Спасибо!!!! 1 согласны, 1 не согласны
Кристина Д. 24 октября, 2014 год Было бы логично исключить из списка предлагаемых мед.центров, где можно сдать анализы, те временные предложения, которые не подходят по выбранным анализам из списка. Потому что я чуть не оплатила время, в которое мне не положено сдавать анализ, например, на кортизол (с 08.00 до 10.00) - система пропускала к оплате. Ну и расширить список анализов было бы тоже замечательно. В остальном...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



LAB4U

LAB4U - медицинская лаборатория в Москве. ЛабФою – это сервис, предоставляющий возможность сдавать медицинские анализы 365 дней в году 24 часа в сутки. Благодаря стратегическому партнерству с лабораторией BION, лаборатория...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться