Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

LAB4U отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (142 отзыва ), просмотров: 56153


Написать отзыв
Алексей 17 октября, 2014 год Сдавал в lab4u в первый раз и поэтому решил проверить их, одновременно сдав ключевые анализы в другой известной лаборатории. Разница между заборами крови составила 20 минут. Результатами несколько разочарован. Биохимию получил с нетипичными для меня значениями, но биохимию параллельно не сдавал, поэтому предъявить ничего не могу. А вот результат по эстрадиолу в lab4u сильно подкачал - был ниже почти в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u Здравствуйте!

Для постановки тестов на гормоны разные лаборатории могут применять различные анализаторы, реагенты и методики определения. Поэтому сравнивать показания разных лабораторий, а тем более результаты в пределах нормы, полученные из разных лабораторий, некорректно.

Уровень эстрадиола в крови в лаборатории «BION» определяется на анализаторе IMMULITE 2000, производитель Siemens Healthcare Diagnostics Inc. (США), на тест системе IMMULITE 2000 Estradiol (эстрадиол). Рабочий диапазон: 20-2000 пг/мл (73-7342 пмоль/л). Оборудование сертифицировано и разрешено к применению на территории Российской Федерации.

Данная методика используется в клинико-диагностических лабораториях США, странах Евросоюза и в Российской Федерации. Информация о нижнем пороге чувствительности данного анализатора указана на сайте https://lab4u.ru/store/test/estradiol-e2/.
Наталья А. 13 октября, 2014 год Сдавала анализ в 10 00 утра ,а готов был в 18 00 этого же дня(хотя говорили на следующий день результат).Скорость готовности анализа меня очень порадовало.Спасибо 0 согласны, 0 не согласны
Ольга С. 13 октября, 2014 год Благодарю ресурс Lab4U за прекрасное, быстрое и каяественное обслуживаение! Приветливый персонал, быстрота приема и сдачи анализов покоряют! При следующей необходимости, обращусь в мед.лабораторию снова! Lab4U удивила скоростью готовых результатов! Прошло чуть больше 12 часов! 0 согласны, 1 не согласны
Наталья З. 6 октября, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Одинцово, Ярославское шоссе Посещала мед.центр на Яролавском шоссе, т.к. оказался рядом с домом. Ждать почти не пришлось, сразу же проводили в процедурный кабинет. Оформила и оплатила свой заказ я через интернет, проблем никаких не возникло. Вся информация отражается у медсестры на ноутбуке. После чего, она легко и безболезненно взяла у меня кровь из вены. Все результаты пришли мне на почту как и обещали,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Наталья П. 6 октября, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Долгопрудный, ул. Дирижабельная, 6 Хорошо организована работа. В электронном виде все заполняется, вносится плата по карте. От человека необходимо лишь прийти на место взятия биоматериала. Результаты приходят очень быстро. Спасибо! 0 согласны, 1 не согласны
Артем Ф. 30 сентября, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул.Перовская, 23 Достойный центр. Цены отличные. О достоверности результата не могу говорить, но, в принципе, всем рекомендую. 0 согласны, 1 не согласны
Гость 30 сентября, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Софьи Ковалевской, 2 При посещение медицинского центра проблем не возникло. Кровь взяли быстро и безболезненно. Результаты большинства анализов были готовы вечером. Спасибо. 0 согласны, 1 не согласны
Кирилл К. 23 сентября, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Люблинская, 157 Выделил 20 минут времени на дорогу, посещение медцентра. Хватило с запасом. Обращусь еще раз. 0 согласны, 1 не согласны
Юлия Б. 23 сентября, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Тула, ул. Перекопская, 7-а Прекрасное обслуживание! Никаких очередей, квалифицированный персонал. Абсолютно безболезненно! Результат готов точно в срок. На завтра записалась ещё на анализы, и маму свою записала. Всем советую! А цены вообще приятно удивили! 0 согласны, 1 не согласны
Маргарита Н. 22 сентября, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Одинцово, ул. Молодежная, 18а Все прошло отлично, я даже не ожидала такой оперативности и доброжелательности со стороны мед, центра. В указанное время сотрудник медцентра меня уже ждал, а результаты анализов вообще пришли в день сдачи анализов! Благодарю всех за оперативную и добросовестную работу! Рекомендую всем! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 16 сентября, 2014 год Мне нужно было сдать половые гормоны на 2-3 день цикла и было критично чтобы результаты были готовы к 5 дню, так как я вступаю в эко протокол и на 5 день был назначен прием у врача. На сайте срок изготовления анализов 1 день ( не рабочий, а именно 1 день!!!) . Я сдала на 2 день цикла в 9 утра,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u Если Вы подскажете номер заказа, то нам будет проще прокомментировать Ваше обращение.
Гость 14 сентября, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Санкт-Петербург, пр. Товарищеский, д. 32 У вас на сервисе указано,что нужно записываться на взятие мазка на определенное время(во избежании очередей),как я и поступила. В итоге я прождала в клинике 45 минут,получив в лицо наглое вранье,что врач задерживается. Когда я смогла попасть к "столь опаздывающему" доктору,передо мной вышла другая пациентка..не странно ли? Напрашивается резонный вопрос:" Зачем тогда записываться на определенное время,если все равно сидеть неизвестно сколько...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u Мы проведем работу с данным мед.центром, чтобы подобных недоразумений в дальнейшем не происходило. Что касается метода забора биоматериала, то описанный Вами метод абсолютно верен. По поводу сомнительных результатов: если бы у лаборатории возникли сомнения в идентификации биоматериала, то его бы не приняли в работу.
Гость 6 сентября, 2014 год Сдавала дважды анализы на половые гормоны, по поводу того, что быстро, удобно и без очередей - нет никаких нареканий. Но вот дважды получаю результат и там указана не та дата, в которую сдавала...насколько я знаю, гормоны сдают в определенные дни цикла, а не +- как придется...так же странно, что в результатах все в норме, хотя общий гормон на тестостерон и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алевтина 2 сентября, 2014 год Быстро, качественно, в срок. Зашла на сайт, выбрала необходимые мне анализы, выбрала место и время, заплатила, тут же распечатала направление. Анализы пришли в срок. Я очень довольна. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 28 августа, 2014 год Сегодня, 27.08.2014 г, сдавала анализы, а именно, кровь из вены в клинике на Лобачевского. В данный момент я беременна (27-я неделя), поэтому кровь и другие анализы из вены я сдаю приблизительно раз в две недели. Раньше сдавала в Инвитро и в мед центре Рим, но в этот раз анализы из Инвитро были очень подозрительно плохи, переслала в Рим- нормальные, на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u Добрый день, Татьяна!

Воспользуйтесь в следующий раз нашим сервисом https://lab4u.ru и проблема "с поиском нужных анализов" будет решена Вами самостоятельно, что поможет сэкономить время и нервы.

Сожалеем, что у Вас возникли сложности при обращении в один из наших партнерских центров.
Ольга 21 августа, 2014 год Меня очень нравится сайт, очень удобно и доходчиво расписаны услуги, цены самые низкие в Москве. Как говорится, все для людей! Я пользуюсь и буду пользоваться только вашей лабораторией. 0 согласны, 0 не согласны
pokupkin 13 августа, 2014 год Анализ на гормоны сдала хорошо, результат не вызывает сомнений.Решила мужа отправить на анализы для ЭКО,так у них нет важного анализа для ЭКО-мазок для мужчин. Притом в лаборатории Румянцево мне сказали,что есть данный анализ, видимо, дважды нужно сдавать материал и дважды платить за забор, для Румянцево и lab4u-не подходит.
Про службу техподдержки-это ужас. По чату -не достучаться, на оставленный раз 10 вопрос-ни...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Марина 24 июля, 2014 год все четко (взятие материала, сроки исполнения, обслуживание в мед.центре, программное обеспечение сайта и программы для iphone)!!! Молодцы!!! 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 23 июля, 2014 год Очень довольна. Не ожидала, что анализы в два раза дешевле не будут стоить мне никаких лишних усилий. Все просто, без подвоха. Заказываешь на определенное время, распечатываешь купон (или скачиваешь моб.приложение), оплачиваешь с карточки, приходишь, делаешь, получаешь на сотовый телефон... Я довольна. В других лабораториях анализы иногда дороже раза в четыре, чем здесь. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 21 июля, 2014 год Обследовался в Lab4u на 12 инфекций методом ПЦР. Анализ делали трое суток. Пришел результат: 4 из 12 инфекций - "положительно". Через час приходят исправленные результаты анализов: 2 из 12 инфекций "положительно". Уже косяки. В этот же вечер сдал мазок в Инвитро, на следующее утро поехал к своему врачу. Он посмеялся и сказал, что это развод. Но сделал еще контрольный мазок...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u Добрый день, Гость

На основании проведенного расследования, нами был сделан вывод об отсутствии ошибки при осуществлении исследования Вашей пробы (исследование было выполнено повторно).

На результаты исследований методом ПЦР значительно влияют инструменты для забора биоматериала, а также качество самой манипуляции. При недостаточном количестве забранных эпителиальных клеток возрастает вероятность получения ложноотрицательного результата по обнаружению инфекций при их фактическом наличии. Для нас одним из критериев выбора партнерских медицинских центров, предложенных для забора биоматериала, является именно квалификация персонала.

Оценивать результаты ПЦР должен практический врач, который лечит конкретного больного. Дело в том, что далеко не всегда положительный ответ ПЦР означает наличие заболевания. Например, человек пролечился от какого-либо заболевания, но погибший и уже не опасный возбудитель ( в том числе и ДНК) будет еще некоторое время «разбираться на запчасти» защитной системой организма. Если в этот момент сделать ПЦР – результат окажется положительным.

Другой вариант – это отрицательный результат исследования ПЦР при наличии даже явной клинической картины. Одна из наиболее возможных причин – материал для исследования был взят «не оттуда» или в недостаточном количестве.
Андрей 9 июля, 2014 год Пришел сдал анализ на андрогенный статус при этом знал что мой результат должен быть примерно в 20 раз выше чем реф значения,но каково было моё удивление когда я увидел результат чуть выше реф значений,на след день после получения результатов я пошел сдал в гемотест и получил результат в 13 раз выше чем результат в lab4u 1 согласны, 0 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u Андрей,

Хотим заверить Вас, что результат лаборатории BION корректен. Определение уровня тестостерона в лаборатории осуществлялось на иммунохимическом анализаторе UniCel DxI 800 компании Beckman Coulter. Ваш результат подтвержден лабораторной информационной системой по заданным параметрам, фельдшером-лаборантом и врачом.

Среди возможных причин различия в результатах можно выделить:
1. Кровь на исследование сдавалась с разницей в 2 дня, что может повлиять на показатель, так как уровень гормона может меняться даже в течение дня.
2. Для постановки тестостерона разные лаборатории могут применять различные анализаторы и реагенты с отличающимися методиками, поэтому сравнивать показания разных лабораторий некорректно.

В обеих лабораториях был определен высокий уровень тестостерона, выше референтных значений, что подтверждает правильность первичного результата.
Александр 7 июля, 2014 год Я все время считал, что сдача анализов долгий нудный и болезненный процесс, так уж повелось со времен советских поликлиник. Но к счастью, на одном спортивном форуме посоветовали lab4u, как самую бюджетную и нормальную лабораторию в Москве. Действительно, весь процесс от начала (выбора анализов) и до конца (забор крови) у меня занял не больше 40 минут личного времени. За возможность оплаты...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Екатерина 30 июня, 2014 год Уже более года пользуясь услугами лаборатории. Привлекает цена и скорость обработки результатов. Недалеко от дома есть два мед центра. Время сдачи анализов очень устраивает. Сайт очень информативен и интуитивно понятен. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 26 июня, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, Гостиничный проезд, д. 4а, стр. 1 Очень удобно. Использовал приложение для iphone (lab4u plus) для формирования заказа. Cформировал и оплатил заказ через приложение, зашел в МЦ через 10 минут после формирования и сдал все анализы за 5 минут без очереди. Результаты пришли в приложение в этот же день вечером. Спаксибо за сервис и удобство ) 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 25 июня, 2014 год Всю беременность сдавала анализы Спб, ул. Яблочкова, мед центр "Врач+". Медперсонал -квалифицированные специалисты, знающие свое дело и выполняющие его безболезненно ( что для меня немаловажно) и все время взятия биоматериала занимало не больше 10 минут. Спасибо Lab4you за оперативность и приятные цены 0 согласны, 0 не согласны
Марина 6 июня, 2014 год Нужно было быстро сдать анализы.Записались через интернет,оплатили,и на следующий день в удобное для нас время пришли с ребенком в мед. центр.ГДЕ СРАЗУ(без лишнего ожидания)сдали анализы.Спасибо большое за отличную организацию всего процесса. 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 3 июня, 2014 год посетила трижды Медицинский центр «Поликлиника +1» на ул.Большая Ордынка, д.17, стр.1 (м. Третьяковская. приняли даже раньше времени открытия, за что я была несказанно благодарна, учитывая, что начало работы процед. кабинета 10-00. Персонал вежливый, приветливый, работу процед. медсестры оценила бы на 5! 0 согласны, 0 не согласны
Вовк 31 мая, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Борисовские Пруды, д.16, корп.3 Сотрудники лаборатории lab4u на Борисовскиз Прудах, перестаньте курить возле входа! Ну медучреждение все-таки!! Некрасиво!!! 0 согласны, 0 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u Вовк,

Мы абсолютно с Вами согласны. Курящий медицинский персонал, а тем более, около входа в медицинское учреждение - это, мягко говоря, некрасиво и требует осуждения. Мы обязательно свяжемся с данным медицинским центром и постараемся, чтобы подобная ситуация не возникла вновь.
Ника 31 мая, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Борисовские Пруды, д.16, корп.3 Ну что Вы все пишите про "быстро и удобно". То, что кровь берут за 2 минуты, а анализы присылают через несколько часов - в наше время не повод для восхищения. В lab4u несколько раз потеряли мои анализы!!! И это за мои деньги!!! Вот это уже показатель. Лучше 15 минут кровь брали и в очереди готова посидеть, лишь бы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u Ника,

Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли прокомментировать ситуацию.

Мы не смогли найти Вас по имени в нашей системе.
Оксана 21 мая, 2014 год Сдавала анализы - все четко и быстро. Потратила на последний визит всего 8 минут. 2 одевала бахилы :) Спасибо за Ваш сервис. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



LAB4U

LAB4U - медицинская лаборатория в Москве. ЛабФою – это сервис, предоставляющий возможность сдавать медицинские анализы 365 дней в году 24 часа в сутки. Благодаря стратегическому партнерству с лабораторией BION, лаборатория...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться