Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

LAB4U отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (142 отзыва ), просмотров: 56150


Написать отзыв
Александр 20 мая, 2014 год Быстро и удобно: оплатил анализы через интернет, осталось только прийти в назначенное время. Очереди не было, минут 5 ждал пока заполнят все необходимые бумаги. Результаты анализов получил по электронной почте - лишний раз не нужно ни куда ездить. В целом доволен. 0 согласны, 0 не согласны
Елена 16 мая, 2014 год Я сдавала кровь в медцентре на м.Преображенская площадь. Администратор на ресепшн встретила доброжелательно, посмотрела моё направление, забрала экземпляры для медцентра и лаборатории, дала визитку медцентра и проводила к процедурному кабинету. Народу в клинике не было, возможно, из-за праздников (я ходила 10.05.2014г). В это время в процедурном кабинете ставили укол, поэтому я немного подождала. В процедурном чисто, аккуратно, никаких следов от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 14 мая, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Нижний Новгород, ул.Долгополова, 17/38 Очень радуют адекватные, "неперегретые" цены. Сам сервис весьма удобен, не надо никуда звонить и никаких очередей при сдаче анализов. Было бы еще здорово добавить возможность распечатывать направление в самом центре. Можно даже за условные "10-20 рублей", т.к. не всегда есть возможность где-то распечатать. Большое спасибо за идею с такой лабораторией и ее грамотное воплощение! Так держать! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 8 мая, 2014 год Лабаратория полная лажа!!! Они даже анализы не проверяют!!! Сдал в другой гормон завышен аж в 4 раза от верхнего предела, так как применялись препараты которые повышают данный гормон. Два раза сдавал тут и два раза написали среднее значение, а это не так! Уроды!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u Сожалеем, что у Вас возникли сложности при интерпретации результатов.

Врач-лаборант готов ответить на все вопросы Вашего лечащего врача по поводу выполненных исследований. Если такая необходимость есть, то передайте ему для связи наш телефон, указанный на сайте.
Ирина 5 мая, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, ул. Борисовские Пруды, д.16, корп.3 Если постоянно нужно сдавать анализы, то выгоднее не найдете лаборатории.. Моя благодарность. 1 согласны, 0 не согласны
Алла 22 апреля, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, Гостиничный проезд, д. 4а, стр. 1 Быстро, удобно и профессионально. Пользуюсь второй год, сдаю анализы с 50% скидкой каждые три месяца. Довольна. 1 согласны, 0 не согласны
Сергей 14 апреля, 2014 год Всем рекомендую. Огромный плюс (помимо цен в половину от остальных центров) в том,что не надо оплачивать анализы в самом центре, тратить на это время,стоять в очереди и т.д. Пришёл с направлением, отдал его, закатал рукав, 3 минуты и пошёл домой. 1 согласны, 0 не согласны
Артем 9 апреля, 2014 год Очень хороший медцентр на ул. Новочеремушкинская, д.57. Удобное расположение. Вежливый и отзывчивый персонал. Забор крови производился из вены ребёнка 3,5 лет. Очень профессионально. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 4 апреля, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Москва, Гостиничный проезд, д. 4а, стр. 1 Мне нужно сдавать много разных анализов перед процедурой ЭКО и я рада, что обращение в Lab4U существенно экономит наш семейный бюджет. Спасибо Lab4U! 1 согласны, 0 не согласны
Саша Федотов 18 марта, 2014 год Пришел в 8.53, хотя в карточке время посещения было указано с 9.00 до 11.00, но меня приняли без лишних слов (я даже предложил подождать до 10.00) и так как никого больше кроме меня не было, у меня взяли кровь, а потом следом и мазок, мое прибывание в центре заняло около 10ти минут, так что вышел я где-то в 9.02 из...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
йа 15 марта, 2014 год Планировал сделать заказ на "Антитела к вирусу Варицелла-Зостер IgG 598 299 р.". Выбрал клинику «Медицинский центр «Азбука здоровья»» http://azbuka-med.ru/prajs-list/. По звонку в эту клинику сообщили, что данный анализ не делают. Как понимать данную ситуацию: если бы я заказ дооформил и оплатив, приехал бы "к закрытой двери"? 0 согласны, 0 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u Комментарий пользователя Йа, который виден, если нажать "комментарии"

"Прошу прощения - не разобрался сначала. Потом сообразил, что lab4u договаривается с клиниками только на забор крови, а потом переправляют их оптом в лабораторию BION. В клинике, естественно, могут и не знать про эти анализы. Оператор lab4u по телефону подтвердила это, так что записался, выбрал удобную клинику "по пути" и без проблем сдал, потратив в сумме минут 15-20 и на "крюк" для заезда в клинику, и на сам забор крови. Удобно, что говорить, особенно, что не нужно в клинике ничего заполнять и оплачивать, т.к. оплата производится из дома, а после просто распечатываешь пару листков, которые отдаёшь в клинике."
Влад 12 марта, 2014 год Чушь, два раза сдавал, никаких проблем не было. Быстро, удобно и недорого. 1 согласны, 0 не согласны
Мила 10 марта, 2014 год На мой взгляд, медицинский центр не очень хороший! Грязновато в помещение, администраторы часто все путают! Анализы ждали долго, и то пришли неверные, потом еще пересдавали в другой клиники повторно. 0 согласны, 1 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u Мила,

Конкретизируйте, пожалуйста, ваш отзыв. Какой из более чем 60 медицинских центров "не очень хороший".
Если Вы действительно сдавали через Lab4U, то напишите свой номер заказа для дальнейших комментариев.
Александр 4 марта, 2014 год Спасибо за сервис. Все оперативно и во время. Зашел в лабораторию в 9-00, в 9-15 уже был свободен. Сэкономил более 3000 руб. на анлизах. Результат получил в этот же день. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Tatyana 3 марта, 2014 год При входе в центр висит большое объявление в назидательном тоне, о необходимости одеть бахилы.
Вошла, надела бахилы, администратор поздоровалась после того, как я подошла к ней и первая поздоровалась.
Когда я ей объяснила цель своего визита, равнодушно отправила в пятый кабинет. На этом общение с администратором закончилось, она не попрощалась.
Процедурный кабинет:
Набор мебели: кушетка, холодильник, два перекатных столика, стул, рабочий стол, компьютер, принтер,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u Татьяна,

С нами работает более 70 мед. центров.

Напишите пожалуйста, название МЦ или номер Вашего заказа, чтобы мы могли оперативно и адекватно реагировать.

Пробирку достаточно подписать только Вашей фамилией, т.к. она идет с направлением, где указаны все необходимые данные.

Мы рады, что сама процедура быстро закончилась и не доставила неприятных ощущений.
Катюша 24 февраля, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, 3 Была у вас на Яблочкова. Тихий ужас.....
Манипуляционный столик для забора крови был накрыт одноразовой простыней, которая не была заменена ни перед, ни после забора крови
(судя по всему у вас и с простынями, и с перчатками проблемы.....)
Мед сестра не сказала, когда можно будет снять пластырь, только сказала, чтобы я не разгибала руку - вы извините, но я не так...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u Екатерина,

Уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа. Мы проверили список пациентов и на ул. Яблочкова не было пациента по имени Екатерина за последние 2 недели.
люся 22 февраля, 2014 год Не знаю,нам попался очень даже радушный персонал! 0 согласны, 0 не согласны
Наташа 20 февраля, 2014 год Ничего я не спутала,не надо делать из меня глупышку. Возможно и допускается,что в одних перчатках можно несколько раз брать кровь,но где написано,что до взятия анализов в них можно писать что-то в тетради? Может в них и пыль стирать можно? По поводу цен вы неправильно меня поняли,у вас не так дешево,как вы говорите. В общем я хотела написать один раз,а получается...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u Наталья,

Приносим Вам свои извинения за неудобства. Мы провели работу с мед. персоналом и мед. центром и сделаем все возможное, чтобы подобное не повторялось.

Цены у нас самые низкие и до 50% дешевле в среднем по Москве.
Лиза 17 февраля, 2014 год  Отзыв о LAB4U по адресу Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, 3 Была по адресу: ул. Яблочкова, 3.
Я научена горьким опытом посещения различных ЛС. С дуру купилась на большие скидки и очень пожалела. Малый список неприятных моментов:
- С улицы нет вывесок, сложно ориентироваться, т.к. центр во дворе, вход через арку;
- Мед персонал не приветлив, мед сестра не поздоровалась со мной даже;
- Ни каких документов не подписывали и не оформляли, в том...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u Лиза,

Уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа. Мы проверили список пациентов и на ул. Яблочкова не было пациента по имени Елизавета за последние 2 недели. Так же мед. центр находится по другому адресу (это не дом 3)
Наташа 15 февраля, 2014 год Я не очень придирчивая, но от обслуживания в этой лаборатории остался только негатив. Изначально девушка на ресепшене оказалась, мягко говоря, совсем не приветливой, да ладно бог с ней. Так еще и медсестра, которая мне кровь брала, не очень аккуратна: сначала в перчатках записи в тетради сделала, а потом в них же мне кровь брала. Пробирку...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u Наталья,

Нам очень жаль, что у вас остался негатив от посещения медицинского центра. Мы обязательно проведем работу с сотрудниками медицинского центра согласно Вашему обращению.

Уверяем Вас, что перчатки меняются перед каждым новым пациентом. При этом хотели бы также обратить Ваше внимание на то, что использование одних перчаток более чем на 1 пациента не является нарушением согласно п. 6.16 Инструкции 2.1.3.007-02, утвержденным Главным гос. санитарным врачом по г. Москве:

"Перчатки. Допускается многократное использование перчаток с обеззараживанием их после каждого пациента двукратным протиранием салфетками одноразового использования, пропитанными антисептиками, обладающими вирулицидным действием."

Пробирки подписываются согласно направлению, которые Вы приносите, и скорее всего это было сделано еще до проведения манипуляции.

Спасибо, что упомянули про стоимость, ведь наши услуги действительно дешевле до 50%, чем в других лабораториях, но на качестве и сервисе это никак не сказывается.

Быть может Вы нас спутали с какой-то другой лабораторией?
люся 10 февраля, 2014 год Каждый год всей семьей проходим обследование в лаборатории lab4u,мы в восторге!!!!Ведь с двумя детьми в очередях особо долго не постоишь и когда семья большая,чтобы обследоваться надо не мало денег,а здесь никаких очередей,никаких завышенных цен,в общем все сделано для людей!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Валерия Гудкова 10 февраля, 2014 год Мне все понравилось в лаборатории Lab4U, лаборантки воспитанные и вежливые. Цены в два раза ниже того же инвитро. Онлайн регистрация, несомненно большой плюс, так как не выношу очередей. Понравилось что оповещают при готовности анализов, по смс. Да и множество вариантов оплаты тоже очень удобно. 0 согласны, 0 не согласны
Isana 6 февраля, 2014 год Здравствуйте. Мой отзыв положительный. Сдавала в Москве в Lab4u анализ на наличие H/Pilory (у меня давняя язва 12-перстной кишки и проблемы с желудком). Сервис удобный, записалась дома, сходила в свободное время, все в лаборатории заняло не более 15 мину, наверное. На следующий день получила смс и результаты по емейлу. Jgfctybz врача подтвердились... После лечение надо будет провериться снова. Не могу...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Алексей П 5 февраля, 2014 год Сдавал в lab4u по акции инфекции 12 штук, пришли 3 положительные. Начитавшись негативных отзывов, пошел пересдал в Гемотест. К сожалению для меня, те же 3 инфекции подтвердились, потратил зря денег на повторную пересдачу... 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 14 января, 2014 год На днях сдала там анализы, окончательные результаты TORCH пришли на половину выполненные, без заявленных значений LgG, вот теперь пытаюсь до них достучаться и получить объяснения, ужас!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u Анастасия,

Ваш вопрос был решен после обращения в службу поддержки и Вы получили все результаты. Была небольшая техническая накладка при формировании PDF с Вашим результатом.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Гость 20 декабря, 2013 год Результаты эта лаборатория однозначно берет с потолка, и в основном указывает их идеальными, в то время, как у меня много лет сильно повышены определенные гормоны, и препаратов я никаких не принимала, чтобы вдруг они стали идеальными. И самое неприятное то, что в любых лабораториях почти, когда им приводишь какие-то доводы об ошибке, то идут на встречу переделать не доплачивая. Здесь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u В случае каких-либо сомнений лаборатория выполняет исследования повторно самостоятельно, даже прежде, чем ее об этом просят.

В вашем случае результат корректен. Тест выполнен на автоматическом анализаторе и подтвержден лабораторной информационной системой по заданным параметрам, фельдшером-лаборантом и врачом-биохимиком. Ежедневный контроль качества никаких отклонений в результатах, полученных в целом за этот день по лаборатории не выявил.

Референсные значения, и показатели могут различаться между лабораториями в зависимости от применяемого аналитического метода и анализатора, поэтому контроль в динамике лучше проводить в одной лаборатории.

Хочется отметить, что никакого резкого отказа не было и клиентская поддержка корректно Вам все объяснила, что у нас нет оснований переделывать исследования бесплатно в данном конкретном случае. Вам было предложено сдать анализы повторно из этого же биоматериала, оплатив их (оформив дозаказ) и в случае расхождения результатов Вам обещали вернуть деньги.
Татьяна 5 ноября, 2013 год Рекомендую данную лабораторию. И повода не доверять результатам даже не возникло. Сдавала ряд анализов в поликлинике, и была необходимость рассмотреть более детально. По совету своей хорошей знакомой воспользовалась услугами Lab4u. Все показатели соответствовали результатам поликлиники, и получила более детальную расшифровку своих анализов. И дешевле относительно других лабораторий. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 29 октября, 2013 год Результаты тестов этой лаборатории некорректны.
У меня давно синдром Жильбера, повышенный билирубин, поэтому знаю и контролирую уровень своего билирубина. Сдал пакет анализов в lab4u.ru, в том числе билирубин, результат показал, что билирубин у меня вдруг в норме, параллельно сдал в другой лаборатории - билирубин как всегда выше нормы. В Также в другой лаборатории сделал анализ еще на два показателя (амилаза, фосфор)...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u Если Вы обратитесь с претензией напрямую и озвучите свои данные и дату сдачи, то мы обязательно детально рассмотрим жалобу. В лаборатории проходит ежедневный контроль качества, поэтому есть все подтвержденные документально основания доверять результатам.
Дарья 18 октября, 2013 год Сервис очень понравился: удобство оформления заказа, цена, скорость исполнения, большое количество мед.центров для сдачи анализов. Пользовалась данным сервисом уже дважды, и воспользуюсь еще. 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 16 октября, 2013 год Сдавал несколько дней назад через этот сервис. В целом положительные впечатления. Все быстро, вежливо аккуратно. В клинике провел не более 10 мин. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



LAB4U

LAB4U - медицинская лаборатория в Москве. ЛабФою – это сервис, предоставляющий возможность сдавать медицинские анализы 365 дней в году 24 часа в сутки. Благодаря стратегическому партнерству с лабораторией BION, лаборатория...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться